Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Дарья
2 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Благодарю помогла ❗️
Аферистка настоящая.. Нарвется когда нибудь. Пишет сама себе. И алкоголиков лечит, и от бесплодия. И сразу после неё побежали рожать все. И везде после своих отзывов о себе цветочки смайлики
Гость
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Гость
Гость
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Чушь полная, и смешно... Автор придумайте что нибудь другое..
Плюшка
Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соревнование больных
Одна реклама угрожает другой рекламщице
Да идите вы к черту со своей рекламой
Гость
Начала работать с Еленой первый раз. И она меня впечатлила. Елена очень подробно рассказала про мою ситуацию, и описала всю правду. Ещё Елена очень вежливо общается, и это очень приятно. Очень хороший эксперт. Знает свою работу и хороший душевный человек, поддерживает добрым словом! Заказала несколько обрядов. И в дальнейшем буду обращаться к Елене. WhatsApp ее +79997004191.
Гость
Гость
Начала работать с Еленой первый раз. И она меня впечатлила. Елена очень подробно рассказала про мою ситуацию, и описала всю правду. Ещё Елена очень вежливо общается, и это очень приятно. Очень хороший эксперт. Знает свою работу и хороший душевный человек, поддерживает добрым словом! Заказала несколько обрядов. И в дальнейшем буду обращаться к Елене. WhatsApp ее +79997004191.
Добрым словом за деньги каждый поддержит.
Гость
Здравсивуйте, в каком городе принимает Дамир, и сколькл это стоит? Брлеет дочь но 8 лет нет даже диагноза .
Гость
Плюшка
Здраствуйте.Я хотела поделиться своим мнением и отзывом о одной бабушке. Вот были женщины которые лечили и заговаривали, я с такой столкнулась,
только очень к ней тяжело попасть на приём, ей много лет, но она очень мне помогла. Я погадала и я поняла за кого она говорила, а после обряда
Любовница мужа получила за заслуги.Хочу спасибо сказать ещё раз этой Бабушке Юле, и знаю как тяжело найти таких людей, оставляю её контакт 8-995-266-49-07 -
Я ей писала в whats up- она НЕМАЯ, говорит кому надо приехать.Я приезжала, хорошая женщина,но тяжело в её присутствии, у меня первый раз такое было,
когда я рассказывала ей ситуацию у меня тряслось тело, тянуло в районе шеи и как буд то я не хозяйка своему телу.
Потом я вышла от неё и в течении полу часа всё хорошо было. Это не первый человек к которому я приезжала,но такое состояние первый раз.Советую.
Реклама
Гость
Sveta89
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С вами можно лично по общаться?
Гость
Гость
Настоящий целитель получает дар от Бога даром, поэтому и лечит только даром, все остальное - от беса...
Вы лечите людей?
Гость
Гость
Мне помогла женщина вылечила от алкоголизма
Пишите в личку
Дам контакты
Надо верить и все получится
Куда вам писать?
Гость
Гость
Одна реклама везде.
Да чмошница
Девочки знаю реально целительница
Лечит заговорами
Результат есть у меня
Пишите в личку
Гость
за прошлые жизни наказание.
Точно и такое есть
☘ Ванадис ☘
Ещё одна сказка православных христиан))))
Болезни САМИ люди дают,вот и вся правда
Многие болезни носят психосоматический характер(и немного магический) и если даже провести сеансы исцеления,то если человек своё мышление не изменит,то болезнь может вернуться
через какое-то время
Каждый случай нужно смотреть отдельно и для начала всегда сначала исключить магический негатив по диагностике
Если его нет, проводить сеансы исцеления,можно самостоятельно применяя техники
А потом работать с первопричиной
Автор,я знаю Вас,Вы тут постоянно с этой проблемой пишите,я Вам технику давала,но Вы не поблагодарили даже
Ищите причины в себе,Вы неблагодарны по природе и любовь для Вас закрыта.Научитесь отдавать,а не брать и все пройдет
Удачи!
Хоть одна умная мысль
Остальное гляжу пишут бредятину
О аллах
ЛЮБОВЬ.
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ? Я В ЛИПЕЦКЕ.
Гость
ЛЮБОВЬ.
ГДЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ? Я В ЛИПЕЦКЕ.
Не спиться людям, по ночам сами себе пишут. Сейчас очередь выстроиться, жди.
Гость
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.

Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд..

Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Нина
лечение детям испуга , заикания ,грыжа паховая лечение рожистого воспаления -89202717226
Гость
Гость
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.

Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд..

Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Очередь выстроиться к тебе. Сама себе пишет. Открыватель дорог.. Когда же вы заткнитесь, со своей рекламой. Одни придурки поверят таким как ты.
Гость
Хочу поделиться ,может кому пригодится.
Год назад метались всей семьёй, искали выход, у мамы обнаружили рак. Медицина как известно не всегда помогает в таких случаях.
Нашли целительницу, она вылечила маму ,
это такое счастье.
Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает.

Напишите мне на ватцапп если вам нужен номер +32487 497 918
Гость
Гость
Год назад метались всей семьёй, искали выход, у мамы обнаружили рак. Медицина как известно не всегда помогает в таких случаях.
это такое счастье.
Она лечит онкологию , бесплодие и другие тяжёлые болезни, всем рекомендую, реально помогает.

Что же ты брешишь.. Язык тебе вырвать. Онкологию никто и никогда не вылечит. Работать иди. Аферистка!!!
Гость
Гость
это такое счастье.

Мошенница, чистой воды.
Гость
Рекламу нигде не даёт. Но вы сами делаете рекламу. Прежде что-то писать,надо думать. Полная чушь. Обычная реклама.
Гость
Руфина
Точно и такое есть
Здравствуйте можно ее номер
Гость
Гость
Здравствуйте можно ее номер
Реклама, рекламу погоняет. Сами пишут о себе.
Людмила
Много писать не буду, но пришлось побегать, когда были сильные боли в спине , психовала по каждому поводу. Пока не отправилась на прием к женщине, которые мне и помогла.89183491784 ее номер
Гость
Очень сильный целитель и хороший человек Дмитрий Борисович живет в Муроме....Я ему очень благодарна вот его номер если кому-то надо 89605014320 таких целителей очень редко встретиш..
.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана.
Скажите, пожалуйста, в чем Дмитрий Борисович Вам помог. Помощь была дистанционная или личная встреча? Буду благодарна за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и обращайся дальше. И пиши сама себе. Дебильные люди!
Гость
Здравствуйте. Подскажите имя бабушки пожалуйста, и точный адрес
Гость
Гость
Здравствуйте. Подскажите имя бабушки пожалуйста, и точный адрес
Думаешь тебе поверят, мли люди совсем дураки? Наслышаны о тебе. И постоянно пишешь сама себе.,. А кому помогли, тот сидит тихо со своим счастьем!
Гость
Гость
Думаешь тебе поверят, мли люди совсем дураки? Наслышаны о тебе. И постоянно пишешь сама себе.,. А кому помогли, тот сидит тихо со своим счастьем!
Друг друга поливают грязью. Если не хотите лечиться, вас никто не заставляет. Господь сам направит к кому надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как зовут бабушку?
Здравствуйте, Я обращалась и к гадалкам и к магам,результат был ноль,только деньги берут,Пока не нашла в Тульской области одну женщину, она всем помогает бесплатна и у неё есть действительно дар,мне она помогла за две недели ,(у меня псориаз)Так что всем её советую, вот её номер телефона 89606415505
Гость
Елена
Здравствуйте, Я обращалась и к гадалкам и к магам,результат был ноль,только деньги берут,Пока не нашла в Тульской области одну женщину, она всем помогает бесплатна и у неё есть действительно дар,мне она помогла за две недели ,(у меня псориаз)Так что всем её советую, вот её номер телефона 89606415505
Полная чушь. Эта тётка обоброла мою сестру. Результата ноль. И никакой псориазм она не лечит. Люди будьте умнее, думайте мозгами к кому обращаться. Сперва бесплатно говорят, потом придумывают болячки. Включайте мозги!!!
Гость
Гость
Полная чушь. Эта тётка обоброла мою сестру. Результата ноль. И никакой псориазм она не лечит. Люди будьте умнее, думайте мозгами к кому обращаться. Сперва бесплатно говорят, потом придумывают болячки. Включайте мозги!!!
Вот именно люди включайте мозги.! Я обратилась на фрпуме к двоим не буду говорить к кому. За моё лечение сказали 120 000.нормально? Да ещё набрехала якобы у меня порча..
Гость
Евгения
Юля , добрый вечер . Подскажите вы нашли кого нибудь кто вам реально помог ? Я просто бьюсь во все двери , столько денег и кому верить вообще не знаю. Если нашли человека который помог поделитесь пожалуйста контактом
Да. Мне помогли. И я не буду скрывать. Излечили меня за три месяца. А мучилась год. Навязчивые мысли лезли в голову. Киста в груди была. Одной позвонила сказала 120 000.обаллеть. У меня зарплата 25 000.обратилась к батюшке в отрадное. Вылечила меня целительница. Она вместе с отцом геннадием лечат. Храм богородицы. Я за своё лечение заплатила 10 000.. Это на храм перевела, за свечи. Это пустяки. Но не 120 000.и не 80 000.
Гость
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине, её зовут Мария. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто-то из вне повлиял. Причем одно за одним. Мария работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто делал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её вайбер +380976592407 - Мария.
Гость
Гость
Здравствуйте, можете дать её номер телефона ?
Да. Мы ездили всей семьёй, так надо было. 89518647118. Лечит молитвами. Отрадное.
Гость
Гость
А сколько сеансов у Вас было и сколько оплачивали?
Сеансов нет. Лечит только молитвами. Отрадное. Храм Богородицы.
Гость
Пишу для тех, милые женщины кто не хочет кормить аферистов и шарлотанов. Я уже нарвалась один раз на такую. Три сеанса по 2000.потом придумала порчу. Порча 28 000.в итоге меня заблокировали.
Гость
Не обращайтесь никогда
Гость
Гость
Сеансов нет. Лечит только молитвами. Отрадное. Храм Богородицы.
Болезни у всех разные и лечит разными молитвами.. 89518647118. Отрадное.
Гость
Наталья
Не буду распинаться и делать рекламу. Думаю, что мамам, у которых болеют детишки, это будет маленькая помощь.
Ребёнок заикался и почти не говорил.
Съездили к женщине на три приёма. Ребёнок начал говорить, конечно, не сразу.
Но самое главное, что он не заикается.
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка Агафья...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
По сто раз одно и тоже пишешь
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я не делаю ей рекламу, а делаю рекламу сама себе... Насмешила.
Гость
Гость
Начала ходить к целителю наоборот пошло ухудшение болезни Может ли так быть?
Найди канал на Ютубе Бориса Соболева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найди канал на юту бе Бориса Соболева и все будет.
Предыдущая тема