Светлана, карты показывают за плечами что-то пережитое, тупую эмоциональную боль. Сейчас вы где-то в иллюзиях, это мешает вам строить отношения. Надо отчиститься
Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы, посмотри те пожалуйста, Татьяна тридцать пять. Спасибо.
Встреча будет в ближайшие месяцы, но не с героем вашего романа
Светок
[3717764309]
Ellis-fox
Светлана, карты показывают за плечами что-то пережитое, тупую эмоциональную боль. Сейчас вы где-то в иллюзиях, это мешает вам строить отношения. Надо отчиститься
Спасибо. Я не вижу никого подходящего для отношений. Поэтому спрашиваю.
Извините, пожалуйста, что-то я попутала. Все верно вы сказали, правда это было в прошлом и американские горки и соперница - он ушел к ней. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, он ( максим 10 октября 87) и я (екатерина 31 8 87 ) захочет в будущем наладить со мной отношения?
Он захочет вернуться, но в итоге....не нужен он вам....не ваш
Девочки, если кому-то не ответила, продублируйте свой вопрос. Сейчас есть акция на годовой расклад. Почта есть в профиле
Гость
[3585254874]
Ellis-fox
Девочки, если кому-то не ответила, продублируйте свой вопрос. Сейчас есть акция на годовой расклад. Почта есть в профиле
65 не посмотрите? Или это уже платно?
Гость
[583856827]
Ellis-fox
Посмотрите 53 пожалуйста
Мяу
[2550948490]
Ellis-fox
Да, и вам важно вести себя как женщина, то есть принимать ухаживания, не показывать, что вы слишком в этом заинтересованы
Спасибо,учту! Извините,а он искренне ко мне относится? Валерий 32 Оля 33.
Е
[3247641094]
Добрый вечер,какие чувства и планы Артура 8.4.1996 к Кате 4.3.1994.спасибо.
Гость
[1095038962]
Спасибо за ответ ! Эта женщина в ближайшее время исчезнет из его жизни? Сложный вопрос, вы знаете кто она или это незримая для Вас сила? Про одну точно знаю - Кристина 29. Еще есть в подозрении Елена 37.
гость
[1765170249]
Ellis-fox
Какие-то у него сейчас другие проблемы на первом плане. Кроме отношений
Спасибо, проблемы действительно есть. Извините, а нельзя ли посмотреть все-таки развитие будет ну где-то в течение полугода?
Спасибо за ответ ! Эта женщина в ближайшее время исчезнет из его жизни? Сложный вопрос, вы знаете кто она или это незримая для Вас сила? Про одну точно знаю - Кристина 29. Еще есть в подозрении Елена 37.
Чтобы убрать этих соперниц он должен убедиться в Вашей надежности, важно чтоб он был уверен в вас. Вообще он мужчина, который может взять на себя ответственность за вас
Спасибо, проблемы действительно есть. Извините, а нельзя ли посмотреть все-таки развитие будет ну где-то в течение полугода?
Да, будет, вы сейчас ни в коем случае не должны давить на него. Наоборот - стать надежным плечом. Тогда все получится
Гость
[2550948490]
Ellis-fox
Он искренен, но тоже свои мысли в голове
Спасибо огромное!
Гость
[3247641094]
Добрый вечер,что испытывает и намерения Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.1991? спасибо
гость
[1765170249]
Ellis-fox
Да, будет, вы сейчас ни в коем случае не должны давить на него. Наоборот - стать надежным плечом. Тогда все получится
Спасибо!
Гость
[1275536797]
Ellis-fox
Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью
Гость Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!
Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью.
Спасибо! Я понимаю,что о любви речь не идет. Но,если я ему не нравлюсь,как женщина,даже не представляю,какой еще интерес может быть? Просто секс? Или тоже нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2817617008]
Здравствуйте уважаемые может можно будет узнать будут ли отношения между Андреем06/04/87/': Татьяна 20/08/82/"СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Гость Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!
Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью.
Спасибо! Я понимаю,что о любви речь не идет. Но,если я ему не нравлюсь,как женщина,даже не представляю,какой еще интерес может быть? Просто секс? Или тоже нет?
Вообще по его чувствам карта действительно выпадает, что он хочет в первую очередь удовлетворить свои физические потребности. И в принципе в будущем Вас могут ждать приятные сексуальные моменты с ним
Гость
[157810103]
Безразлична ли я задуманному человеку на самом деле?