использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
вот ваш пост тоже не пропечатался. У дочери какие-то проблемы и переживания, увидитесь в ближайшие два месяца. По здоровью - спина и сам мышечный корсет,колени. плюс плохо кровь гоняется,меняйте рацион.все в ваших силах.
[quote="Мила" message_id="55080956"]У меня такой вопрос касаемо отношений с мужем. ..... я скажу так,если вы с ним останетесь, в будущем будет намного хуже, выпадает вообще бешенная жестокость по отношению к вам на будущее.одна из главных проблем его изначальное чувство собственной важности и нереализованность. ему кажется что если бы был кто-то другой было бы лучше,даже если бы он у других родителей родился было бы лучше, что везде все плохо и всем мало,даже при попытке флирта с кем-то на него не обращают внимание, насчет кармы,карма как раз таки ваша в том, чтобы проявить независимость и разорвать круг в котором вы сейчас крутитесь.вы то не пропадете. начните потихоньку делать шаги в сторону собственной независимости, таланты вижу есть,а потом и посылайте его.вам поможет вселенная.будьте наглее и смелее.
ПОСТ 159 ПРОПУЩЕННЫЙ
[3178543415]
Здравствуйте. Когда я смогу съездить к дочери? И когда она сможет приехать к нам в гости, посмотрите пожалуйста. Пол мужской, полных лет 63. Спасибо Вам.Добрый вечер, если можно, то посмотрите пожалуйста и здоровье. С уважением
вот ваш пост тоже не пропечатался. У дочери какие-то проблемы и переживания, увидитесь в ближайшие два месяца. По здоровью - спина и сам мышечный корсет,колени. плюс плохо кровь гоняется,меняйте рацион.все в ваших силах.
Спасибо ещё раз. Скорее всего Вы правы во всём. Добавлю и обратная связь. Не могу без сладкого, хотя мужчина. И аппетит повышен, а при этом сахарный диабет. Одно уточнение прошу у Вас, когда у меня к дочери получится съездить получается пока не видно? Вы имеете ввиду- увидимся, это она приедет к нам?
внешне нравитесь, в характере и поведении что-то резко не устраивает,но он просто боится интенсивных чувств. перспективы есть,если вы выждите . правда ваши отношения будут осуждать окружающие или чьи-то родители.
в ближайший год нет, все еще опять сто раз поменяется. вы увлечетесь другим правда, муж приревнует. хоть и сложные у вас отношения,но в чем-то вы очень сильно связаны.
Гость
[1879822508]
Автор, здравствуйте. Возникнет ли еще в моей жизни Дмитрий 35? Жила с ним, нехорошо расстался со мной. Может он изменит свой образ жизни и поймет что-либо...Я Екатерина 42. Спасибо.
нет, с ним не будет,влечение с обоих сторон, но вы на самом деле разными целями живете. Судьбу через год встретите,лет на 10 старше он будет.если с Виталием начнете что-то,он вам кучу боли доставит, он очень противоречивый человек.
Гость
[2371941031]
Здравствуйте! Когда встречу своего суженого и как он будет выглядеть, спасибо
обнуление. возврат в исходную точку, все будет по новому. само знакомство важное состоится в этом году,но важные события произойдут в следующем. вы страстная,вам нужны особенные,интенсивные отношения,сейчас вы просто закройте все прошлые каналы, вас кто-то очень ненавидит.
Девушки, я на сегодня на ветке закончила, продолжу завтра,либо в понедельник. закончила 4 страницу. пожалуйста давайте обратную связь. всем приятного вечера и только приятных эмоций:) если вдруг кого-либо пропустила ,напишите, с вас начну в первую очередь.
Гость
[2527057579]
Что думает обо мне Андрей,29. Анастасия, 28. Будут ли у нас отношения?
Женщина
[943197730]
Добрый вечер! Если ли у мужчины Р ко мне чувства? Обоим по 38 лет.
Lina
[3387689864]
Лина 04.05.89 будут ли дети, сколько и когда...заранее спасибо...
Гость
[3892800367]
Здравствуйте. Женщина, 31 год. Скажите ,пожалуйста, когда встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения? Может сможете описать. И если, можно, когда найду работу? Спасибо.
Ринат
[3387689864]
Ринат 26.03.92 как скоро я полноценно встану на ноги в финансовом вопросе и как скоро построю дом?спасибо
Олина
[1314541401]
здравствуйте, Алина, 20 лет,когда встречу свою судьбу, опишите пожалуйста=) заранее большое спасибо
Ринат
[3387689864]
Ринат 26.03.91. Как скоро я встану полноценно на ноги в финансовом плане, и как скоро построю дом? Спасибо.
Гость
[2371941031]
Когда встречу своего суженого и как он будет выглядеть? 23 года, жен Спасибо!!
Добрый вечер. Уеду ли я в этом году жить за границу и благополучно все сложиться? Благодарю за ответ и уделенное время. Аня, 02.08.1992
Надя
[2615751813]
Добрый день ! Как скоро встречу , Я любимого человека ,и будут ли дети ?? 22.11.1985 .Надежда . Почему-то пропускаете мой вопрос ..
мила
[942616382]
Агена
Сообщение было удалено
А я то все думала - в чем карма ! Какой урок пройти не могу! Ведь ситуация повторяется каждый год! А я все такая спасательница - спасаю семью , какая я молодец думала я))) спасла семью , переступила через себя! Блин, ну мы бабы и *****) сама с себя смеюсь! Все мертвому припарки делала! Спасибо за расклад , все поняла, с этим пониманием и пойду дальше! А про таланты - ) да, я рисую. Но не профессионально , а по зову души скажем так. Красиво получается, там черпаю энергию для себя
Гость
[2231410816]
Здравствуйте, Агена. Что ждет в личной жизни в этом году. Анна, 29 лет.
Русоволосая
[4101683236]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо,ой...да,Вы очень правы по поводу наших отношений..Так все и было... А погадайте пожалуйста, проявит ли он сам инициативу?Или как этот контакт может произойти??
Русоволосая
[4101683236]
Русоволосая
Сообщение было удалено
Дарья 22,Максим 20
Андрей
[290102162]
Андрей (25). Что чувствует ко мне девушка Марина (30)?
Гость
[1751625418]
Гость Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и выйду за него замуж? Юлия, 35
очень скоро встретите но брак через 2-3 года. Маленькая подсказка он точно огненного знака,скорее всего Стрелец.
Спасибо за ответ! Не знаю, когда встречу, но в официальные отношения в ближайшие 2-3 года я действительно не планирую вступать. А про беременность можно спросить, когда?
Олеся_обратная связь
[429310392]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо. Я поработала и чувствую что это не мое. я очень тоскую по тому чем занималась и хотела бы все вернуть... Я работник образования, это наверное уже в крови.
Екатерина
[2737811937]
Екатерина 17.04.1991, 24 года Не могу найти сферу деятельности в которой хотела бы развиваться? Есть работа для меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[474938861]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) Думается, что вряд-ли там есть чувства, а тем более сильные))
Гость
[2447994354]
Здравствуйте!!! Екатерина 28 лет! Расскажите пожалуйста о здоровье! Спасибо
Гость
[3447847784]
Агена
Сообщение было удалено
Значит моего вообще не существует...
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС
[3178543415]
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам. Обратная связь написана и про здоровье прокомментировано. А Вы отвечаете на обратную связь? И уточняете, напишите, пожалуйста! Ждать?