Расскажу в краткости, с парнем три года, уходил,потом возвращался.Сейчас опять чувствую холод с его стороны.Я его люблю, думаю может это притирка, может просто накручиваю. и хотелось узнать, Есть ли у нас будущее? Никита 09.12.96 Анна 21.04.97 Заранее спасибо
Никита очень сложный человек.Безбашенный,легкомысленный,свободолюбивый.Не любит напрягов и «выноса» мозга.Веселый,остроумный,с хорошей позитивной энергетикой,но…с ним трудно.Вы с ним интеллектуально «на одной волне» абсолютно.Много тем для общения,общность интересов в разных сферах,творчество,то есть на уровне друзей/соратников отличное попадание,да ему было бы так проще и легче.У вас с ним тип когда отношения перерастают из друзей/участников к примеру группы музыкальной.Но в отношение любви,отношений у вас с ним все плохо и будущего прямо однозначно не будет.Совершенно не Ваш человек душевно,эмоционально.Вы еще молоденькая и плохо это понимаете,различаете,думаете,что любовь в своем видении,потом разберетесь
Гость
[3892360069]
какая же ты т-уп.ая
znak.vodoleya11@yandex.ru
[1439519388]
Делаю расклады пишите
Гость
[3549011405]
Ванадис ,пожалуйста ,очень прошу сделайте мне расклад ,молодой человек молчит уже месяц ,нашим отношениям три года ,Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993,неужели это конец ?что с ним случилось ?может просто прошли чувства ,стоит ли мне бороться за эти отношения
Да с Вашей очень большая к нему привязанность,прямо патология какая-то((( Вы прямо и мыслями,и вся-вся с ним."Ослабьте" поводья как говорится.Поймите,он же чувствует,что энергией его подпитываете,конечно не появится,смысл) У Вас с ним что.Есть кармический долг к нему,ситуация-"качели" еще мучаться Вам предстоит какое-то время.Чувств к Вам нет,но играться он любит и сам это осознает.Как кошка и мышка.То ласков и внимателен,то нет)Знает,что привязаны к нему,чувствует равнодушие,спокойствие в связи с этим.Вообще по жизни он немало сердец разобьет,это даа.Опасный будет с возрастом типчик для женщин.
Гость
[3549011405]
Ванадис ,спасибо огромное за расклад ,места себе не нахожу ,как просто смысл всей жизни потеряла ,как будто бы кто-то меня к нему приворожил ,душу готова за него свою отдать ,и он это знает,и порой жёсток со мной бывает ,и вот сейчас целый месяц каждую минуту смотрю на телефон вдруг смс пришлёт ,неужели вот эти 3 года просто так ?
Floa
[3733431410]
Ванадис, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я запуталась( стою на перепутье в личной жизни. Анна 3 дек 95 Очень жду вашего ответа!
Гость
[1643506801]
Ванадис, посмотрите мой вопрос. Ольга (близнецы), 37 и Игорь (водолей), 55. Его чувства ко мне сейчас и перспектива наших отношений на ближайшее время, месяца 3? Спасибо!
Приворота нет) Привязанность к нему просто ОГРОМНАЯ и,увы,это будет продолжаться не один год.Тут долг кармический серьезный такой-пока своей энергией не отдадите,не расквитаетесь.Тут не любовь к сожалению и да,Захар жестковат с Вами незаслуженно. Кстати,с какой-то блондиночкой сейчас флиртует,знаете ее?
Добрый день, ВАНАДИС. Я уже давно пытаюсь Вас "словить" в темах..Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Я Юлия 06.01.79 и он Сергей 25.06.76 - мы расстались, была ссора. Я не знаю как себя вести, но моя жизнь потеряла смысл без него - спасаюсь алкоголь, сигареты и слезы... Мы можем еще быть вместе? Спасибо.
Ох пока что-то совсем к Вам в настоящее время негативно настроен.Желательно его не трогать.Но и алкоголь со слезами явно не лучший выход,выбирайтесь срочно.Так,все нормализуется,но не в течении ближайших месяцев.Сам выйдет на контакт.Вы же занимайтесь своей жизнью,сейчас негативчик вокруг себя создали,нужно его убрать.Ничего серьезного
гость
[4255587427]
ВАНАДИС, день добрый! Посмотрите пожалуйста расклад на мужчину Александр 11.02.1975 , думает ли, стоит ли с ним связываться, если объявится? Ольга 02.11.1977 Заранее благодарю!
