Приветик всем,помогите разобраться с мужчиной девой ему 30 мне 25 ,общаемся больше года ,встречались расставались все сложно, я только не давно начала понимать его сложный характер,я думала не любил игнорировал меня а он обиделся оказывается и пропадал остывал и возвращался,мы по ругались и я грань в словах перешла,он по клялся что со мной общаться не будет,я перестала гулять в общей компании и переехала в другое место жить ,у него день рождение через месяц я решила позвонить думала он трубку не возьмёт ,он сказал скучал сильно давно меня не видел ,рад был звонку это было слышно, потом я захотела его увидеть а это трудно так как он всегда на работе ,в итоге я приготовила обед позвонила ему как раз у него обед на работе ,сказала приготовила ужин много и пригласила его он приехал ,хорошо по общались он задержался видно по взгляду то что скучал и все такое , по благодарил сказал что он мне ужин должен,видно было по взгляду что скучает он практически не по,мы общались ,в итоге он сказал у него никого нет,через общего знакомого я узнала что у него девушка появилась ,а мне сказал что никого нет ,так в чем вопрос как мне себя дальше вести?он мне сильно нравится, я не знаю взаимно это или нет,я чувствую тепло от него ,блин чувствуешь по его поведению но есть но...в том что если увидиться без повода он не приедет,то что если он сам звонит то с какой то просьбой и потом только разговор переводит на личный разговор ,у него нет такого позвонить когда скучает у него все звонки либо с просьбами или узнать у кого когда день рождения из общих знакомых,блин как понять его зачем врёт насчёт девушки что нет никого ,почему он ведёт себя так и как мне с ним вести себя
А мне нравится все, что он пишет) Такой забавный))
гость
[2173109614]
я о челлове говорю))
Гость
[4229535708]
гость
Сообщение было удалено
Согласна, почитать можно, забавно как человек в себя влюблен. Но представляете каково с ним жить, врагу не пожелаешь..
гость
[3405374174]
я не о самовлюбленности говорю, нет))).......он искренний, разве это плохо? )
Гость
[2835420751]
искренне говорит колкости и гадости, искренне мстит, искренне игнорит, что же тут плохого? и от всей души ведет себя жестоко...
Гость
[303832441]
гость
Сообщение было удалено
Почитайте его посты - так подростки разговаривают. Вашему челлову - лет 15. Или он остановился в развитии в этом возрасте, что ещё хуже.
гость
[3414991924]
Гость
Сообщение было удалено
нуу, по крайней мере не прячется под маской ,не льстит и не говорит, то что люди хотят услышать. у него есть свое мнение на все и мне это нравится. Он как бы изначально говорит "Да, я такой! " и не вводит людей в заблуждение.
гость
[3414991924]
Почитайте его посты - так подростки разговаривают. Вашему челлову - лет 15. Или он остановился в развитии в этом возрасте, что ещё хуже.[/quote]
я не знаю его. он не мой это точно. но думаю ему не так уж и мало лет, просто форма общения такая скорее, подача мысли. да и при чем тут возраст и конкретный человек. говоря, что он забавный, я как бы восхитилась самим ЗЗ, а так, как челлов в этой ветке представляет этот знак ,то мои симпатии были обращены в его сторону. вот и Фсё! )))
Гость
[1603164733]
Вы лучше скажите, как сделать так, чтобы он отстал. Надоел названивать , навязываться, ныть о любви(( скучен и нуден, неинтересен совершенно, посылаешь-обижается, бросает трубку, но на следующий день, с.у.к.а, опять звонит, и как ни в чем не бывало "Как дела?давай встретимся, что тебе купить?" Не знаю, как отвязаться. Не мужик, а ба.ба, вот точно(((
Гость
[1603164733]
А если не посылаешь сразу, то начинает во всех подробностях нудеть, как он проснулся, с.у.к.а, как по.ка.ка.л, покушал, и куда собирается идти сейчас и куда потом....и так каждый день! Ох, накипело(
Перечитайте Челла. Они любят СЕБЯ. Претензии будут всегда. Когда не к чему придраться, скажет, тапки не под тем углом поставила. Они так самоутверждаются, потому что там такие тараканы в голове, что даже задумываться о том, как угодить нет смысла, ибо бесполезно..
DevIl
[858825464]
Гость
Сообщение было удалено
А как же пресловутое Девье невнимание, холодность и прочее? )))) Обычно женщины жалуются на отсутствие всего этого ))) Прочитал и удивился - неужели это про Дева?! А потом вспомнил: познакомился в сентябре с челом, родившемся в один день со мной (отдыхали по соседству). Так вот, с тех самых пор получаю чуть не ежедневные отчеты о его жизнедеятельности, порой в подробном развёрнутом виде )))) Сначала напрягало, а потом привык, только стараюсь отвечать пореже ))))) Все люди разные ;)
Гость
[808620877]
гость
Сообщение было удалено
я не знаю его. он не мой это точно. но думаю ему не так уж и мало лет, просто форма общения такая скорее, подача мысли. да и при чем тут возраст и конкретный человек. говоря, что он забавный, я как бы восхитилась самим ЗЗ, а так, как челлов в этой ветке представляет этот знак ,то мои симпатии были обращены в его сторону. вот и Фсё! )))
При чём здесь возраст? Я Вам скажу. Нет ничего забавного, если взрослый человек так формулирует и преподносит свои мысли, это очень грустно. Вы почитайте - это сочинение подростка-троечника, полторы мысли и лексикон слов пятнадцать, наверняка. Естественно, что он не может ни фразу сформулировать, ни аргументы привести. Но если для Вас это нормально...
Гость
[808620877]
DevIl
Сообщение было удалено
Так это же внимание к СЕБЕ, а не к собеседнику. Так что всё очень даже по девьи.
Гость
[4026473465]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы все-таки ответ на вопрос увидеть
DevIl
[4026473465]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с близнецами не путаете? Вот у кого перманентная потребность во внимании )))))) Я впервые столкнулся с таким Девом. Может просто не самодостаточен? )))
гость
[734499629]
При чём здесь возраст? Я Вам скажу. Нет ничего забавного, если взрослый человек так формулирует и преподносит свои мысли, это очень грустно. Вы почитайте - это сочинение подростка-троечника, полторы мысли и лексикон слов пятнадцать, наверняка. Естественно, что он не может ни фразу сформулировать, ни аргументы привести. Но если для Вас это нормально... [/quote]
да все он может и сформулировать и аргументировать. не считает нужным просто. НЕ ХОЧЕТ.
Гость
[1302902696]
гость
Сообщение было удалено
да все он может и сформулировать и аргументировать. не считает нужным просто. НЕ ХОЧЕТ.
Да ничего он не может. Не может даже толком написать, что думает. Уровень развития крайне низкий. Это убогий человек, убогий текст. А Вы тут восторгаетесь - "забавный", "искренний"... И ещё всерьёз принимаете.
Гость
[3351803672]
DevIl
Сообщение было удалено
Да многие Девы вовсе не настолько уж самодостаточны. Но виртуозно прикидываются.
Гость
[1936774808]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
При чём здесь дева он или козёл ?))) Не советую в принципе связываться с мужиками, если это не выгодно по вашим критериям. Они то есть и свои у каждой.
Инга
[2416045069]
Марьяна
Сообщение было удалено
Да! у меня тоже сложилось мнение, что у дев-мужиков огромное самомнение и мания величия, ещё они любят бухтеть и цепляться к мелочам.
Да! Меняйте ориентацию и связывайтесь с женщинами! Не прогадаете!))))
Гость
[3408071681]
Гость
Сообщение было удалено
Он видимо дева))
Гость
[2622415885]
Варвара
Был у меня такой парень -Дева)) вёл себя как баба - сплетница, пообсирать кого-то, почесать языком,поподкалывать мог) любил деньги ,но не очень любит работать, жадности и прижимист,мама приучила есть макароны,так зачем стремиться заработать на икру))ну типа того) постоянно обиды были, чуть что кидал в черный список,потом по пьяне сам же и звонил ))в общем ,полная нервотрёпка ! Любитель посидеть с друзьями,это святое,от мнения друзей очень зависим,а что они скажут, мамочку свою очень любит)) короче,за время отношений вынес мозг мне по полной!)) а врун какой)) соврать любит ,лишь бы цену себе набить)) единственный плюс в этих отношениях - качественный и разнообразный секс))потому и терпела его так долго))
Я тоже повстречала на своём пути Деву,хорошо что очухалась во время. Вывела его на чистую воду,что интересно никогда не хотят признавать свою вину,вечно все плохие одни они белые и пушистые.
Гость
[3693870161]
Гость
Вы тролль?
Он ♍️!!! Троль у тебя в Властелине Колец бегает:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева... В хорошем настроении милейший человек. В плохом - нытик, все кругом виноваты, раздраженный, мерзкий, капризный. Настроение меняется как у шизофреника. Обидчивый. Сплетник. Говорит гадости за спиной, в глаза - улыбается. Добра не помнит, обиды вспоминает годами. Неблагодарный. О своих заслугах уши прожужжит. Не умеет извиняться, скорее порвёт отношения. Если занимает деньги, то отдавать не спешит - нужно миллион раз напоминать. В общем, дел иметь не советую.
Мой Сын 🤦🏼♀️😂😂😂 Как бы ни печально это обосновать