Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Дальнобой. А ну быстро спать))) Красочных и душевных сновидений тебе, братишка)))))
Дальнобой
[2697766072]
Seni
Сообщение было удалено
Ух, какая строгая ) Надо послушать что-нибудь, какую-нибудь музыку ) Ах да, за красочные пожелания спасибо !
Дальнобой
[2697766072]
Seni
Сообщение было удалено
Я даже представить не могу
Апрелька
[1699339969]
[quote=" он же "пассивный добивальщик":) он меня добивается силой мысли:)))))[/quote]
Mamma mia , и у меня точно такой же "пассивный добивальщик" . Как здорово сформулировано.)) У нас нет с ним словесных баталий типа трамвайных перепалок. Уровень немного не тот... Откроешь рот и выскажешь все, что думаешь , - сразу вылетишь отовсюду . А еще и ни в чем неповинные люди могут из-за тебя пострадать. Львы - они такие.Я не рискую. Мы, как образно выразилась Стрельчиха добиваем друг друга "силой мысли". Поступками, глазами, игнором... Как-то так
Апрелька
[1699339969]
Мой пост был для Стрельчихи..
Апрелька
[1699339969]
Seni
Сообщение было удалено
С таким теплым сердцем и в такой мерзлоте ? А я - южанка ... с холодным сердцем. Не могу без моря, солнца, тепла...
Seni
[3322078196]
Апрелька
Сообщение было удалено
Доброе утро)) Я сама с юга) овен на север увёз))) Здесь люди хорошие на севере, нет злобы и зависти.
Дальнобой
[2697766072]
Девушка: Какую рифму вам сложить, Вы соизвольте объяснить? О ком,о чем и почему. Сейчас,я здесь наворочу. Дальнобой: "Не дурно", так я оценил, Мой хохот воздух огласил. Играя рифмой не спеша, Так будем все как кореша! Пожалуй здесь наворотить Никто не в силах запретить. Строчите не теряя суть И избегайте слова муть. Девушка: Строчить-не в правилах моих. Я лучше накропаю стих. Дальнобой: Страницу вновь я обновил, Надеюсь, смысл я уловил. Стихи вы пишете иль нет? Нетерпеливо жду ответ... Девушка: Бывает, что приходит что-что На стих похожая фигня. Зарифмовать её охота И в этом деле " профи" я! Дальнобой: Отбросьте в сторону смущение И напечатайте здесь стих. Фигни прекрасное мгновение Души восторженный мотив. Девушка: Увы,мне скромность не позволит. Мой стих опять положен в столик. Напрасно в столик положили Стихи, куплеты, письмена. Настырно сядет корка пыли Забыв былые времена! Как много есть стихов хороших, Они должны увидеть свет. И рассказать о скромных людях, И передать от нас привет! Девушка: Ах,да,наверное вы правы! Стихи для чтения нужны!)))) Когда-нибудь не ради славы Их напечатать мы должны! Дальнобой: Вы верно всё обрисовали Расставив вещи по местам. Не ради почестей и славы, Ведь это есть самообман.
Дальнобой
[2697766072]
Здесь тема про стихи была, ну и мы рифмой поиграли :)))
Девушка нелестно отозвалась о стихе другой девушки. Я сказал той девушке, взяли бы и сочинили что-то, она написала четверостишье первое, я подхватил эстафету и получился диалог в виде рифмы )
Дальнобой
[2697766072]
Ну распутал? ) Апрелька, про море сама сочинила?
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты думаешь? Я думаю он понимает :)))
мне тоже так кажется:)))
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Но тебе земные не нравятся...козерог зовет замуж, а ты упираешься )))
да потому что козерогу я не доверяю почему то))) чутье не хорошее)
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты уверенно по жизни идешь, а он...что-то шаткая его позиция, в чем-то не уверен или что-то держит ( бывшая)
да он всегда таким был))))но бывшая его ой как держит, по первому зову прибежит)
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Таак, интересно, я бы тебя выдержал? :)))
я думаю да)) раз столько времени терпишь;))))
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
у нас в городе даже комаров нет:((( я не понимаю почему)))может за городом где-то они есть)
_Стрельчиха_
[368788364]
Seni
Сообщение было удалено
)))))в розетку или в волну?;)))
привееееет:))))))
_Стрельчиха_
[368788364]
Апрелька
Сообщение было удалено
Mamma mia , и у меня точно такой же "пассивный добивальщик" . Как здорово сформулировано.)) У нас нет с ним словесных баталий типа трамвайных перепалок. Уровень немного не тот... Откроешь рот и выскажешь все, что думаешь , - сразу вылетишь отовсюду . А еще и ни в чем неповинные люди могут из-за тебя пострадать. Львы - они такие.Я не рискую. Мы, как образно выразилась Стрельчиха добиваем друг друга "силой мысли". Поступками, глазами, игнором... Как-то так
у меня все знакомые львы "пассивные добивальщики" раз в месяц объявятся типо "я живой", потом понимаю ,то что боготворить их не собираюсь, так как дел других полно и опять сливаются:)) мне так смешно за ними наблюдать)
_Стрельчиха_
[368788364]
боже про льва вспомнила, он мне за фотки голосовать начал))) ааааааааааа:)))))
Вот ты их душевной тонкости не разумеешь.. Как , впрочем, и я. У Овенок со Стрельцами схожи характеры. Их (Львов ) или ставить за икону и молиться на них или... А у них другого варианта и нетУ .
Гость
[3939415612]
Это Апрелька.
Апрелька
[3939415612]
А про Козерога даже не думай )) Козлы редкие. Приходилось иметь с ними дело. Девушки еще куда ни шло, а мужики - туши свет. Настолько завистливы, что не простят даже малейшего успеха. Даже любимой девушке. А еще если финансовый успех - изведутся на г....о ))
Апрелька
[3939415612]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно... Девушка плохо написала стихи, а другая девушка, не из нашего района. знала это , но не догадывалась... Тогда первая девушка . в отместку второй легла под гостя и написала четверостишье... Дальнобойчик вытащил девушку из-под гостя и прикончил четверостишье.. Т.*****. докончил его . а гостя выгнал взашей . Он , вишь ли, не любил скандинавской поэзии...
Апрелька
[3939415612]
плюшка
Сообщение было удалено
Южане, собственно говоря, из-за бесконечный приезжих такие и злые ...
_Стрельчиха_
[368788364]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты их душевной тонкости не разумеешь.. Как , впрочем, и я. У Овенок со Стрельцами схожи характеры. Их (Львов ) или ставить за икону и молиться на них или... А у них другого варианта и нетУ .
даа)) но я не могу увы:)
_Стрельчиха_
[368788364]
Апрелька
Сообщение было удалено
я вот о том же)) потому что он мне подозрительным оказался с первой встречи)) сейчас просто по ушам ездит)) но я бы с ним поиграла, я знаю ,что в него не влюблюсь)))
Апрелька
[2415953089]
плюшка
Сообщение было удалено
Овен, ага ) Но на переходе в Тельца...
Апрелька
[2415953089]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ага., сильно очень наиграешься с ними ... Подарит один цветочек за все время, сводит в кино на утренний сеанс.. Ну что еще... Ну и хватит с тебя ((( Неа... Игры - это со ЛЬвами. Вот , кто ухажеры непревзойденные !!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лева
[4125088108]
Привет всем! Как много всего:) Апрелька,не помирились ещё со львом?
Дальнобой
[2697766072]
[quote="Апрелька" message_id="57230169"] а летом мы поедем к морю и станем чуточку добрей того кто к морю не поедет отправим к бабушке своей. на море дует легкий ветер барашки по волнам бегут. а солнце жарит мою спину и думы вдаль меня зовут. зовут туда, где в неизвестность, уходит плавно горизонт где пальмы строго, безмятежно взмывают ровно в небосвод.
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Привет :) И всем приятным собеседникам также привет! )
Дальнобой
[2697766072]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот прям ни с того ни с сего подозрения или же ты что-то знаешь о нем, отсюда и чутье? Просто подозрения обычно на чем-то основаны.