Гость
Статьи
О чем говорит ямочка …

О чем говорит ямочка на подбородке у мужчины

О чем говорит ямочка на подбородке у мужчины?
даша
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
О том, что у него там есть кожа, как минимум.
Гость
о Дж. Траволте
Гость
жо.па на лице
о том, что такая ямочка с большой вероятностью есть у одного из его родителей
Гость
О том, что у него есть подбородок
Другая
О том, что произошел сбой системы строения лица
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Могу ошибаться, но, насколько помню, ямочка появляется всегда только если она есть у одного из родителей, и никак иначе.
Нет Вы не правы. Ямочка говорит о то что чем больше ямочка тем у него длиннее.
Гость
Antonio
Сообщение было удалено
Впадина прямопропорциональна длине его хозяйства
Гость
Сообщение было удалено
а у женщин?
Гость
А если нет ямочки, то и хозяйства нет что ли?)))
Автор, бред. Ямочка говорит о том, что ямочка есть у кого-то из родителей, как уже сказали.
Вы, наверное, хотите услышать, что ямочка говорит об особенной мужественности, преданности и щедрости. Такой мужчина будет зарабатывать миллиард, миллионы будет давать жене на мелкие расходы (жене, потому что такие живут только с женой и женятся девственниками), от него родятся гениальные и наикрасивейшие детки. Живут ямочники только в особняках замочного типа с огромной территорией вокруг. И тыды и тыпы.
гость
люди подскажите, у меня родинка на попе, что это значит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это значит, что вы попородинковая)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что вы попородинковая)))
Спасибо,вы очень помогли 😁
Гость
Ямочка говорит о том что он тебя содержать не будет, потому что ему любая баба просто так даст.
Злата
Давно слышала,что ямочка на подборотке говорит о том,что человек сволочной (не зависимо от пола),но вышла замуж за мужчину с ямочкой и это опровергло слухи-он у меня хороший,дбрый и заботливый,) а еще говорят,что ямочки на щеках-значит человек счастливый!)
Злата
Злата
Сообщение было удалено
А щель меж зубами по слухам значит человек-*лядовитый)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Об этом говорит и большая дыра в анусе
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Можно и без грубостей! Анус никто не видит,кроме пока не покажешь,не волнуйтесь-никто ничего не узнает,если у вас с этим проблемы)
Гость
Вот д у р ы
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Или пока копчик на форуме не заболит.
Гость
Автор, конечно д у р н а баба.
Коменты с подколом над автором, молодцы.
Гость
Говорят,что у таких мужчин будут рождаться преимущественно девочки)
Гость
Так называемая печать Венеры на теле. Погуглите, автор.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У зятя ямочка на подбородке и у двух наших внуков (его сыновей) тоже)))
Мандаринка
Ямочка на подбородке у мужчин - негативный показатель, признак слабоволия, дает двойственность, колебания в жизни, означает склонность к гомосексуальности, или что такого мужчину всегда будут любить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может Ваш зять-редкое искючение)))
Гость
Александр Серов,))))
без ямочки
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Серов - ***- сек????
Милена
У моего мужа ямочка на подбородке.. Как муж для меня, он хорош, заботится, щедр. Но вот в работе не складываются отношения с партнерами - о нем ходит мнение, что он "рвач". Но он и правда своего не упустит. С годами друзей всё меньше, благосостояние растет. Врагов тоже много нажил себе. Я его не сужу, так как для семьи он делает всё и как муж меня полностью устраивает. У дочери тоже есть ямочка на подбородке и щеках, как у отца.
Мне нравится, когда у мужчины ямочка на подбородке, но интуитивно чувствую, что надо быть поосторожней с таким субъектом:)))))))))
Гость
Считается, что такие люди привлекают внимание женщин и потому избалованы ими. Иногда ямочка может означать двуличный характер. Ее изворотливый обладатель очень многогранен, способен добиваться своих целей, как с помощью хитрости, так и завидного упрямства.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да-да, мне тоже интересно)
мяу
Гость
Сообщение было удалено
Об этом говорит и большая дыра в анусе
либо если есть шрамы в уголках рта.ну или рот сильно большой и не очень ровный
Гость
Мандаринка
Сообщение было удалено
Ахахахахахахааааааааааааааааа ))))))))))))))))))
Выходит, полстраны педики слабовольные?
А от кого рожаете тогда? ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))))ну очень смешно)))
Она
Обладатели это признака – люди доброжелательные. Физиогномисты говорят о том, что такие люди – люди волевые, с твердым характером, решительные.
Это также признак ценителей женской красоты, людей бурного темперамента и сексуальности, но в то же время двуличных, эгоистичных. Они изворотливы и многогранны в своих предпочтениях, часто могут лукавить, быть упрямыми. Считается, что мужчины с ямочкой сильнее избалованы женским вниманием.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
люди подскажите, у меня родинка на попе, что это значит?
Значит можно давать в п..
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова