Отвечу на один вопрос. Таро.
Отвечу на 10-15 вопросов за обратную связь. Вопрос -ответ-ос-следующий вопрос. #таро
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 39 к Юлии 39, хочет ли семью со мной?
Много иллюзий, опасений, есть влечение, не против развлечься, нравитесь, хорошо ему с вами. Планов на семью не вижу у него пока, возможно есть ещё кто-то.
Спасибо. В целом подходит, только про других я не знаю. А можете еще глянуть, будет ли у нас с ним интим, будет ли он проявлять инициативу?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 39 к Юлии 39, хочет ли семью со мной?
Много иллюзий, опасений, есть влечение, не против развлечься, нравитесь, хорошо ему с вами. Планов на семью не вижу у него пока, возможно есть ещё кто-то.
Спасибо. В целом подходит, только про других я не знаю. А можете еще глянуть, будет ли у нас с ним интим, будет ли он проявлять инициативу?
Нет, одни иллюзии, делать он ничего не будет.
Том
Есть влечение сексуальное, возможно хочет преподнести вам подарок, возможна с его стороны помощь, но не крупные суммы. Находится в трансформации, его чувства претерпевают изменения. Возможны конфликты, разлад идёт, разговор чтобы расставить все точки.
Спасибо! А находится в трансформации от лучшего к худшему значит?
Гость
Добрый день! Алексей 35, хочет познакомиться с Натальей 37? Или нет интереса к этому, так на уровне разговоров и все.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения у Елены 11.04.98 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение? Сейчас расстались, но есть ощущение, что это не конец
Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?
Доотвечаю завтра возможно послезавтра на оставшиеся вопросы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Будут действия от Виктора в течение трех месяцев? Елена.Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения у Елены 11.04.98 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение? Сейчас расстались, но есть ощущение, что это не конец
Была с его стороны страсть, влечение, сейчас на пузе, можно сказать, что закрывается от эмоций, скорее уже равнодушен, не видит общей цели и перспективы. Но позже выйдет на связь.
Гость
Здравствуйте! Посмгтрттете, пожалуйсста, как будут складываться отношения с коллективом в ближайшие 3 мес на новой работе? Екатерина 31 08 87. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Любовь 36 и Роман 34. Сейчас не общаемся. Какие у него намерения в отношении меня? Есть ли совместное будущее или все закончилось?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, подскажите возобновляться ли отношения Александр 36 и Екатерина 34, какие чувства?
Гость
Здравствуйте автор!
На вопросы ещё отвечаете? Могу задать?
На вопросы ещё отвечаете? Могу задать?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть шанс возобновить отношения Александр 37 и Екатерина 35?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть шанс возобновить отношения Александр 37 и Екатерина 35?
Здравствуйте! Мужчина падает императором, принял для себя решение уйти, возобновления не видно в ближайшие месяцы. Чувства противоречивые, несколько агрессивен даже, хочет сбросить все это с себя и идти дальше. Любви не увидела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста5 ответов
- Расклад на таро108 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
- Погадаем? только сегодня52 ответа