ПОжалуйста погадайте на отношения , очень больно терять то, что искал всю жизнь
Девушки ,пожалуйста ! очень больно терять ,то что так ждал всю жизнь ! Я понимаю что рефлексировать нельзя просто хоть надежда ,хоть маленькая капля, отношения за месяц так разваивались сказочно, Сдлеайте расскалад Юлия 16.05.80 и Андрей 14.03. 73. ПРошу пожалуйста, отношения будут дальше развиваться ,или на этом все?
он у вас достаточно щедрый человек, но с вашей стороны идет разочарование в каком-то поступке. в дальнейшем вижу ваши отношения. он будет для вас опорой
Гость
[4038457017]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, а меня пропустили?(
Гость
[211673605]
Девочка
Сообщение было удалено
Спасибо,девочка. Это была моя дата. Вы посмотрели на отношения с мч? я думала так-то об одном,постоянно думаю, мы долго вместе были,столько же и в разлуке как бы,но он не давал о себе забывать,сейчас же около месяца не общались,конкретики вообще никакой от него. егодата 16.05.91
Простите, пожалуйста, но он не вдовец или разведенный мне выпадает. Так ли это? у вас с борисом были разногласия, он отдалился от вас. До полного разрешения конфлиута еще далеко. Вы кажется собиретесь в отпуск или командировку. А по поводу отношений, я бы советоала наладить их с Борисом
И насчет разочарования в точку... разочарована ещё как. И можно ещё уточнить на какой срок Вы смотрите,девочка? и расклад такой не может показать,что у него с кем-то отношения есть?
Вишенка
[3404784937]
Девочка
Сообщение было удалено
Спасибо! В отпуск собираюсь, да, а с Борисом конфликтов не было да и отношений пока тоже, пока только присматриваюсь.
У вас с ним будет встреча еще, но вам она счастья не пренесет. Он все еще не может вас забыть, но это пройднный этап. в будующем будет флирт, но серьезного пока не вижу
Вполне возможно.))) может вы просто непохожи, а карт показали это как конфликт. ))))
Гость
[211673605]
Девочка
Сообщение было удалено
Спасибо, значит на отношения посмотрели "прошлые", только этот и был в моей жизни. Вот и думаю либо отпустить уже окончательно,или всё же будет что-то. Общаться он общается.всчтречается игра не более(сам говорил что ничего серьезного нет и не было,но это и расстраивает меня,время же он проводит с кем-то а не со мной). Поэтому и не показывают женщину рядом. несерьезно
А представляете, если это тот самый, то я тоже его так сказать поклонница, и тупим блин оба))) я знаю, что ему нравлюсь, у нас даже интим был, а потом как-то на нет все свелось... Ну жизнь покажет, если как-нибудь увижу Вас в темах отпишусь, правда редко захожу
буду ждать. вы его тога отшили. он теперь вас боиться
Гость
[4038457017]
Девочка
Сообщение было удалено
Спасибо. Получается он не моя судьба? Не могу его забыть и отпустить((
Настя
[910071431]
Ну не совсем отшила, но на шею не вешалась, и типа морозилась, с перепугу))))мне когда человек нравится, я боюсь это показать, мы тем более вместе работаем, поэтому и вела себя как ни в чем не бывало. Он кстати тоже. А потом он мне стал капец как нравится))))
Девочка, добрый день. Посмотрите пожалуйста Алина 28 лет(26.04.87) и Инал (27.10.89), что происходит сейчас в отношениях, чего ждать в будущем? Спасибо большое.
Анна
[3440444456]
Девочка
Сообщение было удалено
Аня 24.02.1992 он Юра 20.10.1985/ ,будет ли у нас будущее? Создадим мы семью?
Дева
[471244943]
Девочка, а можете и мне тоже. Что у меня будет с ЛЖ в ближайшие пару месяцев? Валерия 05/09/1987 . Заранее спасибо ))
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с работой?будет ли у меня второй ребенок? Юлия З9
Юля
[1605787146]
Девушки кто умеет погадайте умоляю Вас! На отношения. Не могу сердце кровью обливается! Люблю мужчину ,зовут Владимир (год рождения не знаю )будет ли у нас что -то серьезное или моя любовь останется безответной? Изменяет ли мне?Любит ли?Юлия 17.02.1991заранее большое спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2407997271]
Здравствуйте из прочитанного я поняла что вам очень плохо и вы страдаете я предсказательница меня зовут Раиса Ивановна если хотите то я вас посмотрю и всё вам расскажу даже всё ваше прошлое звоните вот мой номер 89033009051 ватсап тоже на этом номере