16 671 ответ
Последний —
Перейти
ФЛОРА
Сообщение было удалено
конечно женитесь и причем до 32 лет)
ФЛОРА
Сообщение было удалено
брак возможен в паре на 80 процентов
ФЛОРА
Сообщение было удалено
не могу сказать, пока не вижу в этом году
ФЛОРА
Сообщение было удалено
от обоих идет инициатива
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ничему не верить..все очень просто
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну буду на говаривать, но вероятность велика..
ФЛОРА
Сообщение было удалено
силы вернутся к вам, но времени потребуется больше
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вполне да могут...все к этому думаю идет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
будут..но как то периодами...стабильности тут не вижу
Гость
Гость Гость Что между ними сейчас с его стороны? Любовь или уже просто дружба? Виктор 36 , Лина 47 и не любовь, и не дружба..теплота какая то идет..средне что то между этим Скажите пожалуйста не могут ли между ними снова начаться интимные отношения ? вполне да могут...все к этому думаю идет
У них развиваются отношения? Я могу это оставить? Оксана 43 г
У них развиваются отношения? Я могу это оставить? Оксана 43 г
Ната
Здравствуйте , Флора !
Посмотрите, пожалуйста, как относится Орест - 37 к Наталье 30 ?, нравится ли она ему и хотел ли б с ней завести отношения ? Спасибо Вам !
Посмотрите, пожалуйста, как относится Орест - 37 к Наталье 30 ?, нравится ли она ему и хотел ли б с ней завести отношения ? Спасибо Вам !
Галя
Флора, добрый день. Будут ли у меня серьёзные отношения? Приведут они к браку, семье и детям? Галина 33
Гость
Будут общие дети Ангелина 40 и Денис 36?
Гость 99
Добрый вечер, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? И выйду ли я замуж вообще? Диляра 27
Гость
Гость сть Флора , здравствуйте . Знакома ли я со своим будущим мужем Юлия 25 лет , если нет , то когда будут серьёзные отношения ? Заранее спасибо. в 26 лет у вас будут серьезные отношения, нет не знакома Флора , спасибо за ответ . Отношения, которые есть сейчас скоро закончатся ? напишите имя и возраст мужчины Юлия 25 и Артём 28 что он ко мне чувствует ? Почему постоянно возвращается ко мне ?
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Ирина 18.03.1985 к своему супругу Сергею 18.02.1988 ?, Любит ли она его? Спасибо Вам. Ирина -33, Сергей -30, почти 31 год. Благодарю Вас !
Странник
Изменяет ли жена ?Ильгиз 42,Алиша 39
Гость
Алина 29 и Сергей 40, встречаемся давно, предложение не делает? Продолжать отношения с ним или я теряю время?
Гость
Флора, ответьте, пожалуйста, смогу я скинуть вес до лета? Наладится ситуация со здоровьем? Евгения 46
Гость
Доброе утро, знакома ли я с мужем? Выйду замуж? Будут дети? Алёна 31
Гость
Гость Что между ними сейчас с его стороны? Любовь или уже просто дружба? Виктор 36 , Лина 47 и не любовь, и не дружба..теплота какая то идет..средне что то между этим Скажите пожалуйста не могут ли между ними снова начаться интимные отношения ? вполне да могут...все к этому думаю идет У них развиваются отношения? Я могу это оставить? Оксана 43 г
Какая грубая опечатка получилась, я имела ввиду я могу тэто как то ОСТАНОВИТЬ?
Какая грубая опечатка получилась, я имела ввиду я могу тэто как то ОСТАНОВИТЬ?
Ната
Мой бывший муж упрекает меня в измене, скажите а сам он изменял мне за время нашего супружества с 2007 по 2014 года? Виктор 36 ,Наталия 34
Спасибо
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Марго
Флора здравствуйте! Маргарита 23 Михаил 30. Какие чувства он испытывает ко мне ? Возможно ли между нами отношения ?!
Заранее большое спасибо 🙏🏼
Заранее большое спасибо 🙏🏼
Здравствуйте! Смогу ли я наконец похудеть в теле? сколько времени примерно понадобится? и когда это случится? буду рада ответу)
Анастасия 14
Анастасия 14
Хоуп
Татьяна 39,Маурицио 46.Разрыв или примирение?
Гость
🙏🙏🙏Флорочка... Юлия 34 и Денис 41,что между нами?
Гость
Здравствуйте, Флора. Скажите, появятся ли в моей жизни настоящие подруги? И когда? Ирина 36. Спасибо.
Анан
Флорочка. На той неделе обогащалась к вам, прогноз очень совпал, вы сказали, что у Михаила 27 на душе другая, а не Анна 26, вчера выдал, что влюблён в какую-то девушку, можно поинтересоваться это новый человек или может бывшая жена ( Кристина 25)?
Он более не объявится?
Он более не объявится?
Гость
Добрый день Флора! У моего мужчины Виктор 36 лет,после дня рождения вдруг появилась пахучка- ароматизатор в автомобиль в виде котика на верёвочке. Говорит купил, но котик.... - не его стиль ) Можно узнать он правда купил сам или это подарок женщины
( подозреваю).
Спасибо .
( подозреваю).
Спасибо .
Гость
Светлана 35, Сергей 31 есть ли у него чувства?
Гость
Здравствуйте,что думает о Ольге 30.александр 35.есть симпатия?
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы сама нет, не можете
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да нравится очень, хотел бы, но пока по баивается
ФЛОРА
Сообщение было удалено
да конечно у вас будет брак до 36 лет и ребеночек
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в ближайшее время не вижу этого
ФЛОРА
Сообщение было удалено
в 29 лет будете с таким мужчиной в отношениях и выйдите за него замуж
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну так и будет у вас, пока вы не встретите своего мужчину, изжившие отношения уже
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скорее уважает...больше добавить нечего
ФЛОРА
Сообщение было удалено
нет..не виджу такого на данный момент
ФЛОРА
Сообщение было удалено
если его подтолкнуть чуть - чуть магией , то сделает, сам нет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
сможете, если займетесь серьезно собой
ФЛОРА
Сообщение было удалено
вы за кого замуж собрались?))) напишите имя и возраст мужчины
ФЛОРА
Сообщение было удалено
я поняла это, выше ответила сегодня
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну когда то давно да было
ФЛОРА
Сообщение было удалено
серьезного с ним не ждите, не вижу его полностью свободным, а так да возможны отношения
ФЛОРА
Сообщение было удалено
14 лет???вы в своем уме??? идите и занимайтесь, меньше ешьте , а не к гадалкам обращайтесь!!!! я в шоке от вас , мадам)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Сообщение было удалено
и то, и то будет
ФЛОРА
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте floramagic77@mail.ru, здесь отвечаю на конкретные вопросы
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пока не вижу этого в ближайшее время...но знакомых много будет..держите на расстоянии их..это не настоящие люди в вашей жизни
ФЛОРА
Сообщение было удалено
скорее всего новая, объявится позже
Следующая тема
Предыдущая тема