Два расклада
Намастэ! Предлагаю вашему вниманию два экспресс-расклада на отношения. 1. Как к вам относится партнер (его мысли и чувства относительно вас). 2. Состояние отношений между вами на момент расклада и тенденция развития на три месяца. В посте просьба указывать даты рождения, имена полные и номер расклада, который вас интересует. За Обратную Связь плюс сто к вашей карме.
413 ответов
Последний —
Перейти
Любимка—я
Любимка—я Добрый день.) 2 расклад Валентина 02 06 7 1 Вячеслав 21 02 71 спасибо Ответ на 87. Он очень много о ней думает, есть элемент скрытности...Он однозначно состоит в отношениях, в которых присутствует третье лицо. Вопрос лишь в том, Валентина является этим самым третьим лицом или другая женщина. В ближайшее время произойдет скандал, что-то станет очевидным, вскроется и это принесет неприятности. Вообще, мужчина - пользователь. Он использует женщин в своих интересах, ничего не давая им взамен. У него будут проблемы серьезные.
Спасибо. А можно узнать какие именно у него проблемы? Муж с женой
Спасибо. А можно узнать какие именно у него проблемы? Муж с женой
Екатерина 🌺
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ух...радует...Благодарю Вас!
Ирина
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
все верно ,но он не в браке мы живём вместе уже 4 года ,но последний год очень странный ,может женился ,но тогда я бы не смогла бы приезжать с ним к его родителям .....да вы правы я постоянно пытаюсь отследить за его жизнью что бы понять что происходит ,как будто он что то скрывает от меня . А можно расклад номер 1 ?
Ирина
А можно расклад номер 1 ? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Ellayakov
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Нет мы с ним не в браке,а он разведен,так он говорит.
ОС
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Вы правы, была ссора. Даже не ссора, а просто уже от недопонимания какие-то выяснения отношений. Но всю эту кашу затеяла я, не мужчина. И я готова была разорвать эти отношени. Не знаю, помиримся ли
Спасибо Вам за расклад!
Спасибо Вам за расклад!
Ellayakov
Ellayakov
Сообщение было удалено
Мне ждать от вас ответа?буду ждать с нетерпением!
Гость
Дарья 04.05.2001
Валерий 21.01.1997
1 расклад
Валерий 21.01.1997
1 расклад
НАТАЛЬЯ
Здравствуйте! Наталья 27.02.1982 Борис 2 03.1965. Расклад 2.
Светлана
Сообщение было удалено
Ответ на 148. Похоже на отношения, где каждый сам по себе и заботится лишь о своем удовольствии и чувствах. Нет взаимной поддержки и доверия. Один из вас вполне может преследовать какие-то свои интересы, решать свои какие-то проблемы за счет другого (необязательно в материальном аспекте). Вы можете попасть в зависимое положение от этого мужчины, когда он будет навязывать вам свою волю и вам придется с этим считаться, даже если вам это будет не по нраву.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 150. Алексей не прочь развлечься, он любит женщин и умеет им нравиться. Серьезных чувств я не вижу. Вообще, если это самое начало ваших отношений, то вполне неплохо, более-менее, хотя и в этом случае есть риск получить на выходе не то, что вам хотелось бы.
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Ответ на 151. В отношениях какой-то раздрай на сегодняшний день. Мужчина занят совершенно другими делами, у него масса забот и проблем, есть усталость от таких отношений. В перспективе обиды с вашей сторон, охлаждение и отдаление.
Инна
Сообщение было удалено
Ответ на 154. Мне видится разрыв, окончание отношений, но желание все вернуть. Пока не вижу вас вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 170. У Виталия есть отношения с другой женщиной, вы интересуете его как сексуальный объект. В течение трех месяцев проявятся проблемы, общение станет не таким приятным и легким.
ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 173. ПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ (ТАРО И АСТРОЛОГИЯ) - ПОЧТА.
Ellayakov
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на 132 ,мы с ним не в браке
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
да ,все так,хотела понять,что ему надо от меня)спасибо
Гость
Надежда 20081991 и слава 29051985. 2 расклад
Роза
Екатерина 05012001 и Вячеслав 27042000
расклад 2! спасибо!!
расклад 2! спасибо!!
Гость
Добрый день. Ольга 08.05.1998г и Кирилл 08.06.1994г. Расклад номер 1
Ирина
Сообщение было удалено
Брак это не печать о регистрации в ЗАГСе, брак - это ведение общего хозяйства на протяжении какого-то времени. В вашем случае все верно карты сказали, вы в браке.
Ellayakov
Сообщение было удалено
У вас и сейчас есть проблемы в отношениях, один из вас довольно холоден. Для него отношения это игра, завоевание трофея, удовлетворение собственных амбиций. В перспективе ситуация накалится, в загаданный срок расставания я не вижу, но проблемы будут расти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 173. Никаких чувств нет. Вы одна из многих женщин в его окружении. Он пользуется успехом среди женщин и сейчас не готов остановиться на одной.
Luna
Сообщение было удалено
Ответ на 175. Он вами увлечен, но с ним вам не удастся построить гармоничные взаимоотношения. Он довольно эгоистичен и верность и преданность не являются его добродетелями.
мулатка
Сообщение было удалено
Ответ на 176. Я сомневаюсь по раскладу, что сейчас между вами что-то есть. Складывается ощущение, что отношения остались в прошлом. Не думаю, что изменения глобальные произойдут в загаданный срок. У него есть женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 188. Вы очень ему нравитесь, но все же есть недоверие к вам с его стороны. Он находит в вас все те женские качества, которые считает необходимыми для своей избранницы. Тем не менее есть какая-то проблема или обида на сегодняшний день между вами...
Непридуманные истории
Мулатка
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
У него есть женщина. Между нами ни точки ни продолжения. Вроде бы и все в прошлом, но время прошло, а он себя ведет как обиженный кретин)) вынуждены сотрудничать, и это немного отравляет работу
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
спасибо,ВАМ!!!!
Светлана
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Natalja
Наталья 19.09.1994, Александр 17.08.1992, расклад 2, спасибо.
Ирина
[quote="vtoroyarkan"]Брак это не печать о регистрации в ЗАГСе, брак - это ведение общего хозяйства на протяжении какого-то времени. В вашем случае все верно карты сказали, вы в браке. Тогда верно мы с ним можно сказать и в браке ))) а можно разложить 1 расклад. Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976
Ирина
Сообщение было удалено
Я здесь один расклад делаю.
Ирина
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
спасибо большое ))
Гость
Сообщение было удалено
ответ ан 194. Я даже особого интереса в ее сторону не вижу от него. Он открыт для общения с другими.
ГостьL
Сообщение было удалено
Ответ на 197. Мне видится разрыв или, как минимум, серьезные проблемы в отношениях в силу вашей разности. У вас абсолютно разные ожидания от этого союза. Один из вас выдохся. Может произойти какая-то неприятная или шокирующая ситуация, которая лишь только больше отдалит вас друг от друга.
Ника
Сообщение было удалено
Ответ на 198. Он в вас заинтересован, но у него могут быть проблемы с выражением собственных чувств, есть какая-то незрелость эмоциональная.
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Ответ на 199. Он много о вас думает. И полагаю, что да, собирается предпринять что-то решительное в вашу сторону. По крайней мере, мысли и намерения такие есть, а дойдет ли до дела - сказать по этому раскладу сложно.
Наталья
Сообщение было удалено
Ответ на 208. Я не вижу вас вместе сейчас.Была ссора или расставание? Еще фигурирует третье лицо между вами.В трехмесячный срок ситуация не изменится, движений не будет.
ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С 210. АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ И ТАРО КОНСУЛЬТАЦИИ - ПОЧТА vtoroyarkan yandex.ru
гость
Добрый день ! женаты, муж евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) , жена екатерина 1\3.0\6.19\88 (29 лет), расклад № 1
Ника
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Все верно. Вы правы. Спасибо!
Гость
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
совсем не так... интерес повышенный, общение каждый день
Светлана
Светлана Добрый вечер! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. второй расклад посмотрите, пожалуйста. Ответ на 148. Похоже на отношения, где каждый сам по себе и заботится лишь о своем удовольствии и чувствах. Нет взаимной поддержки и доверия. Один из вас вполне может преследовать какие-то свои интересы, решать свои какие-то проблемы за счет другого (необязательно в материальном аспекте). Вы можете попасть в зависимое положение от этого мужчины, когда он будет навязывать вам свою волю и вам придется с этим считаться, даже если вам это будет не по нраву.
Мы сейчас не живем вместе и находимся в стадии развода. Судя по вашим словам, надеяться не приходится на гармоничные отношения в дальнейшем?
Мы сейчас не живем вместе и находимся в стадии развода. Судя по вашим словам, надеяться не приходится на гармоничные отношения в дальнейшем?
Марика
Марина 07.07.1992 и Михаил 27.04.1983. Расклад № 2, пожалуйста.
Никнейми
Павел 18.03.90 и Евгения 22.1.88 второй расклад интересует . Обратку оставлю ))) спасибо буду ждать ответ)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость188783
Здравствуйте
София 17/08/98 Виктор 26/03/91 2й расклад
Спасибо.
София 17/08/98 Виктор 26/03/91 2й расклад
Спасибо.
💖💖💖
Максим 27.02.1998
Евгения 01.11.2001
какие перспективы, стоит ли начинать отношения?
Евгения 01.11.2001
какие перспективы, стоит ли начинать отношения?
гостена
Сообщение было удалено
Ответ на 210. Вам нужна полноценная консультация для ответа на такой вопрос. Здесь я смотрю только два расклада, которые описаны в шапке. Могу предложить вам астрологическую консультацию по спеццене, если хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на 215. Сейчас много неясностей в ваших отношениях. одна из сторон довольно пассивна, словно чего-то выжидает. В загаданный срок развития не стоит ожидать, напротив, может быть окончание всяческого общения. И здесь явно есть сдерживающие факторы, не позволяющие развиваться таким отношениям.
Следующая тема
Предыдущая тема