Отвечу на один вопрос бесплатно
использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
нет будущего в итоге, слишком много всего мешает,не ваш человек, вам нужен повнимательнее и более сильный
ПРОПУСТИЛИ ПОСТ
87. Гость | 28.01.2016, 19:15:59
Женщина, З9 лет, будут ли у меня еще дети?
Женщина, З9 лет, будут ли у меня еще дети?
Сообщение было удалено
вот ваш пост тоже не пропечатался. У дочери какие-то проблемы и переживания, увидитесь в ближайшие два месяца. По здоровью - спина и сам мышечный корсет,колени. плюс плохо кровь гоняется,меняйте рацион.все в ваших силах.
Сообщение было удалено
компания не такая надежная, увы что-то рухнет. недолго там продержитесь.
Сообщение было удалено
брак через два года, муж очень эмоциональный, чувственный. глаза светлые
[quote="Мила" message_id="55080956"]У меня такой вопрос касаемо отношений с мужем. .....
я скажу так,если вы с ним останетесь, в будущем будет намного хуже, выпадает вообще бешенная жестокость по отношению к вам на будущее.одна из главных проблем его изначальное чувство собственной важности и нереализованность. ему кажется что если бы был кто-то другой было бы лучше,даже если бы он у других родителей родился было бы лучше, что везде все плохо и всем мало,даже при попытке флирта с кем-то на него не обращают внимание, насчет кармы,карма как раз таки ваша в том, чтобы проявить независимость и разорвать круг в котором вы сейчас крутитесь.вы то не пропадете. начните потихоньку делать шаги в сторону собственной независимости, таланты вижу есть,а потом и посылайте его.вам поможет вселенная.будьте наглее и смелее.
я скажу так,если вы с ним останетесь, в будущем будет намного хуже, выпадает вообще бешенная жестокость по отношению к вам на будущее.одна из главных проблем его изначальное чувство собственной важности и нереализованность. ему кажется что если бы был кто-то другой было бы лучше,даже если бы он у других родителей родился было бы лучше, что везде все плохо и всем мало,даже при попытке флирта с кем-то на него не обращают внимание, насчет кармы,карма как раз таки ваша в том, чтобы проявить независимость и разорвать круг в котором вы сейчас крутитесь.вы то не пропадете. начните потихоньку делать шаги в сторону собственной независимости, таланты вижу есть,а потом и посылайте его.вам поможет вселенная.будьте наглее и смелее.
ПОСТ 159 ПРОПУЩЕННЫЙ
Здравствуйте. Когда я смогу съездить к дочери? И когда она сможет приехать к нам в гости, посмотрите пожалуйста. Пол мужской, полных лет 63. Спасибо Вам.Добрый вечер, если можно, то посмотрите пожалуйста и здоровье. С уважением
вот ваш пост тоже не пропечатался. У дочери какие-то проблемы и переживания, увидитесь в ближайшие два месяца. По здоровью - спина и сам мышечный корсет,колени. плюс плохо кровь гоняется,меняйте рацион.все в ваших силах.
Спасибо ещё раз. Скорее всего Вы правы во всём. Добавлю и обратная связь. Не могу без сладкого, хотя мужчина. И аппетит повышен, а при этом сахарный диабет. Одно уточнение прошу у Вас, когда у меня к дочери получится съездить получается пока не видно? Вы имеете ввиду- увидимся, это она приедет к нам?
Спасибо ещё раз. Скорее всего Вы правы во всём. Добавлю и обратная связь. Не могу без сладкого, хотя мужчина. И аппетит повышен, а при этом сахарный диабет. Одно уточнение прошу у Вас, когда у меня к дочери получится съездить получается пока не видно? Вы имеете ввиду- увидимся, это она приедет к нам?
Сообщение было удалено
выйдете) ваша половинка)
Сообщение было удалено
до 30 забеременеете. дочь родите через пять лет второго ребенка
Сообщение было удалено
первый до 25 лет, точнеее не могу сказать, так как сильное влияние ваших эмоций на вопрос будет. девочка будет.
Гость
тест
Гость
Агена, посмотрите пожалуйста. Что ко мне испытывает Игорь 24,козерог ? Таня 20,скорп.
Сообщение было удалено
талантливый, ровестник, вы его вначале не воспримете. воздушной стихии, связан с технической специальностью.
Сообщение было удалено
да,стоит,отношения не без проблем но с хорошими перспективами.
Сообщение было удалено
внешне нравитесь, в характере и поведении что-то резко не устраивает,но он просто боится интенсивных чувств. перспективы есть,если вы выждите . правда ваши отношения будут осуждать окружающие или чьи-то родители.
Сообщение было удалено
в ближайший год нет, все еще опять сто раз поменяется. вы увлечетесь другим правда, муж приревнует. хоть и сложные у вас отношения,но в чем-то вы очень сильно связаны.
Гость
Автор, здравствуйте. Возникнет ли еще в моей жизни Дмитрий 35? Жила с ним, нехорошо расстался со мной. Может он изменит свой образ жизни и поймет что-либо...Я Екатерина 42. Спасибо.
Сообщение было удалено
да,тут сама судьба замешана,не предпринимайте пока ничего,все совсем скоро решится само. сейчас рожать не стоит, но второй ребенок будет.
Сообщение было удалено
у мужчины сильные чувства,а вот вы разочаруетесь в идеале. не совсем то,что вам нужно,увы.
Сообщение было удалено
нет, с ним не будет,влечение с обоих сторон, но вы на самом деле разными целями живете. Судьбу через год встретите,лет на 10 старше он будет.если с Виталием начнете что-то,он вам кучу боли доставит, он очень противоречивый человек.
Гость
Здравствуйте! Когда встречу своего суженого и как он будет выглядеть, спасибо
Сообщение было удалено
да будет еще дочь, в этом году забеременеете, беременность сложная,но все будет очень хорошо в итоге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Molecule
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Дай вам Бог всего хорошего.
Сообщение было удалено
да,двое разнополых, первым забеременеть можете уже в этом году
гостья
пол женский, 33. когда наладится личная жизнь, появятся ли серьезные отношения? будет ли ребенок?
Сообщение было удалено
обнуление. возврат в исходную точку, все будет по новому. само знакомство важное состоится в этом году,но важные события произойдут в следующем. вы страстная,вам нужны особенные,интенсивные отношения,сейчас вы просто закройте все прошлые каналы, вас кто-то очень ненавидит.
Гость
Большое спасибо за ответ! Удачи вам!
Девушки, я на сегодня на ветке закончила, продолжу завтра,либо в понедельник. закончила 4 страницу. пожалуйста давайте обратную связь. всем приятного вечера и только приятных эмоций:)
если вдруг кого-либо пропустила ,напишите, с вас начну в первую очередь.
если вдруг кого-либо пропустила ,напишите, с вас начну в первую очередь.
Гость
Что думает обо мне Андрей,29. Анастасия, 28. Будут ли у нас отношения?
Женщина
Добрый вечер! Если ли у мужчины Р ко мне чувства? Обоим по 38 лет.
Lina
Лина 04.05.89 будут ли дети, сколько и когда...заранее спасибо...
Гость
Здравствуйте. Женщина, 31 год. Скажите ,пожалуйста, когда встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения? Может сможете описать. И если, можно, когда найду работу? Спасибо.
Ринат
Ринат 26.03.92 как скоро я полноценно встану на ноги в финансовом вопросе и как скоро построю дом?спасибо
Олина
здравствуйте, Алина, 20 лет,когда встречу свою судьбу, опишите пожалуйста=)
заранее большое спасибо
заранее большое спасибо
Ринат
Ринат 26.03.91. Как скоро я встану полноценно на ноги в финансовом плане, и как скоро построю дом? Спасибо.
Гость
Когда встречу своего суженого и как он будет выглядеть? 23 года, жен Спасибо!!
Гость
Добрый вечер. Уеду ли я в этом году жить за границу и благополучно все сложиться? Благодарю за ответ и уделенное время.
Аня, 02.08.1992
Аня, 02.08.1992
Надя
Добрый день ! Как скоро встречу , Я любимого человека ,и будут ли дети ?? 22.11.1985 .Надежда . Почему-то пропускаете мой вопрос ..
мила
Сообщение было удалено
А я то все думала - в чем карма ! Какой урок пройти не могу! Ведь ситуация повторяется каждый год! А я все такая спасательница - спасаю семью , какая я молодец думала я))) спасла семью , переступила через себя! Блин, ну мы бабы и *****) сама с себя смеюсь! Все мертвому припарки делала! Спасибо за расклад , все поняла, с этим пониманием и пойду дальше! А про таланты - ) да, я рисую. Но не профессионально , а по зову души скажем так. Красиво получается, там черпаю энергию для себя
Гость
Здравствуйте, Агена. Что ждет в личной жизни в этом году. Анна, 29 лет.
Русоволосая
Сообщение было удалено
Спасибо,ой...да,Вы очень правы по поводу наших отношений..Так все и было...
А погадайте пожалуйста, проявит ли он сам инициативу?Или как этот контакт может произойти??
А погадайте пожалуйста, проявит ли он сам инициативу?Или как этот контакт может произойти??
Русоволосая
Сообщение было удалено
Дарья 22,Максим 20
Андрей
Андрей (25). Что чувствует ко мне девушка Марина (30)?
Гость
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и выйду за него замуж? Юлия, 35
очень скоро встретите но брак через 2-3 года. Маленькая подсказка он точно огненного знака,скорее всего Стрелец.
Спасибо за ответ! Не знаю, когда встречу, но в официальные отношения в ближайшие 2-3 года я действительно не планирую вступать. А про беременность можно спросить, когда?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и выйду за него замуж? Юлия, 35
очень скоро встретите но брак через 2-3 года. Маленькая подсказка он точно огненного знака,скорее всего Стрелец.
Спасибо за ответ! Не знаю, когда встречу, но в официальные отношения в ближайшие 2-3 года я действительно не планирую вступать. А про беременность можно спросить, когда?
Олеся_обратная связь
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я поработала и чувствую что это не мое. я очень тоскую по тому чем занималась и хотела бы все вернуть... Я работник образования, это наверное уже в крови.
Я поработала и чувствую что это не мое. я очень тоскую по тому чем занималась и хотела бы все вернуть... Я работник образования, это наверное уже в крови.
Екатерина
Екатерина 17.04.1991, 24 года
Не могу найти сферу деятельности в которой хотела бы развиваться? Есть работа для меня?
Не могу найти сферу деятельности в которой хотела бы развиваться? Есть работа для меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Думается, что вряд-ли там есть чувства, а тем более сильные))
Думается, что вряд-ли там есть чувства, а тем более сильные))
Гость
Здравствуйте!!! Екатерина 28 лет! Расскажите пожалуйста о здоровье! Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Значит моего вообще не существует...
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам. Обратная связь написана и про здоровье прокомментировано. А Вы отвечаете на обратную связь? И уточняете, напишите, пожалуйста! Ждать?
Следующая тема
Предыдущая тема