Погадайте на личную жизнь, пожалуйста
Что ждет в личной жизни? Дата рождения 27.08.1970.
Гость
712 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Гость огромная Вам благодарность. Он пытался выйти на контакт, но я сославшись на занятость не ответила на его инициативу. Значит больше на связь не выйдет, оно и к лучшему. А если сожители посмотрите , пожалуйста , в ближайшее время будет мч у меня?
Гость
Гость, посмотрите пожалуйста. Что чувствует ко мне Игорь 23? Действительно ли он ждет от меня первого шага? Татьяна 19
Гость
тогда пока не могу порадовать. Зол, обижен и к перемирию не готов.
Гость огромная Вам благодарность. Он пытался выйти на контакт, но я сославшись на занятость не ответила на его инициативу. Значит больше на связь не выйдет, оно и к лучшему. А если сожители посмотрите , пожалуйста , в ближайшее время будет мч у меня?
** если сожители = если сможете , конечно же
** если сожители = если сможете , конечно же
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
гость
Сообщение было удалено
задала срок полгода, что то у Вас там прям бури бушевать будут. И кажется, что вернётся именно тот, который ушёл
гость
тьфу, накопировала))). с телефона. сорри
Гость
Сообщение было удалено
Бури? Это значит какие-то эмоциональные взаимоотношения , верно я поняла ?
Спасибо за Ваш труд , удачи и здоровья Вам!
Спасибо за Ваш труд , удачи и здоровья Вам!
марина
Сообщение было удалено
жена, но не живем вместе, общение только , в разных городах, живем несколько лет.
гость
Сообщение было удалено
действительно, ждёт Вашего решения. И похоже вас ждёт бурный красивый роман. Но пока не больше
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Вы меня очень и очень порадовали)) Попробую сделать первый шаг
Матрёшка
Здравствуйте,Гость! Посмотрите, пожалуйста, и мне. Будут ли у меня отношения, брак, дети в ближайшем будущем? Ирина,37 лет.
гость
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться, все таки дистанционное гадание, ни лиц, ни дат.
но по картам Вас ожидает не лёгкий период. может даже не связанный с МЧ, а скорее с женщиной из семьи. А вот когда все успокоится и вышел последней картой король.
И Вам удачи!
но по картам Вас ожидает не лёгкий период. может даже не связанный с МЧ, а скорее с женщиной из семьи. А вот когда все успокоится и вышел последней картой король.
И Вам удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а посмотрите последний вопрос? Будем ли мы учиться в одном вузе с ним?)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Вы меня прям напугали. Что-то серьезное может случится с женщиной из семьи? С ее здоровьем ?
гость
Сообщение было удалено
А, вот тогда, что карта алиментов отыграла -это Вы и есть, и вот почему отношения как на уровне симпатии.Не увидела другой женщины. Тёплые, дружеские отношения. У него к Вам , как бы даже лучше, чем у Вас к нему)
гостьяя
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время? Когда встречу любовь? Анна, 25.
гость
Сообщение было удалено
Кристина, у меня от Вас только имя. По раскладу, да, похоже что так. А может все и просто ссорой выйдет. Но итог, там, помню хороший был
И, повторюсь, так легко ошибиться.
И, повторюсь, так легко ошибиться.
марина
Сообщение было удалено
Спасибо! а посмотрите, пожалуйста его общение с еленой за сорок? это все к чему приведет, переписка любовная была.Спасибо еще раз.
гость
Сообщение было удалено
Спросила про пол года. Знакомства да, но пока несерьёзные отношения только.
гость
Сообщение было удалено
Будете
гость
Сообщение было удалено
Спросила в течении полугода. Да, начало нового этапа, будут отношения и очень удачные, счастливые.
Гость
Сообщение было удалено
Ура) Всего Вам самого-самого наилучшего!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Марина, ну вот опять секса я не увидела. Возможно это было просто от скуки и из эгоизма желание чтоб кто-то попел дифирамбы и
потешил мужское эго.
потешил мужское эго.
Матрёшка
Сообщение было удалено
Благодарю,Вас,за ответ! А не посмотрите ещё, с мужчиной Романом,42 лет может что-то серьёзное получиться?
марина
Сообщение было удалено
спасибо. у них переписка была, значит, он не будет с ней жить, как писал. ? а общается он с ней? спасибо еще раз.
гость
Сообщение было удалено
А вы по работе связанны?
гость
Сообщение было удалено
Марин, а давайте через пару дней как нибудь ещё раз по другому спросим. расклад закрыла, тот же вопрос сейчас уже не спросить, а с Вашими новыми подробностями что то он не совпадает. может не увидела просто.
Все таки дистанционное гадание, я в таком совсем зелёная
Все таки дистанционное гадание, я в таком совсем зелёная
Матрёшка
Сообщение было удалено
Нет, не связаны.
марина
Сообщение было удалено
Спасибо! давайте! просто такие поэмы, зачиталась, она его ждет, он к ней жить приедет, вроде старая любовь. жену не любит.. Спасибо еше раз. а может на них разложить, ее возраст точный нужен, она моложе меня .
гостьяя
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Сообщение было удалено
Вы привлекательны для него, но он отгораживается, возможно , что у него уже есть отношения с кем то. Секс возможен, но в душу пускать не захочет.
Матрёшка
Сообщение было удалено
Секс тоже навряд ли, у нас виртуальное общение. Видимо всё останется так как есть. Благодарю Вас за расклад и ответы!
гость
Сообщение было удалено
а я так и спрашивала, что между Еленой и Виктором. Не было любовных карт. корысть , апатия и эгоистический интерес. Так что сейчас повторять смысла нет.
Даты)) ну выкручиваюсь как то без них. Так то, конечно, хорошо бы и даты и фото)) но , понимаю, не тот формат общения. Самой интересно, насколько возможно настроиться на человека с таким минимумом информации.
Даты)) ну выкручиваюсь как то без них. Так то, конечно, хорошо бы и даты и фото)) но , понимаю, не тот формат общения. Самой интересно, насколько возможно настроиться на человека с таким минимумом информации.
марина
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам!
ТАНЯ12345
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, и мне. Татьяна 25 и Юрий 28 лет. В будущем будут ли отношения?? какие?? Спасибо, если посмотрите...
Гость
Гость, а Вы по почте не гадаете? Я бы Вам фото скинула.
Гость
Гость, добрый вечер! Можно мне? Я бы тоже фото кинула, если дадите почту. Если нет, можно тут: сбудутся ли мои мечты по поводу карьеры? Осилю? И, если можно, Екатерина 22, Александр20, будет ли встреча? И где? Я в Украине, он в Москве) стоит продолжать общение? Спасибо заранее.
аэлита
гость, посмотрите пожалуйста, у меня дети будут? 30.06.80 аэлита. Спасибо
гость
Сообщение было удалено
Юрий такой авторитарный и властный? практичен и упрям. Сейчас его больше заботят денежные вопросы . К отношениям он сейчас не готов, возможно, что переживает какой то неудачный опыт прошлого
гость
Сообщение было удалено
давайте пока тут, а там посмотрим как пойдет)
ТАНЯ12345
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, характеристика про него. Сейчас не готово, а на будущее ничего обнадеживающего не выпало??? Про сейчас - да, согласна, все верно увидели, весь в зарабатывании миллионов походу, поэтому и спросила про будущее)))
гость
Сообщение было удалено
Сбудутся ли мечты) а вдруг Вы вселенной управлять мечтаете) Спросила как будет складываться карьера. Вы действительно очень очень чего то желаете, и готовы вкладываться по полной, но будет какой то поворот форс мажорный, неожиданный, но в итоге он пойдёт Вам на пользу. Ваш вклад окупится с лихвой, но не так скоро как хотелось бы. С Александром не вижу, чтоб получилось
гость
Сообщение было удалено
Аэлита, а у Вас сейчас нет детей? как будто уже есть.
гость
Сообщение было удалено
действительно, итогом была карта отношений, но я её растолковала больше как Ваших желаний, чем действий, потому что остальные карты холодные и материальные. Хотя, карты же не на всю жизнь говорят, а только ближайший прогноз, может и действительно растопите сердце
Гость
Гость,здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между Алексеем 46 и Натальей 45? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ТАНЯ12345
Сообщение было удалено
спасибо Вам за уделенное время)
Гость
Гость, Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Какое у него ко мне отношение? Хочет ли встретиться? Или не стоит о нем уже и думать..Дмитрий 42, Наталья 38.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне вчера гадали, я поняла о чем вы, о какой зависимости - он постоянно играет в танчики, каждую свободную минуту, я негативно отношусь, думаю он и на работе занимается не работой а этим)
Гость
Гость,посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений Анны 27 с Александром 25, или расставаться?Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема