Гость
Статьи
Таро ответы на вопросы

Таро ответы на вопросы

Задавайте ваши вопросы, нужны имена и полные даты
Хотите видеть больше постов от автора?
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Здравствуйте. Ириа 090888, когда будут серьёзные отношения, ведущие к замужеству?
Гость
lovetaro
вряд ли женат, если и есть какие-то отношения, то возможно по расчету, обеспеченный, как весь в работе, в делах
Спасибо.Он начал отношения по расчету как раз,расчет с его стороны...с ним не общаюсь пол года,поетому интересно стало,что сейчас у него.А могли б посмотреть,пожалуйста,у нас окончательно все прекратилось?владимир 24 апр 86,елена 7 апр 94.Спасибо
Гость
Здравствуйте
как будут складываться отношения Яны 31 янв 92 и Дмитрия 6 фев 90. ? спасибо
Autumn Reid
lovetaro
у вас будет встреча с мужчиной, с которым будет возможность построить семью
Обратная связь - подскажите, а это в целом "когда-нибудь" или приблизительно в течении года?
Мой пост был 16
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений , будем ли вместе Вячеслав 10.04.87 овен и Ася 30.12.80 Возможны ли серьезные отношения Сейчас все сложно, вроде как дружеские сохранили
вы как будто сами не можете определиться, что вы хотите от него, в будущем здесь идет разрыв, оставите прошлое и дальше в новое пойдете, но уже без него
Autumn Reid
Обратная связь - подскажите, а это в целом "когда-нибудь" или приблизительно в течении года?
Мой пост был 16
вы же спрашивали про этот год) смотрела на год, значит в течение этого времени будет событие
Гостья
Добрый день. Познакомлюсь ли в ближайшие полгода с мужчиной для серьезных отношений? Альбина пятнадцатое декабря 95г.
мужчина будет ухаживать за вами, знаки внимания проявлять, но нужно с ним осторожно быть, может скрывать свои истинные намерения
Гость
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?ирина5.9.82,
Гость
Здравствуйте! Хочет ли помириться и будут ли шаги от Юрий 26 о6 76 к Юлия 1/9/92. Спасибо !
после разлуки примирение, теплые отношения, гармония, спокойствие
Гость
Здравствуйте. Что иван 261284 чувствует к марине 100780? Как будут развиваться отношения на 2 месяца? Благодарю
замедленное развитие, нечестность, бессмысленные отношения окажутся, либо от кого-то либо от него самого узнаете что-то, что не понравится вам
Гость
Добрый день! Возобновятся ли отношения у николая третье декабря 89 и юлии двадцать третье мая 93? Какие чувства у него? Спасибо!
разочарование сильное у одного из партнеров, угасание чувств,уход, разрыв окончательный
Гость
Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ольга 23янв 97
возможно у вас будет выбор, и вы примите правильное решение за которым последуют романтические отношения
Гость
Здравствуйте) будет ли встреча в течении недели? Подарит ли он мне подарок на 14 февраля ? Татьяна (1,08,1994) Геннадий (10,09,1982)
Гость
Добрый день! Надо ли мне разводиться с костя 13о973 я ольга о21177. Правильно ли я делаю?
Спасибо.
отношения построены на лжи, на будущее у вас идет распад с мужчиной
Гость
спасибо большое,а по возрасту его не подскажите?
вероятнее всего он будет вашего возраста, ровесник
lovetaro
отношения построены на лжи, на будущее у вас идет распад с мужчиной
Да, так и есть, я его обманываю...Буду ли я сожалеть о том, что развелась?
Спасибо.
Анна
Какой прогноз на работе у меня? С пн по конец февраля? Анна 30. 1март89. Есть начальница наталья возраст 38.39точно не знаю. И еще есть верхний начальник Алексей.василь.ему 65 или 67. Как он ко мне настроен? Останусь или уйду с работы?
тяжело в моральном плане вам, против воли своей будете действовать, у вас какой-то шанс был улучшить свое положение, но вы не воспользовались им, на будущее вероятна новая сфера деятельности
Натали
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Как будет складываться личная жизнь в ближ время ?Спасибо
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия, 23&12&80
не вижу чтоб были изменения, на месте также всё будет, как застой произошел
Рр
Мария,25,о2,1999
Будут ли у меня серьезные отношения в этом году?
Спасибо!
у вас идет новое знакомство с мужчиной, перспективные отношения
Гость
Гость
Добрый день. Будут ли знаки внимания со стороны Олега 27мая 84 год к Анне 23июня 83 год? Нравится ли она ему?
нет, мужчине вряд ли это нужно, не увидела ничего такого с его стороны
Спасибо. Посмотрите ещё как будут обстоять дела на работе в ближ время.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
Анна
lovetaro
тяжело в моральном плане вам, против воли своей будете действовать, у вас какой-то шанс был улучшить свое положение, но вы не воспользовались им, на будущее вероятна новая сфера деятельности
