Гость
Статьи
Заговор на любовь

Заговор на любовь

Кто делал заговоры на любовь, не привороты, а заговоры (пошептать на заре или на луну, на воду, потом умыться, сказать нужные фразы и тд) это сработало? Вы вместе? Счастливы?
Dasha
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Это очень хорошая вещь, помогает - лучше в пять - утра - шесть в семь поздно - как солнышко появляется. Это хорошо регулярно производить, у меня так одна знакомая из "Израиля" отвалилась, перестала колдовать. Это было мне 12 лет - как я с ней познакомилась почувствовала послабу в здоровье. И как я ее видела всегда было мне не смешно - будто бабка она из Израиля.
Альбина
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надина! Её контактные данные 8 963 444-22-16 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответы на все мои вопросы. Ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе притянула!
Вера
Уверена, что судьба послала мне Ирину. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-984-88-89-013, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Ирина сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Евгения
Вам следует обратиться к Алле, если нужна реально толковая и опытная гадалка. Оставляю ее номер 79238884495В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Дарьяна
Я никогда не думала, что найти настоящего специалиста в области магии так сложно. Но мне повезло — я встретила мощную ворожею звать Мэри, которая помогла мне в личной жизни. Если вам нужен настоящий профессионал, запишите её номер: 8 995 936 78 03.
Эвита
Я бы хотела поблагодарить Нону за помощь с моими проблемами и паранойей. Благодаря её вмешательству я почувствовала облегчение и ясность. Она действительно может помочь! Вот её номер для связи: 8_(928)_256_14_71.
Елизавета
Сегодня нужно держать ухо в остро.После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Аза реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Аза сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее ватсап +7(981)0294885
Айнагуль
Никогда бы не подумала, что обращение к гадалке может так изменить мою жизнь. Эльмира действительно смогла помочь мне в финансовых трудностях, и теперь у меня всё налаживается. Настоятельно рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами. Вот её номер: 8_996_594_12_58.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте я была у Софии честно скажу очень удивила помогла мне в моей ситуации жизни, обойдя тысячу шарлатанок, я блогодарна что мне подруга посоветовала ее, и мне очень хочется чтоб люди зря деньги не тратили а действительно попадали к профессионалом,я сама прошла эту школу только обещание а время шло и шло и нечего нет, а как я попала к ней по началу сомнения были, но когда пошел прогресс то я удивилась что есть такие люди как София всем рекомендую 8962 078-90-92
Ольга
Рекомендую хорошую ясновидящую Надина, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +79634442216, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Лукия
Слушайте, чудеса на свете все-таки бывают! Благодаря Инге я вернула мужа в семью. После того, как она провела нужный обряд, он полностью изменился. Теперь все вечера проводит дома, помогает детям и даже говорит о втором ребенке! Это правда чудо. Не верила, что такое возможно, но так и есть! Большое спасибо, Инга, номер для связи 8_(996)_594_19_48.
Зарина
Признаюсь, я никогда не думала о том, чтобы обратиться за магической помощью, но жизнь порой бросает неожиданные вызовы. Когда мой муж ушел из семьи и забрал с собой ребенка, я оказалась в безвыходной ситуации. Решив рискнуть, я обратилась к Марте. Она уверенно сказала, что все можно исправить, и это дало мне надежду. Я верила, что мой муж вернется, и в итоге это случилось! Мы случайно встретились, поговорили и решили начать все с чистого листа. Я благодарна судьбе за то, что на моем пути встретилась такая замечательная женщина. Если вам тоже нужна помощь, можете написать ей в WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.
Гость
Последние три года мир и покой в нашей семье царят исключительно благодаря Ирине. Когда я к ней впервые обратилась, всё было на грани распада: с работы меня уволили, муж ушёл, заболел папа. Однако, сейчас я честно могу признать, что по-настоящему счастлива. Контакты Ирины, если вы, действительно, нуждаетесь в помощи: восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять WhatsApp, лучше писать ей.
Юлия:williamsronaldtmmzyi@gmail\
Рекомендую вам Эльмиру. Она с удовольствием поможет решить любую проблему! Её телефон: 89965941258.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
Я хочу порекомендовать Эльмиру настоящего профессионала. Не имела опыта обращения за приворотами, но знаю что она отлично устраняет негатив и невезение. Она помогла мне и моим знакомым в бизнесе и я бесконечно благодарна ей. Вы не пожалеете, если обратитесь! Номер: 8 996 594 12 58.
Жанна
Была у Надина на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке.7_963_444_2216
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.

Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!

Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru

Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.

Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!

Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru

Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Василиса:roimentghos98roimentgho
Когда мы разошлись с мужем, я не знала как жить дальше. Все мои попытки вернуть его не увенчались успехом, пока я не обратилась к Ноне. Она помогла мне вернуть любимого. Вот её WhatsApp: +79282561471.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Нина:hernandezpatriciaf3@gmail\.
Очень хорошая ясновидящая Мэри, помогает в решении проблем. Мне она помогла вылечить мужа от алкоголизма, и теперь у нас всё хорошо. Вот её номер: 8_995_936_78_03.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Гость
Огромное спасибо доктору Оману за то, что он снова подарил мне улыбку!
Мое сердце было разбито, и я думала, что вся надежда потеряна. Я никогда не верила, что верну своего мужчину, пока доктор Оман не вернул его за 24 часа своим мощным любовным заклинанием. Я верю, что он все еще может помочь любому, у кого разрушен брак. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастной. Он надежен для положительного результата, свяжитесь с магом для получения любовного заклинания.
Адрес электронной почты: miraculoussolutionhome@yahoo.com
Вы можете написать ему в WhatsApp: http://wa.me/+66836855474
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Огромное спасибо доктору Оману за то, что он снова подарил мне улыбку!
Мое сердце было разбито, и я думала, что вся надежда потеряна. Я никогда не верила, что верну своего мужчину, пока доктор Оман не вернул его за 24 часа своим мощным любовным заклинанием. Я верю, что он все еще может помочь любому, у кого разрушен брак. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастной. Он надежен для положительного результата, свяжитесь с магом для получения любовного заклинания..
Адрес электронной почты: miraculoussolutionhome@yahoo.com
Вы можете написать ему в WhatsApp: http://wa.me/+66836855474
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова