Да эти кохеоы вообще уроды,кто-то написал,что работа у них на первом месте,как бы не так,я от этого ублюдка (простите)дочь родила,он даже обеспечить ее не может,только языком мелит,какой он хороший,что все для нас сделает,в итоге только бухает за чужой счет,альфонс поганый,а сейчас вообще заявляет ,что дочку я нагуляла,таких мразей еще поискать надо,зато в любви клянется,и делать ничего не хочет,сидит на шее у баб,со своей поганой,слащавой рожей,ненавижу козла,послала на ...,и так прощала 4 года,все надеялась,что за ум возьмется,но кроме балабольства и сказок,вы от этих уродов ничего не увидите.Им нужна выгода ы отношениях.Второй теперь козерог у меня,тоже хвальбун и нытик,но так он меня достал,предлагает идти замуж за него,да я если его женой буду,вообще возраст,это такой липучка,от него тошнит уже,говорю ему,отстает от меня,а он мне говорит,что это от переизбытка чувств,а меня прям аыворачивает,зато всегда прибежит на помощь,но чувств нет к нему,не знаю,что дальше будет,обещания держит,с тем конечно не сравнить,хотя тоже любит себя,и меня до тошноты,вот так вот....Я одно поняла,козер не для меня скорпиона.Вот со львом мне почему-то комфортно было,но он к сожалению ушел из жизни.