7 865 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это кто-то залетный, раз не узнают..
Гость
Астрологи, как правильно указывать время в натальных картах? Если человек, например, родился в 14 часов 00 минут по Московскому времени, то по Гринвичу эт 11 часов 00 минут. В натальной карте указано GMT (и надо выбрать +3 и тд). Если выбирать в этой графе (+3), место рождения тоже указывается, то надо время рождения по Гринвичу указывать или местное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крутая швабра? Всё можно?
Гость
У меня геморрой второй год я думаю из за того что луна в козероге и я ем много продуктов с низким ги
Вы что посоветуете?
Вы что посоветуете?
Гость
А у моего водолея запор многомесячный.не знаю кому его отдать до того надоел, кряхтит по утрам громко. Весь унитаз уделал. Пробовали сливы и касторку. Не помогает. Заберите его кто-нибудь он хороший но пугливый у него луна в раке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он так мстит мне, водолей края месть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь, беда...
Сходи на ветку "Брак в натальной карте", там тебе и посоветуют и вылечат...
Сходи на ветку "Брак в натальной карте", там тебе и посоветуют и вылечат...
Гость
скорпяхин а сегодня будет твое тоскливое выступление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
NO!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
warum nicht?
Гость
убили ветку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама засохла. А как ей расти, если водолеи не поливают?
Гость
А некоторые только стригу постоянно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че тебе постоянно кто-то что-то должен ? ))
Белен
Приветики! Леша, я тебе ссылку о септопластике дала.
Сегодня проснулась и о тебе почему то подумала. У нас сильная влажность, я совсем не дышу, просыпаюсь от того что боюсь задохнуться во сне. Надо носом заняться. Срочно. Посмотри какая хорошая ссылка. Я на этом сайте пластическую хирургию изучаю. Мне ее дала в свое время одна женщина с которой я познакомилась в Москве пока сидели ждали в фойе нашего хирурга. Наверное самая грамотная информация о пластической хирургии есть только на этом сайте.
Но хирургов я не знаю по этой ссылке. Просто почитать.
Цветок где ты? Как дела? Как настроение? У нас такая погода деприменте!!! Если бы не работа я бы спала и спала целыми днями. Каждый день дожди и все такое чеееерное вокруг.
Сегодня проснулась и о тебе почему то подумала. У нас сильная влажность, я совсем не дышу, просыпаюсь от того что боюсь задохнуться во сне. Надо носом заняться. Срочно. Посмотри какая хорошая ссылка. Я на этом сайте пластическую хирургию изучаю. Мне ее дала в свое время одна женщина с которой я познакомилась в Москве пока сидели ждали в фойе нашего хирурга. Наверное самая грамотная информация о пластической хирургии есть только на этом сайте.
Но хирургов я не знаю по этой ссылке. Просто почитать.
Цветок где ты? Как дела? Как настроение? У нас такая погода деприменте!!! Если бы не работа я бы спала и спала целыми днями. Каждый день дожди и все такое чеееерное вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?
Гость
Белен, а как твоя жизнь с синей бородой? Веселая и беззаботная, и насыщенная впечатлениями, я надеюсь?
Белен
Козерог это синяя борода? Я думала синяя борода это пьяница. Мой выбор всегда только за салютистами. Не терплю куряк, алкашей и обжор.
С козерогом веселья никакого. Но с ним не скучно.
Жизнь моя в данный момент не очень интересная. Много работы. Мало времени на отдых. В свободное время сплю. Ничего е читаю. Никуда не хожу. Не отдыхала вообще этим летом и в зимние каникулы боюсь тоже ничего не светит. Разве что в Прагу на три дня под самый Новый год. Но пока неизвестно. Хочу безумно на карибы. Хочу шум моря, спать под звездным небом, хочу встать утром под душ под открытым небом и высохнуть от солнца а е от фена и домашнего отопления. Мечты мечты. С козерогом все ок. Водолей так и не появился. Я огорчена, столько дали друг другу, такой интенсив отношений, и разошлись как в море корабли.
С козерогом веселья никакого. Но с ним не скучно.
Жизнь моя в данный момент не очень интересная. Много работы. Мало времени на отдых. В свободное время сплю. Ничего е читаю. Никуда не хожу. Не отдыхала вообще этим летом и в зимние каникулы боюсь тоже ничего не светит. Разве что в Прагу на три дня под самый Новый год. Но пока неизвестно. Хочу безумно на карибы. Хочу шум моря, спать под звездным небом, хочу встать утром под душ под открытым небом и высохнуть от солнца а е от фена и домашнего отопления. Мечты мечты. С козерогом все ок. Водолей так и не появился. Я огорчена, столько дали друг другу, такой интенсив отношений, и разошлись как в море корабли.
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Синяя борода это известный персонаж. Мне навеяло этот образ описание его жилища. Лестница, часы, темная комната - чисто синяя борода.))
