Расклады Таро на отношения
Девчонки,пишите вопрос,погадаю в свободное время, тематика -личные отношения,от вас имена,даты рождения и конкретный вопрос
Stasy
388 ответов
Последний —
Перейти
1295
Stasy
Сообщение было удалено
извините, это к какому гостю относится?
Гость_таня
Сообщение было удалено
если честно, чувств не вижу,ваши отношения скорее всего закончены,даже если они и продолжатся,то будут тяготить вас
1295
Сообщение было удалено
29
Гость
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 хочет ли увидеть ее? Будет ли встреча? Спасибо
Лилия
Сообщение было удалено
тоскует о прошлом,хочет все вернуть,но он сам по себе тяжёлый,ревнивый человек, скандалы,ссоры в отношениях.
Гость
Татьяна I2ноя95 и Иван О7фе7I . Какие у него чувства мысли намерения? Спасибо
Марго
Stasy
Сообщение было удалено
спасибо) а в течение какого времени?
Гость
что чувствует Руслан 29.06.1987 к Марии 31.12.1989 ?
Гость
Выбросьте карты и больше не гадайте,весь негатив от гадания пусть возвращается к вам, вы закрыты !
Гость
Сообщение было удалено
ну возможна встреча,но для секса,интима,он хочет встретиться,но пытается бороться с собой. а вы не замужем?
Лилия
Stasy
Сообщение было удалено
Kwiatek
Stasy
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Stasy) Посмотрим, но не верится. На вопрос, любишь ли ты меня, отвечает - "как собака палку" или "иногда". Лезу поцеловать его-отстраняется, отходит. В последнее время вообще какое-то охлаждение непонятное- что есть он рядом в доме, что нет его. Может с приездом взрослого сына связано, но и наедине такой же. Посерьезневший и отстранившийся.
Как что-то изменится в лучшую сторону, могу Вам отписаться, если это нужно)
Гость
Stasy
Сообщение было удалено
. Спасибо за ответ, я не замужем, он несвободен
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком идеализируете мужчину,пустые иллюзии вышли, серьезных отношений не хочет
Kwiatek
Сообщение было удалено
да,конечно
Спасибо Вам, Stasy) Посмотрим, но не верится. На вопрос, любишь ли ты меня, отвечает - "как собака палку" или "иногда". Лезу поцеловать его-отстраняется, отходит. В последнее время вообще какое-то охлаждение непонятное- что есть он рядом в доме, что нет его. Может с приездом взрослого сына связано, но и наедине такой же. Посерьезневший и отстранившийся.
Лилия
Сообщение было удалено
значит идёт тоска о ком то из его прошлого, кто то третий выпадает, возможно бывшая девушка или жена
Лилия
Stasy
Сообщение было удалено
Гость
Stasy
Сообщение было удалено
Спасибо) А что хочет? Постоянно пишет, звонит)
Марго
Сообщение было удалено
не могу сказать точно,не больше полугода
Гость
Сообщение было удалено
а вы не замужем?
Гость
Сообщение было удалено
и вам того же)))
Гость
Stasy
Сообщение было удалено
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
понятно,хочет встречи,секса,вы как искушение для него,но он пытается с ним бороться
Солнышко
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,мысли и чувства Виктора 13+4=1982 к Юлии 12-2/85. благодарю за ответ
Марго
Stasy
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ)
спасибо большое за ответ)
Гость
Сообщение было удалено
а он не женат? преграда между вами,ему кажется что вам одной хорошо
Нет
Нет
Непридуманные истории
Гость
Stasy
Сообщение было удалено
А встреча все таки будет? Подаст ли он весть?
Солнышко
Сообщение было удалено
все хорошо, стабильный прочный союз,вообще проблем не вижу
Гость
пропустили 59 пост
Гость
Сообщение было удалено
этот какому посту?
Гость
Stasy
Сообщение было удалено
55
ффф
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Гость
Сообщение было удалено
особо романтичных карт не выпало,он инициативный,интересный мужчина,вечно в движении,но как будто старается вас контролировать, ведёт за собой,лидер.
Stasy
Сообщение было удалено
это к 59
Гость
Сообщение было удалено
будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особо романтичных карт не выпало,он инициативный,интересный мужчина,вечно в движении,но как будто старается вас контролировать, ведёт за собой,лидер.
а вы нас увидели в отношениях?
а вы нас увидели в отношениях?
ффф
Сообщение было удалено
и другой не вижу,но и вам вместе тоже, борется с собой,хочет встречи,но думает что вам хорошо без него, вообще он разочарован в ваших отношениях,но вашей вины в этом нет,ему надо разобраться в себе
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется,у вас будет новое знакомство
Мари
Здраствуйте,у меня к Вам такой вопрос,как быть с мужем , он хочет идти на старую работу,а я боюсь что там начнет вести себя нехорошо и врать , он говорит что будет себя вести хорошо,стоит ли верить ему?? (23 ноября 87г Иван)( 21 ноября85г Марианна)
Гость
Будут ли серьёзные отношения в течении полугода?? Может уже знакома с мужчиной??Роза шестое декабря тысяча девятьсот восемьдесят восемь?
Гость
Скажите пожалуйста что то еще будет с этим человеком Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 вообщем это конец?
Мари
Сообщение было удалено
я на отношения смотрю
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошие карты выпали, серьезные отношения вплоть до свадьбы, вам от него помощь придет
Stasy
Сообщение было удалено
к 91 посту
Гость
Stasy
Сообщение было удалено
Хм! Получается знакома😊 спасибо за позитивный прогноз!
гостья н
здравствуйте. Вернётся ли обратно ко мне? и что чувствует?Кирилл 11.02.86 Наталья 18.05.89
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
мне кажется,у вас будет новое знакомство
а вы нас увидели в отношениях?[/quote][/quote]
новое знакомство в ближайшее время?
а вы нас увидели в отношениях?[/quote][/quote]
новое знакомство в ближайшее время?
Гость
Stasy
Сообщение было удалено
а можно ещё узнать, встречи или просто общения в течении 2х месяцев между нами не выходит? пост 2.
Солнышко
Stasy
Сообщение было удалено
хм...мы с ним даже не в отношениях,он пропадает и появляется периодически,в течении 3-х лет, поэтому и хотела узнать,что у него на уме...
no name
Stasy
Сообщение было удалено
Вы не ответили на 49 пост , спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема