Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Нина 01.09.1994 полных 21 год построю ли я карьеру и в какой сфере?
Рысик
Агена, посмотрите пожалуйста. Будет ли у меня семья и как скоро? Ирина - 38 лет. Заранее спасибо.
:)
Агена, у Вас так здорово получается, что не удержусь еще от одного вопроса) Когда я встречу свою любовь, будущего супруга? Или может быть мы уже знакомы? Заранее благодарю) Лилия,31.
Гость
Здравствуйте! У сестренки будет брак ,дети? Лидия 31.Благодарю.
Александра, 24.01.1991 г.р. Запорожье, Украина. Длительное время без постоянной работы из-за того что появилось внезапно заикание, а с дефектом речи на работу не берут. Найду ли я не тяжелую работу с достойной оплатой в ближайшее время или просто доход?
Беллка
Надежда 31 год. Рыба все снится последний год, и каждый раз большая и живая) Подскажите пожалуйста, когда детки у меня будут и знакома ли я с будущим мужем. Спасибо.
Таня.
Татьяна 21 год 1-8-94, иван 26 лет 17-10-89
будут ли продолжение отношений , или какая-то связь (может общение). стоит ли мне проявлять инициативу?
Наталья
Добрый вечер, скажите пожалуйста, Наталья 29.09.1984 и Вадим 05.12.1973 мы будем вместе или нет, и вообще что у нас будет дальше? Благодарю
гость
Есть ли у Лины 20 лет и Ивана 25 лет будущее?
гость
Агена
Сообщение было удалено
у вас весной будет какой-то конфликт сильный, но потом все устаканится. будущее с этим человеком есть, насчет детей пока сложности

Спасибо !
гость
у вас весной будет какой-то конфликт сильный, но потом все устаканится. будущее с этим человеком есть, насчет детей пока сложности[/qуоте]