Белен, а к кому у тебя чувства? К водолею или козерогу?
Белен, а к кому у тебя чувства? К водолею или козерогу?
Цветок сакуры
Белен
Сообщение было удалено
Привет Белен! Тоже хочу в отпуск.. у меня море рядом, но мечтаю о Фиджи уже пару лет.. не люблю зиму, хотя на нашу зиму грех жаловаться.. до сих пор +16.
Белен, я вот тоже этого не понимаю, как мужики так легко могут упустить счастливые отношения и не бороться и не делать что-то. Водо последний раз когда рвался приехать, в июне еще, я трубку не брала, он написал- мне бы еще хоть раз тебя увидеть, больше мне от жизни ничего не нужно. Мне тогда эта фраза растопила сердце.. Вот я не понимаю, как можно такие вещи писать, а потом расставаться.. Как будто счастье купить можно или на каждом шагу валяется.. Теперь опять позванивает, ничего не пишет, только звонит.. Лев смеется уже, говорит- о, наш американский друг..
В целом я даже рада что так, но водо все равно был родней, у нас было общее прошлое, общие воспоминания о бурной юности.. общий язык.. это не заменишь..
Белен, я вот тоже этого не понимаю, как мужики так легко могут упустить счастливые отношения и не бороться и не делать что-то. Водо последний раз когда рвался приехать, в июне еще, я трубку не брала, он написал- мне бы еще хоть раз тебя увидеть, больше мне от жизни ничего не нужно. Мне тогда эта фраза растопила сердце.. Вот я не понимаю, как можно такие вещи писать, а потом расставаться.. Как будто счастье купить можно или на каждом шагу валяется.. Теперь опять позванивает, ничего не пишет, только звонит.. Лев смеется уже, говорит- о, наш американский друг..
В целом я даже рада что так, но водо все равно был родней, у нас было общее прошлое, общие воспоминания о бурной юности.. общий язык.. это не заменишь..
Гость
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Напиши ему, что лев про него говорит - больше звонить не будет.
Белен
Блин я такую дурь сморозила, купила айфон чтобы с айпедом не мотаться и сделала контракт на 2 джига ( по русски кгбайт?) в месяц. У меня эти две джиги заканчиваются на третьей неделе, и все бы ничего, интернет никакой! Как в глухом селе. Сейчас написала длинный ответ , крутит крутит и в топку. Зла не хватает. По новой писать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белен
Ах вот оно что. Короткие сообщения пропускает, а длинные крутит и в никуда. Ну как же мне коротко ответить? Вдруг вы не поймете?))))))))))) Попробую. По четыре строчки и отправка...
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Ммммм. Ты нашла в себе хакера.
Гость
Белен
Сообщение было удалено
неее по-русски 1 джига равняется 1 килотоннбайт или 1 гектарбайт
Белен
Гость
Сообщение было удалено
Зачем озадачивать меня такими трудными вопросами? Я не могу страдать долго. Я черствая по натуре.( не мои слова так говорят) У меня холодная душа. Как то писала про скандалы с мужем. У него чуть не инфаркт, ночь не спит после скандала , а я сделала выступление и спать мертвым сном. Он потом говорил - как ты после такого можешь спокойно уснуть? У тебя нет души!
Водолея я любила. Но поняла что не смогу с ним. И отказалась от физической близости. Это она меня держала очень сильно и тянула к нему. Очень сильная сексуальная энергия . У меня есть силы чтобы отказаться от прекрасного, если это не дает мне полное душевное удовлетворение. Я плохо себя чувствовала как женщина с ним, не за любленная, он мной не восхищался, мало комплиментов, мало поступков, я всегда плакала в одиночку. А с козерогом я в своей роли. Я с ним женщина, и это другое счастье. В целом козерогу не хватает то, что есть у водолея, а водолею не хватает напористости козерожьей. Если бы они оба меня одновременно добивались и брали замуж - я бы выбрала ........ угадайте?))
Водолея я любила. Но поняла что не смогу с ним. И отказалась от физической близости. Это она меня держала очень сильно и тянула к нему. Очень сильная сексуальная энергия . У меня есть силы чтобы отказаться от прекрасного, если это не дает мне полное душевное удовлетворение. Я плохо себя чувствовала как женщина с ним, не за любленная, он мной не восхищался, мало комплиментов, мало поступков, я всегда плакала в одиночку. А с козерогом я в своей роли. Я с ним женщина, и это другое счастье. В целом козерогу не хватает то, что есть у водолея, а водолею не хватает напористости козерожьей. Если бы они оба меня одновременно добивались и брали замуж - я бы выбрала ........ угадайте?))
Гость
Белен
Сообщение было удалено
Еще кого-нибудь нашла. Разве что они бы тебя добивались с пулеметами. Причем, ты была бы в неполной безопасности))))))
Белен
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Про твоего не знаю, в про своего думаю что это его ретромарс во льве не дает ему действовать. В себе все носит.
Он вообще вареный. Нет характера в нем. Вернее характер сильный, но что касается отношений он не борец. Его надо вести самой. Он принимает абсолютно все. Но сам ничего. И говорил мне ни раз- Аня все что ты хочешь только скажи и это у тебя будет. Это значит аня должна выдумывать как организовать досуг, когда в какое время, прозвонить нужные отели, заказать ужин, знать где какие интересные концерты проходят, или просвятить его о новой выставке. Он все примет к сведению и выберет куда Ему хочется а куда нет. А ты ломай голову и ищи куда податься чтобы милый мой не заскучал. Да пошел бы он куда подальше. Удовлетворяй его плоть, мотайся к нему за тридевять земель, да еще и досуг органтзовывай. Меня это выводило очень. Помню с весом моим мужем было здорово в этом плане, оба искали как развлечься и вместе принимали решения. А этому все нужно в рот положить.
Ой короче завела я про него эту тему, ну еговж не хочу вспоминать. Пусть себе другую секретаршу ищет, или сидит вкуривает еще 15 лет что это у нас было. Поидурок
Он вообще вареный. Нет характера в нем. Вернее характер сильный, но что касается отношений он не борец. Его надо вести самой. Он принимает абсолютно все. Но сам ничего. И говорил мне ни раз- Аня все что ты хочешь только скажи и это у тебя будет. Это значит аня должна выдумывать как организовать досуг, когда в какое время, прозвонить нужные отели, заказать ужин, знать где какие интересные концерты проходят, или просвятить его о новой выставке. Он все примет к сведению и выберет куда Ему хочется а куда нет. А ты ломай голову и ищи куда податься чтобы милый мой не заскучал. Да пошел бы он куда подальше. Удовлетворяй его плоть, мотайся к нему за тридевять земель, да еще и досуг органтзовывай. Меня это выводило очень. Помню с весом моим мужем было здорово в этом плане, оба искали как развлечься и вместе принимали решения. А этому все нужно в рот положить.
Ой короче завела я про него эту тему, ну еговж не хочу вспоминать. Пусть себе другую секретаршу ищет, или сидит вкуривает еще 15 лет что это у нас было. Поидурок
Цветок сакуры
Белен
Сообщение было удалено
Точно, пусть живут как хотят, если такие ло/хи. Я поэтому даже не отвечаю, не хочу в эти эмоции снова окунаться. Какое счастье что есть хорошие мужчины)))
Белен, если контракт 2gb в телефоне- условие стоимости покупки, тогда верни телефон, если еще не поздно. Купи без контракта телефон, контракт сейчас по закону можно в любой момент отменять, если он не часть покупки. А я без мини айпада жить не могу, даже айфон так не нужен, мини ооочень удобный, в любую сумку, даже клач помещается.
Белен, если контракт 2gb в телефоне- условие стоимости покупки, тогда верни телефон, если еще не поздно. Купи без контракта телефон, контракт сейчас по закону можно в любой момент отменять, если он не часть покупки. А я без мини айпада жить не могу, даже айфон так не нужен, мини ооочень удобный, в любую сумку, даже клач помещается.
Белен
У меня истерика. Цветок я тебе два огромных поста накатала, первый не отправился, я второй. Второй тоже слетел. Мини айпад когда вышел? Моему года 4 не помню точно или пять, одовольно таки крупный. Но я им тоже пользуюсь. А айфон взяла из за компаньона. Он постоянно пишет. Так удобней чем звонить. Ну заодно думала буду к вам заходить. Но здесь на холме где я торчу у чертана куличиках интернет безобразный! Или надо больше джига брать? Я не понимаю в этом вообще. Я думала джига это консумация интернета, и меня уверили что 2 в месяц мне хватит по горло. Короче я баран бестолковый , потом спрошу хорошенько кого нибудь из местных.
Белен
Я так и знала. Цветок мои труды не отправились потому что много накатала(((((
Короткие отправляются
Короткие отправляются
Белен
[quote="Цветок сакуры" message_id="48995734"]. Водо последний раз когда рвался приехать, в июне еще, я трубку не брала, он написал- мне бы еще хоть раз тебя увидеть, больше мне от жизни ничего не нужно. Мне тогда эта фраза растопила сердце.. /quote]
Кратко. Третья попытка. Не верь словам воздушных знаков. После слов смотри поступки. По себе знаю. Наговорю кучу всего, распишу будущее, и в момент когда я это говорю так и думаю. А потом если вижу какие то дефекты думаю совсем по другому. И водолеи скорее всего тоже так. Мечтают когда им хорошо, а потом сравнивают с дефектами и боятся потерять свободу. Я в этом плане их хорошо понимаю. Смотри всегда что будет после слов. Так яснее и в душу не будешь впускать легко чтобы потом не страдать. надеюсь пройдет этот пост, куда уже короче, если нет я шибану об стол этотчертовайфон
Кратко. Третья попытка. Не верь словам воздушных знаков. После слов смотри поступки. По себе знаю. Наговорю кучу всего, распишу будущее, и в момент когда я это говорю так и думаю. А потом если вижу какие то дефекты думаю совсем по другому. И водолеи скорее всего тоже так. Мечтают когда им хорошо, а потом сравнивают с дефектами и боятся потерять свободу. Я в этом плане их хорошо понимаю. Смотри всегда что будет после слов. Так яснее и в душу не будешь впускать легко чтобы потом не страдать. надеюсь пройдет этот пост, куда уже короче, если нет я шибану об стол этотчертовайфон
Белен
Прошел, но я сомневаюсь что ты поняла что я написала, мне кажется без подробностей как то не так. Не?
Цветок, ты кажется о ремонте недавно писала. У французов маленькие же ванные, да? И без биде. Почему у них нет биде? Интересно стало.
Хочешь я тебе расскажу какой я собираюсь в январе душ делать?Фантастика. Мне захотелось как у водолея. Кстати я разочаровалась немножко. Я думала это его вкус, а оказывается это последняя волна и водолей не оригинальный совсем, ах ах, а я то думала это он сам Надизайничал у себя дома. На деле это совсем не так. У него душевая кабина два метра длинной, просто стекло, без дверей, и полы в душе вровень с паркетом , странное ощущение , обычно душ приподнят. Стены крашеные, раковина из ( убей не знаю как по русски этот материал) resina.как гранитовый пластмасс. Так просто все и как бы бедненько но смотрится необыкновенно.
Цветок, ты кажется о ремонте недавно писала. У французов маленькие же ванные, да? И без биде. Почему у них нет биде? Интересно стало.
Хочешь я тебе расскажу какой я собираюсь в январе душ делать?Фантастика. Мне захотелось как у водолея. Кстати я разочаровалась немножко. Я думала это его вкус, а оказывается это последняя волна и водолей не оригинальный совсем, ах ах, а я то думала это он сам Надизайничал у себя дома. На деле это совсем не так. У него душевая кабина два метра длинной, просто стекло, без дверей, и полы в душе вровень с паркетом , странное ощущение , обычно душ приподнят. Стены крашеные, раковина из ( убей не знаю как по русски этот материал) resina.как гранитовый пластмасс. Так просто все и как бы бедненько но смотрится необыкновенно.
Белен
И я пошла в магазин, стала описывать какой я хочу душ, у меня правда только полтора метра встанет, если я хочу без дверей и всяких ручек, просто стекло и один крепеж на верху, душ 30 см шириной встроен в стену, такой шшшшшш поток сильный воды, и сбоку еще один душик. Стены крупная размера плитка, очень крупная и длинная, я выбрала светлый беж размытый белыми разводами небрежно , а на пол мозаика, но не та которая 10 лет назад была квадратики, а длинные палочки, и пол идет от душа и делает зиг заг под унитаз и биде, и плитка тоже, и потолок опускается на 20 см в размер душа и санитари, буква г получается, остальное паркет, а свободная стена, раковина из этойновойерунды которая не знаю как по русски, и крашеная стена. Такой нищенский вид ванной комнаты, но видно что очень и очень дорогой материал, особенно стекло 8 мм толщиной кристалл. Так мне нравится не могу передать. И в раковине клипса где дырка, щелк, в душе канавка вместо круглой дырки, а унитаз сейчас делают без бордиков, такие внутри поняла да, унитаз новый как биде, и крышка закрывается медленно, не хлопает. Вот в январе собралась делать у себя. Извините за флуд. Мне делать нечего сегодня. Рада до смерти)))
Белен
Забыла к чему я это все написала. Когда стали подбирать с архитектором в магазине материал, и дело дошло до стен, он первый предложил положить на стену где душ огромные плиты, а вторую стену просто покрасить. В этот момент у меня внутри так ек, и водолей слегка опустился в моих глазах. Сразу представила что у него в душе также, одна стена плиты другая краска , и вид как в бараке. Помню что это было преподнесено мне как он долго планировал эту задумку. А время показало это оказалась ложь. Так и хочется ему быть необыкновенным в глазах других, чтобы им восхищались. Жалко что он не понимает сколько в нем интересного и без всяких приукрас. Жалко что у него так много комплексов.
Цветок сакуры
7814
Белен, спасибо что сделала 3-ю попытку;)
Ты права.
Но я ему это не прощу, поэтому и говорить с ним не буду, пусть хоть об своюголову разобьет телефон. Я никогда особо не обижалась надолго на людей, ибо близнецов и овнов в карте много.. Но теперь я поняла что такое Ракушка;)) Это даже не обида внутри тебя, а когда ты просто закрываешь дверь человеку.. навсегда.
Белен, спасибо что сделала 3-ю попытку;)
Ты права.
Но я ему это не прощу, поэтому и говорить с ним не буду, пусть хоть об своюголову разобьет телефон. Я никогда особо не обижалась надолго на людей, ибо близнецов и овнов в карте много.. Но теперь я поняла что такое Ракушка;)) Это даже не обида внутри тебя, а когда ты просто закрываешь дверь человеку.. навсегда.
Новые темы
Цветок сакуры
Про душ.. это сейчас популярно, я во многих отелях это вижу. У меня большая ванная переделанная из соседней к спальне небольшой комнаты. Кабина из стекла, пол в одном уровне к паркету тоже, головка душа квадратная 30/30, итальянский кстати)) BD есть, но в квартирах не у всех.
Гость
7818
Так водолеи такие же. Только пытаются дружить. А внутри для близких отношений не остается ничего. Просто пустота. Дамы, откуда вы решили, что за вами так убиваются?
Так водолеи такие же. Только пытаются дружить. А внутри для близких отношений не остается ничего. Просто пустота. Дамы, откуда вы решили, что за вами так убиваются?
Цветок сакуры
Белен, так в Италию захотелось.. Я помню на машине там заблудилась между Римом и Устией.. мне все сигналили как сумасшедшие))) я на нервной почве орала им в окно - я не местная, че сигналишь ко/зел!))))
Белен
ты значит комнату под ванную пожертвовала? у меня тоже с ванной есть маленькая комната, я буквально на днях смотрела с архитектором квартиру и он отсоветовал меня сносить стену. У архитекторов там какой то закон метражей, сколько должно быть в одну сторону сколько в другую. Я пока еще не решила. И заказ не оформляла. У меня только превентив на руках. Буду думать еще. Мне моя квартира нравится из за шикарной терассы в 60 метров , и если я уберу стену из кухни и коридора и сделаю свободное пространство у менч будет огромная квартира. Захотелось мне обновить все по лучшему классу, а то я как въехала после развода так и живу скромненько, ничего у меня толком интересного нет в квартире. А сама квартира очень хорошая. На два этажа в старинной вилле переделанной под четыре семьи. Все отдельно. У меня только соседка, которую я никогда не вижу, мы нетсоприкасаемся. Каждая квартира в разные стороны. Посмотрю заодно если козерог будет помогать. Уйдет около 70 -80 тыс по моим подсчетам, на весь ремонт и новую кухню, я хочу Miele, и технику тоже этой марки, и делать остров на кухне. Паркет 10 тыс я уже имею превентив , ну и двери, раздвижные , штук 6 кажется мне надо, две ванные, потолки, хочу опускать в некоторых местах, и делать фонарики, ( опять забыла слово) покраска, камин хочу воткнуть и сделать одну кирпичную белую стену . Как то я вдохновилась на ремонт. Наверное чтобы к козерогу не свалить))) Ноавится мне одной. Очень очень.
Белен
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ой ну чо хорошего тут. Дожди дожди серятина. На Фиджи вали или мечтай хотябы. Мечты сбываются. Придумала Италию.
А я в этом году в Рим как по маслу докатила. Нигде не ошиблась. Мне кажется дорога на рим проще не бывает, всегда прямо, только небольшой участок от тосканы серпантин и дальше красота.
Да римляне как цыгане, орут, жестикулируют и обзываются, но они не злые. Они просто шарахнутые. Болтливые и немного глупые, такое от них впечатление.
Ты в Пьемонт попробуй въехать. Как среди нацистов ей богу. Каждый раз когда пьемонтец поднимает руку в машине в знак благодарности я это вижу как хайгитлер. У них такие серьезные невозмутимые рожи. Никак не привыкну к ним.
А я в этом году в Рим как по маслу докатила. Нигде не ошиблась. Мне кажется дорога на рим проще не бывает, всегда прямо, только небольшой участок от тосканы серпантин и дальше красота.
Да римляне как цыгане, орут, жестикулируют и обзываются, но они не злые. Они просто шарахнутые. Болтливые и немного глупые, такое от них впечатление.
Ты в Пьемонт попробуй въехать. Как среди нацистов ей богу. Каждый раз когда пьемонтец поднимает руку в машине в знак благодарности я это вижу как хайгитлер. У них такие серьезные невозмутимые рожи. Никак не привыкну к ним.
Цветок сакуры
7822 Хорошая идея, понравились все твои идеи кроме спотов (фанариков)
У меня тоже одна стена кирпичная, не белая. Белая тоже очень нравится. Я только в 2011 все переделала. Камины тоже есть большие мраморные, настоящие с эпохи когда дом строился. Кухня у меня черная глянцевая, на Miele не разорялась, купила в Икее)). У льва вообще кухня открыта, в американском стиле, мне тоже нравится.
