помогите с девушкой скорпионом
Ваня
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в общем, мое мнение-девушка ваша эта прекрасная просто играется вашими чувствами, оценивает через них свою возможность управлять чужой жизнью и эмоциями. любой здравомыслящий человек. видя, что другой, безответно в него влюбленный-мучается, постарается уйти в тень, оборвать контакты, чтобы не причинять боли. а ваша же-мечется(по вашим словам), а я вижу это как ***** набор слов, "уходи, ты мне не нужен-нет, хотя вернись!-блин, я не знаю, что я к тебе чувствую, схожу пока к другому, определюсь с выбором"... как-то так. хотя, я не исключаю, что ваша мадам -тонкая ранимая натура. ну в таком случае ее нужно поставить в жесткие рамки-или со мной, или давай, удачи... а так-ее "качели" будут длиться очень долго
Жанна
Вы не любили новую девушку, поэтому закончили отношения, без чувств не сможете. Да, у вашей девушки есть другой парень более значимый для неё, после сближения не изменилось у вас ничего, Вас просто вернули на "место запасных".Но вы всё равно хотите быть с ней, будьте(вот сколько ещё лет пройдёт?????)Готовы? Тогда только удачи.
Ваня
Опять тот же вывод, что и 8 месяцев назад.
Во мне два человека живёт. Один реалист.
Второй романтик.
Удавливается романтик потиху. Поэтому и создал эту тему.
Во мне два человека живёт. Один реалист.
Второй романтик.
Удавливается романтик потиху. Поэтому и создал эту тему.
Ваня
Запутался.
Пойду спать.
Вроде ничего нового не услышал, а на душе камень.
Пойду спать.
Вроде ничего нового не услышал, а на душе камень.
Жанна
Другой парень просто девушку замуж не берёт, как только это случится, сразу с Ваней контак оборвет.Когда любят, так не поступают, не обижают, не ищут других, а хотят быть вместе.
о привет скорпионкам и Ване раку )
Ваня
Я так понял шансов у меня нет.
Вы так все думаете?
Вы так все думаете?
Ваня
Сообщение было удалено
смотря на что
Скорпа
Ваня
Сообщение было удалено
Ну вот Ваня попал на форум вуман со своей чистой любовью и хорошим представление о своей девушке и тут-же набежали "добрые" тетеньки которые тут-же все проанализировали и сделали вывод обозвав вашу девушку правда не применив грубых слов "бездушной, манипулирующей *****", как мне это знакомо. И Ваня сразу поплыл и засомневался, напишу как скорпион, чувства это не черное и белое, они многоцветный с разными оттенками, любовь и отношения не идеальны, они даже прекрасны тем, что не идеальны и самую лучшую женщину всегда получает сильный и терпеливый мужчина, который будет рядом со свое женщиной всегда и даже тогда, кода она любит другого.
Поверьте я знаю о чем говорю и ваша любовь не стоит и гроша если вы засомневались нужно ли вам это послепсихоанализа местных куриц.
Поверьте я знаю о чем говорю и ваша любовь не стоит и гроша если вы засомневались нужно ли вам это послепсихоанализа местных куриц.
Скорпа
Мне муж сказал что когда увидел меня в первый раз сразу понял, что я ЕГО женщина, он говорит мужчина всегда это понимает. Вы были с другой девушкой и сейчас вам просто нужно сделать выбор, быть с любимой, которая не любит вас, что под вопросом или быть с нелюбимой которая любит вас, что выбираете? В вашей ситуации только это сейчас актуально, если сильный мужчина выберете первое и будете бороться, хоть всю оставшуюся жизнь, если слабак выбирайте второе и страдайте, возможно не всю жизнь.
Кто бы что вам не говорил, женщина любит того, кто любит ее, я не беру во внимание тех "самоотверженных" героинь, борящихся за своих мужиков, меняющих любовниц как перчатки и плюющих на них и детей, это клиника.
Кто бы что вам не говорил, женщина любит того, кто любит ее, я не беру во внимание тех "самоотверженных" героинь, борящихся за своих мужиков, меняющих любовниц как перчатки и плюющих на них и детей, это клиника.
Скорпа
Просто будьте со своей девушкой, будьте собой, балуйте ее, любите, заботьтесь, не говорите постоянно что любите, не ждите этого от нее, пусть она чувствует вашу любовь, будет в вас уверена и все будет хорошо, и поменьше думайте о плохом.
Гость
возможно она вам недоверяет. может вы ветреный? я скорп, мне нужно, чтобы было как за каменной стеной, и абсолютное доверие. очень надежными кажутс тельцы, тяжеловесные, тугодумы, домовитые. Раки выглядят психически лабильными, с ними неспокойно, мозг выносят.
Гость
я перед любовью дам предпочтение надежности и стабильности. дайте ей это, если это конечно в ваших силах.
Ваня
Я в принципе никуда не поплыл.
На неделю в командировке.
Лёгкая пауза, перед которой хочется ещё раз все взвесить.
Скажу свой итог.
С одной стороны грустно. Реалии жизни действительно сулят в большинстве случаев именно такую ситуацию, как описала Жанна.
Ее мнение сущая правда. И это отчасти печально.
2 года немалый срок. Если жалеть себя самого и пойти от простого бытового-то действительно нужно уйти. Это грамотное решение, когда, например, тебе дурит голову твоя жена, женщина или девушка, связавшая с тобой обещанием и верностью.
Тут иная ситуация. Она скорее со мной, а не моя. И это очень важный фактор.
Второе действительно важно.
А именно слова скорпы.
Я имел опыт 3 отношени. Прожит жизнь. Она не первая моя возлюбленная.
Но почему я так вцепился- просто потому что это МОЯ женщина.
И если меня кто то поймёт, что это за чувство то он поймёт.
Нет желания уходить. Абсолютно.
Она мной не пользуется. Я знаю что это такое. Не сравнивайте ее с такими.
Так что я выбираю быть преданным ей и идти к цели, пока на это есть возможность.
Я не хочу лёгких путей. Захочет-уйдет.
На неделю в командировке.
Лёгкая пауза, перед которой хочется ещё раз все взвесить.
Скажу свой итог.
С одной стороны грустно. Реалии жизни действительно сулят в большинстве случаев именно такую ситуацию, как описала Жанна.
Ее мнение сущая правда. И это отчасти печально.
2 года немалый срок. Если жалеть себя самого и пойти от простого бытового-то действительно нужно уйти. Это грамотное решение, когда, например, тебе дурит голову твоя жена, женщина или девушка, связавшая с тобой обещанием и верностью.
Тут иная ситуация. Она скорее со мной, а не моя. И это очень важный фактор.
Второе действительно важно.
А именно слова скорпы.
Я имел опыт 3 отношени. Прожит жизнь. Она не первая моя возлюбленная.
Но почему я так вцепился- просто потому что это МОЯ женщина.
И если меня кто то поймёт, что это за чувство то он поймёт.
Нет желания уходить. Абсолютно.
Она мной не пользуется. Я знаю что это такое. Не сравнивайте ее с такими.
Так что я выбираю быть преданным ей и идти к цели, пока на это есть возможность.
Я не хочу лёгких путей. Захочет-уйдет.
Ваня
Я не засомневался, любовь ли движет мной. Тогда
я засомневался в методах завоевания этой девушки
я засомневался в методах завоевания этой девушки
Жанна
"Добрая" Скорпа, здесь не психоанализ местных куриц, это мнения женщин, девушек. Ваня пришёл с вопросом и получает разные ответы, многие из которых ему не нравятся, но лучше горькая правда чем сладкая ложь(хотя каждому своё).По поводу любви, она тоже для каждого своя, сладкая-горькая, с изменами и без...для себя каждый выбирает сам...Почему Вы не берёте во внимание"самоотверженных"героинь борящихся за своих мужиков прощая всё? Ваня сейчас как раз в роли "героя-завоевателя", у неё есть другой, она не любит Ваню- этого мало?(маленький отрывок из его рассказа), а если копнём глубже....и давайте без оскорблений...я всего лишь высказала своё мнение...
Жанна
Ваня, теперь к Вам. Вы пришли на форум за советом, ответом, не знаю ещё за чем, я так понимаю в" реали" вы эту ситуацию не обсуждаете? Копаетесь в ней тихо сам с собой, если это ВАША женщина, будьте с ней, но история про долгую счастливую семейную жизнь и смерть в один день,НЕ ПРО ВАС.Вашу девушку знаете только Вы.Любите, хотите быть преданным, жить для неё ради неё, встречать рассветы и закаты, быть всегда в её жизни, дарить цветы и подарки, помогать ей, не изменять, не видеть других девушек, делайте и давайте всё это и никто Вас не осуждает, потому что так делают только когда любят. Но принимайте тогда её какая она есть, без любви к Вам.(она всегда будет с Вами , но никогда Вашей) Захочет-уйдет, всё правильно Вы сказали.Но запомните одно, строят отношения два человека.Хотя с человеком можно прожить и без любви, но счастье ли это?
Жанна
Ваня, и ещё у Вас внутри что-то происходит....есть много страха...всё равно что-то не то...много секретов(о которых не знает ни одна живая душа) и я думаю не узнает никогда...мне кажется Вы не встретили(ищите) ещё то большое и свелое или уже потеряли...такое впечатление что Вы себя настраиваете на свою девушку(другой любви Вы ждете, человек нужен Вам с телом и ДУШОЙ и самое главное чтобы было взаимно) Вы хотите понимания Вас, не сможете всегда только отдавать, может конечно я и ошибаюсь, в Вас интересно "копаться", узнавать, извините меня за мои мысли вслух...
Ваня
В реали я очень скрытный человек.
Живу сам с собой. В том плане что никто ничего не знает. Вы правы.
Меня окружают люди, которым я не могу открыться.
А если откроюсь- они меня не поймут.
У всех слишком бытовое восприятие жизни.. Оно никак не сопоставимо с тем, какой смысл в жизнь вкладываю я.
Да я действительно занимаюсь самокопанием. И действительно во мне не один раз вспыхивали эмоции сдаться и уйти.
Я знаю ответ в ином отношении. Мечта ли она всей моей жизни? Да. Было ли мне так хорошо в жизни с кем либо как с ней? Нет. Понимает ли меня с полу слова кто либо как она? Нет. Хотел бы я о ком то заботиться так как о ней?нет и ещё раз нет.
Живу сам с собой. В том плане что никто ничего не знает. Вы правы.
Меня окружают люди, которым я не могу открыться.
А если откроюсь- они меня не поймут.
У всех слишком бытовое восприятие жизни.. Оно никак не сопоставимо с тем, какой смысл в жизнь вкладываю я.
Да я действительно занимаюсь самокопанием. И действительно во мне не один раз вспыхивали эмоции сдаться и уйти.
Я знаю ответ в ином отношении. Мечта ли она всей моей жизни? Да. Было ли мне так хорошо в жизни с кем либо как с ней? Нет. Понимает ли меня с полу слова кто либо как она? Нет. Хотел бы я о ком то заботиться так как о ней?нет и ещё раз нет.
Ваня
Я счастлив от того что я уже получаю от неё.
Она добра ко мне и отзывчива. Она готовит мне вкусняшки, помогает мне по дому по собственному желанию. Наше общение это высшая ступень взаимопонимания. Это понимание с полувзгляда. С полуэмоции. Она сделает малейший жест-я уже знаю что она хочет и наоборот.
Я много могу писать как влюбленный мальчик но не буду больше.
Я не испытывал в жизни ничего подобного.
Ни с кем. Никогда. Если я действительно испытываю счастье когда она рядом, то что ж тогда будет если она мне откроется...я чувствую что я буду просто на седьмом небе. Рядом с такой спутницей.
Всегда в жизни, когда я чувствовал что конец близок-расходясь с женщиной все случалось так, что никаких надежд не оставалось. Всегда конец был концом. Всегда не сразу но очень быстро в мою жизнь приходила другая. Или жизнь подкидыаала мне испытание, в общем что то происходило, что раз и навсегда ставило точку в истории с женщиной.
Здесь я сколько не пытался уйти, закончить, что то двинуть в этой ситуации-по щучьему веленью мы сходились снова и снова. жизнь не полкидывает мне больше не нужной женщины, ничего.
А действительно обильность случайных встреч меня поражала в момент расставания.
хочу ли я быть любимым , хочу. Хочу ли быть любимым другой женщиной-нет.
Она добра ко мне и отзывчива. Она готовит мне вкусняшки, помогает мне по дому по собственному желанию. Наше общение это высшая ступень взаимопонимания. Это понимание с полувзгляда. С полуэмоции. Она сделает малейший жест-я уже знаю что она хочет и наоборот.
Я много могу писать как влюбленный мальчик но не буду больше.
Я не испытывал в жизни ничего подобного.
Ни с кем. Никогда. Если я действительно испытываю счастье когда она рядом, то что ж тогда будет если она мне откроется...я чувствую что я буду просто на седьмом небе. Рядом с такой спутницей.
Всегда в жизни, когда я чувствовал что конец близок-расходясь с женщиной все случалось так, что никаких надежд не оставалось. Всегда конец был концом. Всегда не сразу но очень быстро в мою жизнь приходила другая. Или жизнь подкидыаала мне испытание, в общем что то происходило, что раз и навсегда ставило точку в истории с женщиной.
Здесь я сколько не пытался уйти, закончить, что то двинуть в этой ситуации-по щучьему веленью мы сходились снова и снова. жизнь не полкидывает мне больше не нужной женщины, ничего.
А действительно обильность случайных встреч меня поражала в момент расставания.
хочу ли я быть любимым , хочу. Хочу ли быть любимым другой женщиной-нет.
Ваня
Я хочу быть счастливым. Хочу взаимной любви. Думаете, Жанна , я ничего не понимаю? Все я понимаю.
Но сейчас это мечта моей жизни. Сильная мечта.
Как ее достигнуть я не знаю. А заставить себя уйти-равносильно тому что сдаться.
А я не привык сдаваться. Я должен что то придумать, как то достичь этого.
Я не знаю сколько времени на это понадобится.
Только упорство преданность и вера в себя даёт луч в конце тоннеля. Я понял это в других сферах жизни.
Если всей душой жить едеей то ты все сможешь.
Разве такого не бывает в любви?разве это все несопоставимо?
Но сейчас это мечта моей жизни. Сильная мечта.
Как ее достигнуть я не знаю. А заставить себя уйти-равносильно тому что сдаться.
А я не привык сдаваться. Я должен что то придумать, как то достичь этого.
Я не знаю сколько времени на это понадобится.
Только упорство преданность и вера в себя даёт луч в конце тоннеля. Я понял это в других сферах жизни.
Если всей душой жить едеей то ты все сможешь.
Разве такого не бывает в любви?разве это все несопоставимо?
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=0-frzcZQ7kM
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпа
Ваня по вашим словам вы хотите чтобы она выражала свою любовь так как вы этого хотите, но не ее вина в том что она возможно просто так не умеет, и это не ее вина. По поводу другого мужчины все чушь, если бы она любила его то была бы с ним а не с вами.
И еще по вашим словам вы сами ушли от нее пол года назад, лично для меня это предательство и то что она вернулась уже говорит о том, что она вас любит. Вы бросили женщину и пошли сравнивать ее с другими, я бы этого не простила, ведь каждый человек хочет чтобы его принимали таким какой он есть и вы тоже. И то что она не открывается говорит о том что она не уверена в вас и возможно еще не простила.
И еще по вашим словам вы сами ушли от нее пол года назад, лично для меня это предательство и то что она вернулась уже говорит о том, что она вас любит. Вы бросили женщину и пошли сравнивать ее с другими, я бы этого не простила, ведь каждый человек хочет чтобы его принимали таким какой он есть и вы тоже. И то что она не открывается говорит о том что она не уверена в вас и возможно еще не простила.
Гость
слышь, толстoжoпaя, тебя случайно не Дашкой зовут?
Ваня
Я понял вас, Скорпа.
по поводу неуверенности-она до сих пор меня сканирует.
подсматривает мой телефон, подмечает мелочи.
Недавно нашла в моей куртке два билета на концерт. Который уже был.
Я ходил на него со своим лучшим другом. На концерте принимал участие наш одноклассник, и он дал нам бесплатно два билета на своё выступление.
Вы бы видели ее глаза когда она достала их из моей куртки посмотрела и положила обратно. Пол часа она пыталась делать вид, будто ничего не произошло.
Но я видел что что то не так.
В конце концов она сорвалась и задалк мне прямой вопрос с кем я туда ходил. Узнав правду-ее отпустило.
Но таких моментов множество уже было.
Я не исключаю тот факт, что новый парень ещё остался в ее жизни. Почему-я в эти вопросы не лезу.
Другое дело как в этой ситуации выйграть-я не могу найти решение.
по поводу неуверенности-она до сих пор меня сканирует.
подсматривает мой телефон, подмечает мелочи.
Недавно нашла в моей куртке два билета на концерт. Который уже был.
Я ходил на него со своим лучшим другом. На концерте принимал участие наш одноклассник, и он дал нам бесплатно два билета на своё выступление.
Вы бы видели ее глаза когда она достала их из моей куртки посмотрела и положила обратно. Пол часа она пыталась делать вид, будто ничего не произошло.
Но я видел что что то не так.
В конце концов она сорвалась и задалк мне прямой вопрос с кем я туда ходил. Узнав правду-ее отпустило.
Но таких моментов множество уже было.
Я не исключаю тот факт, что новый парень ещё остался в ее жизни. Почему-я в эти вопросы не лезу.
Другое дело как в этой ситуации выйграть-я не могу найти решение.
ххх
я скорпион.раз сразу не вспыхнула, никогда не полюбит, что за глупость.. ничего вы не сделаете.просто приятно иметь человека, который бегает за тобой и сохнет.самооценку поднимает
Гость
ххх
Сообщение было удалено
++++
Ваня
Внесу снова уточнение.
Началось у нас со страсти. У меня была девушка. У неё был молодой человек.
Мы были любовниками. Мы поцеловплись на второй встрече от жудкого влечения друг к другу. Страсть. Влюбленность. Это было незабываемо.
3-4 месяца мы пылали.
Она хотела большего, ревновала. Я окончательно расстался со своей девушкой. В то время как она этого не сделала. То жалела того парня. То боялась непонятно чего.
Я психовал. Бесился. В конце концов я плюнул и силой закончил с ней. Подумал что нечего унижаться перед женщиной. Подумал что она пользуется мной.
Я ушёл в загул. Гулял с другими девушками. Ходил на вечеринки. Я начал игру. Я хотел ее проучить. Вызвать ревность. Мне было обидно. Я ревновал ее к бывшему ее парню.
По итогу наконец намгравшись в игноры и дрессировки, мы сели и поговорили. Где она сказала что разочаровалась во мне. Что думала что она нужна мне, а я на самом деле убежал при первой же глупой ситуации. Привела доказательства моей "оторванной жизни".
Сказала что она не доверяет мне, что я ей очень нравлюсь, но она жудко разочарована.
Тогда я плюнул на ее слова. Месяц гордился самим собой. А потом меня прибило. Я понял, что я потерял из-за своей глупости.
С тех пор я начал ее возвращать. Постепенно.
Я выбросил других девушек из своей жизни и посвятил ей свою жизнь. Стал верен ей. И живу только ей одной.
И вот прошло два года с этого момента.
Дальше ситуацию вы знаете.
Началось у нас со страсти. У меня была девушка. У неё был молодой человек.
Мы были любовниками. Мы поцеловплись на второй встрече от жудкого влечения друг к другу. Страсть. Влюбленность. Это было незабываемо.
