Узнала, что мой парень - стрелец
Гость
86 ответов
Последний —
Перейти
Митци
Эй вы, слышьте, хватит флудить в моей теме!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы е ба ну л и сь? Это не стрелец, а близнецы
Гость
Вот эта тема точно разводка, таких ту по ры лы х не существует
Юлиана
Автор вы вообще адекватный человек?Какая ***** разница кто он по гороскопу?!
Митци
Сообщение было удалено
Может это Вы е-анулись?
У меня есть книга "Астрология", там все знаки зодиака, я по ней постоянно сверяюсь. Стрелец - это человек, рожденный с 03.03 по 07.07.
Это кстати классический гороскоп, не знать такого это вообще мне кажется позорище. Вы в селе живете?
У меня есть книга "Астрология", там все знаки зодиака, я по ней постоянно сверяюсь. Стрелец - это человек, рожденный с 03.03 по 07.07.
Это кстати классический гороскоп, не знать такого это вообще мне кажется позорище. Вы в селе живете?
Митци
Сообщение было удалено
Юлиана вы вообще адекватный человек?
Я сказала, что не перевариваю стрельцов ни в каком виде, ни в вареном, ни в жареном. А вы стрелец? Вы меня уже раздражаете
Я сказала, что не перевариваю стрельцов ни в каком виде, ни в вареном, ни в жареном. А вы стрелец? Вы меня уже раздражаете
КозерожкА
Сообщение было удалено
Да? Интересно, а сколько в этой кгиге вообще знаков зодиака?
Гость
Сообщение было удалено
))))))автор троль))) да, конечно стрелец )))) интересно, а близнецы с какого по какой, а то я деревня 30 лет в таком заблуждении живу)))
Гость
Сообщение было удалено
О, автор, какие у Вас цифры-то все красивые: 03.03, 06.06, 07.07. Мне больше всего первая нравится кстати )
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, как выглядят и где водятся девы, подобные Автору? В жизни таких кypeй не встречала.
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Те самые мама и сын и подглядывают. Прям из Китая.
Митци
Сообщение было удалено
Да? Интересно, а сколько в этой кгиге вообще знаков зодиака?
12, вы что, не знаете, сколько знаков зодиака существует?
12, вы что, не знаете, сколько знаков зодиака существует?
Митци
Сообщение было удалено
))))))автор троль))) да, конечно стрелец )))) интересно, а близнецы с какого по какой, а то я деревня 30 лет в таком заблуждении живу)))
Да ничего) Учиться никогда не поздно. Мне кажется наоборот, когда человек считает, что он всё знает, то это полный и.диот.
Близнецы с 02.01 по 02.02.
Да ничего) Учиться никогда не поздно. Мне кажется наоборот, когда человек считает, что он всё знает, то это полный и.диот.
Близнецы с 02.01 по 02.02.
Наталья
Я впервые такую дуру вижу.... Это точно РАЗВОДКА!!! Даже отвечать не хочется
Митци
Сообщение было удалено
Я не впервые такую дyрy вижу... Это точно РАХВЛЖЖВВДКА!!! Даже отвечать не хочется, но я отвечу
Галина
Трендец опять какой - то девахе стрелец не угодил.
Гость
Ох ты ж мать перем,ма,т,ь .. Ед,р,и,т ма,д,рит... Беееееггггиииотнего. Онтебянедостоин... К,о,з,е,л какой ... Этож надо стрэлэц...
Гость
При чём тут знак задика. Если мне человек симпатичен, то мне плевать кто он по знаку зодиака .
Судить надо по поступкам и его отношению, а не то в каком месяце он родился.
Судить надо по поступкам и его отношению, а не то в каком месяце он родился.
Митци
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Но все-таки его брошу, раз он стрелец.
Но все-таки его брошу, раз он стрелец.
Глазурный клятор 👅👅👅
Сообщение было удалено
Молоток ,я б тоже так сделала :)
Гость
Пхаха пззддц))) ну вот вам разводка, а вы на нормальные темы гоните :)
хох
А по моим наблюдениям стрелец это как раз совсем не ярко выраженный знак и он вообще никакой характеристики и признаков не даёт. Именно с этим знаком чел может быть ну абсолютна любым. Встречались полные противоположности стрельцы. И тем более ведь ещё а вдруг он вообще третий декады, тогда от стрельца у него вообще мало. И в каком знаке луна ещё проверьте. А вот если он был бы скорпион, тогда сразу нафиг и держаться подальше как только про это узнала. Этот знак уж точно в обязательном порядке на людей действует.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Знак задика, именно )
Гость
задик и передик самое главное!
Митци
Сообщение было удалено
Да-да!
Я проверила и составила ему натальную карту, у него три соединения меркурия плюс Марс, тезис в дельте Сатурна и открытый меридийный канал( Что это значит?
Я проверила и составила ему натальную карту, у него три соединения меркурия плюс Марс, тезис в дельте Сатурна и открытый меридийный канал( Что это значит?
Гость
Прочитав название темы, вспомнился мне мой бывший. Подумала, что непременно надо будет уточнить, что сама Козерог :)) Так вот. Мальчик был очень приличный, даже слишком. Познакомились в день, когда я серьезно поссорилась со своим бывшим. Он год ждал, пока я расстанутся с тем, хотя даже моя мама спросила, почему не нашел себе пока никого другого, будучи привлекательным, высоким, спортивным, достаточно умным и в целом хорошим человеком. Но в итоге я с ним протянула около 2 месяцев, после чего покинула. Даже для меня, Козерога, он был уж слишком серьезным. Я с ним почти никогда не смеялась, даже весело не было. Последней каплей стало наша встреча Нового года по моей инициативе - в термальном центре. После 4 дней проведенных с ним я просто поняла, что как бы он меня не любил, мне этого не надо. В итоге сейчас счастлива с мужчиной, с которым когда-то недолго встречались. Сама написала, он пригласил в гости, с января снова вместе. Ни секунды не жалею о том, что не осталась со Стрельцом, хотя человек действительно хороший и я желаю ему всяческого счастья и удачи. Но нам не по пути.
Гость
06.06 - это близнецы. Выкиньте вашу бестолковую книжульку.
Гость
Название темы звучит, как будто он не стрельцом оказался, а маньяком-убийцей.
Автор - очередная гороскопнутая *****.
Автор - очередная гороскопнутая *****.
Гость
автор дур.а
Гость
Я, блин, зашла только из-за заголовка, бхахаха...Думала нормальный мужик, а он - стрелец...кошмар.
Za
Сообщение было удалено
Обоих полов. Если чо
Маруся
Удачно зашла с утра. Браво, автор!!!! Ржали як лошади! Рабочий день задался. Красиво сделано.;)
Гость
Я прочитала всю тему..... Гагага
Бася
Бегите от стрельца)) бегите скорее, бегите ко мне) Кстати вы симпотная?? ото что то с девушкой захотелось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос10 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Роль чёрной луны в гороскопе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Как думаете вы, можно ли найти компромисс в данной ситуации? Расскажите вообще о союзе козерога и стрельца.