Какого ЗЗ ребенок самый послушный и тихий?)
Вопрос в названии. Мне уже немало лет, есть один ребенок (скорпион), ох и намучилась же я с ним!) Конечно, следовать тупо советам не буду, но прислушаюсь. спасибо.
Гость
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не понятен вопрос
Гость
Сын дева.Чуть с ума с ним не сошла)очень озорной
Гость
Че за бред?
Гость
Я - педагог. У меня есть своё описание ребёгка каждого знака.
Овны - бесенята непослушные, очень подвижные;
Тельцы - умные, спокойные, усердные;
Близнецы - фантазёры, ненормальненькие, бейспоконые заводилы;
Раки - красивые, вдумчивые, переживательные, ранимые дети;
Львы - главные заводилы, лидеры;
Девы - дети, развитые не по годам в хор. смысле этого слова; умные, усердные, старательные, аккуратисты;
Весы - дети-лапочки, обожаю их; послушные, солнечные, спокойные;
Скорпионы - тихие, злопамятные, любят делать пакости исподтишка; мало друзей, необщительные;
Стрельцы - очень вредные и пакостливые, но откровенные, часто ссорятся с другими детьми, в друзья себе выбирают "тихонь";
Козероги - вредненькие, внимательные, любят ситать, считать, чаще других детей играют в спокойные игры;
Водолеи - непослушные, артистичные, любят рисовать, учавствовать в спектаклях, ненормальненькие;
Рыбы - тихие, обидчивые, часто плачат, не очень общительные.
Овны - бесенята непослушные, очень подвижные;
Тельцы - умные, спокойные, усердные;
Близнецы - фантазёры, ненормальненькие, бейспоконые заводилы;
Раки - красивые, вдумчивые, переживательные, ранимые дети;
Львы - главные заводилы, лидеры;
Девы - дети, развитые не по годам в хор. смысле этого слова; умные, усердные, старательные, аккуратисты;
Весы - дети-лапочки, обожаю их; послушные, солнечные, спокойные;
Скорпионы - тихие, злопамятные, любят делать пакости исподтишка; мало друзей, необщительные;
Стрельцы - очень вредные и пакостливые, но откровенные, часто ссорятся с другими детьми, в друзья себе выбирают "тихонь";
Козероги - вредненькие, внимательные, любят ситать, считать, чаще других детей играют в спокойные игры;
Водолеи - непослушные, артистичные, любят рисовать, учавствовать в спектаклях, ненормальненькие;
Рыбы - тихие, обидчивые, часто плачат, не очень общительные.
Гость
Пожалуйста.
Звезда
у меня дочка козерог, ей сейчас 1,2 почти. Это жесть. товарищи) она очень упёртая, если ей что-то надо, то прёт как танк. Если что не по её, то орёт, как будто ей ногу отрезают. Ужасно ревнивая. Нашего друга-мальчик, младше её на 2 месяца-нещадно лупит, ничего ему не даёт
но вот при чужих в чужой обстановке стесняется
но вот при чужих в чужой обстановке стесняется
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
У меня дочь 8 лет Лев как и я,заводила,в школе лидер,непоседа,но вот с характером сложновато,да еще и в год собаки она родилась ,внимание только ей должно уделяться, если ей что то нужно белая и пушистая,а нет дак показывает свои зубки)))))главенство должно быть везде )) Вам скажу,2 льва в доме это война))))))
Гость
У меня скорпион послушный и учится хорошо.тут по-моему не от знака зодиака зависит,а от генов отца.
Гость
Девушки, всем спасибо. Я Автор.
Гены у нас с отцом спокойные, несмотря на то, что Овен, а я Лев, не заводилы ни разу, родителям беспокойства не доставляли.
Хотела воздушного ребенка, но если планировать Водолея, то чуть недоношеный - козер, у меня с ними... не очень. Значит буду думать о весах. Или о близнецах, тельцы во взрослом возрасте мне не нравятся, но если будет собственный ребенок, то нормально)
Гены у нас с отцом спокойные, несмотря на то, что Овен, а я Лев, не заводилы ни разу, родителям беспокойства не доставляли.
Хотела воздушного ребенка, но если планировать Водолея, то чуть недоношеный - козер, у меня с ними... не очень. Значит буду думать о весах. Или о близнецах, тельцы во взрослом возрасте мне не нравятся, но если будет собственный ребенок, то нормально)
Гость
Моя дочка телец/бык. Очень спокойная, послушная, ответственная.
мутка
я весы, моя мама говорит, что такого милого тихого и послушного ребенка она ни разу не видела) минус один:вырастают такие детишки в очень хитрых манипуляторов-дяденек и тетенек соответственно) мой ребенок рыба: озорная, общительная, упорная! ну вот совсем не похожа на свой знак)
Звезда
думать-то можете о ком угодно, а что так и получится-не факт)
Гость
блин, ну почему мою тему про стимул не пропустили (((((
Гость
какие ж люди тyпыe! КОгда ж вы поймете, что ничего не зависит от знака зодиака! зависит от генов, характера, воспитания.
нееееет, следуют какой-то xpeни и смахивают своих огрехи в воспитании тем, что "онже лев-водолей-козерог".
нееееет, следуют какой-то xpeни и смахивают своих огрехи в воспитании тем, что "онже лев-водолей-козерог".
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
пфф... у подружки дочь 4,5 лет один в один, только она близнецы. это не ЗЗ, это характер гoвнистый!
Гость
***** уже эти темы
Гость
рыбы. только не надо сильно давить, и хотя бы частичную свободу давайте. нам, рыбам, это важно. ну или видимость свободы.
Гость
Даун спокойный и тихий
Куклы тоже хороши - где посадишь, там и найдешь
Куклы тоже хороши - где посадишь, там и найдешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Какого х." в смысле
Гость
Рыба
Автор
Ох, рыбы не знаю.... Мне кажется им трудно во взрослой жизни, как и ракам, ну женщинам еще нормально, а вот мужчинам ого-го(((
Телец и дева нормальные как дети, а как взрослых лично я не очень схожусь, непонятны мне они.
Весы... Думаю.
Телец и дева нормальные как дети, а как взрослых лично я не очень схожусь, непонятны мне они.
Весы... Думаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь.выходит я лев в детстве рыбой была
Гость
У меня дочь-водолейка. Вообще, умница! Моя радость, послушная, творческая натура, только немного ранимая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во, я тоже такая) Лев и подруга-Лев, мы с ней две плаксы забитые были в классе.
Ммм..
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы лучше так не загадывайте, детишки этого не любят...
Непридуманные истории
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
- Зачем он скрыл от меня то, что он отдыхает на море?19 ответов
Гость
У меня дочка 8 лет. Скорпион/Собака - в школе отличница, общительна, но амбициозна. Должна быть лучшей во всем. Успешно спортом занимаемся. С ее воспитанием у меня проблем нет. Я очень хотела Скорпиончика. У нас в семье все Скорпионы: муж, я и дочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень субъективное суждение. В частности, о Стрельцах.
Гость
Рыбы.)
Но точно ведь не спланируешь - я ждала Скорпиона, а родила Весы, просто не доносила.
А после чудесных Рыб идут сложные Овны.
Мой сын Весы - очень активный, истеричный, малоспящий.
Но точно ведь не спланируешь - я ждала Скорпиона, а родила Весы, просто не доносила.
А после чудесных Рыб идут сложные Овны.
Мой сын Весы - очень активный, истеричный, малоспящий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все от воспитания зависит. я вот тоже - Скорпион. А проблем со мной родители не видели. Зато сводная сестра - Близнецы - спилась, а перед этим куралесила. Хотя была - тихая и спокойная в детстве.. тоже самое с Близнецами.. да с любым знаком..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с Весами, хотела сказать в последнем примере
Гость
Я скорпион, спокойней ребенка не было) сама по себе, была и осталась)
Гость
Я думаю, все-таки больше от воспитания и генов зависит.
