297 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте!! Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Сократили недавно, очень переживаю. Благодарю!!
Евгения, 33.
Евгения, 33.
Гость
Будет ли служебный роман у Светланы (42) в этом месяце?
Ангел
55. Думает, что понравились и хочет дать о себе знать
Но будьте аккуратны, похоже мужчина не свободен и будет думать как об этом умолчать
Но будьте аккуратны, похоже мужчина не свободен и будет думать как об этом умолчать
Благодарю Вас ☘️. Спасибо за предупреждение, мне в принципе это не важно, он сам хотел со мной познакомимться, не собираюсь с ним строить что то серьёзное. По поводу его не свободы отпишусь позже)) Всего Вам Доброго ☘️☘️☘️
Гость
бабье на ножи
Что чувствует Сергей к Марине? Хочет ли дальше продолжать общение? Что думает обо мне? Сергей 45 лет рак . Марина 30 лет Водолей
Гость
Добрый день. Будет ли общение у Анны 36 и Олега 36 в течении месяца? И в каком ключе? Только по работе,или флирт тоже будет? Спасибо🌷🌷🌷
Гость
Добрый день! Будет ли роман, влюблённость в хорошего мужчину у Светланы 48? Или уже не стоит надеяться? Благодарю
Гость
Возобновятся ли отношения с 07.06.1998 Сергеем? Что он думает обо мне?
Я Светлана 31.12.1999
Я Светлана 31.12.1999
Гостья
Добрый день, а может быть сможете увидеть, когда начнутся отношения. Виктория 37. Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владислав, 38 ко мне Юлии, 38? Следит ли он за мной?
Гость
Добрый день,Устроюсь в июле месяце на работу?Все меня там устроит?Олятридцатьдва.Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Виктория 29.03.1999 что ждет в личной жизни этим летом? будет ли поездка на море?
Гость
Есть ли вероятность до конца октября поездки в Турцию? вера двадцать восемь. И если можно то будет встреча со знакомой владой летом-осенью, которая на расстоянии? Спасибо
Ммм
Здравствуйте, посмотрите на работу, поменяю ли работу в течение месяца? Или может просто уволюсь или все же получится/придётся остаться. Марина , тридцать шесть
Гость
Посмотрите пожалуйста, как Нурия, 26 относится к Юлии, 39
Гость
Ирина 27. Что ждет в личной жизни?
Гость
Добрый день, смогу ли я найти работу в июле месяце и если да, то в какой сфере? Спасибо большое. Елена 45 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Изменится ли в лучшую сторону личная жизнь в течении месяца-двух? Появится ли мужчина для отношений? Елена, 31
Добрый день. Будет ли общение у Анны 36 и Олега 36 в течении месяца? И в каком ключе? Только по работе,или флирт тоже будет? Спасибо🌷🌷🌷
111. будет общение и встречи, но не регулярные. мужчина здесь хозяин положения и сам будет решать в каком ключе с вами общаться. Вы можете чувствовать смущение рядом с ним. Но от него будет новость не приятная, надежды ваши могут не оправдаться на его счет
🌹
Здравствуйте.Напишет,сделает первый шаг или ему уже не до меня и даже не вспоминает?михаил 31,лена 26. Спасибо
Добрый день! Будет ли роман, влюблённость в хорошего мужчину у Светланы 48? Или уже не стоит надеяться? Благодарю
112. В ближайшем месяце вас будут окружать двое мужчин. Один при статусе, второй более мягкий, чувственный. С ними общение, но скорее дружеское
У вас депрессивное настроение, усталость. Вам как будто отдых нужен
У вас депрессивное настроение, усталость. Вам как будто отдых нужен
Гость
Будем ли мы вместе: Ирина 27 и Юрий 40?
Гость
Здравствуйте. Какие планы у Виталия на Марину? Спасибо.
Новые темы
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?Нет ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно1 ответ
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Гость
Я уже выше спросила, но сейчас решается вопрос о поездке 24 или 25 июня. Можете посмотреть состоится ли она? вера двадцать восемь Обратную связь оставлю.
Гость
113. Думает, что вы хотите семью и замуж
Ближайший месяц вы станете пред выбором, появится еще один мужчина, постарше
Ближайший месяц вы станете пред выбором, появится еще один мужчина, постарше
Спасибо за расклад. С Сергеем произошел окончательный разрыв, но мне показалось, что это еще не конец.
На данный момент нет никого, с кем бы я общалась близко. А уж тем более кто-то постарше.
На данный момент нет никого, с кем бы я общалась близко. А уж тем более кто-то постарше.
Есть ли вероятность до конца октября поездки в Турцию? вера двадцать восемь. И если можно то будет встреча со знакомой владой летом-осенью, которая на расстоянии? Спасибо
Я уже выше спросила, но сейчас решается вопрос о поездке 24 или 25 июня. Можете посмотреть состоится ли она? вера двадцать восемь Обратную связь оставлю.
118. Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций
118. Здесь смотрю на срок не больше месяца
Да, скорее всего поездка будет и будет много позитивных эмоций
Здравствуйте, посмотрите на работу, поменяю ли работу в течение месяца? Или может просто уволюсь или все же получится/придётся остаться. Марина , тридцать шесть
119. Нет, карты показали тяжесть, усталость, неизвестность
Увольнение очень вероятно, но новой работы пока не вижу. Вам нужно передохнуть
Увольнение очень вероятно, но новой работы пока не вижу. Вам нужно передохнуть
Гость
Гость
112. В ближайшем месяце вас будут окружать двое мужчин. Один при статусе, второй более мягкий, чувственный. С ними общение, но скорее дружеское
У вас депрессивное настроение, усталость. Вам как будто отдых нужен.вы правы, очень устала, вымотана. Вернулся бывший мужчина, мне от этого ещё хуже, он с др. Женщиной уже и не скрывает. Меня не отпускает. И так у самой все не клеится
У вас депрессивное настроение, усталость. Вам как будто отдых нужен.вы правы, очень устала, вымотана. Вернулся бывший мужчина, мне от этого ещё хуже, он с др. Женщиной уже и не скрывает. Меня не отпускает. И так у самой все не клеится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Изменяет ли камиль 29 Алисе 28? Вчера он вечер провел с Марии 26? Был ли у них секс? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Здоровье не смотрю
От вас имена и возраст
Срок не больше месяца