Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Я - нет. Чекнутая не в смысле телефона, да хоть лоб ему расшиби, мне то что. Чекнутая в том плане, что вообще поперлась к нему.
Лёлик
[861977226]
Я не пойму, че ты хочешь от него?
Белен
[1473028463]
Лёлик
Сообщение было удалено
Жосткой е.б.л.и
Лёлик
[861977226]
Белен
Сообщение было удалено
кто о чем, а скорпяха о своем поет )))
Белен
[1215967463]
Лёлик
Сообщение было удалено
Поперлась чтобы избежать острые углы. Мне не нравится наживать врагов. Я испугалась что козерог помешает нам с водолеем. Поэтому решила превратить все в дружбу. Но с ним это не так просто. Он вампирит так что хочется его убить! И он взбешен что я вернулась к водолею. Думает из за подарка . И теперь козлит как может. С мужем было нелегко расставаться, но там хоть не было препятствий, не было другого мужчины, Только я! А здесь любовь и ненужный козерог. Пока водолея не было я спокойно воспринимала козерога и нафантазировала себе что мне с ним хорошо. С ним действительно бывает хорошо, в сексе он прекрасен, поговорить с ним интересно, но в остальном много моментов где он очень ***** и упертый не к месту, не уступчивый, не коммуникабельный с другими людьми, неулыбчивый, много дефектовъ, но я решила что это все второстепенное, главное что он всегда рядом, выносливый и внимательный в быту и постели. Приписала ему кучу достоинств а водолея наоборот отговаривала от себя и выискивала к чему бы придраться чтобы его забыть. Но стоило ему появиться! А после когда я прочитала сколько он мне писал пока я думала что он меня игнорирует, мгновенно поняла как я его люблю. Я признаю, плохо поступила с козерогом, но и он тот еще тортик.... Зачем шантажировать записями? Что за извращения такие? Мне дже в голову не придет мысль записывать на диктофон занятие любовью. Парш ивый извраще нец! Цветок, расскажи как ты со своим " беседкой" расстались? Не было выяснений? я пропустила.
Лёлик
[861977226]
Белен, ну что ты глупости пишешь, какие друзья после этого? О_О Тебя тут все предупреждали, что он по тебе протопчется еще не раз, ты хоть читай иногда то что пишут. Самым разумным ходом было бы тихо слиться от него, нет ты поперлась и всё выложила ему в лоб, а потом о друзьях каких-то ведешь разговоры. Ты правда глупая или не понимаешь что сейчас происходит? Тебе надо было написать ему о том, что не боишься шантажа, что водолей всё уже знает, ты рассказала ему всё. А потом блокировать его везде и менять контакты - на этом всё! Нет, ты с заурядным упорством наживаешь себе всё новые и новые проблемы.....
Цветок сакуры
[4139061352]
[quote="Белен" message_id="49666051" Цветок, расскажи как ты со своим " беседкой" расстались? Не было выяснений? я пропустила.
В деталях не буду про близа с беседкой.. скажу только все методы хороши кроме причины что уходишь к другому.. ибо каждый человек имеет полное право прервать отношения, но не унижать. Это как во всем, есть правила игры и переходить их нельзя. И потом.. это ты легкая, Весы и луна в близнецах.. но не все такие, и я где-то понимаю эмоции козера.. Я не критикую тебя, просто объясняю свою позицию, тем более если бы любил, ему бы доставило удовольствие купить тебе этот чертов подарок на рождество, а так.. у него больше самолюбие задето.. Спускай на тормозах, но быстро не успокоится. Сама на связь не выходи, если позвонит.. сделай вид что у тебя ужасное настроение и ты никого не хочешь видеть и слышать.. короче в этом стиле.. но не переигрывай.. И так каждый раз..с намеком что тебя тоже задели слова про то что не любил и ты больше не веришь никому.. Пытаться дружить с ним бесполезно, даже притворяясь.. ибо доверие потеряно и ты никогда не будешь знать включен у него диктофон или нет..
Гость
[3401212081]
Белен надо его убить и прикопать ...и все будут счастливы и спокойны и она и водолей и форум
Гость
[545929969]
Велениха да плюнь ты на козю и водю бери лелика он вон как тебя успокаивает все по полочкам
Я Водолей) Мстительности во мне нет. Мне кажется, это от самого человека больше зависит от мировозрения и воспитания.Мне люди делали плохо, но я, даже когда был шанс сделать им нехорошо, никогда не делал.
Лёлик
[2665907728]
ВикторBest
Сообщение было удалено
Не только от человека и воспитания, чаще от ситуации. Слышали мы про заповедь - ударили по одной щеке, подставь вторую. Не всегда пи менимо в жизни... Например, убили одного родственника, второго врятли подставите на его место, ради благих намерений.
Цветок, спасибо! Я действительно осень легкая. Мне как с гуся вода. И претендую чтобы другие тоже так. Я догадывалась что козерог тяжелый, но Стобы таааак! Я не знаю если тебе доводилось встречать людей когда в конфликтах говоришь на разных языках. Вообще понимания нет. Вообще! Я ему одно он другое. Он не понимает меня а я не понимаю почему до него не доходит. Вроде бы умный парень, рассудительный, но как онине понимает что я с самого начала говорила что люблю этого человека но не могу с ним по ряду причин. Теперь он не понимает почему я вернулась км нему и оставила его такого хорошего и надежного. Ну сто мне в лоб говорить что он проигрывает водолею абсолютно во всем! Леша, услышь меня! Я решила идти ва-банк с козерогом потому что испугалась !!! На нем висит много гадостей которые он плевал людям. Он н а с р а л своим коллегам. Анонимно. Он шел по трупам. Если рассказывать сколько он сделал у пеня анестизируются пальцы писать. Я испугалась что водолей услышит запись как мы занимались сексом. Мне действительно было хорошо в постели с козерогом. Водолей понимает что невозможно влюбиться сразу в кого то другого. Ему понятней думать что я решила забыть его с другим мужиком. Но что я испытывала удовольствие с другим это удар ниже пояса.
Гость
[545929969]
Ну а вы так похожи чем то близнецами наверно а уже было луна и аквариус почему бы не повторить
Гость
[545929969]
А ты громко стонала или че? Ой так интересно вот бы послушать как старики жахаются
Белен
[1215967463]
Интересно на сим карте остаются только телефонные контакты? Телефон надеюсь разбился и все шито крыто или как? Даже не знаю как выяснить? Если только свой разбить)))
Белен
[1215967463]
Гость
Сообщение было удалено
Молодые точно проигрывают. По крайней мере мне в молодости секс был по барабану. А теперь очень даже. Есть такое выражение в 45 баба ягодка опять. Это про меня. Я тольео сейчас проснулась и у меня максимум сексуальности и физической формы . Я чувствую в себе женскую силу. В 30 точно такого не было.
Белен
[1215967463]
как же с водолеем хорошо когда он открывается! Такое ощущение говорим на одном языке. я им восхищаюсь и в тоже время не ставлю его ввше себя. Мы на равных. А с козерогом нужно все время быть ниже. Слишком амбициозный. Т у п о с т ь восприятия . Считает что за ним должны идти . Господи, покажи женщине что ты мужчина и она сама за тобой пойдет, и на пьедестал тебя поставит. Водолей как раз умеет это делать а козерогу до водолея как до луны .
Гость
[943624732]
Ухааааааха
Гость
[943624732]
Лелик ты че притих? Пис юн дергаеш что ли?
Гость
[3401212081]
уран не дремлет и за 5 лет всем ещё устроит куськину мать хотя уходит из квадрата..может хоть жизнь будет нормальной
Лёлик
[4088648771]
Гость
Сообщение было удалено
А с кем общаться? Одна услышать просит, хотя сама глухая. Ты все об одном твердишь... Лучше писюнподергать, пользы больше будет.
Да иди ты хотькхренам))) Мне то что... Если в 40 с лишним баба до сих пор не изучила мужиков, то остается только вабанк сходить...
Лёлик
[1225878346]
Весы против козера кудато там поперли)))) Да он тя землей закидает, сделает холмик и крест поставит. У тебя один шанс его обыграть - если его инфаркт шваркнет...
Гость
[697095292]
Да в упорстве козерам не занимать
Беее
[2586261126]
когда же она остановится и поймет,что творит какую-то херн///ю в своей жизни? Еще годиков так 5 максимум ...и сбухается стопро.
[quote="Лёлик" message_id="49668316"]Да иди ты хотькхренам)))Мне то что...
А я тебя о чем то спросила? Почему ты мне грубишь? Говори уважительно с жегщинами и прояви себя мужчиной. Мужчина должен уважать любую женщину, и глупую и умную. Мужчина это сила . Женщина это слабость. Должно быть взаимное уважение. Это гораздо приятней чем ***** дергать! Быть мужчиной леша. Спокойной ночки мой хороший! Целую тебя обнимаю... До встречи..
Гость
[697095292]
Ухааааааааааха Ржач
Гость
[697095292]
Ну замужем она была детей родила теперь ей на все наплевать видать Материнского инстинкта нет тетка зверь
Гость
[3401212081]
а ло сегодня фотку выкладывала на той ветке потом наверно опять меня будет обвинять)) ничего она так...только лицо не умное
Гость
[2614506293]
Да ты шо! вот я пропустила
Гость
[2614506293]
Белениха иди на ветку козероги мстительн. Ли это...
Гость
[3401212081]
Гость
Сообщение было удалено
ага она там худенькая походу (написала что фотка после смерти отца) но выражение лица мне не понравилось
Лёлик
[767349646]
Белен
Сообщение было удалено
Желаю тебе найти свои мозги... Ты их обронила где-то.
Лёлик
[3393417339]
Белен переспит опять с козерогом только сейчас до меня это дошло. Не хватает ей эмоциональных страстей и жизненных проблем водолей ей этого не дает, монотонность водолея душит её и тяготит. А ей хочется, чтобы все развивалось по её сценарию: сумочки от Шанель, подарки на Рождество, чаевые в ресторанах - ничего этого нет ни от одного, ни от другого. Поэтому и ищет себе приключения, мечется как весы в прорубе от одного к другому. Зуб даю - переспит опять с козером!
Лёлик
[3393417339]
Интересно какой голос должен быть у такого по характеру человека? Наверно нервный и срывающийся на высокие нотки при повышении голоса... Белен, звякни мне, хочу тебя послушать ))))))))))
Вернее: сумочки от Шанель, подарки на Рождество, чаевые в ресторанах - это часть её сценария. Все это ей нафиг не надо, но как рычаг для толчка, чтобы разыграть очередную интригу - это вполне сойдет. Да и всегда можно докопаться - мне не нравится цвет этой сумочки - ты жмот и скряга, с к а т и н а )))
Гость
[3052966531]
Лёлик
Сообщение было удалено
Не уважаешь ты белен)))))))))) жди цветка с речью)))))))))))
Гость
[429159872]
нет, она писала, что разговаривает низкими октавами, когда рассержена
Цветок сакуры
[4139061352]
[quote="Белен" message_id="49667710"]Цветок, спасибо! Я действительно осень легкая. Мне как с гуся вода. И претендую чтобы другие тоже так. Я догадывалась что козерог тяжелый, но Стобы таааак!Я не знаю если тебе доводилось встречать людей когда в конфликтах говоришь на разных языках. Вообще понимания нет. Вообще! Я ему одно он другое. Он не понимает меня а я не понимаю почему до него не доходит. Вроде бы умный парень, рассудительный, но как онине понимает что я с самого начала говорила что люблю этого человека но не могу с ним по ряду причин. Теперь он не понимает почему я вернулась км нему и оставила его такого хорошего и надежного. Ну сто мне в лоб говорить что он проигрывает водолею абсолютно во всем!
Просто переломи ситуацию в свою сторону и управляй. Ты сейчас мышка, с которой он играет, но коли ты завязала эту игру и вынуждена играть, то мышкой должен быть он. Гни свою линию что раз козер сам признался что чувств нет, то может так оно и лучше, пусть ищет кого будет любить, про Водо и свою любовь ничего не говори, скажи что пришлось все рассказать водо и как камень с души. Сказала это и закругляй разговор, а на остальные звонки или сообщения отсылай ВСЕГДА одно и тоже, ну как в телефоне есть готовые ответы без имени адресата, типа "не могу ответить в данный момент, занята". Ты сама эту кашу заварила на ровном месте, Всегда нужно учитывать в каждом есть демоны, не нужно их будить.. Тебе бы тоже было больно если бы Водолей ушел к другой. Я к тому, что неважно умный/*****/бывший/лысый/жадный это не имеет значения, мы никого не имеем права унижать. Правдой можно убить, разбить сердце, потерять отношения, испортить себе жизнь, нажить врагов. Кому нужна такая правда? Так что действуй по схеме "мышка козер и не волнует" только умно, без эмоций.
Гость
[429159872]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
аааааааааахахаххххаххах)))))))))))))))) да правда что ли?)
Гость
[3052966531]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
надо дописать...... "когда нашей опе становится от этого не выгодно"
Цветок сакуры
[4139061352]
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь.. Ну это об отношениях между М и Ж было, а которых замешаны чувства. А кого-то левого поставить на место- не грех, если иначе не понимает.
Гость
[429159872]
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
:DDDDD
Гость
[3052966531]
а вообще интересно читать как одна хитропопая даёт совет другой))))))
Гость
[429159872]
иди свою блатную речь на базаре практикуй)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[429159872]
Гость
Сообщение было удалено
кто кого)))))) ну а че? поддержка)
Гость
[429159872]
замешаны чувства))) Белен не любит козера козер не любит Белен
но только сакура узрела тут чувства... печалька в голове у бабули)
Гость
[3052966531]
Гость
Сообщение было удалено
ага)))) бесплатные советы от супер воспитанной элиты, которые добились кучу всего сами))))
Цветок сакуры
[4139061352]
[quote="Гость" message_id="49675802"]замешаны чувства)))Белен не любит козеракозер не любит Беленно только сакура узрела тут чувства...
В твоем понимании чувства это только любовь, других нет? Чувство ревности это тоже чувство. И вообще много граней и от любви до ненависти один шаг.. Мне всегда странно что таким как ты, касиопея, нужно вечно все разжевывать. И да, обсуждать тему без оскорблений не судьба? Били что ли в детстве, раз вечно на конфликты нарываешься..
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?