У меня тоже одна стена кирпичная, не белая. Белая тоже очень нравится. Я только в 2011 все переделала. Камины тоже есть большие мраморные, настоящие с эпохи когда дом строился. Кухня у меня черная глянцевая, на Miele не разорялась, купила в Икее)). У льва вообще кухня открыта, в американском стиле, мне тоже нравится.
Цветок сакуры
[quote="Белен" message_id="48999755"]ты значит комнату под ванную пожертвовала?
Увидела в одном фильме, ванная почти в центре ванной комнаты с широкими бортами, так красиво было. и загорелось мне.. Когда друзья приходят, многие любят там посидеть по душам поболтать))) У некоторых кухня для посекретничать, а у меня ванная;)
Увидела в одном фильме, ванная почти в центре ванной комнаты с широкими бортами, так красиво было. и загорелось мне.. Когда друзья приходят, многие любят там посидеть по душам поболтать))) У некоторых кухня для посекретничать, а у меня ванная;)
Белен
Huzz
Цветок я на этом американском сайте вдохновляюсь. Каждое утро как начну листать, потом в голове прокручиваю. Хорошо у меня есть архитектор которому ничего платить не надо.
Я сейчас выпила аперитив , и поговорила с козерогом, у меня мозги враскаряку, ем мало как обычно, алко на меня действует на на русского 100 кг мужика целая бутылка водки.
Давай завтра поболтаем на тему ремонта. Если у тебя время будет. Мне нравится как ты описываешь. Я дома завтра. Целый день. Целую обнимаю. Пойду с синей бородой куда нибудь:) через 10 минут заедет.
Цветок я на этом американском сайте вдохновляюсь. Каждое утро как начну листать, потом в голове прокручиваю. Хорошо у меня есть архитектор которому ничего платить не надо.
Я сейчас выпила аперитив , и поговорила с козерогом, у меня мозги враскаряку, ем мало как обычно, алко на меня действует на на русского 100 кг мужика целая бутылка водки.
Давай завтра поболтаем на тему ремонта. Если у тебя время будет. Мне нравится как ты описываешь. Я дома завтра. Целый день. Целую обнимаю. Пойду с синей бородой куда нибудь:) через 10 минут заедет.
Цветок сакуры
7826
Бона сейра 🍹🍸🍹🍸
Бона сейра 🍹🍸🍹🍸
Белен
Привет! Цветок вчера не получилось зайти. Слушай что у меня приключилось с козерогом. Начну из далека. Раз в год нужно вызывать газовщика проверять колонку газовую на выхлопные газы и что то там еще, всегда это стоило 85€, с октября этого года 165. Спрашиваю почему? Отвечают часть денег идет на содержание коммунального аппарата, то есть на чиновников. Козерог как раз в госаппарате работает. Я всегда работала в частном бизнесе, и училась тоже за деньги а не за госбюджет. Поэтому знаю только за наш счёт налогоплательщиков содержатся эти бездельники госаппарата. Возмутилась о цене услуги и сказала козерогу - я бы разогнала наполовину этих дармоедов которые ничего не делают и протирают стулья за наш счет. Боже что я увидела и услышала в ответ! Это надо было видеть. Такое злое лицо, глаза налившиеся кровью. Такая ярость. Кажется он готов был меня убить. Я увидела сколько в нем скрытой ненависти. До сих пор не могу забыть его лицо. Проснулась и думаю, если в человеке столько злости нам не по пути. Помню кучу скандалов с мужем но такой злости как в козероге в нем не было даже одного процента. Ни у кого вообще не видела такую ярость у близких мне людей. Через полгода встреч закоренелый холостяк раскрылся. А такой влюбленный и добрый всегда, глазки масляные, а нутро оказазлось как у дьявола. Конторская крыса я его обозвала и затк нулась. Не хочу больше слышать. К о з е л.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белен
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Цветок, белый кирпич глянцевый только только появился , новинка. Хотя на американском сайте который я смотрю полно белых кирпичных стен. Не знаю откуда у них, вродебы итальянцы номер один по керамике. Ты в 2011 делала, в Европе еще не предлагали белый. Не знаю если решиться на стену в гостинной из кирпича.
Напиши почему споты нет? У нас всю жизнь обычные потолки. Захотелось споты. Может у тебя с Россией ассоциации? Там я заметила какие то дворцы мастерят на потолках. Мне такое не нравится. Я хотела обрамить в гипсокартон некоторую мебель, встроенную, гардеробную например и делать точки правильного света, в ванной опустить часть потолка над кабиной, и между гостиной и кухней, чтобы не было совсем голых потолков. Мне кажется ты думаешь это *****. Я тоже так считала, но это не тот ***** , это очень даже. Посмотри на американском сайте я дала название, там все в спотах. В Париже была и у нас с Италии не заморачиваются с этим - дорого! Знакомые сейчас крышу переделывают - 50 тысяч евро. Некоторым не до потолков просто. Напиши если знаешь что интересного у вас по ремонту. А вот еще забыла. После ремонта хочу полностью голые стены. Везде. Ничего. Поэтому освещение потолочное даст уют большому пространству. В четверг архитектор пришлет наброски, напишу что придумал. А камином ты пользуешься? Я если решусь то на электро. Но это так дорого и не знаю если буду пользоваться. Я привыкла экономить электричество и воду, плюс полы с подогревом, холода не бывает в квартире. Может лучше телек больших размеров воткну на голую стену. Пока в процессе раздумий.
Напиши почему споты нет? У нас всю жизнь обычные потолки. Захотелось споты. Может у тебя с Россией ассоциации? Там я заметила какие то дворцы мастерят на потолках. Мне такое не нравится. Я хотела обрамить в гипсокартон некоторую мебель, встроенную, гардеробную например и делать точки правильного света, в ванной опустить часть потолка над кабиной, и между гостиной и кухней, чтобы не было совсем голых потолков. Мне кажется ты думаешь это *****. Я тоже так считала, но это не тот ***** , это очень даже. Посмотри на американском сайте я дала название, там все в спотах. В Париже была и у нас с Италии не заморачиваются с этим - дорого! Знакомые сейчас крышу переделывают - 50 тысяч евро. Некоторым не до потолков просто. Напиши если знаешь что интересного у вас по ремонту. А вот еще забыла. После ремонта хочу полностью голые стены. Везде. Ничего. Поэтому освещение потолочное даст уют большому пространству. В четверг архитектор пришлет наброски, напишу что придумал. А камином ты пользуешься? Я если решусь то на электро. Но это так дорого и не знаю если буду пользоваться. Я привыкла экономить электричество и воду, плюс полы с подогревом, холода не бывает в квартире. Может лучше телек больших размеров воткну на голую стену. Пока в процессе раздумий.
Цветок сакуры
Белен
Сообщение было удалено
Очень странная реакция.. тем более на эту тему, не первый же раз он это слышит..
Тем более вопрос налогов, это как о погоде уже поговорить.. откуда столько злости.. тем более это система, а не ему лично предъявы.. Короче это как у ментов, профессия меняет менталитет..
У меня с В тоже разнополярные позиции. У него проамериканская, у меня проРоссийская)) Но до споров не доходило)) Быстро замяли..
Тем более вопрос налогов, это как о погоде уже поговорить.. откуда столько злости.. тем более это система, а не ему лично предъявы.. Короче это как у ментов, профессия меняет менталитет..
У меня с В тоже разнополярные позиции. У него проамериканская, у меня проРоссийская)) Но до споров не доходило)) Быстро замяли..
Цветок сакуры
[quote="Белен" message_id="49017527"]Цветок, белый кирпич глянцевый только только появился , новинка. Хотя на американском сайте который я смотрю полно белых кирпичных стен.
🌀Не, у меня настоящий старинный кирпич, из которого дом построен.. С крыши протекала вода на внешнюю стену и она была сырая.. крышу починили, но изнутри облицовку пришлось снять, что бы стена просохла.. А там такой красивый кирпич, что решила так и оставить.. просто весь старый цемент вычистили и замазали новым светлым.. очень красиво.. Стены тоже у меня пустые и светлые, занавеси тоже, мебель черная, а эта стена добавила красивый цвет и еще выступ над камином я покрасила в цвет фуксии. Что бы было яркое пятно. Камины не работают, они закрыты, они очень большие, по грудь мне. Из черного мрамора и с этим цветом фуксии смотрится очень эффектно.🌀
Напиши почему споты нет?
🌀Споты можно точечно, как ты объяснила, но если уж камин, то нужно выдерживать стиль и вешать красивую люстру из старинного хрусталя, я покупала в салоне для дизайнеров в Париже, у антикваров можно посмотреть.. Но у меня и мебель стиля Луи14, поэтому люстра просилась, можно и без нее конечно.. Но именно эти 2-3 детали, стена кирпич, очень красивая люстра, камины и создают весь шарм.. Подсветки у меня нет, есть красивые торшеры, черные, а ножки покрыты настоящим серебром и смотрится это совсем иначе, чем просто металл🌀
Я хотела обрамить в гипсокартон некоторую мебель, встроенную, гардеробную например и делать точки правильного света, в ванной опустить часть потолка над кабиной, и между гостиной и кухней, чтобы не было совсем голых потолков.
🌀 хорошая идея)) Я тоже с мебелью изощрялась.. это я пару деталей расписала, что бы нас на ветку по ремонту не выгнали.. а так бы разошлась на пять страниц)
🌀
🌀Не, у меня настоящий старинный кирпич, из которого дом построен.. С крыши протекала вода на внешнюю стену и она была сырая.. крышу починили, но изнутри облицовку пришлось снять, что бы стена просохла.. А там такой красивый кирпич, что решила так и оставить.. просто весь старый цемент вычистили и замазали новым светлым.. очень красиво.. Стены тоже у меня пустые и светлые, занавеси тоже, мебель черная, а эта стена добавила красивый цвет и еще выступ над камином я покрасила в цвет фуксии. Что бы было яркое пятно. Камины не работают, они закрыты, они очень большие, по грудь мне. Из черного мрамора и с этим цветом фуксии смотрится очень эффектно.🌀
Напиши почему споты нет?
🌀Споты можно точечно, как ты объяснила, но если уж камин, то нужно выдерживать стиль и вешать красивую люстру из старинного хрусталя, я покупала в салоне для дизайнеров в Париже, у антикваров можно посмотреть.. Но у меня и мебель стиля Луи14, поэтому люстра просилась, можно и без нее конечно.. Но именно эти 2-3 детали, стена кирпич, очень красивая люстра, камины и создают весь шарм.. Подсветки у меня нет, есть красивые торшеры, черные, а ножки покрыты настоящим серебром и смотрится это совсем иначе, чем просто металл🌀
Я хотела обрамить в гипсокартон некоторую мебель, встроенную, гардеробную например и делать точки правильного света, в ванной опустить часть потолка над кабиной, и между гостиной и кухней, чтобы не было совсем голых потолков.
🌀 хорошая идея)) Я тоже с мебелью изощрялась.. это я пару деталей расписала, что бы нас на ветку по ремонту не выгнали.. а так бы разошлась на пять страниц)
🌀
Белен
Вау Цветок, ты прям как львица. У меня богатое воображение, представила твой дом. Восхитительно. Мне тоже очень нравится у кого в доме есть всякие серебряные торшеры, старинные комоды, камин, бархатная мебель.
У меня все гораздо проще. Мне кажется я бы никогда не потратила столько денег на создание старинного интерьера. Это же так дорого, по крайней мере у нас. В Италии дерут деньги за любую ерунду. У меня есть старинный китайский красный шкафчик, 200 лет ему, хотя я сомневаюсь что он на самом деле старинный, хоть и с документами. Платила 6 тыс евро за него, и есть Будда покрытый золотом, не помню точно около 3 тысяч евро стоит, есть немножко серебра, но я его прячу, некогда чистить, а засаленное серебро ужасно смотрится. Весь интерьер современный. Светильники и люстры маленькие, все дизайнерское , покупала одним разом , мне в магазине помогли, пришли домой и посоветовали куда что нужно. Ушло на эти светильники 3 тыс евро, и этого не видно и непонятно, будто и нет ничего в квартире, вид простецкий, просто белые. Чтобы не менять мебель и светильники, ремонт нужен современный, так что про белую стену я в раздумьях. А камин электро будет хорошо смотреться, я про современный говорю а не про старинный. Но что то у меня настроение не очень, сегодня мне не хочется мечтать, а значит и тратить.))) Этот козерог меня подшарнул здорово, такое разочарование.
У меня все гораздо проще. Мне кажется я бы никогда не потратила столько денег на создание старинного интерьера. Это же так дорого, по крайней мере у нас. В Италии дерут деньги за любую ерунду. У меня есть старинный китайский красный шкафчик, 200 лет ему, хотя я сомневаюсь что он на самом деле старинный, хоть и с документами. Платила 6 тыс евро за него, и есть Будда покрытый золотом, не помню точно около 3 тысяч евро стоит, есть немножко серебра, но я его прячу, некогда чистить, а засаленное серебро ужасно смотрится. Весь интерьер современный. Светильники и люстры маленькие, все дизайнерское , покупала одним разом , мне в магазине помогли, пришли домой и посоветовали куда что нужно. Ушло на эти светильники 3 тыс евро, и этого не видно и непонятно, будто и нет ничего в квартире, вид простецкий, просто белые. Чтобы не менять мебель и светильники, ремонт нужен современный, так что про белую стену я в раздумьях. А камин электро будет хорошо смотреться, я про современный говорю а не про старинный. Но что то у меня настроение не очень, сегодня мне не хочется мечтать, а значит и тратить.))) Этот козерог меня подшарнул здорово, такое разочарование.
Следующая тема
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ очень мстительный, если его сильно обидеть или достать.
Может реально много лет держать в себе злость и строить планы мести, а ударить именно тогда, когда все уже забылось и вы не ждете от него вообще ничего.
От этого удар становится очень болезненным и неожиданным.
А еще - они очень избирательны, ударят обязательно именно там, где всего больнее, будут терпеливо выбирать случай и момент для этого.
У кого-то есть истории из жизни о мести Водолеев?