Привет! Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ. Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать. Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего. От этого удар становится очень болезненным и неожиданным. А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого. У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?
А не всё ли равно? )) Правда она себе дорогу найдет.
Феникс
[2339496395]
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
Та всё равно. Форум большой, тем для пересечения масса, если уж охота.
Чекнутый Водолей
[3664711388]
Здесь = на форуме
Феникс
[2198706923]
Вот и я по себе сужу. То с работы пишу, когда отвлечься охота. Ну вот сейчас фильм смотрю и параллельно на форум пишу. При условии, что особо личной жизни и нет у меня, на данный период жизни. И то так часто тут не сижу. Когда было все хорошо, то меня на форуме и не было. А там как знать..... В каждой избушке, свои погремушки.
у меня брат водолей.недавно от него ушла жена с полгодовалым ребенком.просто потому что она маменькина дочка и всегда слушает ее.повода не было.брат не мстит..запивается горем и ждет.
Чекнутый Водолей
[230603638]
Ксения-Овен
Сообщение было удалено
Ксения-Овен
у меня брат водолей.недавно от него ушла жена с полгодовалым ребенком.просто потому что она маменькина дочка и всегда слушает ее.повода не было.брат не мстит..запивается горем и ждет.
А давно она ушла и сколько он там запивается горем? )) На сколько я знаю по себе, водолей долго горевать не будет, плюнет на это дело и спокойно будет жить дальше.
а меня в москву опять запиннули ((( не дают личную жизнь устраивать :-)
Гость
[2275753122]
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
ой, так зато отвлечешься!) я наоборот "за" такие командировки шо там твоя стрельчиха тебя не дождется что ли
Чекнутый Водолей
[230603638]
да блин, я дома бываю реже чем в командировках задолбало это антикризисное управление, особенно с нынешними ценами на перелеты туда-сюда со стрельчихой поссорился в очередной раз )))) у нас явно там троллят планеты взаимно опять очередные смс-ки, что я га_д ползучий :-)
Гость
[2275753122]
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
так и доводите девчонок) паразиты)
Чекнутый Водолей
[4106242963]
Гость
Сообщение было удалено
неа )) учимся жизненным ситуациям через реальность )) всё, ушел удачи! )
Гость
[2275753122]
Чекнутый Водолей
Сообщение было удалено
и тебе)
Гость
[1743228763]
кассиопея , ты тут?)
гость
[1743228763]
Кас., когда появишься если не отвечу меня нет на форуме
Гость
[3803324961]
Гость
Сообщение было удалено
тут)
Гость
[3803324961]
а ты?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[2024546145]
я тут)
Гость
[3803324961]
спасибо! то есть никак не проработать( потому что как я пойму, "тот" ли это период...
Гость
[3803324961]
гость
Сообщение было удалено
то есть как буду жить под юпиком или сатурном - можно делать выводы про нептун ты мне писала тогда, я недопоняла (кстати, я тогда сакуру на чистую воду выводила, пока ты мне не верила)))) потом дошло... я под солнцем, то есть смотрю не только его положение в доме, но и аспекты к нему
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?