Спасибо ![/qуоте]
Гостья
Здравствуйте!Будет ли у нас брак,если да,то как скоро?Я Екатерина 26 и Алексей 31.И ещё вопрос,если ответите,буду благодарна.Как скоро Алексей сменит работу и будет успех и благополучие,сейчас очень сложная ситуация...
Гость
Агена
Сообщение было удалено
Агена, благодарю! Из прошлого, очень может быть, был резкий разрыв, но вроде я давно на этом не циклюсь, хотя вспоминаю.
Гость
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Сообщение было удалено
Вроде же в начале написано: "На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем... "
Бонза
Доброй ночи. Есть ли будешее, какое либо общение, отношения между (Маргарита29,06,84) и (Филипп24,03,89). Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде уточнение - это не доп.вопрос таки! ). А так этот вопрос адресован не вам!
Гость
Скажите, пожалуйста, возобновится ли общение у меня 25.8.68 и мужчины 21.9.80? Есть ли какое либо будущее с этим человеком? Спасибо!
Steph
Агена, посмотрите мужа моего пожалуйста, когда устроиться на работу и что за направление это будет, спасибо! Стефан 42 года
Мария
Агена, доброй ночи, погадайте мне пожалуйста когда детки будут ? Мария 35 лет, благодарю
Гость
Здравствуйте, Агена. Я Яна, 29 лет, есть отношения уже как год со сверстником (темноволосый, голубые глаза, высокий). В последнее время у него участились разные проблемы со хдоровьем, копит деньги, отношения какие-то вялотекущие, нет разговоров о нашем будущем с его стороны. Я недавно капала ему на мозг своими подозрениями по поводу флирта с девушками на разгых сайтах, подозревала его, он считает что я зря переживаю и не доверяю ему. Вопрос: что у него в голове, есть ли планы по поводу нас двоих и стоит ли ему доверять? Вроде есть взаимность, но я в растерянности. Заранее спасибо. (Если будем вместе- как сложится совместное будущее?)
Агена, спасибо)))
п
Здравствуйте Агена! Жен.33 года, скажите пожалуйста- будут ли серьезные отношения, когда?дети, сколько? И удастся ди переехать в другую страну? Спасибо!
Пропущен вопрос здоровья
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо, что помогаете! Пропустили вопрос о здоровье тоже, 9/03/57 (58 лет), женщина. Пост был 111 на 3 стр, просила посмотреть. Очень жду. Там ещё хороший отзыв на эту тему болезней от молодой женщины о вашем просмотре.
п.
К посту 448- извините что так много вопросов, просто я сейчас в таком мерзком и беспросветном положении, не знаю в каком направлении двигаться, что делать и как жить дальше(((((
Доброе утро!
Очень хочется узнать: какое у нас будущее и приведут ли отношения к браку. Вместе живем уже 4 года. Надежда (08.09.1995) и Вячеслав (03.09.1989)?
И если можно, то очень хочу узнать о здоровье, особенно по женской части: Надежда (08.09.1995) ?
И еще если вдруг можно, то найду ли я в ближайшее время работу и будет ли вообще у нас достаток?
Заранее огромное Вам спасибо.
Гость
Здравствуйте! Есть ли чувства у мужчины 46 к женщине 41? Есть ли у нас совместное будущее?
Гость
@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте. Хочу нормального мужчину рядом, семью. В жизни появляются лишь однодневки...срок гадания выберите сами, какой возможен. Екатерина 08.11.73 (42).
вы просто изначально у мужчин ассоциируетесь с девушкой-праздником,вы им очень приятны но глубоких чувств боятся. судьбу встретите через два года совершенно случайно
Автор, возможно, вы правы...я именно такая. А еще я стараюсь входить в положение других, помогать и поддерживать. Видимо, с мужчинами так себя вести нельзя. Я привыкла к своему образу жизни, я не стою у окна в ожидании мужчины своей мечты...но и не считаю себя недостойной личного счастья. Два года многовато, но лучше так) а то я думала, что одиночество мне на роду написано.
Спасибо!
Ооо
Будет ли У меня ещё ребёнок? Ольга 38
Женщина 42. Будет ли в жизни счастливый союз с мужчиной и когда? Если есть возможность, то опишите его. Благодарю!
Гость
Добрый день. Я Вика 24 Года . Когда я выйду замуж ,детки? Знаю ли я своего мужа ? Спасибо
ПРОПУСТИЛИ 87 ПОСТ
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ, ВТОРОЙ РАЗ ПРОПУСКАЕТЕ.
87. Гость | 28.01.2016, 19:15:59
Женщина, З9 лет, будут ли у меня еще дети? Немного добавлю: если будут, то когда и какого пола?
цветочек
Добрый день! Наташа карие глаза, 35 полных лет, 13.10.1980 г Помогите пожалуйста, будет ли предложение руки и сердца в этом году, с кем буду счастлива? пока одинока (....
Спасибо большое!!
Иванна
Здравствуйте. Имя Иванна 25лет. Интересует когда наступит беременность? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Наталья 23 года. Что ожидает в личной жизни?
Гость
Женский 21 год Ангелина
Вопрос: есть ил шанс что все возобновится с Константном?
юлия
юля 6.01.1990 и павел16.03.1990 будет ли у нас ребенок в ближайшее время?
Светлана, 42, жен
Появится ли в моей жизни любимый и любящий мужчина? Выйду я замуж? Заранее благодарю
Гость
Агена, здравствуйте! Когда появится в моей жизни достойный мужчина? Выйду ли я замуж? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марина 31
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что происходит с нашими отношениями и приведут ли они к браку? Владислав 23.10.1996 и Екатерина 11.11.1996) Заранее благодарю Вас)
Гостья
Маргарита, 21 год. Когда уже наконец у меня появится личная жизнь и как он (хотя бы приблизительно) будет выглядеть? 😊 Спасибо большое заранее.
Гость
Когда я встречу свого молодого человека ? Ирина 17
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего суженого? Наталья, 29 лет. И если можно, как он выглядит? Спасибо большое!
Катя
Агена, здравствуйте! У меня проблемы с ленью, мозги есть. Хочу работать, строить карьеру, найти себя не могу. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть? я думала айти, подойдет или не осилю? в каком году я устроюсь на работу, которая будет меня устраивать? спасибо заранее за ответ. Екатерина, 22 года
Катя
и если можно, пожалуйста, про личную жизнь. Еще будет брак у меня? Что-нибудь о будущем муже можете сказать, если это возможно?
на данный момент встречаюсь с Игорем 23, но серьезных планов я на него не строю. Или может интуиция меня подводит? Екатерина 22

буду очень благодарна за Ваш ответ, обратную связь гарантирую 😊
София
Здравствуйте!
София, 24 года.
Скажите, что ждет в личной жизни? Когда я встречу своего мужчину. Будет ли брак, дети?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Флюра 39 лет с мужем Марат 43 года проблемы в отношениях,наладятся ли,будем ли дальше вместе?
sofiko
kak skoro ya smogy sdat svoiy kvartiry?
keti-50 let. bolshoe spasibo za vash tryd.
Екатерина, ж.26 полных лет, интересует финансовое положение. заранее спасибо!
Светлана , ж , 28 лет , Какая-то затянувшаяся черная полоса в жизни ,проблемы не оставляют в покое , когда уже это все закончиться?!?В чем причина всего этого ,может что-то не то или нет делаю!!!