Добрый день. Будет ли беременность в этом году? Алена 35
Вам нужно активно действовать, Вы будто в узел себя завязали и висите
Гость
[3582404795]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода между Александром и Светланой. Спасибо.
Алла
[3435251805]
Здравствуйте , будут ли отношения между нами Алла 29.04.1991( 30 лет ) и Вениамин 30.04.1995(26 лет ) . Познакомились по интернету . Спасибо
Гость
[1665733892]
GadanieOnlainTaro
Сейчас как поражение. Некоторые неприятности. Потом идёт налаживание. Любовь , счастье , взаимопонимание. Хорошо всё будет.
Спасибо, есть такое.
ГостьЯ
[997007149]
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли женщина/отношения у Юрия шестое апреля/76? хотела попытаться восстановить общение, отношения с ним поэтому хочется знать одинок ли он сейчас. Благодарю за ответ
Лиза
[2928662522]
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что ожидает на работе в течение полугода. Будет ли перевод и повышение? Елизавета, 02091998. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода между Александром и Светланой. Спасибо.
Признание в любви, интересное предложение, дети. Резко заканчивается один этап , начинается другой. Всё будет по справедливости , по заслугам. Новые начинания.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли женщина/отношения у Юрия шестое апреля/76? хотела попытаться восстановить общение, отношения с ним поэтому хочется знать одинок ли он сейчас. Благодарю за ответ
Ваш расход показывают . Женщину тоже. Но шанс есть на отношения.
ГостьЯ
[997007149]
GadanieOnlainTaro
Ваш расход показывают . Женщину тоже. Но шанс есть на отношения.
постараюсь воспользоваться этим шансом, благодарю за ответ!
Добрый вечер. Встречу ли я в этом году мужчину, с которым будут взаимные крепкие чувства и перспектива создания семьи ? Анна. Благодарю
Да. Возможно военный или служащий в органах , власти. Семья дети возможно
Ева
[3784233307]
Здравствуйте! Зачем отец писал мне странное сообщение или быть может он его не писал, а писала жена? Он не признается, мне интересно врет ли, и если писал, то зачем Ева 25.07.90 Отец 29.01.58 Жена отца Татьяна 26.07.48 лет
Здравствуйте! Зачем отец писал мне странное сообщение или быть может он его не писал, а писала жена? Он не признается, мне интересно врет ли, и если писал, то зачем Ева 25.07.90 Отец 29.01.58 Жена отца Татьяна 26.07.48 лет
Хорошо было бы смысл сообщения знать. Показывают он писал
Нужно всю ситуацию знать, чтобы понимать, что говорят карты. Я же не придумываю результаты))
Здравствуйте! Как относится Константин к Татьяне? Спасибо.
Любит, хорошо относится очень.
Гость
[3998560286]
GadanieOnlainTaro
Показывают разбитое сердце. Разочарование. Когда на что-то рассчитываешь , не получается
Спасибо за ответ! Ну, значит не он.
Алла
[3435251805]
GadanieOnlainTaro
Отношения возможны. Но сильно не доверяйте ему. За Вашей спиной может скрываться то, о чем вы не знаете. Ушки на макушке
Спасибо вам большое
Гость
[3342397175]
Здравствуйте, смогу ли я похудеть до нужной мне цифры до конца месяца? Александра 261193
Гость
[1377813406]
Какие на данный момент чувства Романа к Татьяне? Спасибо
Ева
[3784233307]
GadanieOnlainTaro
Хорошо было бы смысл сообщения знать. Показывают он писал
Спасибо большое! Я не знаю как точно описать ситуацию. В кратце мы не общались 6 лет.. И тут резко смс от него "Мама жива? Ей ещё 6 лет жить осталось".. В общем откуда он этот бред взял и к чему написал.. Моя мама не старая и здорова.. Она (мама) думает возможно он имел в виду что ее мама умерла в том возрасте и она также.. Да фиг знает что он вообще имел в виду, но сообщение крайне неприятное. Он сказал, что не он писал, я спросила кто, он не ответил. Но я чувствую почему-то что он! Просто цель не ясна...
Спасибо большое! Я не знаю как точно описать ситуацию. В кратце мы не общались 6 лет.. И тут резко смс от него "Мама жива? Ей ещё 6 лет жить осталось".. В общем откуда он этот бред взял и к чему написал.. Моя мама не старая и здорова.. Она (мама) думает возможно он имел в виду что ее мама умерла в том возрасте и она также.. Да фиг знает что он вообще имел в виду, но сообщение крайне неприятное. Он сказал, что не он писал, я спросила кто, он не ответил. Но я чувствую почему-то что он! Просто цель не ясна...
Хм. Очень интересная ситуация. Я когда спросила , кто писал, сразу вышло письмо. И мужчина. Мне самой интересно даже разобраться. Надо и маму посмотреть тоже. И папу. У меня почему-то был момент такой, будто Ваш папа немного не в себе. Ещё до Вашего ответа мне. Я просто не только картами занимаюсь. У меня с детства целителя способности были. И некоторые ситуации знаю. Сама по себе информация приходит. Вот про вашего папу так сразу пришло. Будто он немного не в ясном сознании. Можете дать имена и даты рождения папы мамы. Если здесь не хотите , напишите на почту
А то что он не он. Первый раз выпало он. Перепроверила . Четко мужчина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
[3784233307]
GadanieOnlainTaro
Хм. Очень интересная ситуация. Я когда спросила , кто писал, сразу вышло письмо. И мужчина. Мне самой интересно даже разобраться. Надо и маму посмотреть тоже. И папу. У меня почему-то был момент такой, будто Ваш папа немного не в себе. Ещё до Вашего ответа мне. Я просто не только картами занимаюсь. У меня с детства целителя способности были. И некоторые ситуации знаю. Сама по себе информация приходит. Вот про вашего папу так сразу пришло. Будто он немного не в ясном сознании. Можете дать имена и даты рождения папы мамы. Если здесь не хотите , напишите на почту
Да, такое написать точно не в себе.. Я на его жену думала.. Та меня никогда не видела и мою маму, но относилась плохо, это я знаю. Но сейчас мы много лет с отцом не общались, делить нам нечего Мама Олеся 18.06.64 Папа Александр 29.01.58
Ева
[3784233307]
Ева
Да, такое написать точно не в себе.. Я на его жену думала.. Та меня никогда не видела и мою маму, но относилась плохо, это я знаю. Но сейчас мы много лет с отцом не общались, делить нам нечего Мама Олеся 18.06.64 Папа Александр 29.01.58
А то что он типо не в себе так может пьян был.. А какого ответа он вообще ждал на такие смс не знаю)) Но общаться с ним теперь не хочется
В общем, я посмотрела. Чтобы мама что-то угрожало, я не увидела. Жена отца к вам обеим враждебно настроена. А вот отец в каком-то изменённом состоянии это сказал. Варианта здесь два. Либо реально изменённое состояние, например, помешательство, опьянение итд. Либо он действительно видел эту информацию о вашей маме. Но больше я склоняюсь к ищменкннлму состоянию. Так как опасности в сторону вашей мамы не увидела. Всё будет хорошо♥️
Ева
[3784233307]
GadanieOnlainTaro
В общем, я посмотрела. Чтобы мама что-то угрожало, я не увидела. Жена отца к вам обеим враждебно настроена. А вот отец в каком-то изменённом состоянии это сказал. Варианта здесь два. Либо реально изменённое состояние, например, помешательство, опьянение итд. Либо он действительно видел эту информацию о вашей маме. Но больше я склоняюсь к ищменкннлму состоянию. Так как опасности в сторону вашей мамы не увидела. Всё будет хорошо♥️
Вот как.. Да, она правда была враждебно настроена всегда. Думали на нее все мои родственники, но я прям предчувствовала, что он. А ещё соврал, что он вообще не знает ничего и не писал, но извинился и всё. Благодарю за такой подробный разбор! 🙏💫
#гаданиетаро