Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
Маша, ты уже давно не первой свежести, хоть за кого-то замуж выйди, 4 года на форуме пасешься, крыша уже поехала.
Гость
[3847925598]
Гость
Сообщение было удалено
пусть читает)) с водолеем по любому не долго она значимость повышает свою на форуме
Гость
[429159872]
Гость
Сообщение было удалено
да как бы не вижу, чтобы все бросились к ней с расспросами и желанием продолжить общение))))))))))
Гость
[1147696929]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты Юля через день с кем-то грызешься, у тебя все прекрасно))))) Как и у Машки))))
Гость
[1147696929]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты Юля через день с кем-то грызешься, у тебя все прекрасно))))) Как и у Машки))))
Гость
[3847925598]
Гость
Сообщение было удалено
у ней же значимость за счёт опущения кого-то ты просто не знаешь ...как она писала про больные места людей...типа у каждого человека есть больное место...вообщем такой тпшный бред с элементами полного отрыва от реальности.. было забавно судя по всему эта идея её до сих пор не отпускает))))))))
Гость
[3847925598]
Гость
Сообщение было удалено
у ней же значимость за счёт опущения кого-то ты просто не знаешь ...как она писала про больные места людей...типа у каждого человека есть больное место...вообщем такой тпшный бред с элементами полного отрыва от реальности.. было забавно судя по всему эта идея её до сих пор не отпускает))))))))
Гость
[429159872]
когда же тебя начнет ТВОЯ жизнь волновать?)))))))) ты ж типа замужем была? чего тогда такое волнение? девственности тебя лишать уже негде, считаю)))
Гость
[1147696929]
[quote="Гость" message_id="49700627"]у ней же значимость за счёт опущения кого-тоты просто не знаешь ...
Насколько помню, это как раз твое любимое занятие на форуме))) Теперь сколько вас здесь осталось? Ты, Юлька и скорпяха, кого теперь съедите?)))
Гость
[429159872]
Гость
Сообщение было удалено
не читала такое, да так при этом больная не понимает, что весь этот цирк волнует только ее))))) она реально не понимает того, о чем она мне пишет) я тут подумала, может, она у меня на кухне живет?
Подавишься)))) Иди хоть проверь чем дите занято, только с машкой общаешься))) Семейная))))))
Гость
[3847925598]
Гость
Сообщение было удалено
врач ей нужен однозначно а вообще смешно было...очень на форуме многие её на лет 10-15-20 старше (с жизненным опытом превышающим её уж точно) а она всем пишет гадости и типа..я знаю ваши слабые места...я знаю ваши слабые места))))))))) умора полная была
Гость
[429159872]
Гость
Сообщение было удалено
ду/ра набитая)))))))))) у меня уже почти 12 ночи))))) ты точно в отрыве от реальности существуют часовые пояса, *****))))))
что засела-то?))) водолей послал ради друга?)))) наркоша, живущая у моего пакета с мусором)))))))))))
Гость
[429159872]
Т/П
Гость
[1147696929]
Машка, тебе уже 35 через месяц не? Когда замуж то собираешься? Так всю жизнь и просидишь на форуме?))))
Гость
[3847925598]
))))))))))))))
Гость
[3847925598]
))))))))))))))
Гость
[429159872]
марьянка, ты точно не похожа на счастливую невесту))) уж поверь)))) в субботний вечер сидишь и ищешь общения с теми, кому ты ***** не нужна) это клиника уже... или у вас печалька с больничками?
я водолей ...иногда думаю отамщу...всю жизнь буду помнить, а на следующий день забываю
Гость
[2711958614]
Видимо проспалась) Пить меньше надо.
Лёлик
[325774505]
Marianna
Сообщение было удалено
Ты с ума то не сходи... Здесь писали вещи, про которые я даже не знаю. Да и нафиг мне это не нужно...
Лёлик
[325774505]
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Если честно, здесь из водолеев, которые постоянно тут - только я ))) У меня АСЦ не в скорпе. Что-то не припомню даже, был кто-то на прошлой ветке с асцендентом в скорпе или нет.
горила
[3400076614]
У маряшки траблы имхо и фото неважное какая то замучаная она
Лёлик
[325774505]
Кассиопея, Лейка, вы с кем общались то? )))) Кто щас пи_зд_ит, Марьяна? Или это Цветок тут вас протроллила...
горила
[3400076614]
Но и шо вот за бред таи написан у нее ничтожные бущут искать ничтожное бред сивой кобылы
ничтожное или ни ничтожное искать не нужно не всегда люди бывают двойные тройные
восновном все на поверхности лежит
посмотриш на лицо и все ясно
горила
[3400076614]
Бомжиха она и ест бомжиха ну что в ней великого то? Для этого и придумано слово Бомжиха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
горила
[3400076614]
Вот возьмем фот о лоры
да траблы большие умер отец еще там что но! Выйти в люди в аквапарк не причесаная с грязной головой без макияжа маникюра и т.д. жесть Она наверно думает что она итак не отразима но! Мало того что у нее нет уважения к другим так еще и нет уважения к себе самой! Так еще и воняет навеоно от нее как от большинства толстыр рашовских силедкой и чесноком и грязной нестираной одеждой
Лёлик
[325774505]
Скорпяха, ты тоже сама с собой разговариваешь?
горила
[3400076614]
Лёлик
Сообщение было удалено
Приятно поговорить с умным человеком :-)
Беее
[2711958614]
Там или наркотики или алкоголь)))такооое раздвоение личности,туши свет бросай гранату.
И так тупо на Леху съехать, типа он в курсе имен и личной жизни некой Юли и Маши.
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?