Прогноз на год (гадаю )
От Вас имя и дата рождения ,расскажу каков для Вас будет 2015 год
Аза
1 389 ответов
Последний —
Перейти
Напоминаю, прогноз на год на ИНДИЙСКИХ КАРТАХ, ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ ПЕРИОДА, НА КОТОРЫЕ НУЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Обратный ответ
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо. Верно, проблемы с работой, когда работаешь, а ничего не заработал, не в плюсе. Удачная поездка ожидает по работе, с кем то личная или к матери? Почему не получится сразу завязать отношения? Поэтому спросили не был ли женат, или не связано это? Хорошее известие в личной жизни? Просьба еще объяснить что со здоровьем? Это серьёзное? По мужски или это из за питания?
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Спасибо, а здоровье? О каком мероприятии важном и важных переменах речь? К лучшему, хорошее?
Гость
Наталья 27.06.1988
Гость
Посмотрите пожалуйста прогноз на год. Олег 14/06/87. Личная жизнь, финансы, здоровье-что видно
Гость
Здравствуйте,прогноз на год просьба,здоровье,личное, деньги, владимир 8"08"75
Ялина
Посмотрите пожалуйста и мне на год 17,02,1990 Яна
Гость
IVA
Сообщение было удалено
567. Людмила, ситуация с мужем решится, Вы как бы точку поставите. Вышло мероприятие, видимо важное для Вас, но оно отложится или вообще отменится. Обратите внимание на свой круг, в нем идут слухи про Вас, распускает их женщина. И похоже она приложила свою руку к проблемам в Вашем браке. К концу августа жизнь начнет у Вас налаживаться.
Ива, спасибо! Я догадываюсь кто сплетни пускает. Пришлось поделится тайной, т.к. Было очевидно и она прямо уже спросила. Рассказала с просьбой не ра ппостраняться, это касается только меня. Вот врушка. Надо ей рот то прдзакрыть! Ива, в порядке очереди ещё скажите - новых отношений у меня не видно? Стоящий мужчина не предвиделся ?
Ива, спасибо! Я догадываюсь кто сплетни пускает. Пришлось поделится тайной, т.к. Было очевидно и она прямо уже спросила. Рассказала с просьбой не ра ппостраняться, это касается только меня. Вот врушка. Надо ей рот то прдзакрыть! Ива, в порядке очереди ещё скажите - новых отношений у меня не видно? Стоящий мужчина не предвиделся ?
гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста прогноз на полгода в сфере личных отношений.лала 17.10.1994.Спасибо заранее!
Гость
IVA
Сообщение было удалено
568. Вышли отношения, взаимность в чувствах и у этих отношений есть развитие. Так же вышла подруга, которая злословит о Вас и пакостит.
А внешне ее могли бы его описать? Может на др картах? У меня нет подруг вообще, но есть одна дамочка неприятная. Ее можно описать, чтобы было понятно она или не она? Спасибо!!!
А внешне ее могли бы его описать? Может на др картах? У меня нет подруг вообще, но есть одна дамочка неприятная. Ее можно описать, чтобы было понятно она или не она? Спасибо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
568. Вышли отношения, взаимность в чувствах и у этих отношений есть развитие. Так же вышла подруга, которая злословит о Вас и пакостит.
А внешне ее могли бы его описать? Может на др картах? У меня нет подруг вообще, но есть одна дамочка неприятная. Ее можно описать, чтобы было понятно она или не она? Спасибо!
Не ее, а его!!!
А внешне ее могли бы его описать? Может на др картах? У меня нет подруг вообще, но есть одна дамочка неприятная. Ее можно описать, чтобы было понятно она или не она? Спасибо!
Не ее, а его!!!
missis_secrets@mail.ru
Здравствуйте. Камила 24.12.1995 год 20 лет. Хочу узнать что будет со мной в 2015 году. И самое важное личная жизнь. Есть ли какая то маленькая вероятность что вернётся бывший парень с которым рассталась год назад, или возможно смогу ли я вернуть его.
Гость
Здравствуйте! Вы вроде писали, что будете просматривать по 10 постов. Очень ждем!
Армина
Арменуи(я Армянка) 20-06-94
Армина
Армина
Сообщение было удалено
хочу узнать,что будет в этом году в моей личной жизни и поправится ли мое здоровье.
Фея
Фагиля 29.05.1980 ,посмотрите пжл прогноз на год.
Инга
Здравствуйте,
посмотрите, пожалуйста Инга 23.07.1974 - здоровье близких, мои финансы и здоровье, и как ни смешно звучит - смогу ли похудеть, всегда была стройной а теперь беда(
посмотрите, пожалуйста Инга 23.07.1974 - здоровье близких, мои финансы и здоровье, и как ни смешно звучит - смогу ли похудеть, всегда была стройной а теперь беда(
LISA
Добрый вечер) Интересует личная жизнь и работа в ближайшие три месяца. Лилия, 21.01.1985. Заранее благодарю.
Оксана
Здравствуйте! Оксана 08.07.1984 г.р.прогноз на год. Спасибо!
Гость 30
Скажите пожалуйста мой муж получит в этом году квартиру, будет переезд? Николай 28.06.1988.
И если позволите как у нас с ним будут складываться отношения в этом году, как то все натянуто стало в последнее время. Я Ирина 15.07.1986.
Спасибо в заранее. Мы женаты, есть дети.
И если позволите как у нас с ним будут складываться отношения в этом году, как то все натянуто стало в последнее время. Я Ирина 15.07.1986.
Спасибо в заранее. Мы женаты, есть дети.
Котя
Добры вечер. Наталья 01.10.1985, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
belo4ka
Скажите пжл, Вернется ли Юрий ко мне.Помиримся ли мы. Анастасия 25 (28.01.91) Юрий 22 (02.08.93)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
франческа
здравствуйте. Полина. 28.05.1987
Гость
IVA
Сообщение было удалено
567. Людмила, ситуация с мужем решится, Вы как бы точку поставите. Вышло мероприятие, видимо важное для Вас, но оно отложится или вообще отменится. Обратите внимание на свой круг, в нем идут слухи про Вас, распускает их женщина. И похоже она приложила свою руку к проблемам в Вашем браке. К концу августа жизнь начнет у Вас налаживаться.
Ива, и ещё все таки не поняла я -точку в отношениях, или точку в непонимании ?
Ива, и ещё все таки не поняла я -точку в отношениях, или точку в непонимании ?
Львица
Очень жду прогноза!Кристина 21.08.1987 и Алексей 02.07.1984!!!!
Еленка
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год для Елены 11.01.1989. Заранее спасибо!
Annette
Анна 16.02.96
345345
Евгения, 25 окт88. Что ждет в этом году? Благодарю
Гость
Сообщение было удалено
Здесь смотрю только на индийских, что это за карты и как выглядят - уже показывала.
missis_secrets@mail.ru
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост.
IVA
Сообщение было удалено
Это я к тому, что с помощью их озвучиваю ту информацию, которая через них идет. Точный возраст и внешность там рассмотреть сложно.
Гость
IVA
Сообщение было удалено
Это я к тому, что с помощью их озвучиваю ту информацию, которая через них идет. Точный возраст и внешность там рассмотреть сложно.
Посмотрите пожалуйста тогда на других, внешность мч и описание какое будет и внешность той женщины, которая пакостит. И возраст если возможно. Спасибо.
Посмотрите пожалуйста тогда на других, внешность мч и описание какое будет и внешность той женщины, которая пакостит. И возраст если возможно. Спасибо.
LISA
Пост 694 онлайн)
мк
Пост 668
я тоже всегда онлайн)
Марина. 16.10.1991г. Интересует личная жизнь в 2016год)
Благодарю!
я тоже всегда онлайн)
Марина. 16.10.1991г. Интересует личная жизнь в 2016год)
Благодарю!
Асем
ДН!!!Асем 17.02.1984 на 2016 год погадайте пжт.заранее благодарна!!!
я
Пост 660 тоже онлайн)
Гость 30
И 696 тоже онлайн
Евгеша
евгения 13.01.1985. посмотрите плжалуйста. что у меня с отношениями и замужеством)
Ева
и мне можно прогноз на отношения будущие? Наталья 04 августа 1981 г., ну или на год что видно по личной жизни
ЕКАТЕРИНА
Доброе утро! Ива, посмотрите пожалуйста, что ждет в этом году? Екатерина 01.05.1967 (48 лет). Интересует личная жизнь и работа. Заранее благодарна за ответ.
Виктория
Здравствуйте, будьте так добры посмотрите что у меня будет в 2016 году. Виктория, 30 лет, 22.08.1985.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте. Расскажите, что будет у меня в 2016 году. Очень интересует личная жизнь. Анна, 09.12.1986. Заранее спасибо.
Наталия
Здравствуйте.А можно мне тоже прогноз на 2016год.Наталия 13.12.1990.Спасибо)
Аля
Ольга 13.08.1976. Посмотрите, пожалуйста, прогноз на год. Благодарю.
missis_secrets@mail.ru
IVA
Сообщение было удалено
Извините, в 2016 г.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кристина 09.02.1974
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Камила (1.12.1990) заранее спасибо большое!)
блия
Добрый день,будьте добры прогноз на год 2016.Юлия 22.05.1992.благодарю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто то удаляет комментарии, к ПОСТУ 570 на весь год, пожалуйста, чтоб Вы мою очередь не пропустили.
Следующая тема