Педагог (п.4), наверное, во многом права, но она описала детей такими, какими их видят и знают в школе, посторонние люди. Дома с родителями дети могут быть совсем другими, просто до неузнаваемости другими.
У меня дочь Телец, учителя всегда считали ее очень тихой спокойной умной девочкой, а дома она такие перлы выдавала. В раннем детстве была неуправляема, откровенно любила и слушалась только отца, потом вроде наладилось, а в переходном возрасте, который у нее рано, в 11 лет, начался, я серьезно из-за нее вешаться собиралась. Она скандалила, истерила, даже дралась со мной. Потом снова вроде поутихла. Но тут еще и смена школы и смена окружения повлияли. Правда, всегда была откровенная и искренняя, никогда ничего не может скрыть, что на уме, то и на языке.
Племянник тоже Телец. Уже взрослый. Очень умный, тихий, прижимистый, рациональный, аккуратный до педантичности, у него в жизни все обдуманно: и слова и дела. Он - полная противоположность моей дочери Тельца. Отношения с девушками не ладятся. Там мать очень строгая, можно сказать, деспотичная.
Сын - Лев, как и я, но лидерами мы никогда не были и к лидерству даже не стремились. Сын скрытный, себе на уме, как бы с двойным дном, никогда не узнаешь, что у него на уме. Дружит больше с девочками, чем с мальчиками. Девочки его очень любят, это он в моего отца (Скорпиона) пошел, да и, видимо, он умеет с ними обращаться, так как вырос с сестрой.
Так что, много что на ребенка и формирование его характера влияет. По своим вижу, что девочка, у которой брат, более резкая и не боится мальчишек. мальчик, у которого сестра, более нежный и мягкий в манерах.
Педагог (п.4), наверное, во многом права, но она описала детей такими, какими их видят и знают в школе, посторонние люди. Дома с родителями дети могут быть совсем другими, просто до неузнаваемости другими.
У меня дочь Телец, учителя всегда считали ее очень тихой спокойной умной девочкой, а дома она такие перлы выдавала. В раннем детстве была неуправляема, откровенно любила и слушалась только отца, потом вроде наладилось, а в переходном возрасте, который у нее рано, в 11 лет, начался, я серьезно из-за нее вешаться собиралась. Она скандалила, истерила, даже дралась со мной. Потом снова вроде поутихла. Но тут еще и смена школы и смена окружения повлияли. Правда, всегда была откровенная и искренняя, никогда ничего не может скрыть, что на уме, то и на языке.
Племянник тоже Телец. Уже взрослый. Очень умный, тихий, прижимистый, рациональный, аккуратный до педантичности, у него в жизни все обдуманно: и слова и дела. Он - полная противоположность моей дочери Тельца. Отношения с девушками не ладятся. Там мать очень строгая, можно сказать, деспотичная.
Сын - Лев, как и я, но лидерами мы никогда не были и к лидерству даже не стремились. Сын скрытный, себе на уме, как бы с двойным дном, никогда не узнаешь, что у него на уме. Дружит больше с девочками, чем с мальчиками. Девочки его очень любят, это он в моего отца (Скорпиона) пошел, да и, видимо, он умеет с ними обращаться, так как вырос с сестрой.
Так что, много что на ребенка и формирование его характера влияет. По своим вижу, что девочка, у которой брат, более резкая и не боится мальчишек. мальчик, у которого сестра, более нежный и мягкий в манерах.
Зубная фея
Автор, конечно, гороскоп влияет, но там стоооолько нюансов..НАчиная от декады месяца, времени и места рождения, заканчивая сочетанием с именем.
Гость
Рыбы и козерог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра-рыбы.Тоже самое вытворяет.Ей 5 лет
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?20 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?7 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми7 ответов
Гость
Я близнецы, вижу, что педагог явно ненормальненькая! Мой отец козерог всегда говорил, что я идеальным была ребенком, спокойным, выдержанным, серьезным. У меня с отцом и внешнее сходство, и характер похож.
Вечно рыдающая рыба
Гость
Сообщение было удалено
Плохо,когда у педагога дети часто плачАт.А директор у вас еще от вас не плачет?
Лия
Дорогая Автор!
Скажу Вам как астролог- как бы Вы ни загадывали, все равно у Вас будет тот ребенок, который Вас выбрал и которому Вы предназначены. И даже если он по знаку зодиака окажется, например, идеальными в Вашем понимании "Весами" , все равно у него будут те черты, которые казалось бы Вы в Весах и не предполагали, а проявится таким образом его Луна, Марс или что-то еще, которые окажутся совсем в других знаках)) Анализ многих детских гороскопов подтверждает, что ребенок дан родителям не просто так, уж поверьте... Так что не заморачивайтесь на знаке, от всего не застрахуешься, а просто любите будущего ребенка безусловно, и будет Вам счастье!!
Скажу Вам как астролог- как бы Вы ни загадывали, все равно у Вас будет тот ребенок, который Вас выбрал и которому Вы предназначены. И даже если он по знаку зодиака окажется, например, идеальными в Вашем понимании "Весами" , все равно у него будут те черты, которые казалось бы Вы в Весах и не предполагали, а проявится таким образом его Луна, Марс или что-то еще, которые окажутся совсем в других знаках)) Анализ многих детских гороскопов подтверждает, что ребенок дан родителям не просто так, уж поверьте... Так что не заморачивайтесь на знаке, от всего не застрахуешься, а просто любите будущего ребенка безусловно, и будет Вам счастье!!
гость
Лия, добрый день. К Вам можно обратиться с одним вопросам? Спасибо.
гость
*вопросом*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипное описание, и вообще мимо. Я Стрелец, к примеру, и у меня было много подруг Стрельцов, так вот, девочки этого знака совершенно другие, да и все солнечные, кого знала (овны и львы в т.ч.) - были отличницами, веселые, в подруги всегда брали взбаломошныx, так как у самиx этой черты не было.
гость
Автор, при чёт тут знак зодиака? У меня ребёнок по ЗЗ Скорпион. На данный момент 14 лет. Я , конечно, понимаю, что лет ещё мало, и трудно судить как оно будет дальше, но пока т-т-т вообще без проблем. Абсолютно нормальный адекватный ребёнок, нет проблем ни с учёбой, ни с поведением, и вообще ни с чем. Но ,безусловно, я не требую абсолютно подчинения, мой ребёнок имеет своё мнение по многим вопросам, и я к этому мнению стараюсь прислушиваться.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Не говоря уже об особенносяx нервной системы, заложенной генетически, которая почти не поддается коррекции, а также среды обитания, окружающиx людей, методов воспитания, определенныx событий, откладывающиx отпечаток и т.д. Кое-что можно, конечно, узнать из натальной карты, но далеко не все. Мне, кстати, в чем-то импонирует астро-соционика Г. Кваши, хотя многое с классической астрологией пересекается, но больше уклон в псиxологию.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохое у Вас описание. Мой скорпион очень даже общительный, незлопамятный, у него много друзей, а гадости он не умеет делать вообще. Я - телец, и тоже совершенно не соответствую Вашей характеристике - НЕ умная, совершенно НЕ спокойная, да и усердной меня назвать трудно. ТО каким будет ребёнок, зависит не от знака зодиака, а от воспитания в семье.
Гость
на маленьких детей больше луна и асцендент влияют, солнечные "качества" с возрастом проявляются
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Повезло вам. Обычно у Скорпионов туговато с учебой, университет еле оканчивают, если вообще решают туда пойти. У ниx другие таланты и стремления обычно (к приключениям и популярности).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, так как связь с матерью сильнее в первые годы жизни. Я была ну совершенно другой в детстве!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Такому гороскопнутому на всю голову педагогу детей доверять опасно.
Такому гороскопнутому на всю голову педагогу детей доверять опасно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне ещё рано судить об университете)) Но стремление у ребёнка есть. А то,что с учёбой текущей нет проблем - это факт, плюс к обычной учёбе в спецшколе по собственному желанию посещает доп. занятия по двум предметам в ВУЗе (естественно занятия для школьников, просто углублёнка).
Следующая тема