Два расклада
Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и тенденция развития на три месяца. В посте просьба указывать даты рождения, имена полные и номер расклада, который вас интересует. За Обратную Связь плюс сто к вашей карме.
413 ответов
Последний —
Перейти
Обратная связь
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 23. Он сам до конца не понимает и не может себе обозначить своего отношения к вам. Возможно, идеализирует вас, но теплых чувств при этом не видно по раскладу.
Обидно конечно, но скорее всего так и есть, он говорит своему другу, что хочет помириться, но при этом ничего не делает для этого. Мне не стоит его ждать? Если можете ответьте.
Обидно конечно, но скорее всего так и есть, он говорит своему другу, что хочет помириться, но при этом ничего не делает для этого. Мне не стоит его ждать? Если можете ответьте.
ОЛЬГА
Здравствуйте. Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. Номер 2. Спасибо.
Гость
Владимир 2.11.95 и Юлия 17.07.99
Но мы не знакомы, но мне он приятен
Если можете, просто гляньте, есть ли какая-то перспектива или не нужен он мне
Но мы не знакомы, но мне он приятен
Если можете, просто гляньте, есть ли какая-то перспектива или не нужен он мне
Гость
Анастасия 19.03.2000 и Влад 15.12.97
Второй расклад, пожалуйста
Второй расклад, пожалуйста
✴️
Здравствуйте! Анна (31.12.1994), Дмитрий (30.11.1989). Сейчас не вместе, но интересует второй расклад, а именно тенденция развития. Благодарю заранее)
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
ОС. Спасибо большое, все верно сказано)))
Мимозка
здравствуйте, как относиться Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83?
Гость
Намастэ
Александр 22.10.1964
Ольга 31.08.1981
Александр 22.10.1964
Ольга 31.08.1981
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первыц расклад спасибо )
Гость
Добрый день . Вадим 04.10.91 Виктория 26.09.91- 2 расклад) заранее благодарю
Ева!!!!
Добрый вечер! Татьяна 6.08.1975.))). Бенджамин 13.09.1972.))). Номер 1.... Благодарю...
Гость799441
Здравствуйте! Татьяна 30.04.1974 и Сергей 13.01.1974.Расклад 2.
Гость
Татьяна 6мая82 и алексей 120189. 2 расклад. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 24. Сейчас вас связывают отношения вполне себе зрелые, жизнеспособные. Выпали карты официального брака, предположу, что вы являетесь мужем и женой. Или же отношения между вами такие семейные. Вас связывают общие цели и желания, вы цените друг друга. В перспективе мужчина может как-то пылить или же, напротив, возьмет на себя ответственность за ваши отношения. Вообще, похоже на бытовые отношения, приземленные очень, без романтики и легкости.
по пути
Сообщение было удалено
Ответ на 25. А у вас сейчас есть отношения? Я вытащила карты, которые указывают на обман, предательство, измену. Как будто такая ситуация сложилась, когда один из вас любой ценой готов был добиться своей какой-то цели, не считаясь с чувствами партнера и это могло привести вас к разрыву...Пока я затрудняюсь однозначно ответить на вопрос, как будут складываться ваши отношения в будущем. Но есть вероятность повторения какой-то ситуации, некоторая кармичность в происходящем.
настя
Добрый вечер.
Ильгиз 16.08.89
Анастасия 27.11.97
Расклад 2
Спасибо.)
Ильгиз 16.08.89
Анастасия 27.11.97
Расклад 2
Спасибо.)
Верона
Сообщение было удалено
Ответ на 26. Сейчас есть какое-то оживление в ваших отношениях, но я склонна все же думать, что это в негативном аспекте. Эго мешает вам быть счастливыми в этих отношениях, каждый гнет свою линию и настаивает на своем, нет общности. В перспективе остро может встать вопрос о сохранении отношений, будут попытки порвать.
Гость
Здравствуйте. Можно второй расклад . Татьяна 1.8.1994 Иван 17.10.1989 Ответ на 24. Сейчас вас связывают отношения вполне себе зрелые, жизнеспособные. Выпали карты официального брака, предположу, что вы являетесь мужем и женой. Или же отношения между вами такие семейные. Вас связывают общие цели и желания, вы цените друг друга. В перспективе мужчина может как-то пылить или же, напротив, возьмет на себя ответственность за ваши отношения. Вообще, похоже на бытовые отношения, приземленные очень, без романтики и легкости.
Спасибо за расклад, оставляю обратную связь) мы давно знакомы, не в браке (ни он , ни я) , отношения без обязательств. Как близкие друзья , друг другу доверяем и поддерживаем. Но мужчина не хочет отвественности и из-за этого не общались 4 месяца вообще. Он объявился на днях , я в растерянности что ему нужно. У него тяжелая ситуация сейчас , ему нужен близкий человек ,но я не готова опять начинать все что было, без обязательств . Или отношения или нет. Судя по раскладу , возможно что ему все таки нужна я как девушка ?
Спасибо за расклад, оставляю обратную связь) мы давно знакомы, не в браке (ни он , ни я) , отношения без обязательств. Как близкие друзья , друг другу доверяем и поддерживаем. Но мужчина не хочет отвественности и из-за этого не общались 4 месяца вообще. Он объявился на днях , я в растерянности что ему нужно. У него тяжелая ситуация сейчас , ему нужен близкий человек ,но я не готова опять начинать все что было, без обязательств . Или отношения или нет. Судя по раскладу , возможно что ему все таки нужна я как девушка ?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 27. Мне сложно увидеть чувства в данном раскладе. В отношениях присутствует страх и неуверенность, в то же время есть какая-то легкость...Вы разные, но все-таки вы вместе - как-то так. Сложно для интерпретации без знания вашей ситуации. К сожалению.
гостья
Анастасия 23.03.1989 Дмитрий 16.06.1990
Расклад 1
Расклад 1
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 28. Сейчас очень непростые отношения, в которых один партнер скрывает что-то от другого, а второй пытается полностью контролировать. Похоже на то, что ссоры, конфликты часто возникают. Некомфортные какие-то отношения, да, но при этом засасывающие. И на ближайшие месяцы тенденция сохранится - много эмоций, но они носят скорей негативный характер.
ленок
Сообщение было удалено
Ответ на 29. Отношения вас обоих вдохновляют, но один из вас ведет, а второй готов до поры до времени слушаться и подчиняться. Есть какие-то противоречия внутренние у одного из вас или это третий человек вмешивается...Появится много опасений, внутренняя напряженность, отстаивание своих границ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 30. Сейчас не совсем понятные отношения: либо один из вас что-то скрывает от другого, либо есть другая женщина, либо неуверенности и страхов достаточно. Нет гармонии. И развития карты не показывают на загаданный срок. Мужчина каким-то образом будет влиять на ситуацию, все возьмет в свои руки. Скажите, у него нет жены?
ленок
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 29. Отношения вас обоих вдохновляют, но один из вас ведет, а второй готов до поры до времени слушаться и подчиняться. Есть какие-то противоречия внутренние у одного из вас или это третий человек вмешивается...Появится много опасений, внутренняя напряженность, отстаивание своих границ.
благодарю) да -я вдохновитель всех наших дел. А кто может вмешаться в нашу пополнившуюся недавно семью?
благодарю) да -я вдохновитель всех наших дел. А кто может вмешаться в нашу пополнившуюся недавно семью?
ПРОДОЛЖУ С ВОПРОСА №31. ЗА АСТРОЛОГИЧЕСКИМИ И ТАРО КОНСУЛЬТАЦИЯМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ПОЧТУ vtoroyarkan yandex
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Благодарю! Скажите пожалуйста, а что за стороннее вмешательство??
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я уже и сомневаться стала, вроде не было.Вчера разговаривали,он озвучил дел много,стирка.готовил.....Но отношения странные, есть общение ,он не хочет встречи.Как начнет причитать сколько у него дел, так еще и виноватой останешься,что от безделья человека отвлекаю.Но у нас был разрыв, мы не общались ,да и общение сейчас ,реже чем было.А можно уточнить, как мужчина возьмет ситуацию в свои руки, будет лучше и сдвиги будут в мою сторону?
12345
Здравствуйте! ф лю за 23`01`90 и а хнаф 07`03`74. первый расклад пожалуйста) Спасибо заранее)))
Гость
Здравствуйте,людмила 15091959, александр 06011957,2-й пожалуйста Благодарю заранее.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
В точку. Удивлена. Я после долгих отношения, есть неуверенность, он тоже, и ставит преграды сам себе. Знакомы 4 мес. То нам действительно легко, то очень очень трудно. Человек закрытй . Спасибо 393529
Yo
Здравствуйте! Можно расклад номер 2 ? Наталья 12 07 79 и Aлeccaндро 15 08 65. Спасибо !
Гость
Катя 06.04.88. Павел 31.08.88- второй расклад
Эми
Оксана 11.07.1993 и Денис 7.11.81
Расклад 2
Благодарю)
Расклад 2
Благодарю)
Гость
Добрый вечер. Можно, пожалуйста, без дат-попробовать? Александр 53 и Юлия 29, расклад номер 1. Спасибо.
Клубничка*************
Здравствуйте! 1 расклад. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 2102 71
Клубничка*************
2 расклад. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо большое
Любимка—я
Добрый день.) 2 расклад Валентина 02 06 7 1 Вячеслав 21 02 71 спасибо
Мартовская
Здравствуйте. Расклад 2. Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. (особенно интересует, есть ли измена с его стороны)
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
первый тоже интересен) Deniz 10.12.83 к Кристине 04.10.92
Гость
Здравствуйте ,Мария 06.05.97 и Александр 04.10.97 Второй расклад ,спасибо
Гость
Дарья 04.05.2001 и Валерий 21.01.1997. Второй расклад
Алена
Сообщение было удалено
Ответ на 31. Сейчас есть проблемы в отношениях. Похоже на то, что никто не несет никакой ответственности, не желает брать все в свои руки, отношения как бы сами по себе идут на накатанной. Вы оба находитесь в поисках каких-то решений, при этом один из вас как будто бы несколько отдалился от партнера...Нет особенной активности, но есть множество идей. В обозначенный срок сдвигов не предвидится, но при этом между вами крепкая связь, которую не так просто разорвать.
яркий 🐈
Сообщение было удалено
Ответ на 32. Сейчас не самый лучший период в ваших отношениях. Разность ваших характеров и ожиданий дает о себе знать. Повышены риски возникновения конфликтов между вами. Мужчина как-то недоброжелательно настроен, зол (не факт, что на вас, кстати), его многое не устраивает в его жизни и это может отразиться на вас, безусловно...В перспективе вы потратите слишком много своей энергии на поддержание этой связи, это вас вымотает, а результат все равно не устроит. Не очень перспективные отношения, как мне видится.
яркий 🐈
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 32. Сейчас не самый лучший период в ваших отношениях. Разность ваших характеров и ожиданий дает о себе знать. Повышены риски возникновения конфликтов между вами. Мужчина как-то недоброжелательно настроен, зол (не факт, что на вас, кстати), его многое не устраивает в его жизни и это может отразиться на вас, безусловно...В перспективе вы потратите слишком много своей энергии на поддержание этой связи, это вас вымотает, а результат все равно не устроит. Не очень перспективные отношения, как мне видится.
скажите пожалуйста,а на какой промежуток времени вы смотрели?
скажите пожалуйста,а на какой промежуток времени вы смотрели?
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 33. очень много женской энергии в этой связи. Похоже на то, что вы влюблены, а вот мужчина ваш - даже не знаю. С вашей стороны есть флирт, желание соблазнять, играть с ним, погружение в чувства...Про мужчину карты ни слова почему-то не говорят в раскладе на сегодняшний день. Может получиться так в перспективе, что вас станет слишком много для него и это может привести к конфликту.
Катрин
Сообщение было удалено
Ответ на 34. Вы вызываете в нем бурю эмоций. У него множество фантазий, связанных с вами. Вы заставляете его внутренне меняться. Все это в позитивном аспекте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конфетка
Сообщение было удалено
Ответ на 43. Вы занимаете большое место в его сердце, но при этом у него есть определенные проблемы, которые не дают ему раскрыться в отношении вас полностью. У него может быть неуверенность или ощущение надвигающейся опасности - что-то такое. В общем, нет ощущения абсолютного счастья. Но чувства при этом есть.
natali
Сообщение было удалено
Ответ на 44. Есть элемент скрытность в вашей связи...Вы по работе никак не связаны, скажите, пожалуйста? Он словно ведомым себя ощущает в отношениях с вами...И чувства его, они словно в прошлом остались, сейчас лишь воспоминания об этих чувствах.
Конфетка
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 43. Вы занимаете большое место в его сердце, но при этом у него есть определенные проблемы, которые не дают ему раскрыться в отношении вас полностью. У него может быть неуверенность или ощущение надвигающейся опасности - что-то такое. В общем, нет ощущения абсолютного счастья. Но чувства при этом есть.
Благодарю вас,вы правы,у него сейчас проблемы на работе,и я понимаю,что сейчас ему не до личной жизни, стараюсь поддерживать его во всём,а если отстраняется-не выношу ему мозг и жду когда он сам выйдет на контакт. Еще раз огромное вам спасибо!!!
Благодарю вас,вы правы,у него сейчас проблемы на работе,и я понимаю,что сейчас ему не до личной жизни, стараюсь поддерживать его во всём,а если отстраняется-не выношу ему мозг и жду когда он сам выйдет на контакт. Еще раз огромное вам спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 45. Он вами увлечен в сексуальном плане по большей части. Ему доставляет удовольствие играть с вами, чувствовать свою важность в вашей жизни...В общем, будьте бдительны, пожалуйста, не дайте себя одурачить.
Следующая тема
Предыдущая тема