ТАРО. отвечу на один вопрос
Кира
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли на мне негатив, порча, откат, маг. воздействия? Анастасия 17. 07. 86
Гость
И ещё вопрос: почему не складывается общение с окружающими людьми? Любыми, особенно незнакомыми? Анастасия 17. 07. 86
🌒🌒🌒🌒🌒
Добрый день! Какие отношения ждут нас? Ольга 09.10.96 21 весы
Вячеслав 27.04.87 31 телец
Заранее спасибо!
Вячеслав 27.04.87 31 телец
Заранее спасибо!
Гость30
здравствуйте
как относится Вадим (6июля90) к Оксане (18дек87)? в ссоре, будет ли продолжение?
заранее спасибо
как относится Вадим (6июля90) к Оксане (18дек87)? в ссоре, будет ли продолжение?
заранее спасибо
🌒🌒🌒🌒🌒
Наоборот я самый компромиссный человек;(
гость
будут ли отношения заново?Ольга 24февр.1989.Александр 21сент.1982
Был ли негатив на нашей с мужем семье? Семья развалилась, он ушёл, я заболела. Снится мне каждую ночь, устала от этих снов.
Анна 11 марта 1971г
Анна 11 марта 1971г
К предыдущему вопросу. Он Константин 20 июня 1970г
Kira
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Гость
Здравствуйте, можно посмотреть, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца Александру 021193?
Мадам
Добрый день. Чем обернутся отношения Елена 01.10.1993 и Дмитрий 11.01.1991
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной в течении полугода? Мария, 30.07.1988
гость
Kira
Сообщение было удалено
Всё будет так, как вы задумали. Вы на верном пути. Вопрос этот касается очень важных для вас жизненных моментов, и к их решению вы в целом подходите правильно.
спасибо.
спасибо.
Гость
Галина 17.12.92. будет ли повышение на работе?
Мадам
Kira
Сообщение было удалено
Действительно заботливый и внимателен) но про эмоции, это подталкивать надо, чтоб удивил) но в целом отношения хорошие.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ожидать от отношений Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!
Мисс Ю
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу?уже 4 месяца не могу найти .. благодарю за ответ
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, появятся ли отношения у Рината 02/12/89 в этом году? Сейчас свободен
Тор
Добрый день, как изменится личная жизнь в этом году? Алексей 24.04.91, свободен. Спасибо
Наташа
Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.Моя личная жизнь наладится в этом году ?Давно одна ..
Наташа
И можно ещё вопрос пож та!На работе заставляют уволиться ...Я не ожидала такой подставы ((Это удар для меня .Как скоро я найду работу новую ,поможет ли мне в том Вячеслав пятое нояб 81?Нароминаю Наталья 20 сент 83.Спасибо вам !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наташа
Kira
Сообщение было удалено
Про работу тогда !Спасибо
Наташа
Kira
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за такой подробный ответ !!!
Гость
Здравствуйте. Алёна25 и Артём 32. Планирует ли он возобновить со мной общение в ближайшее время? Большое спасибо.
Гость
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения с Александром (13.11.1999) и будет ли совместное будущее? Евгения (30.04.2000)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите отношение Ильи 26 (22.10.1991) к Екатерине 24 (28.04.1994). Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас были серьезные отношения, на данный момент не общаемся
nata
Здравствуйте! Знакомы давно, но встречаемся почти год, сложные отношения)) Его чувства или как сложаться отношения между нами, есть шанс на улучшение в дальнейшем? Александр(17.04.84),Наталья(6.05.74). Буду благодарна за ответ!
Огонь
Александра (09.04.1997). Ситуация: отношения закончились неск.месяцев, однако "прошлое" дает о себе знать в виде смсок с незначительным поводом, слежкой в соц. сетях и так далее. Делает все, чтобы я поняла, что не остыл, но шагов не делает никаких. Отношения были долгими, но сложными. (партнер Алексей 17.07.1998) , Что ожидает меня в целом в личном плане в ближайшее время - возобновление старых или появление/отсутствие новых?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
По отношению к вам строятся планы. Этот человек отнюдь не равнодушен к вам, и в его мыслях вы очень частый «гость». Он считает, что хорошо знает и чувствует вас, и это знание и чувствование заставляет его ощущать вас как более чем подходящую для себя партнёршу.
nata
Сообщение было удалено
Кажется, вы прикипели друг к другу. Это не просто страсть, но какая-то связь на глубоком, кармическом уровне. Но будьте осторожны, ведь от любви до ненависти, как известно, всего один шаг.
Огонь
Сообщение было удалено
У Вас будут новые отношения, возможно они тоже будут сложны эмоционально для Вас. От старых лучше отказаться
Огонь
Kira
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Добрый вечер. Что испытывает Иван О7О281 к Татьяне 12ноябрI995? Нужна ли я ему?
Гость
Почему в жизни все идет наперекосяк почти в каждой сфере? Когда ждать улучшений? Юлия 17.07.99
Гость
Здравствуйте.Ирина 07.04.89.Останется жить в СПБ или в будущем уедет?
Гость
Наталья 04.05.1993, будет ли официальное заключение брака в жизни (как то до свадьбы ни с кем не доходит) и опишите примерно человека. Будет ли это с Александром 31.08.1991? Заранее благодарю
Гость
Екатерина 1.11.1999 получится ли переехать в Москву в ближайшие 2 года?
love
Здравствуйте, интересует личная жизнь до конца 2018 года?нина пятое Марта98.
Благодарю Вас за ответ
Благодарю Вас за ответ
Весенняя
Мое имя Фатима. Тpидцaтое мaя 88 г.p. С бывшим мужем (Двадцать первое сeнтяб. 84 г.р., имя Aнзoр) в разводе. Есть дети. Интересует его отношение ко мне и перспективы дальнейшего общения. Основной вопрос - поженимся ли опять и когда, если да. Или же каждый пойдет своей дорогой. Посмотрите, пожалуйста.
Гость
Когда будут отношения ? Олеся 21.08.1986 спасибо !
Fall
Что ждёт Евгению двадцать пятое октября 88 г в личной жизни до конца года? На данный момент одинока. Благодарю
Гость
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Скажите, кто из них что ко мне чувствует и у кого какие намерения? Валерий 21.01.1997 и Юрий 06.09.1996
Скажите, кто из них что ко мне чувствует и у кого какие намерения? Валерий 21.01.1997 и Юрий 06.09.1996
Катя
Добрый вечер. Когда и как встречу любимого человека? Катя. Четырнадцатое мая 79г. Спасибо.
Гость
Гульназ.01.04.1999.Когда я выйду замуж ?(Знакома с ним,какой он) Заранее спасибо !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ЕКатерина 4.6.91 и Мохаммед 5.5.92. Познакомились в реале, переписываемся. В следующем месяце хочет прилететь. Что нас ждет?Есть ли будущее, спасибо
Что ко мне чувствует Вячеслав (20 августа 98)?
Мария (14 июня 01).
Мария (14 июня 01).
Гость
Здравствуйте, посмотрите что ждёт меня в личной жизни, в ближайшее время. ТАТЬЯНА 30/04/74. . Спасибо
Гость
Добрый день!
Виктория 26.03.1991 и Игорь 28.05.1971, очень сложные отношения, будут ли изменения в лучшую сторону?
Виктория 26.03.1991 и Игорь 28.05.1971, очень сложные отношения, будут ли изменения в лучшую сторону?
Следующая тема
Предыдущая тема
С Вас Имя и дата рождения
Если кратко опишите ситуацию будет точнее