Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Дарья
2 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.

Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Гость
Гость
Здравствуйте, знаю женщину, целительницу.

Она открывает дар, снимает порчу, родовое проклятие, лечит онкологию и другие тяжëлые болезни. (Приворотами и тому подобное не занимается)

Вы можете мне написать в ватсапп или вайбер по номеру +32468180226, я вам дам номер.

Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Ты мозги людям не пудри. Онкологию никто не вылечит болезнь можно приглушить на время, но не вылечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы и откуда., может кто знает телефон её.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По фото никто не вылечит. То же самое как к стаматолог полечит зуб по фотографии. Вы думаете, мы не понимаем, что такие как вы маги дурят нас и наживаются на нашем горе. Так что никто тебе звонить не будет.
Гость
Гость
По фото никто не вылечит. То же самое как к стаматолог полечит зуб по фотографии. Вы думаете, мы не понимаем, что такие как вы маги дурят нас и наживаются на нашем горе. Так что никто тебе звонить не будет.
Человек просит помощи. Я её предлагаю. Возможно, это поможет решить Проблему.
А дальше человек решает сам, что для него лучше: потратить несколько минут чтобы написать письмо, или оставить всё как есть...
Гость
Гость
Благодарю Вас...!
Извините пожалуйста, вы мне звонили по поводу сестры, её зовут Люба. Онкология. У меня пропал ваш номер. Дайте знать, как она? Позвоните мне. Мой номер у вас остался.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Добрый день телефон дайте ?
Гость
Марго1504
Сообщение было удалено
Добрый день ,вы нашли целителя вам помогли?
Гость
Марго1504
Сообщение было удалено
Добрый день вам помогли? Вы нашли помощь?
Гость
agat344
Сообщение было удалено
Добрый день дайте пожалуйста номер целителя
Гость
Добрый день скажите вы нашли помощь, вам помогли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телефон можете дать?
Гость
Вы тоже можете лечить?
Гость
Гость
Добрый день дайте пожалуйста номер целителя
Хотя бы пишите сам себе в разное время
Гость
Гость
Реклама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реклама
Гость
Скажите ради Бога как найтИ его , мой номер 89202362534
Гость
Гость
Вы тоже можете лечить?
Простите, Вы к кому сейчас обращаетесь?
Гость
Гость
Добрый день, дайте пожалуйста телефон Михаила Фет
Гость
Гость
Добрый день вам помогли? Вы нашли помощь?
Хотя-бы пишите в разное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А где он принимает? В Волгограде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реклама
Гость
Здраствуйте в каком городе она принимает!!!
Гость
здраствуйте кожные заболевания лечит?
Гость
Гость
Я вижу здесь поставили 2 не нравится. Тогда напишите пожалуйста, кому не понравилось и почему. Я знаю Все рады и благодарят. Не припомню чтобы кто то был недоволен из клиентов. А если Это здесь ставят конкуренты, То Бог вас накажет!!!
Что берет?
Гость
Гость
здраствуйте кожные заболевания лечит?
Реклама
Гость
Нет
Гость
Всем доброго дня,возили дочку нам помогли ,женщина сразу говорит в моих силах или нет ,НЕ гадает ,НЕ привораживает ,только по лечению.
Гость
Гость
Всем доброго дня,возили дочку нам помогли ,женщина сразу говорит в моих силах или нет ,НЕ гадает ,НЕ привораживает ,только по лечению.
Ещё одна аферистка появилась. Обман.
Гость
Гость
Ещё одна аферистка появилась. Обман.
Если человек помогает , с детей денег не берет , там ясно сказано не гадает , не привораживает, она что у вас хлеб ( бизнес отнимает, гадайте на здоровье ,делайте свои пакости, а людей которые помагают не оскорбляйте, вы то точно порчу сделаете, а в реальности если к вам обратиться с болезнями то будет 0
Гость
Гость
Если человек помогает , с детей денег не берет , там ясно сказано не гадает , не привораживает, она что у вас хлеб ( бизнес отнимает, гадайте на здоровье ,делайте свои пакости, а людей которые помагают не оскорбляйте, вы то точно порчу сделаете, а в реальности если к вам обратиться с болезнями то будет 0
Автор. Сама себе пишет. А кто полечился и ему помогли, будет тихо сидеть со своим счастьем,. А здесь пишет автор. Работать иди.. Наживаешься на чужом горе.
Гость
Евгения Павлова
Сообщение было удалено
Луна с солнцем не сошлись, смешно читать!! Уже было написано только на другой странице. Аферистка и мршенница.
Гость
Гость
Что ты можешь? Кто помогает людям, тот не делает рекламу себе.. О нем напишет кто нибудь, да и то редко. Хорошие люди разносятся по сарафанному радио. А ты аферистка.
Гость
Гость
Мы не гадаем, не лечим, не привораживаем, а работаем как все нормальные люди. Но черт дёрнул обратиться к такой как ты.. Деньги на ветер.
Светлана
Добрый день. Нам помогла целительница Оксана.Долго не могли завести детишек направляли на эко. Ездили к ней на сеансы родился мальчик. Очень ей благодарны. Знаю что еще она чистит от негатива (порчи, сглазы). Нашли ее на одном из форомов. Ее тел 89033724570
Евгения
Yula
Вопрос к автору,вы в итоге обратились к кому-то?
Юля , добрый вечер . Подскажите вы нашли кого нибудь кто вам реально помог ? Я просто бьюсь во все двери , столько денег и кому верить вообще не знаю. Если нашли человека который помог поделитесь пожалуйста контактом
Гость
Евгения
Юля , добрый вечер . Подскажите вы нашли кого нибудь кто вам реально помог ? Я просто бьюсь во все двери , столько денег и кому верить вообще не знаю. Если нашли человека который помог поделитесь пожалуйста контактом
Реклама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эго и рожают бесплодные все
Хотя одна была бесплодна . Родила и а итоге закончилось тем ,что развелась и бросила сына через пять лет , сказала , что рождение ребенка ошибка и хочет жить полноценной жизнью .
Не надо вмешиваться в судьбу
Гость
Фильм . На Ютубе "Идущие к черту " . Документальный . Показывает механизм лечения. Готовы увидеть правду ,?
Рано или поздно забеременеть все могут. Как время придет
Гость
Время пришло и поэтому беременная стала. Знакомая 10 лет не могла , не лечилась , никуда не ходили и произошло .
Смотрите фильм " Идущие к черту " несколько серий . Поймёте в чем механизм беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите фильм " Идущие к черту " наступит озарение и потом беременность. Господь не шлёт ребенка ,не готовы ещё.
Гость
Гость
Инструкция как не попасть на недомагуев,они сами ничего не знают,просите что бы сначала сделали правильную диагностику и потом уже сразу будет видно кто там,обычно недомагуи и карт то не знают,,,,был случай,что она мне даже и диагностику отказалася делать вообще,сразу ляпнула нужен приворот Черное венчание,а с чего если даже ситуацию не видит.
Смотрите фильм " Идущие к черту "
Там несколько серий .
Начинайте с первой .
Показывает сильных магов России
Гость
Кристина
Вы не правы категорически, бывает дети страдают за грехи родителей, во вторых мне к примеру болезнь в 14 лет прилетела и сестре от сестры моего отца тоже в 14, мы совершенно разные болезнь одна. Во вторых в 14 я еще ничего натворить не успела что бы сразу болезнь выписали. Могу сказать только то что бабушка наша Ведьма и ее мать там походу у них родовая фигня, я иду как первая девочка от отца ( мужчины ), а сестра идет как первая девочка по женской линии, по идеи сначала должна брать эту фигню отца сестра, а потом передавать дочери, но никто это не брал, а дети болеют, вопрос за что нам если бабка дура? И кстати я всегда была ребенком который помогал бездомным животным, людям и даже тем кого в школе обижали, я занималась спортом и могла любому ввалить за унижение слабых. С сестрой нам отец не дал общаться он боялся что его сестра возьмет от бабки, и вообще исключил контакты с ней и сестрой. Сейчас мы общаемся и я в шоке как много похожего. Правда есть вещи которые в нас разные но это нормально. Я вообще не поняла почему если в роду есть ведьмы страдают другие??? Мы много где были и временно только могли помочь, во первых бабка наши семьи на кладбище в виде вещей закапывала, ставила свечки за упокой, и землю с кладбища и тому подобное несла к нам в квартиру, монеты подкидывала, виселицы из ниток, мне сейчас 30 семьи нет, сильно болею от болей на столько мне плохо что жить не хочется просто, прям по нервам это шарахает сильно. И еще нашей семье везет на таких, вечно кто то делает, то дверь водой какой то польют, то вещи подкинут, причем семья обычная не конфликтная, со всеми хорошо общаемся и с нами тоже, но в чем прикол притяжении таких людей мы не понимаем. Для ясности моя семья верит в Бога, я же тоже верила, но после всего что со мной происходит просто не могу, слишком тяжело во что то стало верить.
Вас просто может сумасшедшая преследует краской обливает или мошенники ,чтобы вы могли с ума и в чушь верили.
Посмотрите фильм "Идущие к черту " фильм Бориса Соболева .
Собраны как раз истории магов известных российских.
На Ютубе можно многое посмотреть .
Гость
Олег Шпаккк
Сообщение было удалено
Женщина гулящая всегда возвращается к бывшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильм "Идущие к черту " смотрите с первой серии. Там про тех ,кто лечит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть фильм "Идущие к черту " там много разных лучших целителей России
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Эго и рожают бесплодные все
Хотя одна была бесплодна . Родила и а итоге закончилось тем ,что развелась и бросила сына через пять лет , сказала , что рождение ребенка ошибка и хочет жить полноценной жизнью .
Не надо вмешиваться в судьбу
Одна реклама везде.
Гость
Гость
Скажите ради Бога как найтИ его , мой номер 89202362534
Реклама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реклама
Гость
Гость