16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
это подарок скорее всего
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет любви я не вижу у него
Анан
Сообщение было удалено
Флорочка, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Лучше послать? Как вы считаете? Михаил 27, Анна 26
ФЛОРА
Сообщение было удалено
симпатия есть да
ФЛОРА
Сообщение было удалено
слушайте себя, таки поступайте)
Анан
Сообщение было удалено
А он вообще нормальный человек тли будет у меня что-то лучше?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, любит ли Денис 41,Юлию 34...Или в другую влюблен?
Гость
Любит ли Денис 41 Юлию 34?Или в другую влюблен?
Гость
Здравствуйте, Флора. Скажите, появятся ли в моей жизни настоящие подруги? И когда? Ирина 36. Спасибо. пока не вижу этого в ближайшее время...но знакомых много будет..держите на расстоянии их..это не настоящие люди в вашей жизни. Скажите, а это новые знакомые? Их стоит опасаться? А с Алесей 36 мы уже не будем подругами? Спасибо за ответ.
Гость
Что происходит между Никитой 21 и Инной 23 в плане отношений?
Гость
Здравствуйте, Флора ! Посмотрите, , пожалуйста, как Ирина 35 относится к своему родственнику Дмитрию 29 ? Спасибо Вам !
ФЛОРА
Сообщение было удалено
кто о?) скопируйте все вместе с первым вопросом
ФЛОРА
Сообщение было удалено
такое ощущение, что ему нравятся сразу две женщины..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да это новые знакомства, не поняла вопроса...что значит с Алексеем не будем подругами?))))))))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не плохо относится, но присматривается к нему..есть смущения какие то в его сторону
Гость
Анан А он вообще нормальный человек тли будет у меня что-то лучше? кто о?) скопируйте все вместе с первым вопросом
Анна 26, Михаил 27.
Анна 26, Михаил 27.
Гость
Сообщение было удалено
Мне лучше отойти от него? Не трогать? Денис 41 и Юлия 33
Гость
Сообщение было удалено
Извините Денис 41,Юлия 34
Гость
наклевывается заключение договора Наталья 48 и Валентин около 30( стройный, темноволосый)? данный договор предполагается также и с тремя иностранцами- ни имен ни возраст их сказать не могу...будет ли этот договор юридически грамотным, не принесет ли негативных последствий? есть ощущение недальновидности, спешки, поверхностности..спасибо.
Гость
Здравствуйте, Флора ! Посмотрите, пожалуйста, как Михаил 64 относится к своей родственнице Галине 58 ? Благодарю Вас !
Гость
Здравствуйте, Флора. Скажите, появятся ли в моей жизни настоящие подруги? И когда? Ирина 36. Спасибо. пока не вижу этого в ближайшее время...но знакомых много будет..держите на расстоянии их..это не настоящие люди в вашей жизни. Скажите, а это новые знакомые? Их стоит опасаться? А с Алесей 36 мы уже не будем подругами? Спасибо за ответ. да это новые знакомства, не поняла вопроса...что значит с Алексеем не будем подругами?))))))))
Возможно у вас не так имя отразилось))) С Алесей 36? Была очень близкой для меня подругой, теперь не знаю стоит ли вообще с ней общаться даже на уровне привет_ пока. Благодарю вас за ответы.
Возможно у вас не так имя отразилось))) С Алесей 36? Была очень близкой для меня подругой, теперь не знаю стоит ли вообще с ней общаться даже на уровне привет_ пока. Благодарю вас за ответы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Людмила
Здравствуйте, Флора. Могу ли я рассчитывать на изменения к лучшему в бизнесе и и рост доходов в ближайшие полгода? Людмила, 24.04.93г. р. (25 лет)? Благодарю за помощь.
Гость
Светлана 35, Владимир 33 что между ними? Все серьёзно или нет? Спасибо
Гость
Почему Жанна 32, перестала общаться со Светланой 35, даже не идёт на контакт с некоторых пор?
Lina
Здравствуйте.
Почему не складывается личная жизнь у Сергея (29 лет - 02.10.89)
Почему не складывается личная жизнь у Сергея (29 лет - 02.10.89)
Гость
Как Ирина 25, относится к Анне 26?
Ларка
Думает ли Юрий ,39 о Светлане 35. Есть шанс на возобновление общения ?Заранее благодарна !
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну как нормальный...все относительно очень))) бывают и лучше)))
ФЛОРА
Сообщение было удалено
это уже вам решать, а бы гордость проявила
ФЛОРА
Сообщение было удалено
серьезный вопрос..не в рамках думаю форума..но я и не вижу пока заключения в ближайшее время...могут задержки быть
ФЛОРА
Сообщение было удалено
он не хочет думать о ней
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да общайтесь...и именно на уровне привет ..пока...как дела..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
наоброт в ближайшее время возможны трудности и вниз...но вы выберетесь из кризиса
ФЛОРА
Сообщение было удалено
идет как то у них все по нарастающей..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
свои какие то заморочки...в чем то возможно подозревает..причем того, что нет...не могу точно сказать
ФЛОРА
Сообщение было удалено
почему смогу посмотреть и ответить на этот вопрос только после полного просмотра по фото..пишите на почту
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не плохо относится, я не вижу от нее что то ужасного)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
с его стороны идет другая женщина...
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла! Благодарю!!!А скажите пожалуйста у меня ещё будут дети? Юлия 34
Гость
Светлана 35, Сергей 31, будут ли жить вместе?
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, знакома ли я уже со своим будущим мужем?, если можно его род деятельности. Наталья 30 (11.06.1988). Спасибо Вам большое !
Гость
Добрый вечер! Елена 34 года улечу ли в Ереван в марте? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Елена 34 года! Когда поменяю машину и поменяю ли?
А
Флорочка, как пройдёт моя поездка коротенькая в Чехию? Останусь ли довольна, кампанией, которая со мной будет останусь довольна? Анна 26. Спасибо!
Гость
14551
Здравствуйте! Выйду ли замуж за Максима 26 в этом году? Светлана 24
Здравствуйте! Выйду ли замуж за Максима 26 в этом году? Светлана 24
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочет ли возобновить любовные отношения Павел 39 с Валерией 31
Светлана
Добрый! Разошлись. Будет ли еще примирение у Андрея, 30 лет и Светланы, 36? Будут ли они вместе? Переживает ли Андрей по поводу нашего расставания?
Наталья
Флора, посмотрите , пожалуйста, как Виктория 38 относится ко мне Наталье 30 ?, мы знакомые ! Спасибо большое!
Гость
Доброй ночи! Мария 34 года! Улучшаться ли мои финансовые дела? Хватит ли мне денег, моей фирме, заплатить налог? И пойдут ли дела в гору? Заранее благодарю! 🙏Простите, что так сумбурно, но думаю смысл вопроса понятен!🙏
Следующая тема
Предыдущая тема