781 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) А можете еще посмотреть женится ли он на женщине с которой сейчас живет или нет?
Отвечу
Сообщение было удалено
Людмила, он не зацикливается ни на чем, его мысли в разные стороны разбегаются. Самоуверен в себе и своей неотразимости, думает, что все от него просто без ума. Человек старается держать лицо, марку. Хочет найти человека, который бы подходил ему идеально, к Вам у него уважение, ценит Вас и ваши отношения. Не любит когда давят на него.
Гость
Спасибо, мы вместе живем, он хочет кого то идеального?
Отвечу
Сообщение было удалено
Брак ему выпал, крепкий, хорошее партнерство, но что то чувств не видно, просто его устраивает этот человек.
Отвечу
Сообщение было удалено
Он старается переделать человека под себя, в данном случае Вас бы ему хотелось под себя переделать, ему нужно всегда знать, что он привлекателен.
Гость
А прогноз на отношения можете дать и совет мне?
Отвечу
Сообщение было удалено
Страсть, отношения, но скорее отношения любовников, а не семейной пары.
Гость
Встречу ли я свою вторую половинку в ближайшей перспективе? Надоело одиночество.
Отвечу
Сообщение было удалено
Вам - это кому? Тут четверо уже спрашивающих.
Гость
Людмила и Алексей)))
Отвечу
Сообщение было удалено
Ваши отношения будут строится на доверии, партнеру необходимо чувствовать себя свободным, чтобы общаться с другими людьми, но четкое разграничение: семья - это семья, друзья - это друзья. Примите его систему упорядочивания, влейтесь в нее, подстройтесь. Иначе Вас станут под себя переделывать, грубо и больно, убеждая в своей правоте.
Гость
Спасибо!
Отвечу
Сообщение было удалено
У Вас наступила фаза перемен, путешествия, встречи, намеченные планы начнут реализовываться. Вам нужно довериться этим изменениям. В феврале будет знакомство с мужчиной, но отношения начнутся не сразу.
Отвечу
Сообщение было удалено
Не за что, удачи.
Гость
погадайте и мне пожалуйста! Когда и где встречу будущего мужа? спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое) А где состоится это знакомство не видно?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вижу как наяву. В кафе шоколадница на кутузовском.
Гость
Сообщение было удалено
Не умничайте)
Отвечу
Сообщение было удалено
Деловая поездка, командировка ближе к весне. Знакомство в дороге или этот человек будет с Вами связан как по работе.
Отвечу
Сообщение было удалено
Нет, где угодно в самый неожиданный момент.
Лена
Сообщение было удалено
Страсть, отношения, но скорее отношения любовников, а не семейной пары. Просто супер!!Спасибо!!!!
Лена
А можно ещё вопрос,а когда мой человек появиться?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог478 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Виктория 6.10.1990,Александр 23.04.1991,интересует остались ли у него чувства и хотел бы всё вернуть?как сложатся дальше отношения.спасибо
lady.viki23@yandex.ru
lady.viki23@yandex.ru
гость
здравствуйте
скажите пожалуйста, продолжаться ли у нас отношения, или все-таки скоро развод?
надежда 21 27.02.1993 виталий27 08.09.1987
скажите пожалуйста, продолжаться ли у нас отношения, или все-таки скоро развод?
надежда 21 27.02.1993 виталий27 08.09.1987
Юляяяяяяя
Сообщение было удалено
простите меня пожалуйста!!!
Юлия 17.02.1991 (23г)Александр21.03.1985 (29л).Какой итог отношений?будет ли ребенок? как скоро, какого пола?свадьба?заранее Спасибо!
Юлия 17.02.1991 (23г)Александр21.03.1985 (29л).Какой итог отношений?будет ли ребенок? как скоро, какого пола?свадьба?заранее Спасибо!
РОЗА
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Какие будут отношения,есть будущее чувства.Алексей 37 лет и Наталья 37 лет.Спасибо.
anya
Женя 21, Аня 24(но вам стоит учесть некоторые нюансы).
Что ожидает Женю в предстоящем путешествии?
Что ожидает Женю в предстоящем путешествии?
Гость
Здравствуйте! И мне посмотрите пожалуйста! Какие отношения меня ждут с этим человеком? Наталья 38, Дмитрий 41. Какие чувства он ко мне испытывает? Спасибо.
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, какое ко мне отношение Роман 02.11.1975, есть ли у нас совместное будущее в отношениях? Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, я хочу, посмотрите пожалуйста мой пост 47
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Отношения с Владимиром или Константином? Елена, 22.05.1980. Благодарю!
Наталья
Наталья 23.07.1983 и Анатолий 05,02,1977 что ожидает, будут ли дети mara235@rambler.ru
Окс
Посмотрите пожалуйста и мне ! Что меня ожидает в личной жизни? Когда найду свою вторую половинку? Я Оксана 05087979
Гость
Елена 04.12.1987 что ждет в будущем с Игорем 05.05.1987 !!!
Окс
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста и мне ! Что меня ожидает в личной жизни? Когда найду свою вторую половинку? Я Оксана 05087979
Любовь
Любовь 22.01.1990 и Дмитрий 07.09.1988
Псевкина@яндеx.ры
Псевкина@яндеx.ры
Гость
Анна 10.031987 Владимир 25.01.1989 Посмотрите , пожалуйста, сама не разберусь
Лилия
Лилия и Роман будет ли перемирие? придет ли он еще в мою жизнь. что у него в жизни? забил меня? сппсибо.
Ирина
Отвечу, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Ирина, 28 и Александр, 28. Какова перспектива отношений? Спасибо
олька
Оля 14.09.1988 и Эдуард 18.05.1985 поженимся мы или нет
Нелли
Нелли 04.01.1995 Николай 13.02.1991 будем ли мы вместе?
Мира
Посмотрите, пожалуйста, Ренат 26 Марина 23. Какова перспектива отношений? Будет ли брак? Дети? Спасибо!
Нелли
Нелли 04.01.1995 Николай 13.02.1991 будем ли мы вместе? Очень сильно поссорились помиримся ли? Любит ли он меня?
Анна
Анна 19.05.1981,Денис 10.08.1987,перспективы отношений.Спасибо
гость
[quote="natakukhto"]Занимаюсь раскладом Таро.
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.
Пишите данные (ваши и партнера):
1. Имя
2. Дата рождения
Обязательно всем отвечу, в порядке очереди.
здравствуйте.мы сейчас в разрыве,посмотрите пожалуйста вероятное развитие отношений на 3 месяца сергей 50,виктория 32.спасибо огромное
Могу бесплатно посмотреть ваши отношения, как к Вам относится ваш партнер для женщин (знакомый, друг, жених, муж), для мужчин (знакомая, подруга, невеста, жена), итог отношений. Совпадает 98%.
1. Имя
2. Дата рождения
здравствуйте.мы сейчас в разрыве,посмотрите пожалуйста вероятное развитие отношений на 3 месяца сергей 50,виктория 32.спасибо огромное
Юляяяяяяя
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОЛЬга
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста мне пост 84
Гостья
Ольга 23,01.1986 и Рома 26.12.1982, в браке....Какой итог брака? моя почта alieksieieva-2014@inbox.ru....Заранее спасибо
Игуана
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста) В декабре будет известия от Дмитрия? Он мне позвонит или напишет первый?
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Имя
2. Дата рождения