Таро, отвечу на один вопрос.
Добрый вечер. Спрашивайте, отвечу на один ваш вопрос.
2 941 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Можно посмотреть примерно когда будет брак между Ниной 23декабря1995 и Муратом 25октября1992? Будет ли вобще или он передумал?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! С Наступающим!!! Здоровья и благополучия!
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Евгений 37 лет начнет наконец жить с женщиной и когда?Такое ощущение что и в 40 он будет все так же один((
Гость
Посмотрите пожалуйста когда человек переедет жить в другой город на постоянной или длительной основе?(степан четвертое февраля восемьдесят седьмой). С праздниками Вас, пусть сбудутся все желания!!
Гость
Будет ли секс между Александрой 29 и Максимом 25? Они будут встречаться?
Гость
Что чувствует Рустем 25 к Алесе 28?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Tarolog | 29.12.2018, 14:45:39 [400096046] Гость Посмотрите пожалуйста когда человек переедет жить в другой город на постоянной или длительной основе?(степан четвертое февраля восемьдесят седьмой). С праздниками Вас, пусть сбудутся все желания!! 1266 Переезд ему падает. В Срок от двух, до четырёх месяцев.
Спасибо!Просто через 2 мес планируется просто поездка, а вот с переездом сложнее...Вы уверены что в течении 4 месяцев именно переезд выпал?
Спасибо!Просто через 2 мес планируется просто поездка, а вот с переездом сложнее...Вы уверены что в течении 4 месяцев именно переезд выпал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Это мой очень давний друг..говорит что хочет жениться, да типа никто не соглашается))))Но и женщины у него постоянной нет...все очень странно))
Гость
Здравствуйте!
что меня ждет в следующем году в плане личных отношений с мужчиной
Татьяна 3.3.1978
что меня ждет в следующем году в плане личных отношений с мужчиной
Татьяна 3.3.1978
Гость
Добрый день. Скажите пожалуйста, что будет в меня с работой в 2019 году? Планирую менять сферу деятельности (продажи), как пойдет в целом? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
Гость
Будет ли Владимир49 делать попытки к примирению или уже нет. Марина37
ЮЛИЯ
Здравствуйте! Спасибо большое за ответы! Вы нагадали мне возможный брак в следующем году. Скажите пожалуйста, что это будет за человек, его характер, возраст, с прошлой ли работы.. ну вобщем хоть какие-то характеристики. Я Юлия 16.09.83. Еще раз Спасибо и всего вам наилучшего в Новом Году!
Гость
Что испытывает Евгений 21 к Анастасии 21? Он хочет быть с ней?
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие мои, я совсем недавно с Вами. Но очень надеюсь, что я и мои карты Вам помогли хоть немного. В новом году хочу пожелать Вам счастья и здоровья! И помните- вы сами хозяева своей жизни. Ни одна гадалка не даст Вам 100% гарантии, что будет в вашем будущем. Всё зависит только от Вас. Мы Вам гадаем лишь - возможности, варианты, которые Вы в силах изменить.
С Новым годом Вас!
С Новым годом Вас!
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
СПАСИБО. С Наступающим, мира и добра!!!
Гость
И Вас тоже с Новым годом! Спасибо за ваши труды!))
Гость
Tarolog
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. С наступающим Новым годом и Рождеством!
Tarolog
Сообщение было удалено
Мы остались только друзьями ,а отношений он не хочет больше,почему не знаю,если можно посмотрите пожалуйста будет ли у нас отношения в будущем? Или это конец...
Гость
С Новым Годом!!!!Всего самого замечательного!!!Пусть у всех исполнятся заветные мечты!!!!
Гость
Конечно помогли, спасибо вам что вы с нами! Ваш прогноз сбылся, спасибо огромное!!!! С новым годом всех ! Девчонки будьте счастливы!
Гость
Здравствуйте!Будем ли мы вместе Олег 12.04.1991 Гульназ 1.04.1999?
Гость
Скажите пожалуйста Ася 21июня98 и Марк 25июля92 будут вместе на нг? 1234 Да, большая вероятность.
Не были...
Не были...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Гость
С новым годом!
Что испытывает Арман 25 к Наталие 19? И есть ли у него другая?
Что испытывает Арман 25 к Наталие 19? И есть ли у него другая?
Катрин
Сообщение было удалено
Мы остались только друзьями ,а отношений он не хочет больше,почему не знаю,если можно посмотрите пожалуйста будет ли у нас отношения в будущем? Или это конец...[
1290 Мне ваши имена и даты рождения нужны./quote]
1290 Мне ваши имена и даты рождения нужны./quote]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите пожалуйста какие планы у Александра 53 к Елене 47? Появился , надарил подарков и не звонит ....Спасибо.
shah
Здравствуйте! Давно знакомы,дружим..))Как относиться или что думает Александр(34) в отношении Натальи(44)? Заранее благодарю!
Я
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли кто-то еще у Кирилла 02.06.87, любит ли он меня? Я Анастасия 05.11.90
Спасибо )
Посмотрите, пожалуйста, есть ли кто-то еще у Кирилла 02.06.87, любит ли он меня? Я Анастасия 05.11.90
Спасибо )
Гость
Посмотрите пожалуйста, с кем встретил Новый год Иван, 41, и что у него было на душе?
Гость
Здравствуйте . Будет ли ещё встреча Светлана 35 и Отто 43год. Заранее благодарю
елена
помогите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.Я Ольга 11.7.93
Будут ли у нас отношения с Владом 27.08.1995г и что мне от них ожидать?
Будут ли у нас отношения с Владом 27.08.1995г и что мне от них ожидать?
Tarolog
Сообщение было удалено
Николай 03.06.91г.и Екатерина 30.12.88г.спасибо заранее!
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 38
Гость
С наступившим Новым Годом! Всех благ! Ирина 061086 и Дмитрий 080486. Какие у него чувства к ней? Сейчас отношения дружеские, перейдут ли в любовные?
Следующая тема
Предыдущая тема