3-4 месяца мы пылали.
Она хотела большего, ревновала. Я окончательно расстался со своей девушкой. В то время как она этого не сделала. То жалела того парня. То боялась непонятно чего.
Я психовал. Бесился. В конце концов я плюнул и силой закончил с ней. Подумал что нечего унижаться перед женщиной. Подумал что она пользуется мной.
Я ушёл в загул. Гулял с другими девушками. Ходил на вечеринки. Я начал игру. Я хотел ее проучить. Вызвать ревность. Мне было обидно. Я ревновал ее к бывшему ее парню.
По итогу наконец намгравшись в игноры и дрессировки, мы сели и поговорили. Где она сказала что разочаровалась во мне. Что думала что она нужна мне, а я на самом деле убежал при первой же глупой ситуации. Привела доказательства моей "оторванной жизни".
Сказала что она не доверяет мне, что я ей очень нравлюсь, но она жудко разочарована.
Тогда я плюнул на ее слова. Месяц гордился самим собой. А потом меня прибило. Я понял, что я потерял из-за своей глупости.
С тех пор я начал ее возвращать. Постепенно.
Я выбросил других девушек из своей жизни и посвятил ей свою жизнь. Стал верен ей. И живу только ей одной.
И вот прошло два года с этого момента.
Дальше ситуацию вы знаете.
Ваня
Она моё все. Сблизившись с ней я ещё глубже полюбил ее. Не буду повторяться почему. Но для меня это лучшая женщина в мире.
Гость
"Сказала что она не доверяет мне, что я ей очень нравлюсь, но она жудко разочарована."
Ну что я вам говорила? Не доверяет. А вы мой пост и не заметили))
Ничего вам не поможет, нравитес вы ей, и совместимость идеальная, а вот доверять вам не могет. выберет себе кого постабильнее, ваша лабильность а шум о любви наводят на мысль, что этот огоннь прогорит быстро. Тельца себе выберет, или овна.
Ну что я вам говорила? Не доверяет. А вы мой пост и не заметили))
Ничего вам не поможет, нравитес вы ей, и совместимость идеальная, а вот доверять вам не могет. выберет себе кого постабильнее, ваша лабильность а шум о любви наводят на мысль, что этот огоннь прогорит быстро. Тельца себе выберет, или овна.
Ваня
Какой шум о любви.
За два года я показал ей себя с другой стороны.
Она видит все и знает.
Тогда в самом начале я был дурак. Мною не двигала любовь. Влюбленность, страсть, эмоции. Но никак не любовь. Она хотела доверять мне, в то время как сама держала бывшего в запас. Этот выкрутас заставил меня усомниться в ее честности со мной. Я сам стал ей не доверять тогда. Вместе с доверием ушло взаимопонимание.
Когда я плюнул и ушёл она взяла и вернулась к бывшему парню.
Тогда я считал что она стерва. И что я правильно сделал. А парня того мне было жалко. Он не знал ни грамма ситуации.
Когда я ушёл, удивительно, но мне не стало легче.
Долгое время я пытался устроить свою жизнь.
Но выкинуть ее из головы у меня не получалось.
Тогда я и решил узнать ее лучше, и там понять ошибку я сделал или нет.
Мы начали общаться снова. Снова сближались.
Теперь уже не тупо как эмоциональные любовники, а как пара. И спустя время я окончательно понял, что она любовь всей моей жизни. Что помимо удивительной сексуальности она обладает качествами жёны, спутницы. Я стал первым человеком для неё. С парнем тем она рассталась окончательно.
Она для меня.
Дальше вы все знаете.
Только вот страсти уже нет.
Влюбленности нет.
Есть она и я. Как идеально знающие друг друга люди.
Только вот я ей отдался, я определился с выбором. А она, такое ощущение, что продолжает искать в отношениях страсть.
За два года я показал ей себя с другой стороны.
Она видит все и знает.
Тогда в самом начале я был дурак. Мною не двигала любовь. Влюбленность, страсть, эмоции. Но никак не любовь. Она хотела доверять мне, в то время как сама держала бывшего в запас. Этот выкрутас заставил меня усомниться в ее честности со мной. Я сам стал ей не доверять тогда. Вместе с доверием ушло взаимопонимание.
Когда я плюнул и ушёл она взяла и вернулась к бывшему парню.
Тогда я считал что она стерва. И что я правильно сделал. А парня того мне было жалко. Он не знал ни грамма ситуации.
Когда я ушёл, удивительно, но мне не стало легче.
Долгое время я пытался устроить свою жизнь.
Но выкинуть ее из головы у меня не получалось.
Тогда я и решил узнать ее лучше, и там понять ошибку я сделал или нет.
Мы начали общаться снова. Снова сближались.
Теперь уже не тупо как эмоциональные любовники, а как пара. И спустя время я окончательно понял, что она любовь всей моей жизни. Что помимо удивительной сексуальности она обладает качествами жёны, спутницы. Я стал первым человеком для неё. С парнем тем она рассталась окончательно.
Она для меня.
Дальше вы все знаете.
Только вот страсти уже нет.
Влюбленности нет.
Есть она и я. Как идеально знающие друг друга люди.
Только вот я ей отдался, я определился с выбором. А она, такое ощущение, что продолжает искать в отношениях страсть.
Ваня
Скажу про возраст.
Ей 21. Мне 25.
Возможно это будет что то значить.
Ей 21. Мне 25.
Возможно это будет что то значить.
Ольга
Я Скорпион мой муж Рак. Когда встретила его сразу поняла, что это моя вторая половинка. У него тоже, он мне потом сказал, что понял, что я его будущая жена и больше он никого искать не будет. Если я люблю, а люблю и любила за всю жизнь только мужа, всегда стремлюсь быть рядом. Даже мысли не возникло, когда ссорились (ооооочень редко) на кого то смотреть. А вела себя так, как ваша девушка, Ваня, когда до мужа встречалась и понимала, что вроде и человек хороший, но не мой. И окончательно отворот поворот не давала и на большее надежду тоже. Извините, если огорчила, пишу так как сама очень хорошо понимаю вашу девушку. Она не определилась с выбором. Возможно ждет другого. Мне кажется в силу молодого возраста не понимает, что ей очень с вами повезло. Я думала вы старше, рассуждаете как зрелый мужчина.
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
она манипулирует. Она же не бросила своего парня, что и привело к твоему уходу.
А на словах она вывернула все так, будто виноват ты.
А на словах она вывернула все так, будто виноват ты.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, мы еще те манипуляторши! Зря вы, автор, уверены, что она с вами искренна, такого в принципе не может быть. Всем скорпионшам есть, что скрывать. Но лживыми нас тоже не назовешь, скорей всего многое вам не договаривает.
Скорпа
Я уже много чего посоветовала и не от одного слова не отказываюсь, живите настоящим тем что у вас есть на данный момент, просто любите ее и принимайте от нее то что она может вам дать, наслаждайтесь каждой минутой рядом и не думайте о том что будет завтра.
Никто не даст вам точного рецепта счастья и как сделать так чтобы она вас полюбила и простила, а она точно не простила, на это нужно много времени. Единственное что может вам помочь любовь и терпение, после того что произошло она будет долго вас проверять и не скоро доверится.
Никто не даст вам точного рецепта счастья и как сделать так чтобы она вас полюбила и простила, а она точно не простила, на это нужно много времени. Единственное что может вам помочь любовь и терпение, после того что произошло она будет долго вас проверять и не скоро доверится.
Скорпа
Ваня
Сообщение было удалено
Значит заскучала, дайте есть страсть, ведь страсть может быть не только сексуальной, развлеките ее так, чтобы дух захватывало, сделайте в сексе что-то необычное, придумайте что нибудь.
Жанна
Бороться за того, кого любишь? Откуда такие глупости? Если человек действительно тебе подходит и любит/может полюбить, то бороться и не нужно. А если нет, то борьбой ты себя загонишь к нему в подчинение.
Жанна
Ваня, Вам"парня того было жалко, он не знал ни грамма ситуации".Вы поцеловались на 2 встречи, были любовниками. Вы расстались со своей девушкой, в то время она этого не сделала, держала бывшего в запас,то жалела того парня, то боялась не понятно чего, серьёзных отношений с Вами не хочет, секс из благодарности, сейчас есть новый у неё парень про отношения с ним молчит, а Вы и не лезете(потому что Вы сейчас в роли того парня и принимать это боитесь, но к сожалению это так) не утруждайтесь меня убедить в обратном...она рассталась с тем парнем , а мне парня не ЖАЛКО, ЕМУ ПОВЕЗЛО что ушла из его жизни не нужная девушка.
Гость
Молодые вы ишшо))) Я своего мужа сначала не любила, началось тоже все со страсти, но с моей стороны быстро угасло, казалось что не мой человек. Он никогда не оставлял попыток меня завоевать и спокойно говорил, что лучше него у меня не будет. В итоге сделал предложение, а так как люди мы были уже не очень молодые - я согласилась
По прошествии 4х лет брака (10 после знакомства), я ЛЮБЛЮ своего мужа, я скучаю по нему, я хочу ухаживать за ним и кормить его, я обожаю этого человека. Этого он достиг своей бесконечной заботой и терпением
Заставить девушку полюбить вас в краткосрочной перспективе вы не сможете. Либо с места в карьер и предлагаете брак, либо лучше разбегаться. С девушкой любого зодиака мужчине нужны уверенность и крепкие нервы
По прошествии 4х лет брака (10 после знакомства), я ЛЮБЛЮ своего мужа, я скучаю по нему, я хочу ухаживать за ним и кормить его, я обожаю этого человека. Этого он достиг своей бесконечной заботой и терпением
Заставить девушку полюбить вас в краткосрочной перспективе вы не сможете. Либо с места в карьер и предлагаете брак, либо лучше разбегаться. С девушкой любого зодиака мужчине нужны уверенность и крепкие нервы
Жанна
ИТОГ: конечно не отправляйтесь искать другую, она идеал Вашей женщины которая"я знаю что она меня не любит", перепробовал все, ничего не меняется, девушка с пустым сердцем, в ней нет любви и она вообще не знала никогда, что такое любить и быть в серьёзных отношениях (только знает толк в п.о.т.р.а.х.у.ш.к.а.х. и изменах). Зато Вы улыбаетесь с ней как мальчик и главное поняли что она человек с которым Вы бы хотели прожить жизнь.(с таким подходом ВЫ строите своё будущее семьи). Вы конечно не хотите прожить жизнь с какой-нибудь красоткой , и хорошей девушкой, не надо менять свою мечту у вас в семье не будет царить обман, измены и недоверие(Вас в это конечно не посвятят) Так живет большенство браков, окружающих вас, у Вас будет круче с ВАШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,не сомневайтесь. Она ревнует. Она не хочет отпускать,а как же ведь её подруги завидуют ей, что Вы у неё есть, всегда рядом, помогающий жить, решать за неё проблемы, вести за руку, а не спрашивать что делать.БОЖЕ мечта -парень.2 года рядом, больше не отпускаю и не отпускайте (другие парни лучше пускай живут с красотками и хорошими) не меняйте своей мечты, не надо. Ваша загадка, искренняя девочка с вами, такой больше и не встретите. Чтобы Вы знали ПОРЯДОЧНЫЙ человек сначала закончит отношения с другим а потом будет строить новые, да вот только это никак не меняет Вашего желания быть с ней.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Главное по факту она с Вами постоянно и не важно что там происходит с появившимся парнем, она его не любит, но про эти отношения молчит и ничего не говорит, а Вы провильно и не лезете. Страсть, влюблённость, поцелуйчики, у вас же было с ней на 2 встречи, причем без любви к Вам, она очень к вам тянется, я вижу.Продолжение следует....
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Вам только уважение, просто у Вас здоровые отношения.
Жанна
И не исключайте тот факт, что новый парень ещё остался в её жизни.Не лезьте в эти вопросы, сон крепче будет."Меня обманывать не надо, я и сам обманываться рад".Не разочаровывайте девушку, не теряйте из-за своей глупости. Правильно сделали что хороших девушек выбросили из своей жизни и посвятили ей свою жизнь "рогатых мальчиков "меньше будет.Она добра и отзывчива, готовит вкусняшки, помогает по дому, Вы счастливы от того что уже получаете.У Вас высокие отношения. Ни с кем подобного у вас и не будет, девушка счастье, а если откроется....да вы будете на седьмом небе, рядом с такой спутницей.(но не забывайте что с Вами будет много любовников, таких как Вы в своё время). И не удивляйтесь что Вам жизнь не подкидывает больше не нужной женщины (читаем достойной женщины) Вам этот шанс давался и не раз Вас судьба отводила от плохого, но нет Вы с самой ДОСТОЙНОЙ из....поэтому больше , ничего.Хватит, судьба жалеет бедных девушек (как можно доводить до такого состояния,"бумеранга "не боитесь?)Хотя у Вас он уже во всей красе.Выбирайте быть преданным ей(изменялок уже выше крыши)и идите к цели, только в реале не открывайтесь, да Вас не поймут.Легкие пути Вам не нужны.ЭТО И ЕСТЬ МЕЧТА ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ. СИЛЬНАЯ МЕЧТА.Только как достигнуть как её Вы не знаете, Вы должны что-то срочно придумать СРОЧНО.Хотя только упорство, преданность, и вера, и долгие годы даёт луч в конце тоннеля. Разве такого не бывает в любви.НЕТ, в такой не бывает,это извращение -такая вам нужна любовь?
Жанна
"Только вот я ей отдался, я определился с выбором, а она....продолжает искать в отношениях страсть, но не с Вами, ей 21 от Ваших 25 принеси, подай, иди на..... не мешай она получила. Только вот страсти уже нет, влюблённости нет,2года жизни, Вашей жизни с ней не жалко?Вам уже все сказали на форуме, делайте предложение руки и сердца и её ответ будет на все Ваши вопросы. Любящий человек м или ж будут счастливы ответить ВЗАИМНО. Спросите у любой девушки если ей любимый сделает предложение она просто умрёт от счастья и побежит сразу в Загс. Простите меня, мне пришлось"открыть Вам глаза" жизнь одна.Но мне кажется что Вы и сами всё прекрасно понимаете, просто боитесь признаться . Нет сейчас в Вашей жизни счастья, а только страдания. Остановитесь, подумайте, посмотрите со стороны на всё происходящее, 150 раз перечитайте написаннное каждый вопрос и ответ.Если хотите изменить что-то, то только предложение девушки и всё....либо вместе, либо врозь. Удачи, счастья, и только ВЗАИМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ.
Ваня
Я вас понял. Ваше мнение мне понятно.
Оно реально и правдиво.
