Отвечу на вопросы
Обращайтесь за гаданием #гадание
Мадина
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! А можно такое узнать-вот у меня в ноябре,в конце ,день рождения,будет ли у меня рядом парень,который цветы подарит или пригласит куда-нибудь? Марина36
Гость
Можете ответить, что с мужским здоровьем у Андрей47телец и Сергей49водолей?
Гость
Здравствуйте! Появилась идея купить дом, дом найден и очень нравится, хоть и цена высоковата. Можно спросить совет, стоит ли вкладываться в задуманную недвижимость? Анастасия, 36, Водолей
Гость
Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ
Гость
Добрый день! Как будут складываться отношения у Ирины 45 и Александр 44. Супруги. Спасибо.
Катя
Здравствуйте. Катя. l4O579. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо
Гость
добрый день. подскажите пожалуйста, вспоминает ли думает ли он обо мне?
Мадина
Добрый вечер! А можно такое узнать-вот у меня в ноябре,в конце ,день рождения,будет ли у меня рядом парень,который цветы подарит или пригласит куда-нибудь? Марина36
Марина,добрый вечер. У вас ближе к концу месяца будет знакомство и если вы пригласите парня этого на День рождение, то он подарит вам цветы,это возможно
Гость
Вечер добрый, посмотрите, по возможности, как скоро наладится мое финансовое положение? Лена ( водолей)
Гость
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства Игоря 34 к Юлии 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли проявления от Олега 32 к Екатерине 36? Бывшие, в ссоре
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
Спасибо!
41 Любовь
Здравствуйте, возможно ли знакомство с серьезными отношениями в ближ.будущем? Спасибо
Гость
Пропустили
Вечер добрый, посмотрите, по возможности, наладится мое финансовое положение? Лена ( водолей)
Вечер добрый, посмотрите, по возможности, наладится мое финансовое положение? Лена ( водолей)
Гость
Здравствуйте, Мадина! Не могу встретить мужчину и начать встречаться. Как исправить ситуацию? Ребенка нет, в спонсорстве не нуждаюсь. Оксана, 29. Спасибо!
Гость
Мадина
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!❤️💐
Ветер
Посмотрите, пожалуйста, как будет относиться Александр 45 к Наталии 35 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер. Ожидается ли у меня новая работа или подработка? Людмила 14..11.1987
м
Всего хорошего, автор! марина телец 37 -артем 32 скорпион. начали втречаться с месяц, разошлись. Можно посмотерть это точка, или мы возобновим отношения? может другого встречу все таки
Гость
Здравствуйте, хочет ли встречи Алексей 39 стрелец с Ольгой 35 скорпион. И что вообще думает обо мне. Спасибо)
Непридуманные истории
Гость
Здраствуйте,Мадина.Скажите,пожалуйста вернется ли ко мне Ирине 26 лет,парень Константин 26 лет(встречались 6 лет,случилась ссора и он расстался со мной),если да то когда ждать от него инициативы?
Alina
Здравствуйте!
Подскажите, будет ли встреча с мужчиной (или даже свидание), после долгой «разлуки» (уточню, не виделись с начала сентября, один раз были в ссоре)?
Алина 19.04.92
Женя 23.08.90
Подскажите, будет ли встреча с мужчиной (или даже свидание), после долгой «разлуки» (уточню, не виделись с начала сентября, один раз были в ссоре)?
Алина 19.04.92
Женя 23.08.90
Доброе утро, посмотрите пожалуйста перспективу смены работы до конца года или после, Анастасия 36, благодарю 💐
Гость
Добрый вечер,что мешает Константину 03.06.1996 быть вместе с Ириной 05.11.1995?
Гость
п 32 посмотрите пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Доброй ночи. Ему мешают предрассудки, он слушает всех вокруг кроме самого себя,а точнее слово его родных для него закон.
Спасибочки,Мадина.К сожаление он и вправду слушает своих подруг ,людей,только не меня.А я его очень люблю и хочу быть с ним,но он упрямится,говорит со мной ничего не выйдет
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и тароНет ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро12 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах10 ответов