Вы ОДНОЗНАЧНО восстановите свои отношения.Правда не до пенсии будете вместе) Вы ему не навязывайтесь,сами не пишите,не звоните.Он из тех,на кого именно такая тактика действует.Взыграет любопытство и интерес,как же Вы там)
Так это временные отношения? - не до пенсии? )))) Это не для создания семьи? У него и так срабатывает периодически любопытство, он может позвонить, написать..И все..обрывки фраз, и банальное "как ты"... Я даже не знаю как справлюсь с этим еще пару месяцев (((((
Floa
[3733431410]
Ванадис
Сообщение было удалено
Ванадис, посмотрите пожалуйста, если есть время, я вам выше писала. Очень важно, не могу сама принять решение, боюсь менять жизнь, может в силу возраста.. Спросить совета не у кого(
Гость
[3286901301]
Ванадис ,вы меня сейчас просто ошарашали ,я понятия не имею ,что за блондинка ,господи да за что мне это ,какой кармический долг ?мне так плохо ,что я хочу просто умереть
гость
[4255587427]
ВАНАДИС, извините за назойливость, ответьте пожалуйста гостю 15!
Гость
[348597984]
Ванадис добрый вечер! Посмотрите пожалуйста нас Дарья 31-05-90 и Александр 31-10-89, возможны ли с ним у меня по настоящему серьезные отношения? Никак не получается ни с кем выстроить отношений попадаются все время мужчины которые ищут в жизни чего то легкого(((((((
таиса
[45256422]
Ванадис, посмотрите пожалуйста, Сергей 04.08.1973 43 года и Татьяна 23.07.1979 37 лет, он молчит уже две недели, отношения начинались сказочно, потом вдруг исчез, есть ли у него ко мне интерес, будет ли еще встреча и отношения? я кажется сильно влюбилась(
Мда.Сергей-интересный товарищ,однако..Эгост,любит себя,любит пыль в глаза пустить,показать какой он щедрый и прекрасный.Любит казаться лучше,чем он есть.При начале знакомства восхитительно ухаживал,верно?)))Не жалел средств,показывал щедрость,благородство и широту души?)К сожалению,я посмотрела,у Вас все "одноразово",уровень-постель,страсть,сексу альность.Все отлично в этом плане,вс всех устраивает.НО и все..Ему нужна женщина-богиня,которую он уважает,восхищается,преклоняется,которая знает себе цену,у которой это в крови-царственность.Это не Вы)Забудьте,он то Вас уже подзабыл
AlinaQ
[1761758572]
Ванадис
Сообщение было удалено
Никита очень сложный человек.Безбашенный,легкомысленный,свободолюбивый.Не любит напрягов и «выноса» мозга.Веселый,остроумный,с хорошей позитивной энергетикой,но…с ним трудно.Вы с ним интеллектуально «на одной волне» абсолютно.Много тем для общения,общность интересов в разных сферах,творчество,то есть на уровне друзей/соратников отличное попадание,да ему было бы так проще и легче.У вас с ним тип когда отношения перерастают из друзей/участников к примеру группы музыкальной.Но в отношение любви,отношений у вас с ним все плохо и будущего прямо однозначно не будет.Совершенно не Ваш человек душевно,эмоционально.Вы еще молоденькая и плохо это понимаете,различаете,думаете,что любовь в своем видении,потом разберетесь
Т. ***** эти отношения не серьезные? И исправить это никак нельзя?
Серьезные нет,никакой любви и в помине.Вы энергетически очень разные,вам вместе будет дискомфортно в плане отношений.Интеллектуально трудно,мало общих взглядов на жизнь,опять же влечение на уровне нижних чакр.Мужчина-транзит к сожалению.Но он Вам для опыта дан,я смотрю,именно в плане духовного развития
Сейчас не думает)"Мутный" он, будьте настороже с ним в плане привязанности.Хотя цепляет он эмоционально сильно,Вам с ним интересно и радостно,есть о чем поговорить,многое он знает,много общих тем для разговоров,Вас отлично понимет,да и человек сам очень нестандартный,его сложно забыть в принципе.Да,интересный мужчина,однако.У вас с ним столько все общего
Да забейте Татьяна.Он всегда будет любит себя больше,ему интересен он сам,его жизнь,а не Вы,все это такое показное,мишура.Зачем вам фальшивка,пускающая пыль в глаза только первый месяц?
AlinaQ
[1761758572]
Спасибо, Ванадис. Хотелось бы узнать, это окончательно, что нам не по пути или же можно исправить как то в дальнейшем?
Ника,брр,из-за кого?)Из-за мужчины?))Вам плохо,а ему сейчас таак хорошо,вы ему столько энергии своей в ввиде здоровья отдаете,денег,красоты и прочего-щедрая какая.Радуется,флиртует с блондинкой,здоров,весел.Женщины-глупы.Поэтому мужчины и сильные мира сего,они на всех плевали Рвите привязки срочно,можете мне написать я Вам техники дам свои,личные Почта в профиле только к колдунам не обращайтесь,все это чревато
Всем искренней любви и добра, света, прекрасные дамы.Помните,что вы-самые замечательные! Ответила, потому что образовалось время. Надеюсь,что кому-то помогла,осветила путь,так сказать) Моя почта для консультаций exstrasensorika@mail.ru
Гость
[910969733]
Ванадис
Сообщение было удалено
Серьезные нет,никакой любви и в помине.Вы энергетически очень разные,вам вместе будет дискомфортно в плане отношений.Интеллектуально трудно,мало общих взглядов на жизнь,опять же влечение на уровне нижних чакр.Мужчина-транзит к сожалению.Но он Вам для опыта дан,я смотрю,именно в плане духовного развития
благодарю за ответ.
Таиса
[2822768180]
Спасибо вам Ванадис! Добра и счастья, за позитив ваш спасибо!
Вот по этому поводу не раз здесь были высказывания, но, к сожалению, ветку с отзывами о гаданиях закрыли.( Не стоит всерьез воспринимать интернет-гадания, это скорее философские беседы с домыслами, а уж точно не руководство к действию) Мне здесь тоже много чего говорили и откровенную ч-ухню, извиняюсь. Лучше доверять своей интуиции, а не гаданиям, тем более виртуальным.) Всем счастья!)
Пост 42,Ваши "замечательные" слова я прямо Вам назад отправила))Так что ждите интересных поворотов судьбы за такие слова.Со мной шутить нельзя. Мне Вас жаль,Вы несчастная женщина,ни в личной жизни,ни в семье хорошего я не вижу.Одумайтесь,измените свою жизнь. Любви Вам и света в сердце
елена
[2823219315]
ванадис здравствуйте)) я всей душой верю и чувствую что вы мне поможете, посмотрите пожалуйста, возможны ли отношения между нами 18-сен-1986 дмитрий, 27-нояб-1993 елена, очень жду и надеюсь на ответ)
Гость
[2131427092]
Здравствуйте, расстались с мужчиной 5 месяцев назад, была попытка сближения с его стороны, но у него появилась другая и я все прервала. Будет ли возобновление отношений или это все? Евгения 13.02.1986 Николай 15.03.1986
Алина
[1715314070]
Делаю расклады,3 вопроса- 500 рублей. Пишите. Почта alina86@myrambler.ru, фото вопрос и дату рождения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не весть кто
[889252488]
Ванадис, здравствуйте! Очень доверяю вам и очень хочу, чтобы Вы, хоть немного, прояснила для меня самой мою жизнь. Я - Анна (19. О2. 1986). В моей жизни ещё ни разу не встретился человек, которого я бы любила, нет работы, такой, которую можно было-бы считать таковой - заработок есть, но это не "официальная " занятость. Характер тоже странный, только по своим ощущениям действую, тлько как я сама чувствую...ни чьи советы мне не нужны. Абсолютная одиночка, а вроде бы живу в полной гармонии с собой, меня устраивает всё, но со стороны (даже по своим сверстницам, вижу, что не так это), это действительно странная жизнь. Очень прошу Вас посмотреть и сказать всё что увидете, все что сможете сказать! Очень буду ждать ответа! Заранее благодарю!
и хотелось узнать, Есть ли у нас будущее?
Никита 09.12.96 Анна 21.04.97
Заранее спасибо