Посмотрю вашу натальную карту
Приветствую всех! Являюсь практикующим астрологом. Отвечу на ваш вопрос, исходя из вашей натальной карты. Известно, что в нашей натальной карте заложены все наши возможности, проблемы реализации и тд. Помогу вам с поиском себя, укажу сильные стороны или сферы. Отвечаю на вопросы любви, отношений, карьеры, общие вопросы. Не смотрю вопросы здоровья! От вас: ваше имя, точная дата рождения, время рождения, город рождения. Могу также рассмотреть вопросы синастрии (отношения пары).
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите, пожалуйста вероятность замужества в ближайшее время, и я забыла время написать 12,45
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна. У вас в карте много трудностей. В основном из-за пораженной связи с узлами. Узлы - наша карма из прошлого. Сфер у вас выходит много, где по жизни вы могли бы себя попробовать. То, что мне видно - это преподавание, учить чему-то других. Также можно рассмотреть работу в гос. органах или гос. учреждении. В карте есть указания на финансовую сферу, а также на врачебную. Как видите, разбой. В плане мужей, возможно, будет еще один, но через некоторое время. возможно, что пройдет несколько лет ожиданий. Все остальное требует пояснения.
Та
Сообщение было удалено
Спасибо. Трудностей действительно как-то много. Это на всю жизнь такая вечная борьба?
Гость
Алина, 08/11/2003, 21:00, Москва
1) Какая сфера профессий подойдет?
2) Какова цена излишнего внимания людей на себя?
1) Какая сфера профессий подойдет?
2) Какова цена излишнего внимания людей на себя?
Сообщение было удалено
По карте у вас пока просматривается один супруг. Второго, третьего и тд. смотрят по отдельным показателям. Положение вашего Марса (сигнификатора брака) в рыбах. Этот знак может дать много партнеров или в другой интерпретации один брак, одного партнера, но очень запоминающегося. Встреча в гос Учреждении/ на работе/ в больнице.
Сообщение было удалено
По вашей карте был виден брак. И в очень хорошем значении (если смотреть поверхностно), супруг будет при капитале.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Сильное притяжение, влечение дает у вас в синастрии аспект Венеры и плутона. Чаще всего его называют еще аспектом сексуального притяжения.
Сообщение было удалено
Вы еще не были замужем? У вас в карте стоит отсрочка замужества и достаточно позднего. Натальная астрология не ответит на вопрос про время, но замужество как вариант еще возможно.
Сообщение было удалено
Будет непросто еще несколько лет. Ближе к пожилому возрасту ситуация изменится и все станет проще, мягче. Самый сложный период, период сильной встряски у вас уже прошел.
Сообщение было удалено
Сферы: психология, педагогика, туризм, связи с общественностью, обратите внимания также на свои увлечения, творчество, интересы в плане создания чего-либо нового.
Киса
Евгения 01.11.2001 (12:30) Украина г. Славянск
Интересует личная жизнь
Интересует личная жизнь
Гость
Здравствуйте. Интересует вопрос личной жизни. Будет ли семья, дети ?
Татьяна . 1августа1994
Запорожье ( Украина )
Татьяна . 1августа1994
Запорожье ( Украина )
ннннр
Марина а можно Вам на почту написать? сложная ситуация не хотела бы личные данные писать
Ирис
Надежда 20081991рязань 6.15 посмотрите брак, любовные отношения
К посту 66
Здравствуйте. Интересует вопрос личной жизни. Будет ли семья, дети ? Татьяна . 1августа1994 Запорожье ( Украина )
К посту 66 забыла указать время, извините . 16:40
К посту 66 забыла указать время, извините . 16:40
Гость
Здравствуйте.Наталья шестое февраля 1980 (10-15 утро рождение,Черепаново НСО).В разводе с 2013.Будет семья и хороший мужчина рядом?Спасибо.
Ннннн
Здравствуйте посмотрите пожалуйста совместимость. Евгений 43 280774 красноярск и Наталья 40 170677.балахтинский район. 14.00 дня. Есть чувства будет рождения ребеночка брак. Спасибо.
Лаванда
Доброе утро, Марина посмотрите пожалуйста когда будет брак, знакомства с супругом? И ещё вопрос видно ли по нат карте какое предназначение человека, в чем он должен себя реализовать? если да, то посмотрите пожалуйста и это. Заранее благодарю! родилась 24 ноября 87, гМирный (Якутия) в 09:55утра
Наташа
Здравствуйте !Наталья двадцатое сентября 83,родилась в 21,03 в самарской области ,г Сызрань .Интересует ,будет ли у меня своя семья и как будет в карьере ?К меня будет в ближ время смена жительства ?спасибо
Таня
Здраствуйте. У меня, проблемы с получением высшего образования.Посмотрите пожалуйста, решится ли эта проблема в будущем 18.06.1994 01:00 г.Ташкент
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
А дети в карте есть?
А дети в карте есть?
natali
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста синастрию(отношения пары, совместимость)) Наталья(6.05.74)вр.р-13.00,Беларусь(Слуцк);
Александр(17.04.84)вр.р-неизвестно(вроде Москва) Буду признательна и благодарна ща ответ!
Александр(17.04.84)вр.р-неизвестно(вроде Москва) Буду признательна и благодарна ща ответ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ольга
Здравствуйте,сейчас хочу развиваться в сфере туризма,учится хочу поступить на следующей год,и посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения,выйду ли я за него замуж? И что препятствует этому? Анна 25.11.1993 г.октябоьский время 15:40.и Саркан 01.01.1990 Газиантеп(Турция) время рождения не знаю.Вообщем что возможно расскажите пожалуйста.
Печенька
Добрый день, когда женится человек 1.7.0.7.1.9.8.8 мр краснослободск(Мордовия) время не знаю 12 часов пусть будет луна точно в Деве.
Ольга
Добрый день, Марина! Посмотрите, пожалуйста и меня) Ольга, 07.06.1989, место рождения: г. Реж, Свердловская область, время 01:50. В первую очередь интересуют, конечно же женские вопросы)) брак, дети, личная жизнь!)
Ксюня
День добрый. Оксана 23.03.1977 5.40 Оренбург будут ли дети и брак.
ГОсть
ДОБРЫЙ день! Посмотрите пожалуйста и мою карту на наличие брака и рождение второго ребенка (если есть то хотя бы период?). Ольга 23.07.1979 Кыргызстан Джалалабадская обл, Г. Кочкор-Ата 14-00 местное время.
Заранее благодарю!!!
Заранее благодарю!!!
CAT
Здравствуйте! Интересует отношения,брак. Юлия 28.11.95 в 10:00 Украина Харьковская обл, г. Валки
Гостья
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будет ли второй брак? Карина 11.11.1993 г. Юрмала 15:27. Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте! Я не знаю способна ли астрология ответить на мой вопрос, но думаю, что да) возможен ли между нами брак? Синастрия я знаю, что у нас хорошая..а вот есть ли перспектива не могу понять. Если можно, расскажите, пожалуйста, про брак/детей/семью у парня в карте. Спасибо заранее, обязательно отпишусь! Екатерина 28393 10 утра г.Николаев, Антон 24593 13:10 то же место рождения.
Гость
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Анна 08.01.1980 11:40 г. Полярный. Спасибо
Анна
Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж,будут ли детки,ну и про рабочую деятельность в сфере туризма.Анна 25.11.1993 г.Октябрьский время 15:40 и как сложатся наши отношения Саркан 01.01.1990 Газиантеп(Турция) время не знаю его.
нат
Здравствуйте! Если еще смотрите, взгляните пожалуйста: Анна, 27.09.1993, г. Оренбург, время 10.00 местное. Спасибо! Особенно интересно про карьеру (сферу деятельности) и личную жизнь
АНА
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в личной жизни полный штиль. Ничего и никого не происходит. Будут ли перемены в этом году? Хорошие или Плохие? Я Анастасия, 22 года. Родилась 1 ноября 1995 года, в 19 : 50, в городе Бердске, Новосиб. Обл. Заранее Благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
Замужем не была. А вы можете что-нибудь о возможном браке, муже рассказать?
Гость
Кристина 10.05.1994 калининград. Время 20-55. Интересует личная жизнь и финансы
Лиса
Здравствуйте! 31.01.1995, 14:10, г. Владивосток. Интересует личная жизнь, каким примерно будет муж, место знакомства, если видно.
сервант с хрусталем
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... Просто девАчка, начитавшаяся в интернете "по вершкам". Судя по ответам, слабое знание мат.части у вас для практикующего астролога👯
вц
здравствуйте
Олеся 10.12.91 пос.оротукан 10:10
мне интересно будут ли у меня еще дети
спасибо большое
Олеся 10.12.91 пос.оротукан 10:10
мне интересно будут ли у меня еще дети
спасибо большое
Katy
Добрый день, Марина! Посмотрите пожалуйста лично жизнь, когда будет брак? Екатерина 22.06.1993 04-41 г.Вольск Саратовская обл
Гость
Здравствуйте.Ирина 28 лет 7 апреля 1989 г.и Алексей 25 лет 30 декабря 1992 г.Брак будет счастливым и крепким?
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Курская область г Фатеж 13;30, а Алексей Санкт-Петербург
мария
Здравствуйте, Марина!
Буду благодарна, если посмотрите мою карту. 04.02.1976, 0:40, г. Минск. Зовут Мария.
Интересует, закончится ли затянувшийся период безденежья, и когда примерно, если можно. Также начались серьезные проблемы со здоровьем, вопрос - может уже и нет смысла думать о финансах? Т.е., я, мягко говоря, не долгожитель? Буду рада, если посмотрите! Спасибо!
Буду благодарна, если посмотрите мою карту. 04.02.1976, 0:40, г. Минск. Зовут Мария.
Интересует, закончится ли затянувшийся период безденежья, и когда примерно, если можно. Также начались серьезные проблемы со здоровьем, вопрос - может уже и нет смысла думать о финансах? Т.е., я, мягко говоря, не долгожитель? Буду рада, если посмотрите! Спасибо!
люблю Никиту
Добрый день! Можете посмотреть карту сына? 28.02.2017 город Ростов-на-Дону в 18:50 Интересует на что обратить внимание: Здоровье, таланты, отношения, характер
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на отношения с мужчинами. александра два11девяностотри стерлитамак 22:15
Гость
И если можно на сферу деятельности, какая больше мне подходит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ася
Ветка брошена? Я могу ее взять
Ля
Марина, добрый день, посмотрите, пожалуйста, мою карту:
Oльгa 26Aвг89 в 03 ч. 00 мин., координаты: шир 54° 59' дол 33° 21'
когда примерно ждать официального замужества?
Oльгa 26Aвг89 в 03 ч. 00 мин., координаты: шир 54° 59' дол 33° 21'
когда примерно ждать официального замужества?
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пост 100 пожалуйста
люблю Никиту
Сообщение было удалено
Пост 99 онлайн
Следующая тема
Предыдущая тема