Если не уволюсь сама то что? Оставят или нет? На работе. И как начальник поможет или нет?
Гость
Надежда 10.12.1980 и Андрей 29.07.1978. Какие у него мысли и отношение по поводу меня. Кто я для него?спасибо
Гость
Добьюсь ли своей цели? Елена, 14.08.87
Гостья
lovetaro
мужчина будет ухаживать за вами, знаки внимания проявлять, но нужно с ним осторожно быть, может скрывать свои истинные намерения
Спасибо большое. Если сможете посмотреть, то что скрывать будет? Женат он?
77777777
будут ли интимные отношения в этом году Екатерина 30 и Рафаэль 40?
Гость
Здравствуйте, алена 280787 и роман 220487, стоит ли доверять этому мужчине?
...
lovetaro
не вижу чтоб были изменения, на месте также всё будет, как застой произошел
Спасибо. А посмотрите еще пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или мужчина появится?
...
не вижу чтоб были изменения, на месте также всё будет, как застой произошел.
Спасибо. А посмотрите еще пожалуйста, будут ли у меня в этом году серьезные отношения? Или мужчина появится? Юлия, 23&12&80
Гость
Добрый вечер, Виктория 29.03.1999
Какие события будут когда перееду в Москву?Смогу ли там ужится? переезжаю на следующей неделе к молодому человеку
Гость
Смотрите ли вы на почте? У меня паранойя писать свои данные в открытую)
Гость
lovetaro
разочарование сильное у одного из партнеров, угасание чувств,уход, разрыв окончательный
😔спасибо
А можно ещё вопрос, пожалуйста, когда у юлии появятся серьёзные отношения?
Гость
будут серьёзные отношения в ближайшие полгода у марии31,12,1989?
у вас встреча с мужчиной идет, долго будет вас добиваться
Гость О
Юлия 17.09.1997
Что будет дальше в личной жизни?
Гость О
Юлия 17 Василий 30
Дальше что будет в отношениях?
Гость
Здравствуйте. Ириа 090888, когда будут серьёзные отношения, ведущие к замужеству?
на полгода смотрела, будет мужчина с которым есть вероятность построить серьезные отношения, но будет нелегко с ним, жесткий человек будто сам по себе
Гость
Здравствуйте
как будут складываться отношения Яны 31 янв 92 и Дмитрия 6 фев 90. ? спасибо
в этих отношениях не будет доверия, опасение какое-то идет либо с вашей либо с его стороны, все время подвох будете видеть
Гость
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца?ирина5.9.82,
могут быть отношения, в которых упор будет больше идти на материальную сторону
Гость
Здравствуйте) будет ли встреча в течении недели? Подарит ли он мне подарок на 14 февраля ? Татьяна (1,08,1994) Геннадий (10,09,1982)
скорее будет, позвонить или написать может, даст о себе знать
Гость
lovetaro
на полгода смотрела, будет мужчина с которым есть вероятность построить серьезные отношения, но будет нелегко с ним, жесткий человек будто сам по себе
Спасибр за ответ. А посмотрите, пожалуйста, я уже знакома с ним?
Натали
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Как будет складываться личная жизнь в ближ время ?Спасибо
на два месяца спросила, у вас встречи будут с мужчиной, взаимные чувства
Гость
Здравствуйте.
Михаил 30/3/90.Что в личной жизни,кто на сердце?Если можно на будущее на пол года посмотреть.Спасибо
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Несколько дней тишины. Есть надежды на возобновление? Спасибо
напишите даты, пожалуйста
Гость
Надежда 10.12.1980 и Андрей 29.07.1978. Какие у него мысли и отношение по поводу меня. Кто я для него?спасибо
мужчина как-то не испытывает особо каких-то эмоций, может что-то не договаривать, здесь есть кто-то о ком он может думать, третье лицо идет и со стороны мужчины обман, ложь
Гость
Добьюсь ли своей цели? Елена, 14.08.87
в личной плане решение проблемы, в профессиональном - прорыв
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
скорее будет, позвонить или написать может, даст о себе знать

Спасибо ! Буду ждать , он сейчас уехал. А за подарок не видно ?))))
Натали
lovetaro
на два месяца спросила, у вас встречи будут с мужчиной, взаимные чувства
Спасибо большое за ответ ))Нравится один парень с работы ,но пока тухло ((Кирилл седьмое окт 90,может с ним ?Посмотрите пож та ,напомню Наталья двадцатое сент 83))Спасибо заранее
Гость
Здравствуйте, алена 280787 и роман 220487, стоит ли доверять этому мужчине?
нет обмана, наоборот человек со всей душой, искренен
Гость
Добрый вечер, Виктория 29.03.1999
Какие события будут когда перееду в Москву?Смогу ли там ужится? переезжаю на следующей неделе к молодому человеку
легкомыслие в материальном плане, неопределенное состояние, будет казаться, что это не то, чего ожидали, не совсем обдуманный поступок
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова