Гость
Статьи
Телец и близнецы)

Телец и близнецы)

Совместимы мужчина-телец и девушка-близнецы?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Елена
Хотите, я посмотрю вашу синастрию полностью? Можете написать свои данные? Просто только по солнечным знакам очень трудно что-то сказать...
Автор
Елена
Сообщение было удалено
что именно еще написать?
ммалина
посмотрите, пож-ста. 29.05.1991 и 03.05.1987
Автор
13.05.1994 и 24.05.1995
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Напишите город рождения и время рождения (если известно ). В 13.05.1994 это дата рождения парня или девушки?
Автор
Г. Москва и там, и там. Время, к сожалению, не знаю. 13.05.1994-парень
бычок
Не трогай парня, дай ему спокойно жить, ты ветряная *****, которой надо жить вечно в кипише и гулянках, он на 90% уверен, что спокойный и домашний, не травмируй его психику и нервы.
Промучился с такой ... более 5 лет, и понял, что науй надо, теперь на этот ЗЗ женского пола смотреть не могу.
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Ну у вас неплохая совместимость. Его Солнце и Ваша Луна в находятся в одном знаке Близнецов, Ваша Венера и его Марс в секстиле, это хороший аспект :)
В вашей синастрии почти равное количество оппозиций, квадратур, тринов и т. д. Ну в целом вы хорошо совместимы :)
Автор
бычок
Сообщение было удалено
Ну тебе просто не повезло видимо с девушкой. Если она гуляла все время, то правильно сделал, что расстался с ней
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Большое спасибо))
Ося
А мне напишите? Я Телец 11.05.1980, он Близнецы 07.06.1983 Плииииз
Елена
Ося
Сообщение было удалено
Хорошо. А время и город рождения известно?
Гость
(ж) 28,05,70г (ярославль) и (м) 17,11,67г (мурманск)
очень прошу
Ося
Елена
Сообщение было удалено
п.Кейла-Йоа (Эстония) и г.Нижний Тагил
Елена
Ося
Сообщение было удалено
Ваша Луна в трине к его Солнцу, это здорово :) Ваша Венера и его Марс в оппозициях, а это значит, что между вами есть сильное сексуальное притяжение. Кстати, половые фиктивные планеты Рази и Приап у Вас тоже в оппозициях. Это значит, что между вами есть сильное физическое влечение. Вообще, у вас синастрия очень хорошая.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Оооойййй ))) Извините, это не Вам, а гостю под номером 13, извините!! ))) Сейчас Вам посмотрю синасирию
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваша Луна в трине к его Солнцу, это
здорово :) Ваша Венера и его Марс в
оппозициях, а это значит, что между вами
есть сильное сексуальное притяжение.
Кстати, половые фиктивные планеты Рази
и Приап у Вас тоже в оппозициях. Это
значит, что между вами есть сильное
физическое влечение. Вообще, у вас
синастрия очень хорошая.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
спасибо Вам!
Ося
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена. Очень похоже на правду жизни.))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а мне напишите?Я близнецы, 19.06.1991, г. Чита, он телец 05.05.1990, Кривой Рог
Гость
бычок
Сообщение было удалено
не все близнецы ветреные.знаю одну: она домашняя, никуда её не тянет.не от знака зависит.
Кузина
Елена,а можно с Вами приватно пообщаться? Моя электронка-flegontina@yandex.ru. Буду очень благодарна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена,пожалуйста,а мне не ответите ? я девушка близнецы 06.06.94 г Петрозаводск,время рождения около 16,00 ,парень дева 07.09.94 время рождения не знаю,г Петрозаводск
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0