Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Что поможет больше вникнуть в тему эзотерики,магии, астрологии и тд
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
беларусь страна идиотов бодиарта
Светлана
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Ани (WhatsApp: 8 929 848-3512) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повять на проблемы.
Марьяна
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Надине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Надин сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап 8 963 444-22-16 на всякий случай. может кому то нужно
Милда
Если кто-то ищет помощь, рекомендую обратиться к Ноне. Она оказала мне большую помощь. Не забудьте написать ей через WhatsApp, предварительная запись онлайн: 8_928_256_14_71.
Гость
развивай критическое мышление. не вникай в эзотерику и прочие копро-псевдонауки. лучше вникай в точные и подтверждённые науки типо той же базы в виде математики или философии, читай книжки. все эти "маги" лишь инфоцыги, наипЕздатейшим образом наживаюшиеся на проблемах и слабостях людей. кстати, как и многие религиозные деятели.
Эдита
Добрый вечер! Хотела бы рассказать о замечательной гадалке Ноне. Она использует расклады на картах Таро и проводит обряды, которые действительно способны изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете поддержку, рекомендую её: 8_(928)_256_14_71.
Рада
Счастье как известно это тонкая хрупкая субстанция. Сохранить его настоящее искусство и увы иногда мы сталкиваемся с испытаниями, которые проверяют нас на прочность. Когда в нашу семью пришло горе это было как удар молнии: шок и недоумение окутали нас и мир казалось развалился на множество мелких кусочков. Мы потерялись в этой бездне и мысли о том как справиться с проблемой, казались невыносимыми. К счастью, рядом оказались мудрые люди, готовые поддержать и направить. Как же приятно осознавать, что, когда ты на распутье, есть те кто может подсказать правильный путь. Я решила обратиться к Мэри. Вы даже не представляете, как она перевернула мой внутренний мир с ног на голову! Теперь я с радостью рекомендую ее всем, кто ищет помощь в непростых ситуациях. Я сама узнала о ней от знакомой, и теперь настало время поделиться своим опытом. Мэри это не просто гадалка, это человек который действительно умеет работать с энергетикой. Я посетила ее несколько раз и осталась в полном восторге от её подхода и результатов. И что немаловажно, стоимость услуг совершенно адекватная. Вацап 8_(995)_936_78_03.
Попробовала магические свечи от Даны и осталась под впечатлением. Они не просто красивые, а действительно работают: через пару дней использования почувствовала, как в доме стало теплее и гармоничнее. Нравится, что мастер делает их сама и подбирает под ситуацию. Если хотите не просто ароматерапию, а осознанную энергетическую помощь очень рекомендую восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь спросите ее сами в ватсапе.
Калерия
Хочу поблагодарить Мэри за консультацию. Мне очень понравилось её видение ситуации и подход к решению проблем. Хотя я сама занимаюсь астрологией, она дала мне массу полезных советов, которые я просто не замечала. Это было как откровение. Спасибо за душевный настрой и профессионализм! Если вам нужна консультация, вот её контакт: 8(995)9367803.
Даниэла
Пришла беда — открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним: сначала муж ушёл к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Дане, она посмотрела и точно увидела, что это направленное воздействие от любовницы мужа, которая была моей подругой! Я, конечно, в шоке была. Слава богу, что Дана сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев всё нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас всё хорошо, живём душа в душу. Очень благодарна ей за помощь. Вот её контакт: 8-996-595-75-47.
Анна
Привет всем! Хочу поделиться своей историей. Недавно я посетила замечательную гадалку Ингу, к которой меня отправили подружки. У них всё, что она говорила, сбывалось! Она ничего не спрашивала, просто разложила карты и, глядя на фото, рассказала о моей жизни так, будто прочитала книгу: все про прошлое, настоящее и будущее. Она помогла мне разобраться в моих переживаниях, связанных с мужем, и дала советы по вопросам, касающимся работы и даже планов на детей. И вот, она попросила меня срочно избавиться от одного подарка, который мы получили на свадьбу об этом знали только мы с мужем! Интересно, но именно этот подарок стал причиной наших серьезных проблем. У неё определённо есть дар. Если вам нужен результат, вот её WhatsApp: 89965941948.
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
В какой-то момент своей жизни я оказалась на перепутье: семья или деньги. Я обратилась к Ноне и она помогла мне прояснить жизненные приоритеты. Теперь у нас с мужем всё отлично и наши финансы тоже наладились после одного обращения! Её номер: 89282561471.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Аделина:thomassusandlfd@gmail\.c
Здравствуйте! Если вам нужна проверенная гадалка, рекомендую Нону. Она мне очень помогла и я уверена что поможет и вам. Вот её WhatsApp: 8(928)2561471.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Ждала, что белый маг 8-(960)-198-11-08 будет крутить хрустальный шар, и все в таком духе, Но это только по тв в битве экстрасенсов бывает. В реальности проведенный обряд и впоследствии результат.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Маргарита
Я очень долго искала кто мне правду скажет и объяснит откуда проблема не прилетела. В итоге я нашла Флору и она мне дала абсолютно верную информацию, гадает на таро + руны +нумерология. Флора мне сразу же помогла мою проблему решить, причем сделала это быстро и правильно, не помогла, а просто спасла. Я даже б не сказала проблему, это было настоящее, большое горе. Теперь я всем её советую, никто слова плохого не сказал, все неизменно очень довольны. Флора лучшая в своем деле, это однозначно признают все, кто имел с ней дело. Её в-п 8 (906) 733 33 49.
Я потеряла счёт, сколько раз меня обманывали, обещая помощь, но в итоге только вытягивали деньги. Когда наткнулась на одну ведунью, честно говоря, уже не верила ни в что. Но что-то внутри подсказало попробовать… И это было моё лучшее решение. Она 8(960)1981108 открыла мне глаза, указала путь, и теперь я вижу, как моя жизнь меняется!.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к мастеру +7930 056 0606 в телеге. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, поделюсь историей, когда совсем запуталась в отношениях, написала в тг Роману +7 930 056 0606. Он не стала давать шаблонных советов, а буквально разложил ситуацию по полочкам. Через неделю после его работы неожиданно стало все понемногу налаживаться. Совпадение? Не думаю!
Гость
Меня долгое время преследовали финансовые неудачи и постоянная нехватка денег. Я перепробовала много способов исправить положение, но ничего не помогало. В итоге я записалась на консультацию к Евдокии, чтобы понять кармические причины бедности. Она провела детальный расклад и указала на неверные финансовые установки, идущие из детства. После проведенной ею коррекционной работы дела пошли в гору. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и наконец-то расплатилась с долгами. Огромная благодарность Евдокии за реальную помощь, ее телефон 8 905 716-30-14.
Гость
Меня долгое время преследовали финансовые неудачи и постоянная нехватка денег. Я перепробовала много способов исправить положение, но ничего не помогало. В итоге я записалась на консультацию к Евдокии, чтобы понять кармические причины бедности. Она провела детальный расклад и указала на неверные финансовые установки, идущие из детства. После проведенной ею коррекционной работы дела пошли в гору. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и наконец-то расплатилась с долгами. Огромная благодарность Евдокии за реальную помощь, ее телефон 8 905 716-30-14.
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Каролина
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Приятный мастер, была у него
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Очень точные расклады у него, поражена
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Соколова
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Проверенный маг
Смело рекомендую Романа благодаря его привороту мы сохранили брак, который уже казался обречённым. В тг 8(930)0560606 ему написала. Он профессионал с большой буквы!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Следующая тема