Спасибо Вам, Stasy) Посмотрим, но не верится. На вопрос, любишь ли ты меня, отвечает - "как собака палку" или "иногда". Лезу поцеловать его-отстраняется, отходит. В последнее время вообще какое-то охлаждение непонятное- что есть он рядом в доме, что нет его. Может с приездом взрослого сына связано, но и наедине такой же. Посерьезневший и отстранившийся. Как что-то изменится в лучшую сторону, могу Вам отписаться, если это нужно)
Спасибо Вам, Stasy) Посмотрим, но не верится. На вопрос, любишь ли ты меня, отвечает - "как собака палку" или "иногда". Лезу поцеловать его-отстраняется, отходит. В последнее время вообще какое-то охлаждение непонятное- что есть он рядом в доме, что нет его. Может с приездом взрослого сына связано, но и наедине такой же. Посерьезневший и отстранившийся. Как что-то изменится в лучшую сторону, могу Вам отписаться, если это нужно)
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
и другой не вижу,но и вам вместе тоже, борется с собой,хочет встречи,но думает что вам хорошо без него, вообще он разочарован в ваших отношениях,но вашей вины в этом нет,ему надо разобраться в себе
Здраствуйте,у меня к Вам такой вопрос,как быть с мужем , он хочет идти на старую работу,а я боюсь что там начнет вести себя нехорошо и врать , он говорит что будет себя вести хорошо,стоит ли верить ему?? (23 ноября 87г Иван)( 21 ноября85г Марианна)
Гость
[4000289750]
Будут ли серьёзные отношения в течении полугода?? Может уже знакома с мужчиной??Роза шестое декабря тысяча девятьсот восемьдесят восемь?
Гость
[4145238062]
Скажите пожалуйста что то еще будет с этим человеком Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 вообщем это конец?
Хм! Получается знакома😊 спасибо за позитивный прогноз!
гостья н
[1642411327]
здравствуйте. Вернётся ли обратно ко мне? и что чувствует?Кирилл 11.02.86 Наталья 18.05.89
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3090889090]
мне кажется,у вас будет новое знакомство
особо романтичных карт не выпало,он инициативный,интересный мужчина,вечно в движении,но как будто старается вас контролировать, ведёт за собой,лидер.
а вы нас увидели в отношениях?[/quote][/quote]
новое знакомство в ближайшее время?
Гость
[259513822]
Stasy
Сообщение было удалено
а можно ещё узнать, встречи или просто общения в течении 2х месяцев между нами не выходит? пост 2.
Солнышко
[1487991762]
Stasy
Сообщение было удалено
хм...мы с ним даже не в отношениях,он пропадает и появляется периодически,в течении 3-х лет, поэтому и хотела узнать,что у него на уме...