Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 767 ответов
Последний — Перейти
Страница 1706
Гость
Раста
Да, до конца года точно разброс и шатания, да и после видимо. Но тут надо смотреть на более короткие сроки. Но нет тенденции
Да, из зоны комфорта придется выйти , но оно будет того стоить, да и самим вам уже тесновато в "комфорте". Все же он не очень комфортный для души
Раста, я понимаю картами нельзя злоупотреблять, но я морально уже готова взять на себя груз ответственности, карты могут мне подсказать - в какую сторону мне рыть? Искать другую работу, когда у мужу все шатко и на дворе кризис - страшновата, можно двоим в болото сесть. На своем месте у меня тоже, так себе
Гость
Общается ли Миша в соцсетях или ещё где-то с девушками в плане флирта? Что-то после нашей разлуки он перестал пользоваться соцсетями)
Гость
И скучает ли он по мне, есть ли у него до сих пор эмоциональная привязанность?
Прошу прощения за сразу три вопроса. Если это много в рамках одного дня, буду ждать ответ хотя бы на один из них)
Гость
Врал ли Михаил Анастасии? И есть ли у него другая девушка? Говорит что ни с кем не общается
Гость
Здравствуйте, стоит ли делиться с Кириллом деталями, куда и с кем я поеду отдыхать? Или ну его нафиг, еще истерить начнет, не понравится ему. Может просто сказать что поехала и все?
Гость
Здравствуйте. Как мужчина ко мне относится на данный момент? Хочет ли помириться? Благодарю
Гость
Раста
все он знает, но просто не хочет афишировать, да и имеет право, это я скажу даже так, их договоренность, отмолчаться, а она решает свои вопросы, у них знаете, партнерский брак больше чем романтический и хорошая поддержка.
хорошо ли ей, ну не очень, проблемы, дела, но со здоровьем все нормально
Ну, то ,что имеет право не рассказывать это конечно.просто он так сказал про Олю,типо куда-то ушла с января и мы (с дочкой)не знаем где она....вот поэтому решила у вас спросить.у Оли другой мужчина?или куда она могла уйти?и вернется ли к Вадиму и дочки?благодарю!
Гость
Раста
ну это не конкретно к Кириллу, он сам по себе грубоват, хотя когда надо может и держать лицо и быть любезным, но тут вроде родня и без церемоний. нормально он относится, в целом, без сантиментов но и без камня за пазухой
Да,есть такое что грубоват вы правы.поняла,спасибо
Гость
Здравствуйте. Оформила заявку на возврат мультистайлера, скажите, пожалуйста, одобрит ли продавец? Я Анна
Хотела также спросить, Вам обратная связь нужна или не обязательно?
Да одобрит. Ос вполне приемлема, но без претензий , обвинений, ну сами понимаете)
Гость
Раста, я понимаю картами нельзя злоупотреблять, но я морально уже готова взять на себя груз ответственности, карты могут мне подсказать - в какую сторону мне рыть? Искать другую работу, когда у мужу все шатко и на дворе кризис - страшновата, можно двоим в болото сесть. На своем месте у меня тоже, так себе
Искать надо. Лучшего времени чем сейчас, не будет, это я вам точно говорю. Ну не наступают лучшие времена, только хуже становится и это увы текущие реалии, но это не значит что надо не жить, и не пробовать.Если есть свои идеи то подумайте над этим как дополнительный доход пока, чтоб соломки подстелить. Но ждать чудес не приходится, только действия. Рассматривайте варианты и предлагайте свои услуги, лето, осень, хороший период. Не исключено найти через связи, есть люди которые вас хорошо знают и могут рекомендовать. Но у вас большой плюс,вы видите картинку как есть и сможете сориентироваться в адекватности предложений и работодателей. Да и ощущение что вы вообще хотите попробовать сменить сферу, пробуйте, начните со смежных. Например, на ту же позицию, но к поставщику,посмотреть с той стороны,ну как пример
Гость
Общается ли Миша в соцсетях или ещё где-то с девушками в плане флирта? Что-то после нашей разлуки он перестал пользоваться соцсетями)
Он ни с кем не общается, не занят личным, он ушел в дела, работу,учебу, новое дело, он в активности вышел
Гость
И скучает ли он по мне, есть ли у него до сих пор эмоциональная привязанность?
Прошу прощения за сразу три вопроса. Если это много в рамках одного дня, буду ждать ответ хотя бы на один из них)
Да он скучает и реально так, ему вас не хватает. Но дела его отвлекают. Тут знаете,чтоб вернуть все он не чувствует в себе уверенности, поэтому это мысли,чувства, но не действия
Гость
Врал ли Михаил Анастасии? И есть ли у него другая девушка? Говорит что ни с кем не общается
Не врал, девушки нет, да и не избалован он женским обществом
Гость
Здравствуйте, стоит ли делиться с Кириллом деталями, куда и с кем я поеду отдыхать? Или ну его нафиг, еще истерить начнет, не понравится ему. Может просто сказать что поехала и все?
Не говорите, это ваше личное дело, а ему спокойнее, и вам спокойнее
Гость
Раста, добрый день) Скажите, пожалуйста, мужчина сегодня в том месте, о котором он говорил?
Гость
Раста
Да нет там глубины чувств,сексуальное желание, проводить время, но себе не в ущерб. Если у него планы, он не поменяет из за девушки.
Она понятно, после расставания сейчас в эйфории что вернулся, она не видит ничего кроме того,что временно он закрыл дыру своего отсутствия. Особо не спрашивайте, захочет сама расскажет.
Да это часто так, мы свидетели неправильного выбора близких и ничего сделать не можем, потому что чужую жизнь не проживёшь. В таких ситуациях мы сами ведь никого не слушаем, кроме своих ожиданий
чем он ее так зацепил?
Гость
Раста
Да одобрит. Ос вполне приемлема, но без претензий , обвинений, ну сами понимаете)
Вы бескорыстно откликаетесь, ещё не хватало претензии иметь, ни в коем случае, что вы! Спасибо. Сразу одобрили, хотя со вчерашнего дня висело
Гость
Раста
Он ни с кем не общается, не занят личным, он ушел в дела, работу,учебу, новое дело, он в активности вышел
Эх, жаль, что не в запой(( ))))
Гость
Раста
Да нет там глубины чувств,сексуальное желание, проводить время, но себе не в ущерб. Если у него планы, он не поменяет из за девушки.
Она понятно, после расставания сейчас в эйфории что вернулся, она не видит ничего кроме того,что временно он закрыл дыру своего отсутствия. Особо не спрашивайте, захочет сама расскажет.
Да это часто так, мы свидетели неправильного выбора близких и ничего сделать не можем, потому что чужую жизнь не проживёшь. В таких ситуациях мы сами ведь никого не слушаем, кроме своих ожиданий
ясно ну разберется. а скоро будет ссора как вы предсказали? примерно. или тоже движение такое непонятное как раньше вникуда. она скоро начнет прозревать?
Гость
Раста
Да он скучает и реально так, ему вас не хватает. Но дела его отвлекают. Тут знаете,чтоб вернуть все он не чувствует в себе уверенности, поэтому это мысли,чувства, но не действия
Вся суть 90 % современного мужла.
Гость
Гость
Вся суть 90 % современного мужла.
ору
Гость
Гость
ору
Не так что ли?)
Гость
Гость
Не так что ли?)
не так.это суть 99 процентов мужла)))))))
Гость
Гость
не так.это суть 99 процентов мужла)))))))
Я оптимист, пока ещё не до конца утеряла веру в мужское человечество)
Гость
Здравствуйте. Как мужчина ко мне относится на данный момент? Хочет ли помириться? Благодарю
Отношение хорошее, воспоминания ,ну то есть нет рвущего душу, но ему реально ровно, эти отношения для него прошлое и он их отпустил
Гость
Ну, то ,что имеет право не рассказывать это конечно.просто он так сказал про Олю,типо куда-то ушла с января и мы (с дочкой)не знаем где она....вот поэтому решила у вас спросить.у Оли другой мужчина?или куда она могла уйти?и вернется ли к Вадиму и дочки?благодарю!
Там она ушла решать какие-то вопросы , знаете оно финансового, наследственного,что то с имуществом и деньгами, но дочь рискованно с собой брать, да и ни к чему это. Она вернётся. И вообще это решение верное не втягивать семью в какие то свои дела, в которых все сложно.
Гость
Раста, добрый день) Скажите, пожалуйста, мужчина сегодня в том месте, о котором он говорил?
Тут идёт лукавство, из серии недоговаривает. Скорее всего место то, но с другими людьми и по другому делу. В общем дьявол тут в деталях
Гость
чем он ее так зацепил?
Юное время, желание романтики, парень умеет красиво говорить,воду лить, хочется верить, вообще любви хочется. Плюс манипуляция ближе дальше сработала. То есть подогревает интерес к себе такими не очень хорошими способами. Он любит внимание женщин и он постоянно выбирает и сравнивает
Гость
Эх, жаль, что не в запой(( ))))
🤣
Гость
ясно ну разберется. а скоро будет ссора как вы предсказали? примерно. или тоже движение такое непонятное как раньше вникуда. она скоро начнет прозревать?
До конца года она точно все осознает, а качали уже скоро, это до конца лета, и конкретики он не даст, может исчезать , но потом как небывало писать привет...
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Раста
До конца года она точно все осознает, а качали уже скоро, это до конца лета, и конкретики он не даст, может исчезать , но потом как небывало писать привет...
а что за девушка там другая? вроде не похож он на гулящего.
Гость
Раста
Юное время, желание романтики, парень умеет красиво говорить,воду лить, хочется верить, вообще любви хочется. Плюс манипуляция ближе дальше сработала. То есть подогревает интерес к себе такими не очень хорошими способами. Он любит внимание женщин и он постоянно выбирает и сравнивает
это да он с ней очень ласков. но я чувствую фальшь. а так да она говорила хочется любви романтики.
Гость
Раста
Там она ушла решать какие-то вопросы , знаете оно финансового, наследственного,что то с имуществом и деньгами, но дочь рискованно с собой брать, да и ни к чему это. Она вернётся. И вообще это решение верное не втягивать семью в какие то свои дела, в которых все сложно.
Ясно,поняла Вас.спасибо за расклад
Гость
Раста
Тут идёт лукавство, из серии недоговаривает. Скорее всего место то, но с другими людьми и по другому делу. В общем дьявол тут в деталях
Он что-то серьёзное подхватил и лечится?🤔 Речь была о больнице. Или он со своим братом по врачам ездит?постоянно привирает. уже привыкла. какой в этом смысл? Я же его даже ни о чём не спрашиваю, а он сам начинает всё это рассказывать.
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Какие то хлопоты, текучка, много дел, с коллегами или партнёрами
Гость
а что за девушка там другая? вроде не похож он на гулящего.
Ну а как выглядит гулящий? Это как составить портрет "преступника"?) Преступник всегда безлик. И тут так же
Там с девушкой не сложилось, она поняла что не единственная и дала от ворот поворот. Сейчас он вернулся, но он присматривается. А другая может поверить, согласиться. Для него это поднятие самооценки
Гость
это да он с ней очень ласков. но я чувствую фальшь. а так да она говорила хочется любви романтики.
Ну мы же с вами взрослые женщины, в меру циничные, но видящие логику.
Кто любит, тот не бросает. Если разлюбил, ну ушел и все. Нормальный мужчина душу не мурыжит вообще никому, а уж любимой тем более. Кроме ласки какие поступки? Никаких. Понятно что от студента допустим никто не ждёт грандиозных подарков, поездок, мероприятий. Но кроме прогулок, слов, интима, ничего не было, он в каких то делах не прошел проверку. Ласку ее никуда не пришить ни пристегнуть со всеми обещаниями
Гость
Раста, здравствуйте! Хочу дать ОС. Делали прогноз и предупредили, что держите себя в руках, может быть типа ссоры с родственниками. Неожиданно для меня это произошло. Не то чтобы ссора, но недопонимание, не ожидала на мои вроде бы благие намерения такой реакции. Я сначала в своей манере хотела вспылить, даже обидно стало. Но взяла себя в руки и вспомнив Вас, нормализовалось все. Спасибо !
Гость
Раста
Ну а как выглядит гулящий? Это как составить портрет "преступника"?) Преступник всегда безлик. И тут так же
Там с девушкой не сложилось, она поняла что не единственная и дала от ворот поворот. Сейчас он вернулся, но он присматривается. А другая может поверить, согласиться. Для него это поднятие самооценки
ясно. значит типа такой типаж мужчины. да все равно конкретики не дает, даже если конкурентов нет
Гость
Он что-то серьёзное подхватил и лечится?🤔 Речь была о больнице. Или он со своим братом по врачам ездит?постоянно привирает. уже привыкла. какой в этом смысл? Я же его даже ни о чём не спрашиваю, а он сам начинает всё это рассказывать.
Тут с братом быстрее всего, помощь, компания , да и самому поболтаться. Тут вы правы, не ложь для чего-то, а потому что он вообще любит наболтать и иногда сам себе верит
Гость
Раста, здравствуйте! Хочу дать ОС. Делали прогноз и предупредили, что держите себя в руках, может быть типа ссоры с родственниками. Неожиданно для меня это произошло. Не то чтобы ссора, но недопонимание, не ожидала на мои вроде бы благие намерения такой реакции. Я сначала в своей манере хотела вспылить, даже обидно стало. Но взяла себя в руки и вспомнив Вас, нормализовалось все. Спасибо !
Спасибо за ос! Вы проявили мудрость, вы молодец! Эмоции наши враги куда чаще чем люди и обстоятельства
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Ну специально не надо искать, пока сублимируйте сексуальную энергию в прокачку себя, тела, дела, здоровья, новых знаний. Вы видная женщина и летом уже , осенью идёт мужчины. И будут те, кто сможет приятно удивить. Но, вам надо четко фильтровать, любовник для здоровья или человек для отношений. Любовника найти будет проще. Ну то есть и отношения не исключены, но сами посмотрите , бывает для постели хорош, а для жизни ну так себе.
Поэтому все таки разделяете при любой симпатии, для чего человек пригоден.
Пока что мне нужен только любовник и не Абы какой, а хороший, без отношений, чистый секс для здоровья, потому что я заметила, что те, кто был со мной в серьезных отношениях в постели ну так себе...Получается человек хороший, а постель хромает. И стала чувствовать что из за плохого секса у меня здоровье женское стало хуже. Поэтому мне сейчас нужен любовник и только любовник. В первую очередь. Отношения идут пока вторым планом для меня, мне нужно пока привести сексуальную жизнь в порядок чтоб расцвести. Вы говорите заняться собой.. Я кстати уже и начала это делать, именно поэтому мне и нужен любовник, раньше сильно внимание этому не уделяла, а зря. Сейчас сделала чисто акцент на себя : баня, бассейн, велик и в кучу как раз ко всему для себя красивой и любимой мне и нужен хороший выносливый любовник😁Слабаков с своим красивым сердцем сейчас нафиг отодвинула, не хочу.