Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и тенденция развития на три месяца. В посте просьба указывать даты рождения, имена полные и номер расклада, который вас интересует. За Обратную Связь плюс сто к вашей карме.
Ответ на 300. Есть проблемы в ваших отношениях, вызывающие эмоциональное напряжение и непонимание. Существуют внутренние противоречия, мешающие одному из вас наслаждаться жизнью и данными отношениями. Один из вас может приносить боль своему партнеру. Не очень хороший период. Вероятно увлечение на стороне.
Ответ на 318. Отношения, загнанные в какие-то рамки. Один из вас словно хочется вырваться на свободу, избавиться от чего-то в данных отношениях...Насчет ваших совместных перспектив сложно сказать однозначно. Но предположу, что ничего критичного не произойдет.
Ответ на 320. Много страхов и неуверенности у вас из-за этих отношений. Вы отчего-то сильно боитесь его потерять, умом понимаете, что это не лучший вариант для вас, но держитесь изо всех сил за него, пытаясь найти лучшее в худшем. В перспективе произойдет сильный конфликт, который еще больше вгонит вас в состояние отчаяния.
Ответ на 321. У одного из вас есть ощущение неуловимости партнера, нет уверенности в этих отношениях. Недоверие, отслеживание имеют место быть в настоящем времени. В загаданный период отношения будут складываться непросто, высокая вероятность разрыва.
ответ на 322. У вас совершенно разные представления об отношениях и моральные принципы. Что для одного является чем-то странным, то для другого вполне себе норма. Вообще, я не вижу вас вместе, парой. Все идет к тому, что отношения застынут и перестанут развиваться. Может появиться новое увлечение у кого-то из вас.
Ответ на 349. Евгений находится в отношениях, довольно прочных. Но и к вам у него есть серьезный интерес. Вы вызываете в нем бурю эмоций, не всегда положительных. Он очень ревнив и зачастую не показывает своего истинного отношения, он позер...
ответ на 322. У вас совершенно разные представления об отношениях и моральные принципы. Что для одного является чем-то странным, то для другого вполне себе норма. Вообще, я не вижу вас вместе, парой. Все идет к тому, что отношения застынут и перестанут развиваться. Может появиться новое увлечение у кого-то из вас.мы 6 лет в браке.
Клубничка*************
[1574027238]
Здравствуйте! Какие проблемы в семье у Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1? Спасибо за внимание Ответ на 352. расклад какой сделать? Выберите.
Расклад 2
Ника
[3314702867]
Вы 323 пропустили
Гость
[3825218502]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! А вы мне получается два раза ответили) мой пост 320 и ещё ниже ответ на мой запрос Евгений и Ольга)
356. Отношения непростые для молодого человека. У него отсутствует энтузиазм продолжать общение, нет желания развивать эти отношения. В дальнейшем он выстроит преграду между вами, закроется, отношения не будут развиваться в течение трех месяцев.
363. У него в душе полный раздрай. В голове множество мыслей и фантазий насчет вас, но на деле он не совсем понимает, чего хочет от отношений с вами. Его что-то сдерживает, он не является хозяином своих чувств и не волен поступать так, как велит его сердце. Вы не в ссоре сейчас?
366. У вас был разрыв или серьезная размолвка, судя по всему. Какой-то обман, предательство выходит...Сейчас не вижу между вами отношений. У вас будет шанс на воссоединение, вот только следует сто раз подумать, к чему это может привести. Еще возможно повторение каких-то тем из прошлого...
367. У одного из вас есть какие-то привязанности, которые мешают...Какой-то непостоянный характер отношения носят. Либо есть элемент неожиданности, когда не знаешь, чего ждать от партнера.На перспективу я не вижу вас рядом с этим мужчиной. Может быть обида и отчаяние.
370. Мужчина весь в сомнениях, его мучают внутренние противоречия, невозможность выбора, словно за него ведут борьбу две женщины...Ваши отношения и встречи носят скорей сексуальный характер, нет стабильности. В перспективе у вас есть все шансы стать для него объектом поклонения, заинтересовать его. Если ваш собственный интерес никуда не денется к тому времени.
14 АПРЕЛЯ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ГОД, А У МЕНЯ ПОДНИМУТСЯ ЦЕНЫ НА КОНСУЛЬТАЦИИ. СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОКА ЕЩЕ ЗА 1000 РУБЛЕЙ!!!
378. Один из вас не желает брать на себя ответственность, думать на перспективу, вкладываться в эти отношения, живет сегодняшним днем. Второй же связан по рукам и ногам, не чувствует себя хозяином положения...Возможна пауза в отношениях, поскольку развития не предвидится. Просто уход от проблем и от решений.
385. С вашей стороны есть некоторая грусть и ощущение внутреннего одиночества. Мужчина нашел в вас девушку, которая, как ему видится, сможет о нем заботиться, взять на себя ответственность за все. Он сам не знает, чего он хочет,к чему ему стремиться. С течением времени обострятся конфликты, пойдет охлаждение, отдаление.
393. С вашей стороны исходит больше инициативы и активности. Мужчина находит вас интересной, необычной, не такой, как были до этого, вы как будто его музой являетесь, но он при этом нерешительный, не понимает, что вы в нем нашли. Никто из вас случае не женат/замужем? В перспективе ссоры будут, выяснения отношений...
Просить прощения не нужно, но поймите меня правильно - за раскладами на почту обращайтесь:) Здесь один экспресс-расклад.
§
[274159344]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Благодарю вас =)
💜💜💜
[3940337926]
Евгения 01.11.2001 Миша 24.01.2000 Расклад номер 2
Клубничка*************
[1574027238]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nata
[4069095265]
Сергей 17.05.1992 и Наталья 16.11.1990 Первый расклад. Спасибо!!!
Мисс Зима
[1413946476]
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста-Андрей 14.5.1979,Юлия 12.2.1985, первый расклад. благодарю вас за ответ!!!
Алена
[184568178]
Здравствуйте. Скоро ли пройдёт депрессия? Внешне все норм, но внутри или равнодушие или реву. Алена 04.10.1984 (33).