Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос. …

Отвечу на один вопрос. Таро.

Отвечу на 10-15 вопросов за обратную связь. Вопрос -ответ-ос-следующий вопрос. #таро
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 39 к Юлии 39, хочет ли семью со мной?

Много иллюзий, опасений, есть влечение, не против развлечься, нравитесь, хорошо ему с вами. Планов на семью не вижу у него пока, возможно есть ещё кто-то.

Спасибо. В целом подходит, только про других я не знаю. А можете еще глянуть, будет ли у нас с ним интим, будет ли он проявлять инициативу?
Нет, одни иллюзии, делать он ничего не будет.
Том
Tarologist
Есть влечение сексуальное, возможно хочет преподнести вам подарок, возможна с его стороны помощь, но не крупные суммы. Находится в трансформации, его чувства претерпевают изменения. Возможны конфликты, разлад идёт, разговор чтобы расставить все точки.
Спасибо! А находится в трансформации от лучшего к худшему значит?
Гость
Добрый день! Алексей 35, хочет познакомиться с Натальей 37? Или нет интереса к этому, так на уровне разговоров и все.
Гость
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины. Александр 26.01.1991 и Ирина 05.11.1992
Есть интерес, влечение. Конкретных намерений не увидела скорее всего есть женщина ещё.
Гость
Добрый день! Алексей 35, хочет познакомиться с Натальей 37? Или нет интереса к этому, так на уровне разговоров и все.
Вы несвободны?Ничего конкретного, вряд ли активно думает о вас.
Гость
Tarologist
Тут треугольник?
Да,тут триугольник
Том
Том
Спасибо! А находится в трансформации от лучшего к худшему значит?
Сейчас просто неопределённые отношения, поэтому хочется понять, в какую сторону сдвинется всё?
Гость
Tarologist
Вы несвободны?Ничего конкретного, вряд ли активно думает о вас.
Благодарю! Да, сейчас не свободна. Из-за этого у него нет интереса к знакомству? Так то хотел вместе время провести, но так и не случилось..
Гость
Благодарю! Да, сейчас не свободна. Из-за этого у него нет интереса к знакомству? Так то хотел вместе время провести, но так и не случилось..
Это лёгкое отношение, симпатия, действовать он не готов, если даже и есть желание
Том
Сейчас просто неопределённые отношения, поэтому хочется понять, в какую сторону сдвинется всё?
Да клинит его по картам , эйфории на итог не выпало.
Том
Tarologist
Да клинит его по картам , эйфории на итог не выпало.
Да, мы пять лет уже не можем определиться: любовь у нас дикая или обидки или каждый живет своей жизнью или вообще расстаемся.
Гость
Tarologist
Нет, одни иллюзии, делать он ничего не будет.
Спасибо. Да, очень похоже на него. А на какой период вы смотрели?
Гость
Tarologist
Ни чувств, ни будущего не увидела, мужчина скрытный в принципе, есть девушка ещё.
Спасибо. Мужчина действительно скрытный, в себе.
Есть жена, но вроде как в состоянии развода, живут отдельно.
И чувств скорее всего тоже нет.(
Гость
Tarologist
Это лёгкое отношение, симпатия, действовать он не готов, если даже и есть желание
Понятно, похоже, что так и есть. Еще раз благодарю! Всего доброго Вам!
Гость
Гость
Да,тут триугольник
Посмотрите,пожалуйста,что там ко мне у него
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения у Елены 11.04.98 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение? Сейчас расстались, но есть ощущение, что это не конец
Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?
Гость
Tarologist
Будет мужчина в следующем году, но отношения не сложатся . Вам только 19, детка Вы о чем? Живи и радуйся.
спасибо за ответ! а в следующем - это в грядущем 2022 или в 2023? На самом деле я не столь переживаю, сколько просто интересно) Я наоборот скорее опасаюсь каких-либо отношений
Гость
Tarologist
Будет мужчина в следующем году, но отношения не сложатся . Вам только 19, детка Вы о чем? Живи и радуйся.
И, если можно узнать, почему не сложатся?
Гость
И, если можно узнать, почему не сложатся?
Это не полный расклад, как можно по несколько картам это сказать. Здесь смотрю кратко, при желании прошу на почту в профиле. Что увидела, то пишу, просьба ко всем девочкам не задавать уточняющие.
Гость
спасибо за ответ! а в следующем - это в грядущем 2022 или в 2023? На самом деле я не столь переживаю, сколько просто интересно) Я наоборот скорее опасаюсь каких-либо отношений
Смотрела 22 год конечно же, зачем нам 23)
Доотвечаю завтра возможно послезавтра на оставшиеся вопросы.
Гость
Tarologist
Смотрела 22 год конечно же, зачем нам 23)
спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут действия от Виктора в течение трех месяцев? Елена.Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут действия от Виктора в течение трех месяцев? Елена.Спасибо
Здравствуйте, нет, не видно.
sunnychelsea95
Добрый день. Александра 26 (лев), Даниил 27 (рыбы), что ко мне испытывает? Какие перспективы отношений?
Чувства лёгкие, сексуальное влечение, на перспективы разбитое сердце.
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как будут развиваться отношения у Елены 11.04.98 и Ивана 1.11.2000? Будет ли примирение? Сейчас расстались, но есть ощущение, что это не конец
Была с его стороны страсть, влечение, сейчас на пузе, можно сказать, что закрывается от эмоций, скорее уже равнодушен, не видит общей цели и перспективы. Но позже выйдет на связь.
Tarologist
Была с его стороны страсть, влечение, сейчас на пузе, можно сказать, что закрывается от эмоций, скорее уже равнодушен, не видит общей цели и перспективы. Но позже выйдет на связь.
На паузе)
Tarologist
Тут треугольник?
Вообще не вижу чувств если честно. Как упущенный шанс, много скрытого в отношениях. Чувствует себя отстраненно. Любви уж точно нет, не об этом все карты.
Гость
Tarologist
Скажите пожалуйста есть ли шанс восстановить отношения?
Гость
Здравствуйте! Посмгтрттете, пожалуйсста, как будут складываться отношения с коллективом в ближайшие 3 мес на новой работе? Екатерина 31 08 87. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Любовь 36 и Роман 34. Сейчас не общаемся. Какие у него намерения в отношении меня? Есть ли совместное будущее или все закончилось?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, подскажите возобновляться ли отношения Александр 36 и Екатерина 34, какие чувства?
Гость
Здравствуйте автор!
На вопросы ещё отвечаете? Могу задать?
Гость
Здравствуйте автор!
На вопросы ещё отвечаете? Могу задать?
Задавайте
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть шанс возобновить отношения Александр 37 и Екатерина 35?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть шанс возобновить отношения Александр 37 и Екатерина 35?
Здравствуйте! Мужчина падает императором, принял для себя решение уйти, возобновления не видно в ближайшие месяцы. Чувства противоречивые, несколько агрессивен даже, хочет сбросить все это с себя и идти дальше. Любви не увидела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Tarologist
Здравствуйте! Мужчина падает императором, принял для себя решение уйти, возобновления не видно в ближайшие месяцы. Чувства противоречивые, несколько агрессивен даже, хочет сбросить все это с себя и идти дальше. Любви не увидела.
Спасибо за ответ )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 495 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: