Таро, отвечу на один вопрос
Посмотрю на Таро один вопрос триплетом, пишите имена и возраст.
Эмма
274 ответа
Последний —
Перейти
Эмма
здравствуйте, понимаю, что начинаю в него влюбляться
может ли что-то быть между нами, а то я совсем не понимаю как он ко мне
вроде бы все хорошо но дальше не продвигается
Ирина 01/05/99 и Владислав 31/12/99или98😘
может ли что-то быть между нами, а то я совсем не понимаю как он ко мне
вроде бы все хорошо но дальше не продвигается
Ирина 01/05/99 и Владислав 31/12/99или98😘
Не продвигается потому что сейчас у него как бы совсем другие планы, связанные с заработком. Он хочет начать другую главу своей жизни, но вас там не вижу.
Эмма
🤙
Здравствуйте,найду новую работу,в течение-2 месяцев?Оля28.9.87.Благодарю.
Эмма у меня вот с финансами напряг,можете подсказать как дейстаовать,чтобы увеличить финансы?Пожалуйста, Рая 45 лет.Спасибо
Гость
Не продвигается потому что сейчас у него как бы совсем другие планы, связанные с заработком. Он хочет начать другую главу своей жизни, но вас там не вижу.
ОС
наверное Вы правы
он действительно сейчас настроен на карьеру, и как-то раз слышала от него о планах и все было о заработке, семья не упоминалась
а можно спросить как он вообще ко мне относится?
еще раз напишу данные
Ира 01/05/99 Влад 31/12/99 или98
наверное Вы правы
он действительно сейчас настроен на карьеру, и как-то раз слышала от него о планах и все было о заработке, семья не упоминалась
еще раз напишу данные
Гость
Елена 32, как ко мне относится Александр 57?
shaha
Шанс забеременеть есть, но на сохранение беременности необходимо будет большое количество финансов.
Благодарю Вас! Да уж,я как бы так и предполагала,прохожу лечение по женски,моложе была,тоже были проблемы с сохранением беременности)Так как у моего мужчины нет детей,вот и подумала,смогу ли ,т.к он раньше хотел,а счас смирился))Что думает в отношении меня?Если можно,может совет от карт по ситуации для укрепления и гармонии в наших отношениях) Буду очень признательна!
Гость
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 39 к Юлии 40, какие планы?
Наблюдательно-выжидающая позиция по отношению к вам, нейтральная я бы сказала, сейчас стоит на пороге какого-то выбора.
Правильно всё сказали. Выжидает чего то и наблюдает. Только не могу понять, чего он ждёт? От меня ждёт или от себя?
Спасибо.
Наблюдательно-выжидающая позиция по отношению к вам, нейтральная я бы сказала, сейчас стоит на пороге какого-то выбора.
Правильно всё сказали. Выжидает чего то и наблюдает. Только не могу понять, чего он ждёт? От меня ждёт или от себя?
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Добрый день! Марина 37, что ждем в личной жизни в течение полугода?
Гость
Добрый день. Думает вова сороксемь, вспоминает женю сорок четыре года, даст ли о себе знать, будет ли ещё что. Благодарю.
Эмма
ОС
наверное Вы правы
еще раз напишу данные
наверное Вы правы
еще раз напишу данные
Он к вам относится с каким-то недоверием, осторожничает, не выходит за рамки дозволенного, думает: а сможете ли вы вписаться в его картину мира в дальнейшем? Расчётливый продумАн))
Эмма
Благодарю Вас! Да уж,я как бы так и предполагала,прохожу лечение по женски,моложе была,тоже были проблемы с сохранением беременности)Так как у моего мужчины нет детей,вот и подумала,смогу ли ,т.к он раньше хотел,а счас смирился))Что думает в отношении меня?Если можно,может совет от карт по ситуации для укрепления и гармонии в наших отношениях) Буду очень признательна!
Ещё раз напишите ваши данные вместе с вопросом.
Гость
Он старается обратить внимание на себя, перетянуть одеяло так сказать, а вообще, у него на уме какая-то женщина есть ещё кроме вас. К сожалению, ярких чувств не увидела.
Это мой начальник, я сказала что хочу уводится. Он никак не отреагировал. Мне интересно больше было как относится ко мне в этом плане, но я сама не права, не уточнила вопрос
Эмма
Гость
Спасибо.
Спасибо.
Наблюдает, сможете ли вы ему дать те яркие эмоции, которые ему необходимы или нет? Вот и затаился. А вообще этот человек себе на уме.
Гость
Доброго дня Эмма! Спрашивала у Вас про мужчину, ответили, что есть интерес и желание познакомиться. Хочет начать новый этап в жизни. Вот узнала, что он не совсем в адеквате вторую неделю. Можно спросить, он проявит себя как то в скором времени, или можно не ждать? Может он и не мое совсем. Алексей 41, Наталья 44.
Гость
Он старается обратить внимание на себя, перетянуть одеяло так сказать, а вообще, у него на уме какая-то женщина есть ещё кроме вас. К сожалению, ярких чувств не увидела.
По ос пройдусь. На уме не то что ярких чувств нет, он меня походу ненавидит. И да, вы увидели правду что женщина у него на уме - у него есть любовница) это то, что я знаю.
Гость
Эмма подскажите пожалуйста будет примирение у Андрея 34 и Татьяны 38.как Андрей решит возвращаться или нет Спасибо
Гость
Гульнара 26.07.2001
Руслан 30 лет
Что он обо мне думает?Будем ли мы вместе?
Руслан 30 лет
Что он обо мне думает?Будем ли мы вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема