расклады на таро на июль
lelya
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Произошла неприятная ситуация на работе. Считай меня подозревают в доносе. Как в связи с этой ситуацией пройдет июль на работе? Стоит ли мне чего опасаться? Елена 33
Здравствуйте! Пойдет ли вперед процесс написания докторской работы? Пока не было на это особо времени и вдохновения, другая работа была приоритет, будет отпуск и думаю взятся. Спасибо. Марика, 34.
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987(34лет) к Елене 09111986 (35лет). Какие чувства испытывает? Что планирует, что хочет от меня, хочет ли вообще? Кажется, что от меня больше увлечение им идёт, не хочется, что бы мной попользовались…
Спасибо
Спасибо
Avtor
Девочки расклады будут завтра после 17:00 пока основная работа эти дни
Здавствуйте! Ольга 05.06.1989 близнецы и Сергей 23.03.1988 овен, есть ли у нас будущее?
Avtor
Добрый День , извините не могла ответить раньше , если кто следит за темой , напишите номера постов , я сегодня отвечу всем
Гость
Добрый день, 21 пост
Гость
Добрый день , 21пост , З9л
Гость
День добрый❇️
37 актуален
37 актуален
Гость
17 актуальна
Здравствуйте,30 актуально.🌸
Гость
Добрый день. Я продублирую вопрос. Завершатся ли отношения в июле между мной, Лилией (18) и Ильясом (18)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день. Будут ли отношения Аня 28 с Тимуром 28?
Гость
43 пост актуален
Гость
47 пост актуален🌺🌸
Здравствуйте! Пойдет ли вперед процесс написания докторской работы? Пока не было на это особо времени и вдохновения, другая работа была приоритет, будет отпуск и думаю взятся. Спасибо. Марика, 34.
Добрый день! Пост 52 актуален. В добавок - хочу подать на один грант связанный с диссертацией. Получится ли его получить? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 924 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов