расклады на таро на июль
lelya
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Оксана, 35 в личном плане на июль. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Сейчас одна. Ирина, 29 лет
Гость
Доброе утро! Екатерина 33 года
lelya
Оксана доброе утро! Если у вас есть отношения, или общение с конкретным мужчиной то июль месяц не самый благополучный, выяснения отношений , уныние, нежелание что либо изменять делать отношения общение лучше, тягость
если же вы одна на данный момент то, врядли июль месяц подарит изменения
если же вы одна на данный момент то, врядли июль месяц подарит изменения
Гость
Здравствуйте. Дарья 38, что ожидает в личной жизни? Спасибо
Доброе утро, Ольга 29 сейчас работаю,но очень не нравится на этом месте есть ли шанс получить новое предложение или сменить работу?
Гость
Здравствуйте. Какие чувства и мысли на данный момент у Олега 31 по отношению к Екатерине 36?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите личную жизнь Ольга 35 (14.11.1986)
ГостьЯ
Посмотрите пожалуйста и мне личную жизнь на июль, нелли тридцать четыре ( отношений нет). Благодарю
lelya
5
Дарья, карты у вас выпали хорошие благополучные на этот месяц , если вы в отношениях на данный момент, то карты и руны показывают, что если сейчас есть сложности и конфликты(как будто мешают третьи лица, отношениям) , то сейчас будет налаживание отношений, гармония в паре, перспективные отношения
Дарья, карты у вас выпали хорошие благополучные на этот месяц , если вы в отношениях на данный момент, то карты и руны показывают, что если сейчас есть сложности и конфликты(как будто мешают третьи лица, отношениям) , то сейчас будет налаживание отношений, гармония в паре, перспективные отношения
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в июле? Юлия 41
Гость
Есть ли девушка у Марка 30? С кем он проводит время
lelya
Доброе утро, Ольга 29 сейчас работаю,но очень не нравится на этом месте есть ли шанс получить новое предложение или сменить работу?
6
Здравствуйте Ольга, руны и карты говорят что вам необходимо сменить работу , прибегайте ко всем возможностям, на этой работе ждут тягости и злоупотреблением по отношению к вам, смена работы принесет вам много пользы , радости , продвижение в рабочей сфере
Здравствуйте Ольга, руны и карты говорят что вам необходимо сменить работу , прибегайте ко всем возможностям, на этой работе ждут тягости и злоупотреблением по отношению к вам, смена работы принесет вам много пользы , радости , продвижение в рабочей сфере
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений Ильдар 28 Наталья 29?
Столета
Доброе утро! Работа и финансы на июль. Светлана, 33 года.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что ждет в июле Юлию 37? Благодарю за ответ.
lelya
7
Екатерина, здесь идет много не понятно, как я вижу по рунам, Олег будто приближается то отдаляется от вас, и это пока будет продолжатся, то тянет к вам то ему это не надо. он сам не понимает что происходит
Екатерина, здесь идет много не понятно, как я вижу по рунам, Олег будто приближается то отдаляется от вас, и это пока будет продолжатся, то тянет к вам то ему это не надо. он сам не понимает что происходит
Гость
Здравствуйте, какой будет июль в личном плане? ирина, отношений нет
Доброе утро, посмотрите пожалуйста на июль личную жизнь, свободна, Анастасия 36, благодарю 💐
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни? Евгения, 37
6
Спасибо всё в точку, грузят много обязанностей, 3 дня работы а хожу как выжетый лимон ,просто хочется хотя бы месяц отработать и получить зарплату,тут официально, подскажите будет ли у меня шанс устроиться на новую ?хотя бы в конце месяца?Благодарю 💐
Гость
5
Спасибо большое за ответ.
Да, в июне было много конфликтов и непонимания. Вообще был очень сложный месяц.
Надеюсь, что в июле всё наладится. И в личной жизни (я в отношениях) и в работе (в поиске сейчас).
Да, в июне было много конфликтов и непонимания. Вообще был очень сложный месяц.
Надеюсь, что в июле всё наладится. И в личной жизни (я в отношениях) и в работе (в поиске сейчас).
Можно ещё вопросик если вас не затруднит))будет применение с мужем в этом месяце?Ольга 29 Яша 31💐Благодарю, очень поможете а то такой беспорядок в голове 😬😒
Гость
7
Спасибо! Наверное это так и есть. Мы сейчас в ссоре, и наверное он еще не разбирался в своих чувствах
Zdrastvuite,cto ojidaet v licnom,v etom mes?Olga tridcati cetire.Spasibo.
1
Утро доброе! будет ли в июле изменения на личном, одна. марина 38
Гость
Доброе утро! Евгения 37 и Максим 29 есть ли симпатия? Хотел бы какого либо развития в июле? спасибо!
Гость
Здравствуйте! Приступлю к новой работе в июле? Меня взяли, но пока не вышла. Татьяна, 33. Спасибо.
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли удачной поездка/работа за границей в июле? Наталья, 31. Спасибо!)
Гость
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста что в июле, будет какой то намёк на знакомства, эмоции, романтику?) Свободная.. Татьяна 42
Посмотрите, пожалуйста что в июле, будет какой то намёк на знакомства, эмоции, романтику?) Свободная.. Татьяна 42
Гость
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в июле, Александра 37
shah
Здравствуйте! В паре)
Наши отношения в июле? Евгений(39) и Наталья(48)Заранее благодарю!
Наши отношения в июле? Евгений(39) и Наталья(48)Заранее благодарю!
Гость
Добрый день! Завершатся ли отношения в июле между мной, Лилией (18) и Ильясом (18)?
Гость
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в июле. Елена, 44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни? Ана, 30 лет
Гость
Здравствуйте,личная жизнь на июль.екатерина 36
Лена
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 и Владимира 24.01.1990? В июле)
Гость
Здравствуйте! Оксана 29. Работа и личная жизнь (последней нет) :)
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте, как пройдёт июль, Анастасия 28
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день! Личная жизнь, Светлана 50)
Медуза
Личная жизнь в июле. Наталия 35 Спасибо
Предыдущая тема
имена и возраст