Гость
Статьи
Мужчины близнецы

Мужчины близнецы

Девочки, влюбилась в мужчину, старше меня на 12 лет. Общались хорошо, он тянулся. Приезжал даже на 10 минут, чтобы увидится. Потом просто пропал, ни звонков, ни смс. На вопросы о том, что случилось не отвечает. Неужели и правда что скорпион и близнецы не совместимы, либо я что-то не так сделала
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мне как близнецу лично со скорпионами тяжело. Они мстительны, злопамятны, недоверчивы. Никогда не знаешь где проколешься с ними. Там где обычный адекватный человек ни чего не усмотрит, скорп может на придумывать себе и затаить обиду. Жутко раздражает каждый раз выяснять причину. Проще послать на три буквы. Они того не стоят.
Гость
Сообщение было удалено
Я как представитель знака скорпион наоборот очень мягкая и слишком доверяю людям, быстро привязываюсь. Но считаю, что лучше объяснить все, чем уходить молча. Теперь считаю, что это проблемы во мне, раз ушёл. Только знать бы какие
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
У близнецов есть нехорошая особенность сливаться молча, когда что-то не устраивает. Сама не люблю в себе это качество, но ничего поделать не могу. Эмоциональные выяснения отношения напрягает. Люблю когда легко и не напряжно. Вам советую выбросить его из головы. Если бы любил, так не пропал бы ни с того ни с сего. Не смотря на стереотипы, близнецы умеют любить по настоящему, привязываться к человеку. А вы значит не зацепили.
Гость
Сообщение было удалено
А что это значит "не зацепили"? Мне песни петь или танцевать? Вроде разговор поддержать могу, или что-то ещё надо?
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
А у него Венера тоже в близнецах находится? Если да, то обычно влюбляешься в чувство юмора, манеру речи, ум. Безумно цепляют все это интеллектуальные разговоры, когда видишь что человек интересуется кроме быта и работы еще чем-то необычным. Ну например меня свел с ума один водолейчик своей непредсказуемостью и уймой увлечений от футбола до психоанализа. Мы могли болтать обо всем на свете часами. Жаль у него ветер в голове был, я ему быстро надоела.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, не в вас дело. Близнецы мутанты, ему просто не потянуть вашу скорпионью энергетику и он это быстро учуял, как истинный близнец и сбежал. Залипание для них хуже смерти, а скорпы прилипчивые и любят копаться в отношениях, выяснять суть бытия. Для близни это отрава похлеще цианида)
Плюньте на него.
Гость
Автор, как бы тут вам красиво близнюки не пели, не верьте! Они и тут даже не скажут правды о себе. Любить они вообще не способны никого кроме себя. Их природа обделила глубокими чувствами. Все отношения для них всего лишь игра, когда игра надоедает, они сливаются за новой игрой. Их влечет только все новое и неприступное им.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Никаких у вас проблем нет, не вините себя ни в чем. Это близнюки *** о и д ы.
Гость
И еще. Были бы вы успешной в жизни, то боялся бы потерять, но и все равно бы изменял. Меркантильная, расчетливая и лицемерная сволочь - это близнюк.
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю умных мужчин, и он как раз такой
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Ну вот, пытайтесь соответствовать ему. Будьте начитанной, интересной, не бойтесь чудить, не давайте ему заскучать. Близнецы - знак информации. Станьте ему хорошим другом, собеседником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего простите в залипании? Быть зависимым от другого человека, и когда этот другой рано или поздно сольется, остаться с разбитым сердцем. Ну уж нет, спасибо большое. А скорпионы слишком серьезно относятся к жизни, как вы и сказали, докапываются до сути, тяжелые в общем люди. Да я лучше буду с жизнерадостным овном или веселым водолеем. Чем с мудозвоном скорпом, который не умеет радоваться жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь и не реально. "Чудить" скорп не умеет, они скорее интриганы. Интересно может быть конечно, но несоответствие стихий будет очень доставать, в любом случае для скорпиона это будет немыслимый напряг, а близнецу просто не комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни какая не чушь. Близнецы любят ушами. Нужно заинтересовать их чем то новым, не дать скучать. Если скорпион со своими неуместными драмами не может соотвествовать, может тогда поискать какого-нибудь обидчивого рака и убиваться с ним на пару.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тут чушь пишите! Повторюсь, близнюки не умеют вообще любить! Они всю жизнь в поиске какого-то идеала, сами даже не знают какого! Хоть с бубном она будет плясать пред ним, не удержит она его. Раз свалил, свалит еще много раз. Даже если она будет во всем его устраивать, будет уходить и возвращаться в том случае, если она будет закрывать глаза на все это. Вот такая близнюку нужна всепрощающая и принимающая таким, какой он есть. Близнюкам нравится не только слушать дифирамбы в свою честь, но еще и постель для них очень важна. Там она должна быть виртуозкой, будящая его мозг новшевствами. А еще наличие социального статуса важную роль играет для близнюков. Вот возле таких женщин они держатся - но все равно им они изменяют! Никогда близнюки не будут хранить верность! Потому что для них, это не жизнь без чего-то нового будоражащего их мозг в поисках разгадки!
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Никакие они не умные. Близнюковский интеллект такой же поверхностный, как их чувства все. Просто красивая обертка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна 100%%
Гость
Сообщение было удалено
Слышала наоборот, что скорпионы не созданы для бракк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любой знак зодиака любить умеет, если встретит особенного для него человека. И близнецы не исключение. Вы наверное серая масса, не смогли его зацепить, вот и брызжете тут ядом. Близнецовых брошенок сразу видать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю) улыбаюсь, когда читаю, что верность и преданность относят к знакам) народ, очнитесь, это в первую очередь воспитание.
Жена близнеца
Гость
Сообщение было удалено
Застрелиться! Это мужчина не должен давать скучать женщине.
Быть самой собой и особо не заморачиваться.
Автор, слился он и хорошо, не переживайте особо. Ваш человек от Вас никуда не денется.
Гость
Ниже в другой теме прочла, в точку.
У близнецов есть хороший плюс- им НРАВЯТСЯ УМНЫЕ НЕЗАВИСИМЫе И САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всю жизнь близнюки, я их знаю очень хорошо и ненавижу их. Как стервятники ко мне лезут. Так что брошенка будующая тут только ты. Я бы могла посоветовать автору, как сделать, чтобы он сразу прискакал, всего лишь одно строчку ему написать нужно, но не вижу в этом смысла. Он все равно потом свалит от нее. Чем быстрее она от него отойдет, тем будет лучше для нее самой.
Гость
Жена близнеца
Сообщение было удалено
Всё верно говорите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом я писала выше тут!
Гость
Сообщение было удалено
Что это за строчка???
Гость
Автор, поиграйте с ним в игры, в горячо-холодно например. Заставьте его поломать голову над вашим поведением. Воздушные знаки очень любят игры разума. Как близнец вам говорю, сработает. Близнецы жутко любопытные. Напустите таинственности, всякие разные непоследовательные поступки, не обязательно в отношении него, но просто по жизни почудите не много у него на виду. Вот увидите, объявится как миленький. С близнецами, надо постоянно удерживать их интерес. Он будет ломать голову, чтараясь понять что это вы творите такого. Стереотип, что это мужчина должен плясать вокруг женщины, а она хоть бревном может лежать рядом, это больше про огненных или земных, это больше в их характере. С воздушными все по-другому.
Гость
Гость 27, с ума сойдешь, постоянно удерживая этот пресловутый интерес(
Выше правильно написали, это мужчина должен развлекать, а женщина, если изначально не интересна или скучна, никакими трюками мужика не удержит. Огненные и земные знаки умеют удерживать партнеров своей энергетикой, без всяких фокусов и очковтирания, это правда, тк это не "текучие" стихии.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
При чем тут песни и танцы? ВЫ, можете быть, вообще не в его вкусе, может не понравились в общении, у него другие планы и цели в жизни и вы туда не входите ,в конце концов, у него может быть другая женщина или вообще, он женат)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по знаку Скорпион и тоже не люблю выяснять отношения.Ну или совсем коротко, понимание должно быть на уровне выше слов, тогда и не нужны все эти разборы полетов.Думаю, девушка автор просто не зацепила, так бывает.Близнецы если привязываются, то надолго.А может еще и вернется, может чем то сильно занят)
гость
А вообще тут правильно писали будьте собой, в первую очередь.Танцы с бубнами плясать и делать то, что вам не свойственно, можно..Но надоест когда-нибудь.И потом, фальш ведь чувствуется.Ушел и ушел..))) Помашите ручкой)) Здесь хуже то, что может являться периодически, аки святой дух и снова исчезать.Вам нервы расшатывать оно надо?
Гость
Однозначно не нравятся - поверхностные, ненадежные..
Но есть в них что-то притягательное как в мужчинах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lele
Маринка
Сообщение было удалено
С Вами всё в порядке. Не пишите ему ничего. не звоните. Если очень нравитесь он прискачет и будет стелиться... Но натура подлая, это правда, за маской обходительного интеллектуала. А если что-то ему в Вас не понравилось и решил слиться просто то и не появится, но и в этом случае пытаться узнать о том что же случилось не стоит. он просто пропал из вашей жизни. Он просто не удосужился вас поставить в известность. Лицемерный. двойственный знак. Инфантильный, капризный, эгоцентричный до абсурда тоже, как ребёнок. Оно вам надо?))
Следующая тема