Гость
Статьи
Кто-нибудь обращался к …

Кто-нибудь обращался к целителям?

Добрый день. А есть такие кто обращался ко всяким биоэнергетам, знахарям, и кому это помогло? Есть одна болезнь которая не купируется ничем и никто не знает отчего она, сделала меня человеком можно сказать с ограниченными возможностями. Так как традиционные аллопатии мне не помогли, я в полном отчаянии, жить не хочу. Вот такая у меня последняя надежда, у кого ещё спросить, не знаю, кроме как у интернета. Спасибо.
Дарья
2 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кристина
Вы не правы категорически, бывает дети страдают за грехи родителей, во вторых мне к примеру болезнь в 14 лет прилетела и сестре от сестры моего отца тоже в 14, мы совершенно разные болезнь одна. Во вторых в 14 я еще ничего натворить не успела что бы сразу болезнь выписали. Могу сказать только то что бабушка наша Ведьма и ее мать там походу у них родовая фигня, я иду как первая девочка от отца ( мужчины ), а сестра идет как первая девочка по женской линии, по идеи сначала должна брать эту фигню отца сестра, а потом передавать дочери, но никто это не брал, а дети болеют, вопрос за что нам если бабка дура? И кстати я всегда была ребенком который помогал бездомным животным, людям и даже тем кого в школе обижали, я занималась спортом и могла любому ввалить за унижение слабых. С сестрой нам отец не дал общаться он боялся что его сестра возьмет от бабки, и вообще исключил контакты с ней и сестрой. Сейчас мы общаемся и я в шоке как много похожего. Правда есть вещи которые в нас разные но это нормально. Я вообще не поняла почему если в роду есть ведьмы страдают другие??? Мы много где были и временно только могли помочь, во первых бабка наши семьи на кладбище в виде вещей закапывала, ставила свечки за упокой, и землю с кладбища и тому подобное несла к нам в квартиру, монеты подкидывала, виселицы из ниток, мне сейчас 30 семьи нет, сильно болею от болей на столько мне плохо что жить не хочется просто, прям по нервам это шарахает сильно. И еще нашей семье везет на таких, вечно кто то делает, то дверь водой какой то польют, то вещи подкинут, причем семья обычная не конфликтная, со всеми хорошо общаемся и с нами тоже, но в чем прикол притяжении таких людей мы не понимаем. Для ясности моя семья верит в Бога, я же тоже верила, но после всего что со мной происходит просто не могу, слишком тяжело во что то стало верить.
Много написали. Смотрите на Ютуб канал Бориса Соболева
Гость
Гость
Много написали. Смотрите на Ютуб канал Бориса Соболева
Людям не спиться по ночам. Рыскают.
Гость
Добрый день ,есть в Нарофоминском рй ,в деревне женщина , сами ездили ,возили ребенка ,все хорошо.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Когда же закончишь писать сама себе. Или уже не звонят люди, совсем плохи дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнка сможет вылечить? Не говорит и психическая задержка
Гость
Никто не помог. Очередной лохатрон. А если кто-то кому-то помог, тот сидит тихо со своим счастьем и не пиарит на всю страну. Но таких сейчас нет целителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть реклама!!Тот же текст в разных источниках,только номер и имена бабушек разные)
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста название деревни?
Вы добрались до неё или нет? Помогла она вам?
Гость
По сто раз одно и тоже пишешь, сама себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно и тоже пишешь. Это уже было раньше написано.
Гость
Если вопросы актуален, обращайтесь. Помогу, чем смогу. Таксы нет.
Гость
Гость
Одно и тоже пишешь. Это уже было раньше написано.
Одна и тоже аферистка
Гость
Гость
Согласна ,на 100 процентов с вами .рак не возможно лечить,не магией ,не энергией,рак это болезнь ,кто то через господнее чудо выздоравливает и не имеет не гроша,кто богатый и зажиточный имеет деньги на лечение и помирает,благодарим за отзыв честность,шарлатанство когда берут лечить рак ,это промысел господний .
Всего доброго вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написать, тебе? Так ты и пишешь сама о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видео не заработала на новый гайджет что пишешь в разное время, но с одного телефона. Девочки, будьте осторожны. Мошенница!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, имя бабушки?
Гость
Гость
Напишите пожалуйста, имя бабушки?
И дедушки тоже!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший целитель сам не знает сроки, у него нет точных дат. Но знает, что вылечит.
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Как можно связаться с вами что бы подробно узнать что лечит женщина? И где она живет? Пожайлуста выйдете на связь, мы давно ищем, нам без разницы расстояние.Пожайлуста ! Буду ждать вашего ответа.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Аферистка. Сто пудов.
Гость
Юрий
Как можно связаться с вами что бы подробно узнать что лечит женщина? И где она живет? Пожайлуста выйдете на связь, мы давно ищем, нам без разницы расстояние.Пожайлуста ! Буду ждать вашего ответа.
Клиника ждёт тебя!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит уже писать сама себе, плохи дела? Никто не звонит? Так ты и не лечишь. Мошенница!!!!!!!.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты целитель от бога. Я под каждой твоей рекламой буду писать о тебе, какая ты овца. Развела на деньги. А на самом деле, ты мошенница!!!!!
Гость
Гость
Мне помогла женщина вылечила от алкоголизма
Пишите в личку
Дам контакты
Надо верить и все получится
Куда вам писать?
Гость
Гость
Была я у Агафьи , ну бабулей ее не нпзовешь , денег вроде не берет , ну кто сколько даст , но зато продает то , что нужно для обрядов и стоит это не мало, посмотрим поможет или нет.
Не поможет. Лохотрон.
Гость
Гость
Добрый день, обращалась к одной женщине она творит чудеса к ней едут даже из за границы, она предсказывает будущее, лечит, костоправ и даже может по фото вас вылечить, работает чисто через молитвы других методов не принимает, если интересно вот номер телефона +79608419351 Ирина (вайбер, ватцап), обратитесь не пожалеете
Мошенница.
Гость
Марианна Р
Сообщение было удалено
И эта не помогла.
Гость
Гость
Мошенница.
Девочки у меня огромная беда. Ездили в Краснодар к монаху Киприану. Сеанс 3000..нам нужно много сеансов. Отдали полтора миллиона. 4.стадия рака. Муж сказал, если выздоровет, ещё столько отдадим. Привезли его на носилках. Монах сказал отказаться от химео терапии. Вообщем метастазы пошли. Я к чему пишу. Не верю я теперь ни кому. И здесь обращалась ко многим. Развод полный. И как, девочки скажите мне монах берет такие деньги, на строительство храма? Кто 300 000, кто 200 000 платит, смотря какая болячка..но толку нет. Никакого! Везде обман. Есть на этом форуме женщина лечит молитвами, но увы, поздно её нашла....но она не лечит онкологию, но хотя бы приостановила бы болезнь. Я не буду её рекламировать.
Гость
Я не буду ветке писать советы
Здесь одни дуры сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спам
Гость
Гость
Здесь одни дуры сидят
💯💯💯💯
Гость
Слышишь, занятая? Мошенница, остерегайтесь.!!!
Гость
Гость
Здесь одни дуры сидят
Из Отрадного
Гость
Юрий
Юрий у вас что то серьезное? Вы хотите узнать какие болезни лечит женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обман. Тем более 4 стадия. Очередная мошенница
Гость
хотелось узнать лечит ли целительница Аида диабет. и можно ли его полностью вылечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорош лапшу вешать
Мошенник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все обман. Даже если кто-то кому-то помог, человек в час ночи не будет делать рекламу.. А здесь настоящая реклама. И обман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или доярку
Ха ха 🙅🏼‍♂️🙅🏼‍♂️🤮
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В 3 часа ночи пишет сама о себе. Не спиться? Не ведутся люди на твой обман?
Екатерина Стрельцова
Здравствуйте
Найдите номер телефона или координаты мужчины Эриас Вайс с Израиля город Хайфа,специалист в области целительства,снятия всевозможных недугов.
Ира Леонидова
Екатерина Стрельцова
Здравствуйте
Найдите номер телефона или координаты мужчины Эриас Вайс с Израиля город Хайфа,специалист в области целительства,снятия всевозможных недугов.
Можете хоть дать ориентир где его искать?Может есть соц.сеть или страничка этого целителя Эриаса?Он грек или еврей?Говорит по русски?Пожалуйста если кто-то располагает информацией о нем напишите.
Спасибо
Ира Леонидова
Можете хоть дать ориентир где его искать?Может есть соц.сеть или страничка этого целителя Эриаса?Он грек или еврей?Говорит по русски?Пожалуйста если кто-то располагает информацией о нем напишите.
Спасибо
Он говорит по русски.Контактов не имею,потерялись.Ищите может в социальных сетях,думаю он где-то должен быть
Когда я была в Израиле у сестры в 2017 году обращалась к нему по причине постоянных кошмаров и панических атак,потом еще несколько раз обращалась когда была уже в Мск была но он не охотно брался с оказанием за моменты личной жизни с мужем (мужа похождения амурные),по причине большой загруженности.Такой конечно он своеобразный мужчина)Но сильный спец в этой области
Ищите вообщем по интернету его,может повезет найдете,лет ему думаю одето 40 или около этого.Успехов
Катя
Гость
В 3 часа ночи пишет сама о себе. Не спиться? Не ведутся люди на твой обман?
Хахахах
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как Вам и вашей семье повезло ! Телефон его можно ?Спасибо и С Новым Годом Вас и не сталкивайтесь больше с таками проблемами больше .
Гость
Ира Леонидова
Спасибо
Ещё один нарисовался маг. Порой смешно становится от ваших врачеваний. А у кого мозги не на месте, ведутся и верят всем шарлотанам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тётка решила к новому году подзаработать на чужом горе..жди. Может какая и напишет. Только скажу одно. Деньги это бумажки. А вот такие как ты маги зарабатывают на горе людском. А кто без мозгов звонят таким как ты.
.
Гость
Владимир
Обращайтесь к лене очень хороший целитель ей не надо ничего говорить она сама все скажет,живет в деревне м.о
Как попасть? Есть номер?
Гость
Гость
Как Вам и вашей семье повезло ! Телефон его можно ?Спасибо и С Новым Годом Вас и не сталкивайтесь больше с таками проблемами больше .
Есть номер?
Гость
Гость
Всем привет. Хочу оставить отзыв о Елене Валентиновне, замечательный человек. Отличный психолог, целитель от Бога. У нее свои авторские методики. Обращалась с проблемой спины, нарушения сна, головные боли. Сейчас как огурчик. Несколько сеансов и все прошло. Результат после первого сеанса сразу почувствовала. 89183491784. У кого стрессов много советую не запускать себя.
А по телефону лечит она? Или к ней ехать где она живёт?
Предыдущая тема