77 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
К кому у него более тёплые чувства?
г.Шебекино
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Наталья 06.02.2000
К кому у него более тёплые чувства?
г.Шебекино
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Наталья 06.02.2000
Здравствуйте. Большую симпатию Дмитрий питает к Наталье. Татьяна ему симпатична, но существует какой-то сдерживающий фактор, мешающий ему любить в полную силу. С Натальей такого фактора нет, наоборот большой размах и простор для развития чувств.
Гость
Здравствуйте. Большую симпатию Дмитрий питает к Наталье. Татьяна ему симпатична, но существует какой-то сдерживающий фактор, мешающий ему любить в полную силу. С Натальей такого фактора нет, наоборот большой размах и простор для развития чувств.
Спасибо большое. Потому что она жена, а я бывшая))) поэтому так
1
Здравствуйте. Интересует как на сегодняшний день ко мне относится юрий280482, какая перспектива между нами в целом на будущее и увидимся ли мы с ним в ближайшую неделю? Александра100287 belgo-rod. Спасибо
Здравствуйте. Интересует как на сегодняшний день ко мне относится юрий280482, какая перспектива между нами в целом на будущее и увидимся ли мы с ним в ближайшую неделю? Александра100287 belgo-rod. Спасибо
Здравствуйте. Юрий по отношению к вам очень пассивен, хотя думает о вас. Вы симпатичны ему скорее как человек и личность, нежели женщина. Перспективы на будущее есть, но непростые, потребуется время и много перипетий, чтобы всё стало стабильно. Встреча на неделе будет.
1
Здравствуйте. Юрий по отношению к вам очень пассивен, хотя думает о вас. Вы симпатичны ему скорее как человек и личность, нежели женщина. Перспективы на будущее есть, но непростые, потребуется время и много перипетий, чтобы всё стало стабильно. Встреча на неделе будет.
Здравствуйте. Спасибо за просмотр, могу дать сразу некоторую ОС. Мы с нии уже несколько лет поддерживаем отношения и его интерес ко мне наоборот больше как к женщине, так как отношения держатся на сексе и сильной страсти. Хотя в данный момент да, пассивен так как сейчас мы в ссоре..
Гость
Добрый день! Есть шанс на возобновление отношений. Москва. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сен 78.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли серьёзные отношения до конца года? Светлана 13.01.1996
Keisi
Добрый день!
В поисках работы уже месяц. Хотела б узнать, когда выйду на новое место?
переживаю(
Анна, Москва, 29 л
10.06.1993
В поисках работы уже месяц. Хотела б узнать, когда выйду на новое место?
переживаю(
Анна, Москва, 29 л
10.06.1993
Keisi
Облом) спасибо большое.
Если хотите, могу на любой вопрос ваш ответить вам за то, что погадали.
Если хотите, могу на любой вопрос ваш ответить вам за то, что погадали.
ф
Добрый день! До нг или на полгода, встречу ли мужчину, будут ли отношения? Марина 010588 нижний новогород
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ждет ли меня переезд из моего города в другой город на ПМЖ? Александра100287. Спасибо
Вика
Добрый день. Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991? Есть ли шанс на продолжение отношений после крупной ссоры? Воронеж.Благодарю
Добрый день. Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991? Есть ли шанс на продолжение отношений после крупной ссоры? Воронеж.Благодарю
Здравствуйте. Егор испытывает к Виктории уважение на основании всего, что между ними было, но ярких чувств нет. На возобновление отношений не настроен от слова совсем, закрылся и думает смотреть в будущее.
Гость
Добрый ДЕНЬ Лиза.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства ко мне
мужчины
ЭРИК 12.06.72г. НОГИНСК,МОСК.ОБЛАСТЬ К
ЮЛИИ 10.10.72 МОСКВА
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
ЮЛИЯ
🌸🌸🌸🌼🌸🌸
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства ко мне
мужчины
ЭРИК 12.06.72г. НОГИНСК,МОСК.ОБЛАСТЬ К
ЮЛИИ 10.10.72 МОСКВА
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
ЮЛИЯ
🌸🌸🌸🌼🌸🌸
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?126 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?126 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос16 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех участников расклада