Я ещё пару дней буду в командировке. И приму решение, кто во мне выйграет: романтик или реалист.
Оно реально и правдиво.
Я ещё пару дней буду в командировке. И приму решение, кто во мне выйграет: романтик или реалист.
Жанна
Ваня, тема"девушка не спешит в отношения.Нужен женский совет" Игорь.24.01.2013. 6 страниц. Вы меня поймете без слов. Не та и не стой дорога любви у Вас. Пусть победит разум. Я в Вас верю. С уважением Жанна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваня
Ух ничего себе. Я даже и не помнил об этом)
Ваня
Тьфу. Честно. Размазня
Все хватит.
Спасибо всем.
Все хватит.
Спасибо всем.
Жанна
Тему можно закрывать?))
Ваня
Итог.
Я ничего не буду делать.
Никаких ультиматумов, никаких замуж. Даже если она и согласится-от понимания, что женюсь на женщине, которая меня не любит и что от этого сулит-я сам сбегу от венца.
Рвать и ставить ультиматумы-считаю глупо. Все это синонимы манипуляции и как ни крути, все равно оставляют какую то надежду и делается по принципу "а вдруг она вернётся".
А мне это не нужно.
Сейчас задача -вернуьть себя самого. И не важно рядом она будет тусоваться или я ее пошлю к чертям. Это не имеет значения.
Проблема во мне. Я настолько больной похоже, что сузил свою жизнь до амбразуры одной особи, как будто я на необитаемом острове, где есть 5 мужиков и одна самка.
Посылать ее-нет. Пуская я для неё ресурс и запасной аэродром. Но и она для меня ресурс и запасной аэродром, если глубже подумать.
Она помогает мне по работе, умеет вкусно готовить и сделать приятное, отличный собеседник когда скучно. Она мой мостик в решении некоторых задач. и многое другое, что я не могу доверить даже самым близким знакомым.
Так зачем я буду отказываться от такого человека рядом в своей жизн и, только потому что это я "больной".
Это мне надо "лечиться".
Да она такая какая есть. И ничего тут не сделаешь.
Я ведь тоже могу свалить сразу, как встречу другую женщину в своей жизни, которая мне понравится.
Так что я выбирают ничего не делать.
Оставить все как есть. За исключением одного самого важного. Я вобью себе в голову, что она никогда не будет моей женой и перестану ее "добиваться" и вести себя как джентльмен-завоеватель.
Дружба. Она хотела общения со мной при любом раскладе. Она не может мне открыться? Она боится меня потерять?
Правильно. Я никуда и не потеряюсь. Это называется дружба. А вот если она дружить со мной не захочет-значит так я был ей и нужен как человек, а не как ресурс, здесь все станет и ясно.
Я ничего не буду делать.
Никаких ультиматумов, никаких замуж. Даже если она и согласится-от понимания, что женюсь на женщине, которая меня не любит и что от этого сулит-я сам сбегу от венца.
Рвать и ставить ультиматумы-считаю глупо. Все это синонимы манипуляции и как ни крути, все равно оставляют какую то надежду и делается по принципу "а вдруг она вернётся".
А мне это не нужно.
Сейчас задача -вернуьть себя самого. И не важно рядом она будет тусоваться или я ее пошлю к чертям. Это не имеет значения.
Проблема во мне. Я настолько больной похоже, что сузил свою жизнь до амбразуры одной особи, как будто я на необитаемом острове, где есть 5 мужиков и одна самка.
Посылать ее-нет. Пуская я для неё ресурс и запасной аэродром. Но и она для меня ресурс и запасной аэродром, если глубже подумать.
Она помогает мне по работе, умеет вкусно готовить и сделать приятное, отличный собеседник когда скучно. Она мой мостик в решении некоторых задач. и многое другое, что я не могу доверить даже самым близким знакомым.
Так зачем я буду отказываться от такого человека рядом в своей жизн и, только потому что это я "больной".
Это мне надо "лечиться".
Да она такая какая есть. И ничего тут не сделаешь.
Я ведь тоже могу свалить сразу, как встречу другую женщину в своей жизни, которая мне понравится.
Так что я выбирают ничего не делать.
Оставить все как есть. За исключением одного самого важного. Я вобью себе в голову, что она никогда не будет моей женой и перестану ее "добиваться" и вести себя как джентльмен-завоеватель.
Дружба. Она хотела общения со мной при любом раскладе. Она не может мне открыться? Она боится меня потерять?
Правильно. Я никуда и не потеряюсь. Это называется дружба. А вот если она дружить со мной не захочет-значит так я был ей и нужен как человек, а не как ресурс, здесь все станет и ясно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Перепробовал все, ничего не меняется.
Говорит что я лучший мужчина в ее жизни. Ближе меня никого нет.
Но сердце ее пустое и ничего с этим не может поделать.
Говорит не может мне открыться.
Не отправляйте искать другую-пробовал. Толку нет.
Секс был. Но это все мало.
Я не вижу в ней любви.
Уходить не хочу пробовал. Через пол года вернулся обратно.