Весы, как вы нашли себя?!
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я себя до сих пор не нашла. А мне 37(. Работаю менеджером у мужа в фирме, работу ненавижу. Есть любимое хобби, которое хочу сделать работой.
Гость
Не я не буду называть тебя гороскопнутой. У тебя только мОзги гороскопнутые и все. Поэтому и работу не можешь найти.
А муж у тебя есть? Тоже нет?Поняяятно...
Ну что ж, так и должно быть...
А муж у тебя есть? Тоже нет?Поняяятно...
Ну что ж, так и должно быть...
Гость
не нашла и не искала. работаю училкой, ненавижу детей и их родителей, ненавижу коллег, ненавижу существующую систему образования, ненавижу работать вообще! коплю деньги чтобы пару лет потунеядствовать. мужа нет, друзей нет, мужиков терпеть не могу, да и всех остальных людей тоже, любое общение вызывает тошноту. хобби нет, в свободное время сплю, ем, читаю книги. тоже весы-дракон. гороскопы - фуфло.
лика
не нашла.
мне 25 не работаю и не знаю кем хочу быть
мне 25 не работаю и не знаю кем хочу быть
Гость
Я не Весы-Дракон, и мне тоже трудно найти свое дело.
Гороскопы - фуфло.
Гороскопы - фуфло.
Гость
Я думала, Вы человек, а Вы весы. Пошла дальше. Ищите себя среди неодушевленных предметов и дальше. Преимущественно в торговле.
Гость
В семье я нашла себя. Дом- это моя крепость.
один в поле воин
я весы-коза, реально кидает из крайности в крайность, всё хочу попробовать здесь и сейчас. что доставляет мне удовольствие? хорошие книги, вкусная еда, различные виды рукоделия (преимущественно, вышивка) и изучение иностранных языков. работаю много и увлечённо, крайне редко работа вызывает отвращение (тогда я просто делаю вид, что работаю). в будущем планирую открыть свою творческую мастерскую и образовательно-досуговый центр для деток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какое хобби?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет Вам? И какие книги Вы читаете? Подруг вообще нет у Вас?
Гость
один в поле воин
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете? И сколько Вам лет? Я тоже Весы-Козочка! Я другая совсем
Гость
Весы дракон 27 лет. Замужем, не работаю, не хочу вообще!!!! Пробовала работать, отдавалась работе на 100 %,потом в один момент отвращение и все! Причем работать пробовала в разных областях. Муж за то, что бы не работала.Есть ребенок 6 лет, постоянные занятия, секции, подготовка к школе. Планируем второго. Обожаю вышивать. Вся квартира в картинах)) сейчас только на это времени нет.утром фитнес клуб, потом секции, готовка, занятия, муж. Но!!! Если жизнь заставит пойду работать как миленькая,но ни о какой карьере быть не может.
Гость
Я весы дракон. Завтра мне 27 исполняется. Муж, ребенок, хобби рукоделие- очень люблю вышивать. Мне нравится торговля в будущем хочу открыть свой магазин. Чувствую что это мое.
гость13
Ого сколько нас тут вышивальщиц,))))
Гость
Было бы время сутками вышивала бы)))
гость
"Весы, как вы нашли себя?!"
Сдалась на поверку. В паспорте на весы сделали отметку: теперь никакие бури (проверяющие) не страшны
Сдалась на поверку. В паспорте на весы сделали отметку: теперь никакие бури (проверяющие) не страшны
Гость
Я неправильная весы-дракон- не люблю вышивать. И вязать-шить тоже.
Гость
мне 29, то же не нашла, нравится многим заниматься, но лень. Работу свою не люблю.
Гость
Я тоже весы, так же бросает туда сюда, хобби ни каких нет, руки из попы растут(((
Гость
Я весы-лошадь. Работать не люблю, люблю свои деньги иметь. Работу меняю часто, но всегда по специальности (просто чтобы на большую зарплату претендовать как опытный специалист), просто надоедает одни и те же рожи видеть каждый день. Могу и не работать, муж зарабатывает, но дома скучно очень через пару месяцев, детей нет. Вышивать ненавижу )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж у меня есть, и ребенок у меня есть маленький, поэтому пока не работаю. А просматриваю варианты на будущее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже завтра 27) с наступающим)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без пары дней 27. Разные читаю, люблю фантастику, к Кингу питаю нежные чувства. Приятельницы есть, подругами не назову. Глупое, бесполезное и лицемерное общение, поддерживаю его из вежливости не знаю зачем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня они тоже оттуда, к сожалению
Гость
Я весы-дракон, 76 г.р., кем только не работала, так и не нашла себя, се ля ви...
Гость
И я весы, не работаю, люблю вышивать)))) оказывается, нас таких много
Гость
Весы-дракон. Работаю как раба, но на руководящей должности в творческой сфере . Нет времени рефлексировать, живу и радуюсь :) не вышиваю 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто озвучили мои чувства и мысли. Весы- обезьяна.
мимо шла
Мне 35, до сих пор не нашла. На любой работе изучаю все тонкости, налаживаю процесс и все - тоска! Ухожу в никуда, зовут назад . Спасибо мужу - обеспечивает и не гонит на работу. Сейчас родила второго ребенка , пока что в материнстве вся, методики раннего развития изучаю , старшая дочь отличница , по кружкам вожу, очень хорошо готовлю, немного вяжу , вышиваю , но одного домохозяйства мало мне. Хочу быть организатором праздников , это мое. Родным устраиваю фееричные дни рождения и тд. Вообще весы такой знак.... Я недовольна : нет сказать целая проблема, сделать выбор- аналогично , ранимые мы- нам грубое слово- мы неделю переживать.
Мими
18 лет и то же самое,знаю ,что юеа,но тем не менее сменила две работы,часто сомневаючт ,там ли я учусь ( на юриста), то хочу на танцы, но пошла на секцию единоборств...потерянная,хобби не найду, вышиваю- бросаю, в учебу с головой не получается
Гость
Потому что рутина, это не для нас, нам нужна динамика, смена деятельности, но в то же время кайф от рабочего процесса. Я работать люблю, вкалываю как лошадь,если знаю, что не зря, просчитаю все до мелочей. Знаю, что работать на дядю, тетю не смогу, особенно когда вижу не компетентность в их действиях, меня разрывает на части когда наблюдаю такое, поэтому лучше создавать свой бизнес. Сейчас работаю на себя, замужем, детей пока нет. 24 года.
Гость
мне 33 весы-собака. Работа устраивает -довольно разнообразная с сидением за компом и периодическими выездами. Небольшая карьера, зарплата устраивает, больших амбиций не питаю, думаю смогу проработать там всю жизнь, с хорошим коллективом. Вышивание -надо подумать )))) Очень люблю мелкошвейное, на кукол там или тильду какую, и мелковязание. Очень нравится спорт- занимаюсь БИ много лет, амбиций не питаю, но получается хорошо и продвижения есть. Семью еще не завела, детей не случилось. Очень хочется, но не встретился еще мужчина жизни, хотя, увы и ах, вляпалась в рака и отвязаться не могу... Можно сказать -нашла себя :) в работе, в хобби, в желании создать семью.
Ая
Я весы-крыса. Не работаю и не хочу, муж обеспечивает. А вообще, пробовала себя в разных сферах. Не трудоголик, люблю халяву и спать до обеда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое БИ ? ) Рак не женится, только проблемы от него и разочарования! (
Анна4
Мне 18 и я уже точно знаю, что моё будущее - это семья. Я представляла уже многие возможные варианты своего будущего, но ничего не нашла более лучшего, чем семья, дети. Все весы такие видимо. Хотя, возможно в управлении можно было бы найти себя, так как склонности есть к тому чтобы доминировать, влавствовать :D
Просто хочется всегда ничего не делать, либо делать так, чтобы все делали за тебя. Организовать работу людей - самое то.
Можно найти что-то более лёгкое. Я уже несколько лет порываюсь создать свой сайт, чтобы сидя дома можно было зарабатывать копеечку. Вести тот же блог, например. Ну либо стихи писать, рассказы. Я этим увлекаюсь. Возможно когда то это принесёт свои плоды.
Так что не знаю, отучусь сейчас 5 лет, а там как пойдёт, либо семья, либо нелюбимая работа...
Просто хочется всегда ничего не делать, либо делать так, чтобы все делали за тебя. Организовать работу людей - самое то.
Можно найти что-то более лёгкое. Я уже несколько лет порываюсь создать свой сайт, чтобы сидя дома можно было зарабатывать копеечку. Вести тот же блог, например. Ну либо стихи писать, рассказы. Я этим увлекаюсь. Возможно когда то это принесёт свои плоды.
Так что не знаю, отучусь сейчас 5 лет, а там как пойдёт, либо семья, либо нелюбимая работа...
Яна
Сестра весы только в год кота 28 будет..работает риелтором...очень хорошо зарабатывает
Гость
Хочу уволиться,прям не могу уже! Работаю офис-менеджером в крупной международной компании,но вот незадача:муж,который учится на нефтяном,мечтает работать у нас.А к нам попадают только по знакомству. Вот и сиди думай,че делать. Говорит,увольняйся,но как он сам устроится ? работать не знаю где,мне быстро надоедает
Римма
Я весы крыса, очень переменчивый человек, постоянно меняю работу... Очень бунтарю! Прямо линейная. С мужчинами так же, незнаю когда себя найду, страдаю от этого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
я весы-коза, реально кидает из крайности в крайность, всё хочу попробовать здесь и сейчас. что доставляет мне удовольствие? хорошие книги, вкусная еда, различные виды рукоделия (преимущественно, вышивка) и изучение иностранных языков. работаю много и увлечённо, крайне редко работа вызывает отвращение (тогда я просто делаю вид, что работаю). в будущем планирую открыть свою творческую мастерскую и образовательно-досуговый центр для деток.
Важно всю натальную карту посмотреть. Время рождения надо знать
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Мысли чувства действия1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Описание личности по картам таро121 ответ
- Кому погадать?66 ответов
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Таро о личном23 ответа
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов
- Натальная карта8 ответов
- Расклады6 ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Обряд для привлечения жены3 ответа
- Погадайте на картах таро2 ответа
Предыдущая тема
Я весы- дракон. Мне очень трудно найти себя, бросает из крайности в крайность. А возраст уже близится к 30 годам...
С возгласами- еще одна гороскопнутая, прошу проходить мимо! Всем добра)