а кто ваши дети по знаку зодиака?
Вопрос в теме. Я водолей, муж водолей, ждем девочку-льва. Расскажите о знаках и отношениях в семье
беременяша
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я стрелец. Мама Водолей. Папа Лев.
Пока детей нет, но хочу или Овна или Льва, а лучше двух сразу :)
Пока детей нет, но хочу или Овна или Льва, а лучше двух сразу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложные отношения.Оба упрямые, оба со своим мнением, оба настаиваем на своем. Я практичная, он более эмоционален.Если бы назад прокрутить, я бы с ним не стала жить.Ну а теперь дети...
Гость
один ребенок. рак.
эгоистка
это реально кому то интересно? или флуд пустили и стадо понесло. из категории а какие трусы на Вас сегодня
Гость
я - лев, нынешний муж - скорпион, дочка (от первого брака) - дева, бывший муж - близнец. С первым мужем не сложилось, потому что характер отвратительный у него, на нас с дочкой вообще внимания не обращал, не помогал никак. После развода вдруг проснулась у него "неземная любовь" к дочке, балует, в ***** дует, на выходные берет и на время отпуска. С моим нынешним мужем все отлично, дочку мою принял, ну может и не как родную, но относится к ней хорошо. Прикрикнет иногда, если плохо себя ведет, ремнем съездит, если уж совсем накосячила, но все в пределах разумного. Словами тоже доходчиво объясняет в чем она не права и за что получила. Каждый день ей что нибудь вкусненькое покупает. Гулять вместе ходим. Он для нее авторитет - если кто то в садике ее обидит, она говорит, что сейчас придет Костя (муж мой) и вам как даст)))))
Вот так и живем
Вот так и живем
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ремнем? Пи.з.д.ец! Чтоб чужой мужик.. Моего ребенка... Да я бы этот ремень ему в жеппу засунула,да так, что ни один проктолог бы не достал. Хе..ро..во вы живете, раз ради штанов в доме позволяете поднимать руку на ребенка..
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну с таки вот мышлением далеко пойдете , сочувствую вашему мозгу!
Я воспитывалась с отчимом - мама даже не спрашивала привела мужчину, тоже ругал,наказывал,дневник смотрел ,штрафы были,ремень был - мама молчала не лезла, до сих пор они живут душа в душу , и отчима своего люблю уважаю и ценю.
Я воспитывалась с отчимом - мама даже не спрашивала привела мужчину, тоже ругал,наказывал,дневник смотрел ,штрафы были,ремень был - мама молчала не лезла, до сих пор они живут душа в душу , и отчима своего люблю уважаю и ценю.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже пошли.По вам видно что вас шиздили,да еще и чужой мужик
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Какая вы глазастая однако ,ума нету зато зрение хорошее -браво ))))
Гость
Я скорп, муж стрелец, старшая водолей, младшая овен
Dame Aux Cammelias
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вашего ребенка он не принял, как родного, но при этом позволяет себе распускать руки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на вашей стороне, люди, не жившие с отчимом, не знают всех тонкостей. Все ратуют за воспитание детей, а потом почему-то жалуются, что дети выросли неблагодарные и блаблабла. Детей тоже не только в попу целовать надо и отмахиваться от них гаджетами.
АвторЪ
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
девочка
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по вашему мнению рукоприкладство - единственный способ вырастить хорошего человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что ваша мама вас не спрашивала и он вас лупил это не нормально. То что ваш нынешний муж позволяет себе лупить вашего ребёнка не нормально. Жаль, что вы этого не понимаете.
АвторЪ
Гость
Сообщение было удалено
***** мышление - жить тогда вообще не нормально ... у не нормальных всегда все не нормальнО!
Гость
девочка
Сообщение было удалено
Я говорю, что все должно быть сообразно поступкам. По вашей логике если ваш сын убил кошку, надо ему лекцию прочитать о том, что хорошо, а что плохо? Не несите чушь. Вот из-за такой либеральности у детей потом и нет чувства уважения ни к чему и ни к кому. Воспитание должно быть оптимальным для ребенка и если ваш ребенок ведет себя так, что вытирает об вас ноги, то это не повод закрывать на это глаза. Вот что. Хочу донести.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка, а какие на тебе сегодня трусы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот а то тут пишут некоторые , все правильно +++++++++++++
Царевна лягушка
Я Близнец, муж Рыбка, сын Скорпион. Скорпики очень упертые и идут напролом, но договориться с ними можно.
девочка
Гость
Сообщение было удалено
Ваша дочь убила кошку?
В таком случае нужно вести ребенка к психологу, ремень тут не поможет. Вот что. Хочу донести.
В таком случае нужно вести ребенка к психологу, ремень тут не поможет. Вот что. Хочу донести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
девочка
Гость
Сообщение было удалено
И еще, по теме - меня растил родной папа и при этом ни разу пальцем не тронул, и при этом я не вытираю об него ноги, а очень уважаю и люблю. Нормальные дети понимают слова, спокойные и даже тихие, а до больных начинает доходить только при виде ремня.
Самое прискорбное, что больными детей делают именно их родители, которые своими действиями (методично, с пеленок) настраивают ребенка на такой образ мышления.
Самое прискорбное, что больными детей делают именно их родители, которые своими действиями (методично, с пеленок) настраивают ребенка на такой образ мышления.
Гость
девочка
Сообщение было удалено
Как же Вы глубоко ошибаетесь. Жизнь Вас еще невероятно удивит, что мир не такой плоский, каким Вы его видите. В любом случае я уважаю Вашу точку зрения, уважайте чужую и том и раскланяемся.
Фиби
Я - лев. Своих детей пока нет, мне 26 лет. Мама козерог, с ней отношения очень хорошие, близкие, душевные, насколько это может быть между мамой и дочкой, между нами разница почти в 30 лет (она родила меня в 29). С детства мне необходимо было слышать от родных, что я красивая, умная, что у меня все получится и я все смогу. По сей день не могу и не хочу жить без постоянной поддержки от близких, мне это нужно просто как воздух. Без их постоянной веры в меня я очень быстро расстраиваюсь и впадаю в какое-то странное состояние, пусть будет депрессия (я не знаю точно, как это называется). Папа водолей. Отношения сложные, но виноват он сам. Он пьет и все мое детство обижал и унижал маму, которая все терпела. Поэтому к нему не испытываю в принципе ничего, даже жалости. Крайне редко с ним созваниваемя, мы живем в разных городах. С мамой созваниваемся каждый день. Ее мнение очень важно и нужно услышать, но если решение мной принято, то только вперед, не оглядываюсь и не слушая никого. В детстве мечтала, чтобы родители развелись или чтобы у мамы был хороший новый муж...
девочка
Гость
Сообщение было удалено
Плоский мир - ремень и кулаки.
Гость
Я близнецы, мама рак, папа овен. С отцом больше дружу и нахожу общие темы для бесед, с мамой всегда ссоры, она сталин в юбке.
Гость
мой козерожка тоже) характер не сахар... с самого малого)
Гость
я стрелец,25 лет,детей пока нет.мама близнецы,папа скорп,брат близнецы.
со всеми отличные отношения.меня постоянно баловали,мама с детсва говорила,что я самая красивая,постоянно наряжала.папа очень много занимался с нами,вечерами катались на велосипеде или просто вокруг него крутились.дома постоянно друзья-приятели,не представляю как мама это выдерживала.у меня был достаточно тяжелый переходный возраст,родители и там очень мудро себя вели.поэтому,дело не в знаке,просто любить надо своих детей и заниматься ими.
брат у меня близнецы,но вовсе не балабол.потому что с детства видел пример отца и его воспитывали как мужчину.упрямый,компанейский,очень верный.со своей невестой со школы.ему 20-ть.
со всеми отличные отношения.меня постоянно баловали,мама с детсва говорила,что я самая красивая,постоянно наряжала.папа очень много занимался с нами,вечерами катались на велосипеде или просто вокруг него крутились.дома постоянно друзья-приятели,не представляю как мама это выдерживала.у меня был достаточно тяжелый переходный возраст,родители и там очень мудро себя вели.поэтому,дело не в знаке,просто любить надо своих детей и заниматься ими.
брат у меня близнецы,но вовсе не балабол.потому что с детства видел пример отца и его воспитывали как мужчину.упрямый,компанейский,очень верный.со своей невестой со школы.ему 20-ть.
Гость
Дева, муж водолей, дочь также дева)) очень капризная
всеми любимая
Я рак, дочка - скорпион. Очень капризная, конфликтная и неконтактная, общается в основном со мной, мужем и с дочкой моей лучшей подруги, не любит новые знакомства. Безумно люблю ее, мой вредный скорпион - просто смысл жизни)
гость
Я Рыбы,муж Водолей,сын Дева
Гость
Я всё ждала Близнеца, так как сама - Близнец. И ПДР ставили с 20 по 25 мая (а у меня д.р. 24 мая)! Ну, думаю, хоть бы в свой д.р. родить....
Ага, щассс, родила 17 мая. ТЕЛЕЦ! А у меня как раз мама - Телец (16 мая). Мне очень тяжело с тельцами. Бесят!!! Больше не буду рожать.
Ага, щассс, родила 17 мая. ТЕЛЕЦ! А у меня как раз мама - Телец (16 мая). Мне очень тяжело с тельцами. Бесят!!! Больше не буду рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Я тоже - Близнец, а муж - Скорпион. Как и Ваши родители. Правда, мы развелись....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Я тоже - Близнец, а муж - Скорпион. Как и Ваши родители. Правда, мы развелись....
Форум: Гороскоп
Всего: 34 919 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Как мне найти клиентов тароНет ответов
- РаскладыНет ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет6 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
- Описание личности по картам таро121 ответ