Два расклада
Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и тенденция развития на три месяца. В посте просьба указывать даты рождения, имена полные и номер расклада, который вас интересует. За Обратную Связь плюс сто к вашей карме.
413 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
Сообщение было удалено
Ответ на 218. Сейчас между вами ничего нет, один из вас не желает проявлять активность и развивать эти отношения. Возможно наличие скрытых влияний или другой женщины в жизни Петра. С вашей стороны будут сильное желание и попытки общения и восстановления отношений. Очень высокая вероятность, что есть кто-то третий (с его или с вашей стороны).
💎
Сообщение было удалено
Ответ на 221. Отношения между вами очень непростые сейчас: много сильных эмоций, которые душат одного из вас, масса душевных терзаний и противоречий. Мужчина очень стремится управлять и подчинять, причем делает это очень жестко и бескомпромиссно. Кто-то из вас не свободен? Вы много сил потратите на этого мужчину, но так и не сможете полностью расположить его к себе и получить удовлетворение от этих отношений. Или же вам придется пережить очень серьезные внутренние трансформации.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 228. У Алексея крышу сносит от вас, вы сильно зацепили его в сексуальном плане. Но при этом есть еще какая-то женщина в его жизни, которая также оказывает на него влияние.
Бегемотик
Сообщение было удалено
Ответ на 237. Ему скучно, он хочет обновления и эмоциональной встряски. Ему не хватает эмоций и он жаждет их получить - с вами или без вас.
Танюша
Сообщение было удалено
Ответ на 238. Прохлада в отношениях мне видится, какие-то слишком деловые отношения, без романтизма. Мужчина в принципе не склонен к проявлению теплых чувств. В ближайшие три месяца отношения ваши претерпят сильные изменения, а какими они будут и к чему приведут будет зависеть от степени вашего личностного развития и приложенных усилий.
Луна
Сообщение было удалено
Ответ на 239. Павел настолько любит себя, что любить кого-то еще сейчас он просто не в состоянии. Сильно зациклен на себе мужчина этот. Он может уделять вам внимание, но это крохи по сравнению с тем, чего вы достойны на самом деле.
ГостьL
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
мы собираемся встретиться, вспомнить то,что между нами было и не только. Я жду, что мы со временем будем вместе
гевура
Будет ли по-моему? гевура 09.07.1973
Луна
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 239. Павел настолько любит себя, что любить кого-то еще сейчас он просто не в состоянии. Сильно зациклен на себе мужчина этот. Он может уделять вам внимание, но это крохи по сравнению с тем, чего вы достойны на самом деле.
это да, очень любит себя...мы расстались больше года назад из-за малейшей ссоры-высказала ему,что он уделяет мне мало внимания, обиделся и не простил,что ему высказали претензию
это да, очень любит себя...мы расстались больше года назад из-за малейшей ссоры-высказала ему,что он уделяет мне мало внимания, обиделся и не простил,что ему высказали претензию
ОС Счастливая
Здравствуйте! Второй расклад, Юлия второе июня •1977 и Пётр седьмое января 1988. Спасибо Ответ на 218. Сейчас между вами ничего нет, один из вас не желает проявлять активность и развивать эти отношения. Возможно наличие скрытых влияний или другой женщины в жизни Петра. С вашей стороны будут сильное желание и попытки общения и восстановления отношений. Очень высокая вероятность, что есть кто-то третий (с его или с вашей стороны).
Всё верно, между нами сейчас ничего нету. И активности нету с его стороны, ну и я молчу. Желание продолжать отношения и общаться у меня точно есть. И между нами есть третий. А можно узнать, вы говорите про влияние или другой женщины у Петра, это обязательно любовные отношения или не обязательно? И возможно всё же между нами продолжения? Спасибо
Всё верно, между нами сейчас ничего нету. И активности нету с его стороны, ну и я молчу. Желание продолжать отношения и общаться у меня точно есть. И между нами есть третий. А можно узнать, вы говорите про влияние или другой женщины у Петра, это обязательно любовные отношения или не обязательно? И возможно всё же между нами продолжения? Спасибо
ОС Счастливая
Сообщение было удалено
Я здесь смотрю исключительно в рамках обозначенных раскладов. Влияние со стороны женщины может быть в любое в данном случае, уточнять надо.
гевура
Сообщение было удалено
Вы это здесь к чему?
Гость
Здравствуйте. Юлия 24.08.90 и Алексей 15.07.86. Второй расклад. Спасибо.
СВЕТЛАНа
Будут ли вместе Михаил 37 лет (16.11.80) и Татьяна 36 лет (4.02.82)? Расклад 2.
Гость
Добрый день. Можно посмотреть второй расклад. Сергей 13.03.1990 и Екатерина 16.01.1986. Заранее благодарна!!!
Ольга
Второй расклад пожалуйста посмотрите.... Евгений 05.04.1988 и Ольга 28.05.1982
нэс
Анастасия 30января1991,Денис 20декабря1989.2 расклад.спасибо.
Ника
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо. А если можно еще один вопрос, будем ли мы в отношениях когда-либо? Виктория 03.11.1993 и Николай 13.03.1995
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
гостья
Сообщение было удалено
Ответ на 242. У него очень теплые эмоции вы вызываете. Либо вы давно знакомы друг с другом, либо уже встречались в прошлых воплощениях. В любом случае вы ему как родная. Но при этом его эго может мешать ему в полной мере проявлять свое отношение к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 243. Сейчас обстановка может накалиться, могут обостриться конфликты, ссоры будут возникать на пустом месте из-за нежелания каждого из вас идти на компромисс. Если вы оба не научитесь уступать и слышать партнера, то ваш отношения очень испортятся.
Ирина
Сообщение было удалено
Ответ на 256. Вы же уже обращались ко мне...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 260. Он находит вас привлекательной в какой-то степени, но для серьезных отношений вас не рассматривает. Максимум на что вы можете рассчитывать с его стороны - это флирт. Ему вполне под силу вас обольстить, но даже это он вряд ли будет делать, поскольку понимает, что вы ему не подходите.
НАТАЛЬЯ
Сообщение было удалено
Ответ на 261. А между вами сейчас что-то есть? Карты показывают, что если отношения и есть, то они носят какой-то разовый характер...И перспектив особых нет. Мужчина непростой, склонен манипулировать.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 270. Он с вами холоден, чувств не испытывает к вам. Вы не импонируете ему в качестве партнерши для серьезных отношений. Кроме того, в его жизни есть другая женщина. И связь с ним, если вы решитесь на нее, принесет массу проблем в вашу жизнь.
Роза
Сообщение было удалено
Ответ на 272. Эмоций масса с обеих сторон, но вот движений в отношениях нет сейчас...Вы очень разные. И я не вижу развития, лишь впустую потраченные усилия.
ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 273 ВОПРОСА. ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НА ПОЧТЕ.
Танюша
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ваш ответ номер 309, расклад 2, Андрей 19.04.83 и Татьяна 21.05.82,подскажите,получается вся вина в отношениях на мне полностью?помогите,не очень поняла
Танюша
Сообщение было удалено
Я вроде ни слова о вине не написала:) Траектория развития ваших отношений во многом будет зависеть от вас, это да. От того, насколько вы сможете быть гибкой, уступчивой, готовой к компромиссам, откажетесь от ложного эго и так далее...
ВНИМАНИЕ!!! Только сегодня (до 00:00) расклад "Он под прицелом" у меня стоит 500 рублей!!! Желающим обращаться на почту vtoroyarkan yandex.
Роза
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 272. Эмоций масса с обеих сторон, но вот движений в отношениях нет сейчас...Вы очень разные. И я не вижу развития, лишь впустую потраченные усилия.
скажите пожалуйста, то есть , этот человек ничего ко мне не испытывает и вместе мы не будем ?
скажите пожалуйста, то есть , этот человек ничего ко мне не испытывает и вместе мы не будем ?
Танюша
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!поняла вас!!надеюсь у меня получиться!!
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Вы пропустили 272. Вы ответили на 271, ачните с 272 пожалуйста
НАТАЛЬЯ
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,правда отношений нет у нас больше как общение идет...и насчет манипуляции тоже верно получаеться когда ему плохо я нужна а когда ему хорошо я ему и нафик не нада...я надеялась,что у него комне хоть капелька симпатии есть....спасибо!!!
Роза
Сообщение было удалено
Ответ на 272. Есть раздрай между желаниями и тем, что имеете...Хочется чего-то другого в отношениях и вам, и ему. А вообще, я не вижу вас вместе. Вы в отношениях состоите?..И в перспективе вы не вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 273. Он много о вас думает, часто это фантазии эротического характера. Не сказать, что большие чувства, но и не полное равнодушие. Но он как-то странно проявляется в отношении вас, есть элемент агрессии, конфликтов. И еще похоже на то, что у него есть отношения с другой женщиной.
Natalja
Сообщение было удалено
Ответ на 284. Вы никак не давите на мужчину? У него такое состояние сейчас, что хочется просто остаться одному и чтобы его никто не трогал. У него масса проблем накопилось, внутренний кризис и в отношениях, соответственно, не все гладко, мягко говоря. С течением времени все только усугубится, ему необходимо что-то делать со своим эмоциональным настроем...
гость
Сообщение было удалено
Ответ на 294. Сильно к вам привязан, но это такие приземленные чувства, без романтики. Он видит в вас женщину, способную на многое, уверенную, инициативную и привлекательную. Но внешне он довольно холоден с вами, у него есть тайны, в которые он не желает вас посвящать. Похоже на внутренний кризис.
Марика
Сообщение было удалено
Ответ на 298. Сейчас у вас в отношениях проблемы. Возможно, чувствуете обиду на него. Он вам уделяет мало внимания. Но у него сейчас много забот, есть усталость. В перспективе может проявиться ваша разность, вы будете хотеть от него больше, чем он будет в состоянии вам предложить...
Никнейми
Сообщение было удалено
Ответ на 299. Судя по всему произошел либо разрыв, либо серьезная ссора. Есть указания на существование любовного треугольника. В ближайшие три месяца положительной динамики не будет.
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я думала на счёт того,что он ко мне относится больше с сексуальным интересом,чем как к девушке. Вместе уже давно. Был период ужасный погулять захотел. Там и девушки были и гулянки. И проблемы оттуда ещё тянутся у него. Только отдал долг по квартире съёмной хозяйке. Вещи оттуда надо забрать. Насчёт агрессии , всегда меня виноватой пытается выставить. Всегда говорит ,что не видит моей любви,но такое ощущение,что сам скрывает отсутствие тёплых чувств за своими нападками. Можете сказать про вторую девушку, он влюблён в неё ?
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Буквально 2 дня назад практически расстались, не давлю наверное, не устраивает его отношение к жизни и ко мне
Здравствуйте. Аделия 21.06.1985. Евгений 10.03.1973. Расклад 1
Гость188783
Извините не пропустите меня,
299 мой вопрос, София 17.08.98 Виктор 26.03.91 2й расклад.
299 мой вопрос, София 17.08.98 Виктор 26.03.91 2й расклад.
солнечная леди
Солнечная леди
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клубничка*************
Здравствуйте! Какие проблемы в семье у Вячеслав 21 02 71 и Валентина 02 06 7 1? Спасибо за внимание
гость
Алена 11.16.1987 и Евгений 08.10.1983 Расклад 2
Гостьз
Здравствуйте
Не пропустите меня
Мой вопрос 299 София 17.08 98 и Виктор 26 03 91 2й расклад ( в браке).
Не пропустите меня
Мой вопрос 299 София 17.08 98 и Виктор 26 03 91 2й расклад ( в браке).
Гость
Асель - 8 октября 1996 и Бексултан 20 апрель 1996? 2 расклад, пожалуйста)
Следующая тема
Предыдущая тема