Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Ну чего ты :)
Дальнобой
Поразбежались хто куда
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Конечно вижу )
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Да, ты думаешь так лучше будет? )
Seni
Вроде получилось)
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
А я тебе в той теме расписалась)))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Ты разве не видишь, что новую тему усиленно пытаются убить?
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я здесь такое уже наблюдал, просто застебут
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Я вообще от безысходности уже подумала тему создать по нашим именам:)))
Походила по разным темам форума. Олни склоки.
Плюшку уже в двух темах видела)))
Походила по разным темам форума. Олни склоки.
Плюшку уже в двух темах видела)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Нужно было немного настырности )
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Может перезагрузи комп, сейчас всё хорошо работает
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Да здесь потеряться тяжело, если сохранять свои Ники, то можно увидеть в прямом эфире
Seni
Дальнобой.
Вот мне мой братишка-лев. Давно общаемся. Говорил. Как отпустить ситуацию. Так лев и активничать начнёт. И что ты думаешь?! Завктивничал мой иностранец. Прям удивляет. Скучает. Я ему говорю, отвлекись на это, займись этим, сейчас работы на меня много навалилось, не могу в инете много сидеть. Так его на чувства пробило:) Смс шлёт. Под моё время подстраивается. Никто и никакое ему общение не надо- его слова. Ну сегодня серьёзно поговорили. То что общение душевное и поддержка. И никаких движений. Вроде согласился. Но чувствую. Он чего-то задумал. В последнее время подрядился меня удивлять))))))
Вот мне мой братишка-лев. Давно общаемся. Говорил. Как отпустить ситуацию. Так лев и активничать начнёт. И что ты думаешь?! Завктивничал мой иностранец. Прям удивляет. Скучает. Я ему говорю, отвлекись на это, займись этим, сейчас работы на меня много навалилось, не могу в инете много сидеть. Так его на чувства пробило:) Смс шлёт. Под моё время подстраивается. Никто и никакое ему общение не надо- его слова. Ну сегодня серьёзно поговорили. То что общение душевное и поддержка. И никаких движений. Вроде согласился. Но чувствую. Он чего-то задумал. В последнее время подрядился меня удивлять))))))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я на эту тему с рабочего, с домашнего компании заходила и никак.
Вот как Плюшка сказала нажать на 3 часа. Теперь вижу сообщения и отправляются мои)))
Вот как Плюшка сказала нажать на 3 часа. Теперь вижу сообщения и отправляются мои)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Почувствовал, что рыбка ускользает? )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да да. Ускользнула))))
Давно уже не рыбачит))))
Давно уже не рыбачит))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Никак, потому что завис на 98 странице, нужно было всё прогнать до 102й
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ну значит так тому и быть )
А он чего ждет от тебя?
А он чего ждет от тебя?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
А мне далее не показывал страницы. Тормознулась на 98)))
Seni
Это надо блог что ли создавать?!)))
Наши стали такими родными. )))
Наши стали такими родными. )))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Это у всех так было
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Хочет видеть меня. Раньше общались по скайп. А сейчас нет времени у меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Хаха
Хорошая команда собралась )
Хорошая команда собралась )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Если у тебя сейчас чётко расставлены границы, ознакомь его с ними )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так и сказала ему сегодня. Вроде понял. Но чувствую его это не устраивает. Итак пытался на неделе меня выловить. Только сегодня могли пообщаться. А потом на радостях еще на телефон смс слать стал))))
Я то думала. Ну вот не будет меня в сети, отвлечется на кого-нибудь, а он скучал оказывается) работать не могла, всё выслушивала его)))
Я то думала. Ну вот не будет меня в сети, отвлечется на кого-нибудь, а он скучал оказывается) работать не могла, всё выслушивала его)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Может это любофф :)
Нежданно, негаданно :)
Нежданно, негаданно :)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
У него?)))
Просто его никто не выслушивал, одни претензии к нему, а я его ничем не нагружаю. То музыку скину послушать. То интересное почитать. ))) то поругала его, к врачу отправила, послушался) видимо давно и заботы не знал)
Просто его никто не выслушивал, одни претензии к нему, а я его ничем не нагружаю. То музыку скину послушать. То интересное почитать. ))) то поругала его, к врачу отправила, послушался) видимо давно и заботы не знал)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Сейчас все нормально работает? )
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Ну наконец появилась!!!)))
А то там тебя тоже высматривала. Подумала... Может Королевскую ватрушку печешь)))
Запал на меня дева-турок, отделаться не могу. Совсем с катушек съехал со своей ревностью. Ищет мои анкеты по соц.сетям. Подумал на одну девушку, что то я. А она его в чёрный список отправила)))) А я не появляюсь совсем в соц.сетях))))
А то там тебя тоже высматривала. Подумала... Может Королевскую ватрушку печешь)))
Запал на меня дева-турок, отделаться не могу. Совсем с катушек съехал со своей ревностью. Ищет мои анкеты по соц.сетям. Подумал на одну девушку, что то я. А она его в чёрный список отправила)))) А я не появляюсь совсем в соц.сетях))))
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Он знал с самого начала.
Думаю уже за 2,5 года у него привычка ко мне))))
Думаю уже за 2,5 года у него привычка ко мне))))
Seni
Лев пишет и скучал.
А в соц.сети не могу зайти. Там дева меня караулит с ревностью своей)))
А в соц.сети не могу зайти. Там дева меня караулит с ревностью своей)))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Это да )
Seni
Лев живёт в другой стране)))
Ага. Так часто говорит. Что наркотиком стала для него)))))
Ага. Так часто говорит. Что наркотиком стала для него)))))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Какая покладистая девушка :)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Всё может быть )
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Лев в другой стране. И да. Часто говорил мне. Что я стала для него наркотиком)))) Я вечно что-нибудь вытворю))))ему со мной не скучно)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
А я в это не верю.
Любовь может быть реальной встречей. А так это просто душевное общение. ;)
Любовь может быть реальной встречей. А так это просто душевное общение. ;)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
С разных браузеров могут заходить
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
То есть, не веришь в любовь на расстоянии? :)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Ты берешь уроки у Seni ? ;)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну как. Верю. Если оба свободные.
А так просто я для него отдушина.
Он же в семье. И пусть там остаётся. Вот только никак у него диалога с женой не получается. Обижена на него за прошлые гульки. А тут его прошлые активизировались с претензиями. Под полным обстлелом со всех сторон. Ну вроде сейчас спокойно на это смотрит и наконец думает о будущем, а не о прошлом. Моя заслуга! Мурк)))
А так просто я для него отдушина.
Он же в семье. И пусть там остаётся. Вот только никак у него диалога с женой не получается. Обижена на него за прошлые гульки. А тут его прошлые активизировались с претензиями. Под полным обстлелом со всех сторон. Ну вроде сейчас спокойно на это смотрит и наконец думает о будущем, а не о прошлом. Моя заслуга! Мурк)))
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Лев-грек)))
Типаж... Не люблю худых))) А так я не смотрю на красоту, главное интеллект в мужчине для меня! И на одной волне чтоб были)))
Типаж... Не люблю худых))) А так я не смотрю на красоту, главное интеллект в мужчине для меня! И на одной волне чтоб были)))
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
В одной тебя выловила))) и еще какая-то тема с девами была))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Богатая история у него )
Так он в гости к тебе собирается?
Так он в гости к тебе собирается?
Seni
Плюшка.
Дева-турок разведен, он ревнивец. Знаю его 2 года. В соц.сетях общались.
Лев-грек женат, который всё болеет))) А я его пощитивом заряжаю)))
Со львом сегодня общались. Активничать стал. Скучал))))
Дева-турок разведен, он ревнивец. Знаю его 2 года. В соц.сетях общались.
Лев-грек женат, который всё болеет))) А я его пощитивом заряжаю)))
Со львом сегодня общались. Активничать стал. Скучал))))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Хахаха
Поласкаться любите )
Поласкаться любите )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
плюшка
Сообщение было удалено
Турок в Турции. Грек в Греции.)))
С турком на турецком говорили. Я его русскому учила. Он меня турецкому. А грек родился в России, имигрировал в Грецию. На русском говорим)))) греческому чуть научил))))
С турком на турецком говорили. Я его русскому учила. Он меня турецкому. А грек родился в России, имигрировал в Грецию. На русском говорим)))) греческому чуть научил))))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Планировал. )))
Мне не надо. Сейчас по другому стал на свою жизнь смотреть. А дальше окрепнет и будет на девчат смотреть в округе))))
Мне не надо. Сейчас по другому стал на свою жизнь смотреть. А дальше окрепнет и будет на девчат смотреть в округе))))
Seni
Плюшка.
Да ну этих дев. Львы лучше!
Хотя телец с девой очень хорошо. Приземистые. У меня начальница телец, муж её дева. Она верховодит им. Он иногда брыкается, но без неё не может. Постоянно ей звонит, беспокоится. Она это видит, как проявление заботы. А я для себя вижу это от девы, как контроль. Что постоянно надо говорить где была. Нет уж ки)))
Да ну этих дев. Львы лучше!
Хотя телец с девой очень хорошо. Приземистые. У меня начальница телец, муж её дева. Она верховодит им. Он иногда брыкается, но без неё не может. Постоянно ей звонит, беспокоится. Она это видит, как проявление заботы. А я для себя вижу это от девы, как контроль. Что постоянно надо говорить где была. Нет уж ки)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Понятно
Он разводиться собирается?
Он разводиться собирается?
Следующая тема