Гость
Статьи
Очень важно.Погадайте …

Очень важно.Погадайте пожалуйста!

Проблемы с моральным состоянием,депрессия,умоляю погадайте,может получиться настроиться на нужный лад.Очень хочу ребенка-не получается,нужно сделать операцию-откладывается,хочу работать-нужны деньги тоже не выходит.С отцом не понятные отношения.
Хотите видеть больше постов от автора?
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
просто у меня сейчас есть мужчина, вот и думаю, а есть ли у нас будущее...
Gostia
Anuta444
Сообщение было удалено
Не хочу Вас принуждать думать, но девушка рожденная 31.01.82 ( имя начинается на Т… Татьяна или Тамара) взяла у Вас или Вашего мужа вещь и сделала на нее магическое воздействие. Больше пока ничего не могу сказать.
Gostia
Сообщение было удалено
оооооооооооооо,даже слов нет ..................а как Вы узнали ...................................я в шоке .....................................Всё правильно дата точь в точь ,зовут Таня .......но ..............................как ..................они знакомы не были .............
red
Gostia
Сообщение было удалено
поняла, спасибо большое!
можно последний вопрос? прям точно последний)
в ближайшие полгода-год будет возможность с кем-то построить отношения? есть просто симпатия..
Gostia
Сандра
Сообщение было удалено
Имя и дата рождения, пожалуйста.
Gostia
Anuta444
Сообщение было удалено
Я же писала… оставьте данные… помогу чем смогу)
Anuta444
Сообщение было удалено
Вы не пропадете с ветки? можно Ваши контакты,или напишите мне,умоляю cat_22_03@mail.ru
Сандра
Gostia
Сообщение было удалено
Можно без даты? Тут сидят мои знакомые не хочу чтобы знали что я гадаю )))

Александра 25 лет в декабре 26 уже ,а Германа все нет (((
Расскажите мне пожалуйста про Артура и его судьбу???
не туда я написала......Вы не пропадете с ветки? можно Ваши контакты,или напишите мне,умоляю cat_22_03@mail.ru
Gostia
Anuta444
Сообщение было удалено
Я Вам напишу, маил не хочу тут оставлять, я потом Вам в привате объясню почему)
Gostia
Сандра
Сообщение было удалено
У Вас в роду кто-то был ведьмой? ( все по тем данным которые написали) . Показывает оберег. Не хочу идти против без надобности.
Ответьте пожалуй на мой вопрос?
Сандра
Gostia
Сообщение было удалено
Ой нет ,ведьм не было )))
Напишите плиз мне тоже на почту если можете ?
Aleksandra-andreeva@autorambler.ru
Gostia
hanimsat
Сообщение было удалено
Про свою почему не спрашиваете?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос((((
Gostia
Gostia
Сообщение было удалено
Можете не отвечать, вопрос был риторический) У Артура своя судьба, но Вы ведь не этим обеспокоены)
Пожалуйста напишите про него,когда он в следующий раз жениться?какая она будет?Где встретяться???
Просто люблю его....
red
гостия, я не могу унять любопытство, есть несколько вопросов еще.. но здесь писать не хочу, да и вас напрягать за "спасибо" тоже не хочется. если вы смотрите людей, то может и приват консультации даете? я бы пообщалась с глазу на глаз, за опр плату
напишите пожалуйста мне, если есть возможность.. dm119@yandex.ru
Юлия
Боюсь, что мне не ответили из-за плохого прогноза(
Gostia
Юлия
Сообщение было удалено
Из-за отсутствия данных. Извините, если я Вам это лично не написала)
Gostia
red
Сообщение было удалено
Даю, за спасибо, Вам напишу позже.
Ответьте пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем,когда в след раз выйду замуж за кого,будут ли дети????
Юлия
Gostia
Сообщение было удалено
А я уж испугалась) Если есть возможность, то скажите, пожалуйста, суждено ли выйти замуж и родить? Встречаюсь с парнем, надеюсь конечно. Юлия 28/06/83 г.
barblnj
barblnj
Сообщение было удалено
Посмотрит меня, прошу. мне 25, 11.5.89
Ау((((ответьте пожалуйста(((
Gostia
Юлия
Сообщение было удалено
Мне настойчиво показывает что у Вас есть дочь. Пишу это с долей сомнения, так как с Вам я не могу определиться.
Gostia
hanimsat
Сообщение было удалено
Гадалка в праве отклонять не удобные вопросы, на сей раз воспользуюсь своим правом, извините уж)
Gostia
barblnj
Сообщение было удалено
Имя, если не тайна)
Юлия
Gostia
Сообщение было удалено
к сожалению, нет детей
Gostia
Gostia
Сообщение было удалено
Ага, тут все просто Ваше имя начинается на И? Ирина, Инга, Ивонн? Так? Тогда могу дальше гадать)
barblnj
Gostia
Сообщение было удалено
Ира)
red
Gostia
Сообщение было удалено
Буду ждать)
Gostia
Юлия
Сообщение было удалено
Напишите время Вашего рождения.
barblnj
Gostia
Сообщение было удалено
Да, все верно, Ира
Юлия
Gostia
Сообщение было удалено
3.15 ночи
Сандра
экстрасенс ,а вы мне ответите? Я жду письма в почту ))
Gostia
barblnj
Сообщение было удалено
Вам кто-то что негативное сказал? Порчу, небось, определил) У Вашего молодого человека имя начинаетша на С?
Gostia
Сандра
Сообщение было удалено
Хотите быстрее давайте на форуме, у менея пока нет времени писать на маил.
barblnj
Gostia
Сообщение было удалено
Да, сглаз и порчу. Да, Сергей зовут. Но у меня и до определения этого все очень сложно во всех сферах жизни.
Gostia
barblnj
Сообщение было удалено
В каких сферах смотреть? Полностью Вас просмотреть сегодня у меня не получится. Одно могу сказать: порчи и сглаза на Вас нет.
Сани
Gostia, умоляю, посмотрите меня, совсем запуталась...
barblnj
Gostia
Сообщение было удалено
Меня интересует денежный вопрос и вопрос работы. Посмотрите пожалуйста. Насчет порчи и сглаза благодарю)
Елена
1.11.1978 работа, личная жизнь, дети, посмотрите пожалуйста)))
Gostia
barblnj
Сообщение было удалено
Что Вы там себе на счет работы напридумывали, не, не та область) Будет неожиданное предложение, о больших деньгах не мечтайте, но на жизнь будет хватать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
barblnj
Gostia
Сообщение было удалено
Простите, я не очень поняла, а как понять, что это именно ТО предложение будет?Подскажите пожалуйста, Вы в курсе, какая это сфера и какое примерное время этого предложения?) Я уже не знаю за что хвататься, вся работа не та- дочь не на что содержать.
lovely
Меня, пожалуйста,посмотрите... Марина 3.09.1991(интересует личная жизнь, дети)
Оксана
посмотрите пожалуйста и меня))) интересует будут ли отношения в ближ.время? Оксана 20.5.93
Ненси
я тоже хочу, если можно...интересует брак и детки, когда?Настя, 26.03.1987. И может сможете описать супруга будущего? Спасибо)